Ногтевые студии
Арина Иванова
Катя, огромное спасибо тебе за красивый маникюр!!!😚🥰 Я в восторге 🤤 и от уютной атмосферы, прям красотища Записывайтесь к мастеру Кате, от неë вы уйдете только с красивыми ухоженными ручками💅
11 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за добрые слова🫶🏻 Буду рада новой встрече 🤍
НИ
Наталья Иванова
Очень нравится атмосфера, прям уютно. Удобное расположение, парковка внутри двора. Но самое главное 😁тут работает самый лучший мастер. Катюшка, только к тебе готова пиликать по пробкам))) однозначно рекомендую!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, любимка моя🫶🏻 Спасибо тебе за теплые слова! А я, в свою очередь, готова и в 8 и в 22 тебя…
ЕТ
Евгения Т
Качественно, душевно, возможность выбрать удобное для себя время. Екатерина -лучший мастер! 🌸👍👍👍 Записывайтесь и приходите!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за доверие❤️ Всегда Вам рада! И спасибо за приятную и интересную беседу😌
Полина Константинова
ДеВочки, все записываемся на ноготочки😍😍😍 Это просто Вау🧚♂️🙏 Качественные работы, оооооочень много разных цветов, за атмосферу отдельный лайк мастеру Екатерине💖💖 Просто посмотрите на эту красоту 🥀
17 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие🙏🏻 Все лучшее для вас лучших😘 Жду снова в гости🤗
Лилиана Акиева
Хожу к Кате уже 2 года, лучший мастера депиляции! Делаем регулярно депиляцию и всегда рекомендации по уходу за кожей, постоянно на связи! Ещё стала к ней ходить на педикюр, вообще все супер! В записи всегда лояльно подходит, подбирает удобное время! Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Лилиана, благодарю за доверие❤️ Ценю, люблю и всегда рада🤗
Елена Моренко
Екатерина - мой постоянный и любимый мастер! Делает маникюр быстро и аккуратно, как для себя. Покрытие держится долго, до следующего снятия!
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие и теплые слова! Всегда Вам рада🤗 Благодарю, что много лет выбираете мое пространство🥰 До новых встреч🍀
Ангелина Титова
Екатерина - чудесный мастер и просто прекрасная девушка. Уютная студия со спокойной, комфортной атмосферой, а главное работа выполняется всегда супер качественно и аккуратно🥰
Ангелина, спасибо за душевные слова🥰 Всегда Вам рада! И благодарю за доверие🤗🍀
АЕ
Алёна Евдакимова
Очень довольна качеством работы Екатерины. Всегда приятная атмосфера и вкусный чай☺️ самое главное стерильный инструмент и качественные материалы
17 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за доверие❤️ Вы, как тоже мастер, прекрасно понимаете ценность тонкостей в нашем деле. Спасибо за приятные беседы и вкусняшки😘
АЕ
Анна Ерыгина
Очень приятный и квалифицированный мастер 😍, работа сделана комфортно и быстро. Рекомендую к посещению 🙂
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие❤️ Буду рада новой встрече! Добро пожаловать в мое пространство красоты и женственности🍀
ЕА
Елена Адаренко
Случайно оказавших в надёжных руках Кати, уже несколько лет неизменно прихожу к ней. За эти годы она стала не просто любимым мастером, но и отличным другом! 👍
Леночка, спасибо🤗 Люблю❤️ Всегда тебе рада! Отдельное спасибо за вкусняшки🥰
ЛП
Людмила Пивоварова
Екатерина, благодарю за отличную работу! Всегда приятно посещать салон и любоваться потом красивыми ноготочками🥰💕💅!
17 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие🤗 Всегда рада видеть Вас😘 И рада радовать☺️ До новых встреч🍀
Надя Запускалова
Давно наблюдала за работами Екатерины в соцсетях, и наконец стала клиентом) Прихожу на педикюр уже не в первый раз. Всё очень аккуратно, качественно и красиво. Рекомендую
Надежда, благодарю за доверие❤️ Ценю✨ Буду рада новой встрече с Вами🍀
Лариса Козлова
Давно пользуюсь услугами мастера Екатерины (шугаринг) Очень давольна, не променяю ни на кого. Внимательная, аккуратная, чувствуется профессионализм. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за выбор и доверие🫶🏻 Спасибо за интересные беседы❤️ До новых встреч🍀
Алена Шудрикова
Давно искала мастера с качественными материалами и нашла. Очень уютно, большой выбор цветовой гаммы и по приемлемой цене ❤️✌️
17 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие и что остаетесь со мной❤️ Благодаря Вашим желаниям в дизайне, я развиваюсь😉 До новых встреч в моем пространстве🍀
Елена Загорулько
Всегда с большим нетерпением жду новой встречи! Теплая дружеская атмосфера и качественные услуги!!! Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, всегда Вам рада! Жду новой встречи с не меньшим желанием! Благодарю за доверие❤️🤗
Ирина Донова
Идеальный маникюр! Спасибо, Екатерина, теперь я ваш преданный фанат)))
Ирина, благодарю за выбор и доверие❤️ Ценю🤗 Всегда Вам рада😘
ДИ
Дарья Иванова
Приятная и уютная атмосфера + отличный мастер с опытом + качественный маникюр = NOVIKOVA💚
Дарья, спасибо!😇🥰 Всегда Вам рада 🤗💚
Тая Бойко
Делала наращивание ногтей у мастера Валерии, девочкиии, я в восторге😂❤️ -качество на высоте -носка идеальная, ни сколов, ни отслоек -я долго выбирала дизайн и форму, Лера спокойно предлагала, помогала Рекомендую от души! 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерия, да, умничка, и прекрасный мастер! Вдохновила и меня на наращивание ногтей. Пок…
KK
Kity Kat
Пришла впервые к мастеру Екатерине. Сказать, что мне понравилось- не могу...... Я в полном восторге!!! Сделала красивые, яркие и тонкие ногти. А главное- крепкие! Я ушла от неё в состоянии восторга 🌟🥰 Спасибо, за тёплую встречу и качественную работу 🧡
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада помочь ❤️🥰
Ольга Ноздрачева
Обращаюсь к Екатерине не первый раз, отличный мастер, профессионал своего дела, свою работу выполняет, четко, грамотно, плюс ещё и приятный собеседник. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Ольга, благодарю за доверие 🥰 Буду рада встрече! И спасибо за теплые слова❤️
Yulia Yulia
Прекрасный мастер! Очень довольна результатом от процедуры (Шугаринг). Екатерина, вы очень внимательный, отзывчивый мастер, это большая редкость! Спасибо большое за абсолютный комфорт, безболезненность, результат!💖
Юлия, спасибо! ☺️ Очень приятно 🤍 Буду рада видеть Вас снова🤗
Юлия Смертина
Качественно и душевно. Мой идеальный педикюр ❤️
Юлия, спасибо❤️ Буду рада видеть Вас снова и тепло пообщаться🥰
Екатерина Платицина
Очень довольна маникюром! Спасибо Екатерине! Приду ещё)
Екатерина, благодарю за доверие🤍 Всегда Вам рада🤗
ОТ
Ольга Тестова
Была в данной студии на педикюре, мне очень понравилось как работает мастер - Екатерина, результатом довольна, теперь на педикюр только к ней.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие🤍 Буду рада видеть Вас снова в своем пространстве😊
Александр А
Благодарен, Екатерине! Возвращает эстетику моих ногтей на больших пальцах ног (запущено всё было). Регулярно посещаю маникюр и педикюр. Доволен, всё профессионально. Рекомендую 👍 Успехов в развитии!
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за доверие🤍 Всегда рада видеть Вас❤️ Спасибо за теплые слова!