Быстрое питание
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
N
Nastya13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Л П38 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Алекей Васильевич7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Алекей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, всегда рады вам в hot good
Галина М39 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Dasha ✨16 отзывов
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
РС
Роман Соболевский1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Максим Шумков15 отзывов
ОВ
Ольга Васильева1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Виктория Гравер9 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас и радовать вновь.
Виолетта Петелина5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана2 отзыва
Nikolay18 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Татьяна13 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть вновь 🌸
МЗ
Максим Зайцев28 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте тот самый амбассадор,как личность вы заслуживаете данного звания.Отнюдь не только за ва…
Т.
Тина .3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Den Murenets4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь )))
Тс
Та самая Настя Клюева12 отзывов
Александр Макаров11 отзывов
Елена *11 отзывов
Киса Олеговна2 отзыва
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва
Муслима Исламова16 отзывов
Здравствуйте. Я большая любительница хот догов. Мой супруг не особо. В этот раз героем шопинга был мой супруг и мы проголодались и ранее там была столовая,но в этот раз ее там не оказалось,долго думали что выбрать и я очень попросила своего супруга зайти в этот самый хот дог. БОЖЕ!!! Я такого не ожидала конечно и муж тоже. Он не хотел себе ничего брать, не стал,но когда попробовал у меня,побежал заказывать. Мы обалдели как это вкусно. Я много где пробовала хот доги. И в разных локациях,и в разных городах и разных странах. Такого я не пробовала нигде. Хруст этих булок я не забуду никогда. Начиная с булки ,заканчивая соусом все идеально. Качество мяса сосисок идеальное. А какие приятные и отзывчивые сотрудники. Мы обязательно вернемся в это место и не раз. Приедем специально даже ради просто хот догов. Сотрудникам отдельный респект. Красавцы ребята. Мы очень довольны. Это безумно вкусно. И там очень чисто и приятно. Браво! 👏
Алеся К9 отзывов
Зоя Татарой6 отзывов