Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Оля Константиновна
Здравствуйте до аптека хорошая Там есть вежливые фармацевты Есть немного грубые но всё равно нравится Так что👍❤❄
СП
Светлана Плющева
Хорошая аптека, много акций, вежливые фармацевты, хорошее обслуживание, советую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВЯ
Василий Ярков
Был в данной аптеке, цены были адекватные, фармацевт Ксения во всем подсказала и сориентировала, всем рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А А
Отличная аптека, чисто, цены приемлемые, хороший ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Визит 20.12.25 в 12:10 Выкуп онлайн заказа (номер eWPCM5643002) Фармацевта не было на кассе, поэтому пришлось подождать около 15 секунд пока она не вышла из подсобного помещения. В этот момент она стала говорить что я мог что-то украсть с витрины в момент её отсутствия, и по хорошему, меня нужно было бы проверить на камеры, так как теперь меня подозревают в краже. После того как она немного успокоилась, я назвал последние четыре цифры заказа но она не нашла его, сказав, что я мог это сделать в аптеке поблизости. На что я ответил что сделал это здесь, в магнит аптеке, иначе бы мне не начислили бонусов. Она лишь ответила - "И что?" Лекарство удалось выкупить лишь после того, как я показал ей экран телефон. Фармацевт ориентировалась на сумму заказа, а не на его последние четыре цифры. Заинтересованности найти его и разобраться в ситуации у неё не было. Всё это время она лишь причитала что у них воруют несмотря на камеры, и в следующий раз - "Я должен буду позвать её, хорошо"? На что я ничего не ответил, ведь знал, что больше никогда не появлюсь там.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Сж
Слава житель
Дайте пожалуйста бесплатно шоколадку
8 декабря 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Все наши акции, специальные предложения и игры с призами доступны в приложении…
Анастасия Ш.
Хорошая аптека
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служб…
Рет Рит
Всегда радуют скидки, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
N
Natalie
Цены и ассортимент устраивают,отзывчивый персонал.Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владимир К
Очень нравится обслуживание фармацевта Елены, ответит на все вопросы рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
AE
Alisa Epifanova
Пришли сегодня в аптеку очень странный продавец задавала один и тот же вопрос ( есть у вас какие-то вопросы, вы не заинтересованы!) что к чему пришли за углем!
СН
Севиндж Нахмедова
Вежливые фармацевты всегда проконсультируют, много разных акции,аптека рядом с домом
24 марта 2025, официальный ответ
Дх
Дадаш ханкишиев
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, много акции
24 марта 2025, официальный ответ
АУ
Анастасия Ускова
Хорошая аптека Вежливые фармацевты
НВ
Николай Веескела
Аптека понравилась. Фармацевт Ксения помогла выбрать лекарства все подробно рассказала. Цена приятно удивила что тоже не может радовать.
ТТ
Татьяна Т
Хочу поблагодарить Ксению, очень внимательный и вежливый сотрудник, всегда поможет в подборе препаратов и подскажет как принимать. Спасибо большое ☺
ГС
Гульнара Семенова
Пришла в аптеку в 20.30. Закрыто на технический перерыв, хотя работает до 21.00. Продавец демонстративно закрыла перед нами жалюзи и сказала, что откроет через 5 минут.
16 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Во всем разберемся и не допустим такого в…
Был сегодня в аптеке, очень понравилось обслуживание! Фармацевт Ксения посоветовала нужные препараты!
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Г
Сегодня была в вашей аптеке, понравилась Ксения, очень качественно консультирует 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
... ...
Хорошая аптека с адекватными ценами, много акций интересных, вежливый и грамотный персонал, всегда проконсультируют и ответят на вопросы. Удобно расположены-в магазине
Igoreha Igoreha
Грамотные специалисты, вежливые,всегда хожу в эту аптеку,всем советую
КФ
К Ф
Была сегодня в данной аптеке! Фармацевт вежливая девушка, все подробно объяснила и рассказала!
10 февраля 2025, официальный ответ
ЯЯ
Я Я
Нормальная аптека. Фармацевты знают своё дело
Ангел Я
Продавцы так себе грубые, а в аптеке так вообще полный капец. Больше ходить не буду не туда ни сюда
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Уже передали замечания в…
МАКСИМ КАРПОВ
Аптека мне понравилась спасибо Елене посоветовала что купить ставлю 5 звëзд
11 января 2025, официальный ответ
Марья Косьяненко
Хорошая аптека, чисто, ассортимент большой. Фармацевты профессионально работают, подскажут в случае вопроса, доброжелательные
Константин Х
Хорошие цены,дружелюбный персонал .
Елена Артемьева
Хорошая чистая аптека, девочки вежливые всегда подскажут и помогут, очень приятные цены.
Арина Шмакова
Сегодня утром, 19.09.2024, посетила новую магнит аптеку. Девушка работала быстро, отлично знает ассортимент, максимально представляет информацию о лекарствах, цены приятные. Всем знакомым порекомендую данную аптеку.
19 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лилия Герцен
Очень довольно 👍 очень приятная и приветливая девушка-фармацевт, а так же в аптеке большой ассортимент
18 сентября 2024, официальный ответ
Любовь Сапунова
15.09.2024 зашла утром в аптеку за детской ромашкой, девушка фармацевт была очень странная. Раз 5 мне сказала, «прости что поздно встала» , детскую ромашку так и не купила, ее вроде и не было. Очень надеюсь, что просто девушка импульсивная, а не что то употребляет. Было жутковато. Просьба проверить сотрудницу
Екатерина
Хотела поблагодарить за новую открывшуюся Магнит аптеку. Была приятно удивлена большим ассортиментом товаров. Заехала после работы 27.02.2024, встретила приветливая девушка-фармацевт, ответила на все вопросы, я ушла довольная с покупками. Рекомендую данную аптеку.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️