Шашлык&пицца
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИЧ
Ирина Чернева
В восторге
Оочень вкусный шашлык и соус, буду брать у вас всегда, мясо нежнейшее, соус отличный, покушала и осталась довольна, нигде вкуснее не ела, большое спасибо вам за приятный обед🥰 Буду брать у вас постоянно🤝🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Это самая ужасная шаурма в Омске, мясо будто варёное, начинки никакой один салат, грибы? Если вы думаете что они жареные то это консервированные с банки грибы🤦🏼♂️ не рекомендую от слова совсем, не получилось даже доесть эту мерзость
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили голосовые видеокамеры и просмотрели с самого начала как у вас приняли зак…
НП
Никита Плинто
В восторге
Отличный шашлык! Очень порадовало, что приготовили быстро. Мясо оказалось невероятно сочным, прямо таяло во рту. Узнал что есть доставка, теперь буду постоянным клиентом и заказывать дистанционно. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы очень рады что вам понравилось, ждё…
Сергей
В восторге
Это лучший шашлык который я пробовал в этом городе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за лучший отзыв! Ждём вас ещё!
Руслан Албуков
В восторге
Брал чалогач и шашлык из шеи. Чалогач прям очень нежный с корочкой. Шашлык чуть менее мягкий , но тоже очень вкусный, для тех, кто любит чтобы мясо прямо чувствовалось на зубах)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось…
Ольга Флорина
В восторге
Часто заказывала тут шашлык и лепешки. Готовят быстро. Мясо нежное и всегда свежее. Так же тут можно заказать пиццу. В ассортименте её много. Сотрудники вежливые. Мне всё нравится
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за высокую оценку и за отличный отзыв! Мы рады что вам всё понравилось…
ОТ
Ольга Тимершина
Было средне
Заказывала на доставку набор. Мясо и грибы были вкусные, но вот картофель это ужас. Сверху подгоревший, внутри сырой. Просто выкинули его
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за заказ, мы обязательно учтем ваши замечания
Мария А
Совсем не понравилось
Заказывали один раз было сносно,но сегодняшний заказ просто поставил точку в доставке из этого места. Привезли горелый хачапури,шашлык куриный был сырой-это уже страшно,лепешка тоже недопеченная просто испорченный ужин!
4 марта 2026, официальный ответ
Уточните пожалуйста как вы заказали, по телефону ,по сайту, или через Яндекс еду, и во сколько сдела…
МП
Марина Помазай
В восторге
Быстро и вкусно! Только лучка хотелось покислее). Мясо сочное, хорошие куски. Как и просили без жира👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Марина! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам все понрав…
Алеся К.
Было средне
Масо неплохо, даже хорошо, но кетчуп - отвратный, даже самый дешевый кутчуп вкуснее того, что там дают. Если забываем скать, чтоб белый соус положили- то обед в некоторой степени испорчен. И ещё был момент, срока годности на морсе нет, он вообще свежий...?....
14 февраля 2026, официальный ответ
Прочитав ваш отзыв не очень понятно ваши претензии, кетчупа у нас нет, у нас подаётся томатный соус…
Nikita Майер
В восторге
Очень шикарное заведения очень вккусно всë делают. доставка приходит идеально. всë горячая просто бомба курьер вежливый .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам все понравилось, ждём вас ещё!
КЛ
Карина Лаврова
В восторге
Всем советую это место заказываю постоянно 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё!
ОВ
Ольга Воробьева
В восторге
Очень достойный шашлык, действительно из шеи. Хорошо упаковано и уложено. Однозначно, рекомендую)
Вова Кудинов
В восторге
Пицца бомбичиская! Тесто нежнейшее не сухое, начинки в самый раз! 🔥💪🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбираете нас, ждём вас ещё!
Арина Агапова
В восторге
Вкусные роллы большие порции очень вкусные спасибо вам 🍕
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Арина! Благодарим за высокую оценку и за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас ещё!
Татьяна А
Совсем не понравилось
Невкусная еда,очень маленькая порция и очень завышен ценник
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Посмотрев запись видеонаблюдения вы бр…
Махаббат Сапарова
В восторге
Определенно,здесь самая вкусная пицца,шикарный шашлык и классные роллы! Живём рядом, очень удобно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Махаббат! Большое спасибо за высокую оценку и за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас ещё!
ДА
Дмитрий Архипов
В восторге
Заехал купил шашлык и остался доволен, вкусное мясо, теперь я знаю где заказывать шашлык !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё?
Варя П
В восторге
Покупайте только здесь ! Очень вкусно!!! Есть минус иногда попадаются кусочки шашлыка которые не жуются ! А так всё ок! Особенно вкусно только здесь!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за ваш положительный отзыв! Рады видеть Вас ещё🌸
ЛМ
Лиза Морозова
В восторге
Все вкусно очень понравилось рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лиза! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Ждём вас еще🌸
кл
катя лаврова
В восторге
Заказывала в первый раз, были опасения, но оказывается это самый сочный, вкусный шашлык за последние годы. А картошечка фри просто обалденная 🔥🔥🔥 буду заказывать еще, и советовать друзьям. Так держать👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас ещё🌸
Knight Rider
Было средне
Периодически заказываю здесь еду с доставкой. Вроде бы всё неплохо, но есть ряд моментов: 1) При заказе в доставку шашлыка свиного из шеи и шашлыка свиного из мяготи всё привозят чётко. А если заказать только шею, то вместо шеи кладут мяготь. Это сложно перепутать. Но качество шашлыков и их органолептические свойства хорошие. 2) Брал на пробу шашлык из баранины - выбросил. Он был пережженый, пересушеный, имел очень сильный запах некастрированного барана. Больше брать не буду. Картофель фри хороший, доставляют неразмягший. Ребрышки свиные также достаточно вкусные. В целом, пока впечатление о заведении двоякое. Будем наблюдать дальше, закажем ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас что вы периодически выбираете наше заведение. У нас каждый вид маринован…
Вероника Данилова
Совсем не понравилось
Только что получила заказ, мясо местами сваренное ( сероватый цвет), как-будто в микроволновке готовили или что-то типа того. По большей части все куски из ярко красного мяса. Картофель не до конца приготовлен, местами чуть-чуть хрустел, но его хоть есть можно, в отличие от шашлыка , который выкинуть похоже можно. Витаминный салат нормальный.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У мяса может быть внутри розоватый оттенок из за маринада и специй , это мясо без кости…
Татьяна Иванова
Было средне
Ожидания не оправдались. Самое первое, что отмечу - шашлык не имеет аромата шашлыка на мангале. Как будто делали на электрогриле. Мясо нормальное, но как вареное. И для нас маловато специй. Тоже самое с грибами. Нет запаха мангала и пресновато. Пицца нормальная, но не самая, вкусная, что ели. И что больше всего не понравилось - горячую пищу сложили в пластиковые контейнеры, явно не рассчитанные на такую температуру, они аж все перекосились. Это не просто неэстетично, это вредно! К сожалению, второй раз вряд ли закажем.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за заказ, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий
Вероника Матюхина
В восторге
Заказывали здесь несколько раз. Шашлык по-настоящему с дымком, порции большие — это плюс. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Хороший вариант, если хочется мяса с огня и не ждать долго.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады видеть вас ещё 🌹
ЮК
Юрий Касаткин
В восторге
Чалагач — хороший кусок, нежное мясо, идеально прожаренное, таящее во рту. Люля — ароматная, пряная, с хрустящей корочкой. Оба блюда — восторг и наслаждение!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв, ждём вас ещё!
ИП
Иван Понамарчук
В восторге
Шаурма на углях — вкусная, ароматная, сочная! Мясо нежное, овощи свежие, соус идеальный. Настоящее удовольствие для гурманов, рекомендую попробовать каждому!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам понравилось, прих…
НБ
Никита Бургер
В восторге
Отличное заведение!!!! Пробовали и шашлык и пиццу! Ни каких долгих ожиданий, все с пылу с жару как говорится! Все понравилось, шашлык один из вкуснейших в городе. Рекомендую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады что выбираете нас, ждём вас ещё!
НГ
Наталья Гусейнова
В восторге
Все очень нравится, постоянно берем тут шашлык, мясо свежее, вкусное и очень сочное! Пицца и шаурма тоже на высоте, много начинки! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв!Ваше мнение важно для нас, ждём в…
НМ
Наталья Мязина
В восторге
Пицца оказалась настоящим гастрономическим удовольствием: тесто вкусное, начинки много и она ароматная, сыр идеально дополняет вкусовую палитру. Настоящая находка для любителей пиццы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья !Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .Мы стараемся для вас.
Дмитрий Мязин
В восторге
Шашлык хорошо замаринован и приготовлен, мясо нежное, специй в меру. Шаурма с мясом приготовленном на мангале, хрустящей лепешкой и свежими овощами. Цены приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку !Очень приятно , ждём вас ещё!
Наталья Крикун
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, приветливый персонал! Рекомендую данное заведение, обязательно вернемся еще
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас ещё!
A
AthalOBrien
В восторге
Здравствуйте) спасибо за вкуснятину, было очень вкусно, заказывали сегодня, 2 шаурмы, 2 люляке-баба и куриные сердца. Всё понравилось по-моему самое лучшее место доставки, всё пришло быстро и было всё свежее) одобрено !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за отличный отзыв! Мы рады что вам все понравилось.В…
НП
Наталья Прощенкова
В восторге
Какой же классный шашлык вы готовите!!! Заказываю уже не первый раз - всегда все вкусное, свежее, доставка вовремя! Ребята вы отличаетесь тем, что готовите не просто безумно вкусно, но еще и с душой! Вы крутые! Рекомендую 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за высокую оценку и за столь хороший отзыв! Мы очень рады что в…
ИМ
Игорь Мацкевич
В восторге
ПРиветствую. Первый раз посетил данное заведение и шашлык был очень вкусный! Планирую зайти еще раз и попробовать остальной ассортимент
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за хороший отзыв! Ждём вас ещё!
Кирилл Гусейнов
В восторге
Шашлык, пицца просто песня! Брали несколько разных на день рождения, всем понравилось, мясо нежное и сочное, в пицце много начинки! Всем рекомендую! Нужно еще попробовать шаурму, я думаю будет тоже огонь! Заказывайте, не пожалеете!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за хороший отзыв!Мы рады что вы оценили наши блюда…
Андрей Носков
В восторге
Смело кушайте тут! Взял чалагач и был удивлен качеству мяса и прожарке, соус к мясу тоже в тему. Своих денег стоит!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за ваш хороший отзыв! Мы рады что вам понравилось, ждём вас ещё!
ИЯ
Ирин Я
В восторге
Очень вкусно пообедали, взяли по шаурме, мясо внутри просто бомба! Буду заезжать покушать сюда чаще и рекомендовать друзьям!
Добрый день Ирина! Спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв, ждём вас ещё 🌹
KG
Kristina Gafner
В восторге
Очень вкусное мясо, замаринованный лук и вкусный соус к мясу, быстрая подача, приятная цена. Буду приезжать мимо обязательно закажу снова!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам все понравилось, ждём вас ещё!
Елизавета Кутузова
Не понравилось
Заказывали в Яндексе, шашлык из индейки на 90% состоит из жира и сам по себе пресный. Один кусок мяса на всё блюдо, остальное жир👍🏻 есть невозможно, деньги на ветер. Ну у кошки сегодня вкусный ужин, спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Напишите какого числа и время вашего заказа в Яндексе, у вас вся информация есть в приложении Яндекс…
Анна
В восторге
Шаурма самая вкусная в городе, сочная, всего в меру, как нужно, мясо с мангала очень вкусное, лаваш — это просто 💣, иногда заходим, берем только лаваш для дома, потому что очень вкусный
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за положительный отзыв! Мы рады что вам все понрави…
S*
SJD🍒 ***
В восторге
Вкусно! Приятная атмосфера и коллектив, который умеет дать соответствующее настроение! Спасибо вам, ребята. 🌿
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Ждём вас ещё!
Сергей Колобов
В восторге
В целом вкусно. Шашлык хороший, но порция показалась маленькой. Фри понравился, хрустящий. Готовят быстро, долго не ждали, место норм.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за положительный отзыв! Ждём вас ещё!
Андрей Данилин
В восторге
Замечательное место где можно великолепно покушать и заказать на вынос. Часто беру блюда с мангала, порадовать семью горячим сочным мясом и всегда не изменное качество приготовления !!! Всем советую данное заведение, лучший шашлык центрального района))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей! Большое спасибо за высокую оценку и за такой хороший отзыв! Мы очень рады что вы…
д.
данияр .
Совсем не понравилось
шашлык не вкусный , не назвал бы это шашлыком , а курицей в духовке. картошка фри пересоленная
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если курицу с огня переместить в закрытый контейнер то она не будет уже такая хрустяща…
Хельга Потакки
В восторге
Безумно вкусный куриный шашлык и чалагач😻🫶 Фри тоже шикарен🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и за положительный отзыв, ваше мнение очень важно для нас, рады видеть Вас ещё🌸
Ах
Анастасия хруль
В восторге
Всё очень вкусно! Спасибо вам большое!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку наших блюд, рады видеть вас ещё🌸
ов
олег власович
В восторге
Здравствуйте, заказывали у вас вчера пиццу и шашлыки очень вкусно !!!спасибо большое ) будем заказывать у вас еще 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших блюд! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё!
Вика Савченко
Шашлык шикарный 👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо са высокую оценку и отзыв🌹
СД
Самир Джумаев
В восторге
Очень вкусный шашлык , и цены хорошие , персонал отзывчивый , рекомендую данное заведение , приятный интерьер , хорошое местоположение , делает это место очень удобным, где можно вкусно и удобно покушать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам всё понравилось…