Coffeein
Кофейня
4.3
4.3
Ви Ви
Безумно вкусно и очень приятная атмосфера! Ценны доступные, сотрудники вежливые, всегда чистенько и уютно!!! Не первый раз посещаю это заведение и уж точно не последний😻
fxxxzxxhz fzzzzxz
Уютное место, вкусный кофе, приятная атмосфера. Цены не кусаются, считаю их нормальными, даже ниже, чем в других кофейнях Всё вкусно)
Анна
Цены выше среднего, очень долго готовили чай и кофе. Чай в итоге отдали холодный, а кофе налили под самую крышку и он проливался по дороге🤦🏻♀️
вкусно, не сильно большая цена, вежливые продавцы, можно помыть руки , но минус нет туаета, короче очень хорошее, приятное место
SU
Sberid User
Классное кафе в парке, прикольные авторские напитки, пью тут так же кофе на альтернативном молоке, всегда улыбчивая девушка работает, пробовал тут пончики и блины, всегда вкусно и цена норм, советую.
Ж.
Женя ....
Часто посещаю это кафе и каждый раз поднимается настроение. Работники все добрые, улыбчивые! Сама атмосфера очень комфортная, к этому всему реально вкусное кофе. Всем очень советую!!!
Анастасия Шу
Очень милые бариста❤️🎆🎄
Деля Марченко
Гуляли сегодня с подругой в парке, зашли за кофе, здесь очень вкусный авторский кофе клубника-банан и раф сливочная карамель, нам очень понравились напитки и девочка бариста, очень милая девушка, спасибо! Кофейню рекомендую ❤️.
Антон Герцев
Заказал в данном кафе себе кофе и сэндвичи. Все очень вкусно, особенно мне понравились сэндвичи. Теперь буду ходить сюда постоянно!
Алиса Семёнова
Заказывали капучино и раф сливочная карамель. Капучино был еле теплый. Раф приторно сладкий, невозможно было пить, вкуса кофе совсем не чувствовалось, пересмотрите пожалуйста рецептуру. Я понимаю, что раф должен быть сладким, но в данном случае было совсем не вкусно, сиропа безумно много. Извините, но не понравилось.
FR
Folium Rosos
Был тут не один и не два раза. Для меня кофе и другие напитки хорошо делают, проблем не было. Трубочки, сосиски в тесте и маффины нормальные. Персонал достаточно дружелюбный и вежливый, вообще люблю их. Какие-либо недостатки в работе всегда можно легко обсудить с персоналом, если вежливо разговаривать. Иногда кажется, что на работу к ним берут самых лучших.
Валерия Сергеевна
Вкусный и ароматный кофе,особенно мне нравится флэт Уайт,необычный и очень бодрящий напиток.Выпечка всегда свежая и очень вкусная 😁👍🏻
Алена Вяткина
Каждый день гуляем в парке, и здесь всё, что я люблю- кофе и трубочки со сгущенкой. Второй раз беру и не свежее. Сегодня взяла по просьбе ребёнка орешки, ребята, у них вышел срок годности, продавать их нельзя, вы сами попробуйте. Почему за этим не следите? Больше к вам не приду, кофе в парке можно и в другом месте купить.
ВЛ
Вадим Л
Захожу обычно как тренируюсь в парке всегда на кофе, вроде нормальный, есть акция каждый 6 кофе в подарок, вам дают карточку в которой ставят печати. Так как иногда забывал карточку, выдавали новую и говорили, что можно их суммировать. Сегодня пришёл с 2 мя карточками где в сумме 6 покупок и оказалось, что суммировать их нельзя. Привет Евгении менеджеру, на следующей тренировке занесу ей ещё 3 карточки, пусть угостится. Ваш бывший клиент.
Лера Васильева
Заходила сегодня за вкусным рафом,было вкусно,за что отдельное спасибо. Но -1 звезда за духоту в помещении,сегодня к вечеру было уже не очень жарко,а внутри кофейни просто баня. И это ещё не самый жаркий день,думаю в жару там будет просто ад.
ЕР
Евгения Рязанова
Заходили сегодня с мужем, брали латте и лимонад клубника маракуйя кажется, всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз🥰