Шашлык&пицца
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вова Кудинов
Пицца бомбичиская! Тесто нежнейшее не сухое, начинки в самый раз! 🔥💪🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что выбираете нас, ждём вас ещё!
ИФ
Иван Факофф
Очень вкусный шашлык, ароматный и нежный, еще понравилась пицца, очень не дурно. Рекомендую👍
Вероника Матюхина
Заказывали здесь несколько раз. Шашлык по-настоящему с дымком, порции большие — это плюс. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Хороший вариант, если хочется мяса с огня и не ждать долго.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады видеть вас ещё 🌹
ЮК
Юрий Касаткин
Чалагач — хороший кусок, нежное мясо, идеально прожаренное, таящее во рту. Люля — ароматная, пряная, с хрустящей корочкой. Оба блюда — восторг и наслаждение!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв, ждём вас ещё!
ИП
Иван Понамарчук
Шаурма на углях — вкусная, ароматная, сочная! Мясо нежное, овощи свежие, соус идеальный. Настоящее удовольствие для гурманов, рекомендую попробовать каждому!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам понравилось, прих…
НБ
Никита Бургер
Отличное заведение!!!! Пробовали и шашлык и пиццу! Ни каких долгих ожиданий, все с пылу с жару как говорится! Все понравилось, шашлык один из вкуснейших в городе. Рекомендую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады что выбираете нас, ждём вас ещё!
НГ
Наталья Гусейнова
Все очень нравится, постоянно берем тут шашлык, мясо свежее, вкусное и очень сочное! Пицца и шаурма тоже на высоте, много начинки! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв!Ваше мнение важно для нас, ждём в…
НМ
Наталья Мязина
Пицца оказалась настоящим гастрономическим удовольствием: тесто вкусное, начинки много и она ароматная, сыр идеально дополняет вкусовую палитру. Настоящая находка для любителей пиццы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья !Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .Мы стараемся для вас.
Дмитрий Мязин
Шашлык хорошо замаринован и приготовлен, мясо нежное, специй в меру. Шаурма с мясом приготовленном на мангале, хрустящей лепешкой и свежими овощами. Цены приятные, обслуживание быстрое и дружелюбное.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку !Очень приятно , ждём вас ещё!
Наталья Крикун
Отличное место! Вкусная еда, приветливый персонал! Рекомендую данное заведение, обязательно вернемся еще
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас ещё!
A
AthalOBrien
Здравствуйте) спасибо за вкуснятину, было очень вкусно, заказывали сегодня, 2 шаурмы, 2 люляке-баба и куриные сердца. Всё понравилось по-моему самое лучшее место доставки, всё пришло быстро и было всё свежее) одобрено !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за отличный отзыв! Мы рады что вам все понравилось.В…
НП
Наталья Прощенкова
Какой же классный шашлык вы готовите!!! Заказываю уже не первый раз - всегда все вкусное, свежее, доставка вовремя! Ребята вы отличаетесь тем, что готовите не просто безумно вкусно, но еще и с душой! Вы крутые! Рекомендую 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за высокую оценку и за столь хороший отзыв! Мы очень рады что в…
ИМ
Игорь Мацкевич
ПРиветствую. Первый раз посетил данное заведение и шашлык был очень вкусный! Планирую зайти еще раз и попробовать остальной ассортимент
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за хороший отзыв! Ждём вас ещё!
ПП
Павел Перепелюк
Очень вкусно, понравилось всей семье, а главное рядом с домом! Обязательно посещу и не раз!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв.ждем вас ещё!
Александр Никерин
Отличное расположение и вкусная еда!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв!
Анжелика Тимощенко
Заказывали шашлык. Очень вкусный, мягкий, сочный.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв, ждём вас ещё!
МП
Марина Помазай
Быстро и вкусно! Только лучка хотелось покислее). Мясо сочное, хорошие куски. Как и просили без жира👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Марина! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам все понрав…
Кирилл Гусейнов
Шашлык, пицца просто песня! Брали несколько разных на день рождения, всем понравилось, мясо нежное и сочное, в пицце много начинки! Всем рекомендую! Нужно еще попробовать шаурму, я думаю будет тоже огонь! Заказывайте, не пожалеете!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за хороший отзыв!Мы рады что вы оценили наши блюда…
Андрей Носков
Смело кушайте тут! Взял чалагач и был удивлен качеству мяса и прожарке, соус к мясу тоже в тему. Своих денег стоит!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за ваш хороший отзыв! Мы рады что вам понравилось, ждём вас ещё!
ИЯ
Ирин Я
Очень вкусно пообедали, взяли по шаурме, мясо внутри просто бомба! Буду заезжать покушать сюда чаще и рекомендовать друзьям!
Добрый день Ирина! Спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв, ждём вас ещё 🌹
KС
Kaрина Соколова
Очень вкусная шаурма, сочная и много мяса в начинке, соус тоже в тему, впечатлил размер!
KG
Kristina Gafner
Очень вкусное мясо, замаринованный лук и вкусный соус к мясу, быстрая подача, приятная цена. Буду приезжать мимо обязательно закажу снова!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам все понравилось, ждём вас ещё!
ДХ
Дмитрий Х
Хочу выразить благодарность за вкусный обед! Все на высшем уровне, мясо - кайф!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, ждём вас ещё!
Анна Луговец
Очень вкусно! Спасибо большое за сервис и качество! Буду рекомендовать друзьям ☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждём вас ещё!
Елизавета Кутузова
Заказывали в Яндексе, шашлык из индейки на 90% состоит из жира и сам по себе пресный. Один кусок мяса на всё блюдо, остальное жир👍🏻 есть невозможно, деньги на ветер. Ну у кошки сегодня вкусный ужин, спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Напишите какого числа и время вашего заказа в Яндексе, у вас вся информация есть в приложении Яндекс…
НП
Никита Плинто
Отличный шашлык! Очень порадовало, что приготовили быстро. Мясо оказалось невероятно сочным, прямо таяло во рту. Узнал что есть доставка, теперь буду постоянным клиентом и заказывать дистанционно. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы очень рады что вам понравилось, ждё…
Алеся К.
Масо неплохо, даже хорошо, но кетчуп - отвратный, даже самый дешевый кутчуп вкуснее того, что там дают. Если забываем скать, чтоб белый соус положили- то обед в некоторой степени испорчен. И ещё был момент, срока годности на морсе нет, он вообще свежий...?....
14 февраля 2026, официальный ответ
Прочитав ваш отзыв не очень понятно ваши претензии, кетчупа у нас нет, у нас подаётся томатный соус…
Анна
Шаурма самая вкусная в городе, сочная, всего в меру, как нужно, мясо с мангала очень вкусное, лаваш — это просто 💣, иногда заходим, берем только лаваш для дома, потому что очень вкусный
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за положительный отзыв! Мы рады что вам все понрави…
S*
SJD🍒 ***
Вкусно! Приятная атмосфера и коллектив, который умеет дать соответствующее настроение! Спасибо вам, ребята. 🌿
12 февраля 2026, официальный ответ
АФ
Артем Фролов
Саммая лучшая пицца и ролл с тунцом ВСЕ СОВЕТУЮ 👻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Артём! Спасибо за высокую оценку и за отличный отзыв! Ждём вас ещё!
Сергей Колобов
В целом вкусно. Шашлык хороший, но порция показалась маленькой. Фри понравился, хрустящий. Готовят быстро, долго не ждали, место норм.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за положительный отзыв! Ждём вас ещё!
Андрей Данилин
Замечательное место где можно великолепно покушать и заказать на вынос. Часто беру блюда с мангала, порадовать семью горячим сочным мясом и всегда не изменное качество приготовления !!! Всем советую данное заведение, лучший шашлык центрального района))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей! Большое спасибо за высокую оценку и за такой хороший отзыв! Мы очень рады что вы…
Анна Кухтей
Заказали доставку 18.01.2026г Шашлыки вкусные ,а пури просто бомба Так держать ,ребята вы молодцы
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим вас за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы очень рады что вам понравились наши блюда, ждём вас ещё 🌹
Сергей
Это лучший шашлык который я пробовал в этом городе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за лучший отзыв! Ждём вас ещё!
Руслан Албуков
Брал чалогач и шашлык из шеи. Чалогач прям очень нежный с корочкой. Шашлык чуть менее мягкий , но тоже очень вкусный, для тех, кто любит чтобы мясо прямо чувствовалось на зубах)))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось…
ов
олег власович
Здравствуйте, заказывали у вас вчера пиццу и шашлыки очень вкусно !!!спасибо большое ) будем заказывать у вас еще 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших блюд! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё!
дп
дмитрий потапенко
Сегодня заказал свиные ребра, пришлось выбросить, так как воняли тухлятиной. Не рекомендую
КС
Карина Салыкова
Вкусно, сытно и не главное не дорого, сделано с душой, моя честная рекомендация👍😋😋
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас ещё🌹
ЛМ
Лиза Морозова
Все вкусно очень понравилось рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лиза! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Ждём вас еще🌸
КЛ
Карина Лаврова
Всем советую это место заказываю постоянно 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё!
Арина Агапова
Вкусные роллы большие порции очень вкусные спасибо вам 🍕
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Арина! Благодарим за высокую оценку и за ваш отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас ещё!
Tahmina Satybaldina
Посоветовали знакомые, и не пожалела что пошла. Все очень вкусно. Прийду ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё!
Ольга Флорина
Часто заказывала тут шашлык и лепешки. Готовят быстро. Мясо нежное и всегда свежее. Так же тут можно заказать пиццу. В ассортименте её много. Сотрудники вежливые. Мне всё нравится
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за высокую оценку и за отличный отзыв! Мы рады что вам всё понравилось…
ДА
Дмитрий Архипов
Заехал купил шашлык и остался доволен, вкусное мясо, теперь я знаю где заказывать шашлык !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Ваше мнение важно для нас, ждём вас ещё?
Аргишти Сефилян
Очень вкусно, порции отличные, все понравилось. Рекомендую
СД
Самир Джумаев
Очень вкусный шашлык , и цены хорошие , персонал отзывчивый , рекомендую данное заведение , приятный интерьер , хорошое местоположение , делает это место очень удобным, где можно вкусно и удобно покушать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам всё понравилось…
ИЧ
Ирина Чернева
Оочень вкусный шашлык и соус, буду брать у вас всегда, мясо нежнейшее, соус отличный, покушала и осталась довольна, нигде вкуснее не ела, большое спасибо вам за приятный обед🥰 Буду брать у вас постоянно🤝🤝
ЮМ
Юлия Мишина
Заказывала и на сайте в самом заведении. Мясо очень вкусное и много выбора. Всегда прожареное и сочное. Пицца, лепешки и хачапури тоже очень вкусные, но мясо мой фаворит 🤤 обязательно буду заказывать ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Спасибо что оценили качество наших блю…
ВА
Валерик Ауст
Вкуснейшее, самое сочное мясо в 55 регионе!! Шаурма 5 из 5, вкуснятина
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Мы рады что вам всё понравилось, ждём вам ещё!
Виктория Соседко
очень хорошее заведение, лучший шашлык в 55 регионе. я в восторге
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв! Ждём вас ещё🌸