Первый Визовый Центр
Германия, Италия, Франция, Греция, Япония
Получить консультацию
Вакансии
Алтын Хайр
Здравствуйте, вы работаете? Визовый центр?
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,да. Мы работаем по будням с 10 до 19:00 .
Сергей Льготин
Вежливое, приветливое обращение, заинтересованность в успешном достижении потребности клиента. Я в восторге! Спасибо огромное Кате и мужчине на входе, не знаю имени.
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас ви…
Максим Брагин
Огромное спасибо Первому Визовому! Оформлял визу в Республику Корею, справились быстро и без проблем. Отдельное спасибо специалисту Виктории за оперативность и отзывчивость!)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
ЯФ
Яна Фомичева
Визовый центр просто отличный! Визы оформляются быстро и надежно, специалисты прекрасно разбираются во всех деталях путешествий. Большое спасибо за консультацию по финансовым вопросам и бронированию жилья за границей. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Огромное спасибо за помощь в оформлении визы, оперативно удалось решить данный вопрос. Цена устроила полностью, отвечали на все мои звонки. Качественно все оформили. Советую.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова.
НГ
Наталья Горшкова
По оформлению визы никаких проблем не возникло. Приятно порадовала адекватная цена на услуги, сотрудник ответил на все мои уточняющие вопросы при посещении. Рекомендую всем.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Гусев
Обратился в Первый Визовый Центр в Омске для оформления визы, очень доволен. Процесс был быстрым, а обслуживание — качественным. Всё сделали без задержек, сотрудники вежливые и помогли с любыми вопросами. Рекомендую!
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за высокую оценку! 💛
Сергей Крупин
За неделю оформили визу в Китай, быстро заполнили документы в офисе. Очень доволен сервисом и отзывчивостью менеджера.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Андрей Крупко
Оформил визы в Китай , помогли быстро , качественно . Спасибо сотруднику Наталье !!! 谢谢 :)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Denis Krupko
Что могу сказать о работе данного места, в данном месте работаю только менеджеры девушки, Юля, Наташа. - они профи Наша фирма часто заказывает услуги для своих сотрудников, мы как ит компания часто ездим по разным странам мира Я Директор ООО ЯСПЕКТР 5503198780 Крупко Денис Рекомендую данную фирму. Наша компания сотрудничает уже долгое время с ПВЦ, мы не только заказываем у них услуг но и они у нас тоже, надежный партнер. мы делали им видеонаблюдения и оказываем сервис по обслуживанию принтеров Желаем им успехов и честных надежных сотрудников в их команду , которые буду работать в интересах фирмы и клиентов . А Руководителю желаем избавится от тех кадров которые не поддерживают высокие стандарты обслуживания
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Крупко Денис за ваш отзыв и за вашу помощь и партнёрства . Так же вам и вашему бизнесу ж…
ИН
Инна Николаева
Оформляла туристическую визу в Австрию сроком на шесть месяцев. Сроки обработки документов минимальные, консультации сотрудников грамотные и в целом я довольна обслуживанием.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Кравченко
Виза в Великобританию наконец то готова. Я так долго об этом мечтала, что сейчас не могу поверить своему счастью. Спасибо вам большое.
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
ЖМ
Жан Марат
Отличный визовый центр. В оговоренные сроки сделали визу в Китай. Приятно иметь дело с ответственными профессионалами. Всем рекомендую обращаться.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
at
andrei turov
Спасибо, записывались онлайн, получили так же удаленно консультацию по всему списку необходимых бумаг. Сделали в офисе визу в течение короткого срока, на все, включая подачу документов, оплату консульского сбора и получение готового паспорта около недели
Andrei, добрый день, спасибо 😌
Дважды обращалась в агентство. В первый раз в ограниченные сроки помогли получить визу в Грецию. И вот сейчас, иду забирать свой паспорт с шенгеном в Италию. Отдельное спасибо сотрудникам за ответственность и возможность не беспокоиться за все сопутствующие процессы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Кудашова
Оформляла визу, все сделали в крайние сроки. Осталась довольна!
Моор
Обратилась за помощью оформить национальную визу. Работа Натальи на высоком уровне. Всегда на связи решит любой вопрос . Визу одобрили .
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Анна Кукина
Много и часто путешествую. До ковида и по Европе. До 2020 - это было, как на дачу съездить. Сейчас же без квалифицированной помощи оформить визу, практически, не возможно:( Спасибо Первый Визовый центр. Помогли с документами, проконсультировали, рассказали о всех нюансах. В середине июля подала документы в Омске (мобильная биометрия ) на Испанию. Сегодня получила визу на 4 месяца. Еще раз спасибо ) Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Мочалова
Консультировалась по вопросу оформления визы в Испанию. Все четко и грамотно рассказали, собрали и проверили пакет документов . В июле благополучно сдала мобильную биометрию в Омске. Спасибо. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,за положительную оценку)
Япомогу !
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Артем Шатов
Работа на 5+! Оформлял визу в Германию и остался очень доволен работой специалистов. Они помогли разобраться со всеми документами. В Новосибирске получил шенгенскую визу всего за 7 дней, всё прошло быстро и без очередей. Огромное спасибо за помощь в подготовке документов! Обязательно обращусь к вам снова! Всего доброго!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
ДА
Дима А
Центр помог оформить документы. Оформили быстро. Советую данный центр.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь)
Лиза Лиман
Спасибо Юли, что помогла получить визу в Грецию
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь вновь )
Роман Богдан
Получил визу в Грецию, спасибо Юлия
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)