Mattiol
Цветочная мастерская
3.2
Александр Муркин
Заказал вчера,букет роз для жены. Сегодня утром весь букет уже завял. Возможно заморозили при доставке. В любом случае,за такую стоимость букета неприятно.
Алла Б.
Заказала 28 утром букет гортензии,сегодня 29 он уже в таком виде ,как будто ему лет сто .Ну реально за такие деньги и сутки не простоял .Не покупайте ,в других цветочных от 7 до 16 дней стоит ветка гортензии.Если не хотите получить этот ужас .
Ира
Сегодня покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
К.
Кристина .
За две минуты до окончания заявленного времени доставки - отменили онлайн заказ, без каких-либо объяснений.
Mц
Mattiol, цветочная мастерская
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, номер заказа, время и дату, когда Вы обращались?
Алёна Волошина
Попала случайно. Собиралась в другой цветочный, но в силу обстоятельств и перекрытой улицы Архитекторов, не попала. Хорошо, что зашла к Вам!!! По нужной цене собрали милейший букетик👌 Цветы свежайшие! запах сладкий! Отношение к клиенту на высшем уровне. Я обязательно вернусь за букетом, для себя любимой 😉 Спасибо Вам! Вы спасли меня ❤️🤗
Елизавета Мегедь
Экстренно искала букет на Flowwow, так как, к сожалению, в другом цветочном мне нахамили и подвели. Нашла этот замечательный магазин, букет собрали, персонал максимально приятный, после такого осадка от ваших коллег, вы стали моей отдушиной, большое вам спасибо! ❤️
Анастасия Грачева
Спасибо большое за доставленную красоту и все учтенные пожелания!!!
НМ
Никита Мельников
Очень стильный минималистичный салон. Приятные сотрудники, красивейшие букеты по приятным ценам. Так же любезно помогли с тортиком. Рекомендую посетить данный салон, если хотите праздника в доме. Даже котик оценил 😉
ЕШ
Евгения Швебель
Очень красивые букеты, приятное обслуживание и приемлемая стоимость☺️ Брала два букета в подарок, видно, что сделаны были с душой. Теперь за цветами только к вам🥰