Katy Nail Studio
Студия маникюра
4.3
4.3
Дарья О
Сказать что я в шоке- это ничего не сказать )) Договорились 09.06 на 10:00, т.к сейчас перебои с сетью и интернетом , не смогла дозвонится , благо живу рядом . Дошла и написала - ответ видите ниже. (Я прождала мастера 30 минут) . Думаю ладно, всякое бывает , дадим еще раз шанс . И что вы думаете?))) я прихожу-на двери замок , я-в чс) я была очень сильно удивлена , поскольку мне понравились работы мастера и я надеялась на ее порядочность) жалко потерянное время
НП
Наташа Панченко
Супер студия! Екатерина прекрасный мастер, всегда учитывает все пожелания, советует, помогает определиться в выборе. Хожу к данному мастеру более 6 лет, поэтому на все 100% уверена в качестве и чистоте процедуры.
Дана Махмутова
Очень уютная студия, маникюр шикарный!! Так как у меня маленький ребенок и очень важна скорость работы, то смело советую вам данного мастера, сделала все быстро и аккуратно. Теперь только к вам💓
Анна Анисимова
ногти класс и долго держатся! приду ещё и не раз)
Татьяна Панченко
Очень советую данную студию к посещению мастера маникюра Екатерины! Хожу к Екатерине уже более 5 лет, еще со времен «домашнего кабинета». Выполняет идеальный и качественный маникюр! Всегда учтет все фантазии и просьбы, а также удивит сервисом! А самое важное - это забота о здоровье клиентов , так как все инструменты тщательно проходят все виды обработки и стерилизации ! В общем, Екатерина - любимый и волшебный мастер для моих ручек 🤍🤍🤍
KN
Katy Nail Studio, студия маникюра
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! 💖 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Для меня очень важно, чтобы вы остава…
Владимир Старцев
Хорошая студия, замечательные мастера, все чисто красиво. Общаются вежливо, сервис на высоте !!!
KN
Katy Nail Studio, студия маникюра