Eva Laser Epil
Студия лазерной эпиляции
ЕШ
Елена Шарипова
Уже больше двух лет я хожу только сюда 😍 Всегда подберут удобное время, всегда все аккуратно и менее болезненно чем в других салонах. А также а одном месте есть и другие услуги для нас девочек 🫶
Екатерина Банковская
Отличный результат, удобное местоположение! Спасибо, буду приходить, еще)🩷
ИВ
Ирина Веселова
Хожу к Еве второй год, результат отличный 👍 жалею что раньше не начала. Атмосфера приятная. Ева общительная и дружелюбная 🙂Хочу уже на поддерживающую процедуру, через три месяца.
Татьяна Василенко
Благодарю Еву за хорошую работу, чудо мастер, с первых минут никакого стеснения. Учитывая что волосы очень светлые, через 3 сеанса волос стало значительно меньше и мягче, растут гораздо медленнее. Если на эпиляцию то только к Еве
ЕГ
Елизавета Геворкян
Я много мест посетила, нигде мне результат не нравился, тут лучший лучший лазер, уже после двух процедур эффект шикарный. Жалею только о том, что не нашла это место раньше. Мастер настоящая профессионал, лазер замечательный. Всем рекомендую!
МТ
Марина Тарасова
Отличная студия , профессиональный мастер грамотно и вежливо консультирует , результат отличный.
Кате Рина
Прохожу курс лазерной эпиляции у Евы, есть с чем сравнить, поэтому могу порекомендовать только Еву, она мастер своего дела.
ПК
Полина Куминова
Я в восторге . Результат после первой процедуры.
КШ
Кристина Штефан
Отличное место, мастера знают свое дело. Ходила на лазерную эпиляция, результат потрясающий.
Галя Лапкина
Мне очень нравится результат 2 процедур, который я не получила в другом салоне, проходив в него больше 1 года. Мастер очень приятная
Светлана Кадочникова
Больше года в этой студии. Результативность 100%!!! Приятная обстановка, чистая и опрятная студия, удобное месторасположение. Рекомендую!
Ануш Горанцян
Я была у разных мастеров но хороший результат получила только у неё. Ева просто мастер своего дела рекомендую
ЮШ
Юлия Шатова
Посещаю студию с 2022 года, пришла с проблемами вросших волос, раздражением и ускоренным ростом волос. Закончив курс, хожу раз в год на поддерживающие процедуры. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
мила тихонова
хочу поделиться впечатлениями о моем любимом мастера лазерной эпиляции🥺 регулярно посещаю процедуры уже полтора года и кайфую от результата🙏🏼❤️ Ева богиня лазера, самый крутой специалист своего дела, рекомендую всем, с ней вы точно облысеете где надо😅💋💋
МТ
Мария Тихонова
Хожу в студию давно, было много проблем, вросших волос и раздражение до того как начала делать лазер, очень довольна результатом, приятная атмосфера и лучшие мастера ❤️
Все девочки! Мастера я больше не меняю!!! ЕВА, профессионал своего дела, я прошла курс лазера и результат меня поразил! Все расскажет, даст совет, всегда спросит о результате проделанной процедуре , перед началом следующей. Чувствуется желание сделать нашу кожу гладкой)) Мне есть с кем сравнить. Теперь только к Еве, на поддержание гладкости)). Спасибо Вам огромное!!!
Юлия Апостол
Долго решалась на лазерную эпиляцию , по совету подруге, записалась в эту студию к Еве. Хожу уже на протяжении года , все полностью устраивает, результат на лицо. Великолепный и внимательный специалист, позитивный человек! Все подробно объясняет и рассказывает. Смело рекомендую!Очень рада, что познакомилась с таким профессионалом!
Дарья Баринова
Очень классная студия Всем советую Результат после первой процедуры уже виден
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оля Сычёва
Искала золото, нашла бриллиант 😁 Только в этой студии увидела результат 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова😁 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Сайтбагина
Доброе утро! Очень долго собиралась на данную процедуру были переживания, но все таки я решилась)))) Ева очень приятная девушка, замечательный, квалифицированный специалист, знает своё дело. В студии очень красиво, уютно, приятная атмосфера. Эффект после 1 процедуры огонь. Сейчас на процедуру хожу каждые 4 месяца, для поддержания эффекта и дальше буду продолжать ходить с удовольствием. P. S: Я забыла что такое бритва и дискомфорт!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Евгения
Прекрасный мастер Ева, результат от процедуры 🔥,советую не пожалеете .
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 😉
MЕ
Marianna Е.
Делала лазерную эпиляцию в студии- теперь бритва не нужна))
17 марта 2025, официальный ответ
Marianna, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
НБ
Наталья Бафоева
Хожу к Еве больше года, всё очень нравится. Очень добрая, комфортная атмосфера
ЕА
Елена Александрова
отличная студия🤩 и самый приятный мастер Ева, она не только проводит процедуру, но и поддерживает разговоры, что очень приятно и важно для любого клиента 🥰
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Кислицина(Дубровская)
Очень хорошая студия! Удобное место расположения, чистота и комфорт! Ева настоящий профессионал. Очень корректный и внимательный человек. Мастер своего дела. Всего за 6 процедур избавилась от щитины на ногах и в подмышках. Теперь только поддерживающие процедура. Рекомендую салон и мастера!
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КП
Кристина Петухова
Отличная студия! А самое главное крутой мастер ❤️ Не ожидала такого результата, купила абонемент на Emsculpt, мои ягодицы стали шикарным! Спасибо огромное Еве, приду еще!
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться ❤
Евгения
Однозначно рекомендую данную студию, результат после лазера просто потрясающий, не пожалеете. Ева отличный мастер😍профессионал своего дела❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
Катерина Кайгородцева
Прошла курс лазера. Прекрасный результат! Ева очень хороший мастер
ВП
Влада Паничкина
Всё прекрасно, уютная и комфортная студия в центре города, шикарный мастер своего дела, всегда поддержит разговор и проведет быстро процедуру, очень рекомендую💕
УК
Ульяна Колиева
Знакомая посоветовала эту студию. С первой процедуры я заметила эффект. Очень довольна результатами лазерной эпиляции. Мастер Ева очень вежливая и внимательная. Всем рекомендую ❤️
Мила Стаценко
По совету подруги в первый раз на лазер пришла в эту студию и ни разу не пожалела! Ева настоящий профессионал своего дела! Ни на кого её не променяю! Все в восторге от моих гладких ножек и всего остального😋
17 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Дарина Гюмюшлю
Отличный персонал, перед процедурой проводят консультацию, результат после 1 посещения
Мария Клемке
Первый раз пошла на лазер именно в эту студию и останусь здесь навсегда♥️ Мастер знает своё дело, обо всем информирует и действительно есть результат от процедуры
Татьяна Ковалевич
Прошла курс лазерной эпиляции, осталась довольна. Рекомендую, мастер очень внимательная, вежливая. Хожу на поддерживающие процедуры.
Екатерина Барабанова
Спасибо большое Еве, за ее профессионализм, на первой процедуре все расскажет и разложит по полочкам. После первой же процедуры виден результат, ни разу не пожалела, что пошла именно к Еве!
КБ
Ксения Белинская
Ева потрясающий мастер своего дела 🥹 Уютная студия 🫶 Результат с первой процедуры заметен, что очень радует.
Алиса Подоляко
🔥Аппаратная косметология на высоком уровне. Современная аппаратура и супер-квалифицированный мастер ЕВА, которая знает своё дело!🤍💐💐💐 Я прошла курс из 6 процедур лазерной эпиляции, Очень понравилось отношение к гостям и эффект, которые дали хорошие результаты. Поставлю 5!💋
13 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ИД
Ирина Демидова
Дорогая моя Евочка💐💐💐Спасибо за твою работу!Очень довольна результатом,так как он был виден с первого сеанса!Процветания и всего самого наилучшего!До встречи на новые процедуры 😍
Валерия Подольская
Отличная студия! Результат заметен сразу. Ева, очень комфортный человек, приятная в общении. Поэтому, при первом посещении сразу расположила к себе, что очень важно. Если лазер, то только к Еве!🩵
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Галина Черепанова
Очень довольна результатом! Приятное общение, профессиональное обслуживание. Ева- высокий специалист! Умничка! Рекомендую!
Здравствуйте ! Спасибо вам за приятный отзыв Ждём снова 💛
Алина Лондон
Изначально ходила туда на эпиляцию. Мастер Ева. Поняли друг друга с первого момента, что немаловажно!!! Она очень заботится о каждом нюансе. Например, не везде закрашивают карандашом родинки перед процедурой, она же не жалеет на это времени!!!)) Еще хочу отметить, что сам аппарат один из лучших, это самый холодный аппарат, который я пробовала, а мне есть с чем сравнить. Результат отличный, болезненность минимальная, однозначно рекомендую 👍 Сейчас еще пошла на корректирующую процедуру по фигуре (бедра, ягодницы), аппарат EMSCULPT, я еще в середине пути, поэтому о результате сказать не могу, но ощущения интересные)))
Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ekaterina K
Хожу на лазер к Еве и очень нравится!) подход индивидуален, учитывает каждые мелочи и делает очень хороший результат! (у меня светлые волосы и к 4 процедуре волосы почти не растут)
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Татьяна Омск
Студий много, а вот Ева одна ! Подход индивидуален, проконсультирует, все разъяснит, а какая энергетика ухх))) Я обошла много разных лазерных студий и сталкивалась с ужасным и безразличным отношением мастеров, а результата не было и вечно слышала, что вот это у вас такое организм… Ева разбила все мифы )) она именно тот мастер которому можно доверить самое дорогое))) Рекомендую !!!
Людмила К.
Прошла курс 10 процедур лазерной эпиляции, теперь только поддержание 1 раз в 4 месяца. Результат отличный! Несмотря на то, что волос светлый и он труднее поддаётся удалению. Ева, спасибо)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Е
Хожу сюда на лазер к Еве! Очень довольна результатом! Если кто-то ищет мастера лазерной эпиляции, то Вам нужно к Еве!
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
СЧ
Софи Ч
Отличный салон, вежливый персонал и приятные цены. Хожу с июля месяца результат превосходный, рекомендую всем
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
ЮП
Юлия Перминова
Всем здравствуйте! Проходила курс лазерной эпиляции! Все очень понравилось, все супер! Хожу раз в три месяца на поддерживание! Всем советую эту шикарную студию! Ева отличный мастер своего дела💋
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, ждём снова 💛
Анастасия Кандаева
Самая лучшая лазерная студия !!! Отходила 10 процедур , эффект просто вау! Всем рекомендую ,очень уютно ! Ева профессионал своего дела
Гуля С
Посещаю мастера по депиляции, к Еве. Результатом и стоимостью довольна, сейчас только поддерживающие процедуры. Рекомендую, удобное местоположение, приветливый персонал, прекрасный интерьер
Диляра Латыпова
Ева мастер своего дела🌸 Волшебные руки👍 Результат сразу после первой процедуры 🔥 Спасибо большое 🙏🙏
16 марта 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝