Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
N
Nastya
Не знаю почему всегда проходила мимо, оказались очень вкусные хот доги и картошка! +1 новый постоянный клиент
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Л П
Заслуженная оценка 5.0, всегда очень вкусные хот-доги, свежие мягкие булочки, вкусные сосиски и соусы, все хот-доги из меню хороши, рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Алекей Васильевич
Бомбовые хот-доги
2 февраля 2026, официальный ответ
Алекей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, всегда рады вам в hot good
Галина М
Очень вкусно. Берем хот-доги только здесь ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Dasha ✨
Вкусные хот-доги
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Николай Kampor
Всем доброго времени суток! Сегодня посетил это место и нисколько не пожалел! Очень вкусно, наелся одним, но взял еще один)) всем рекомендую и сам вернусь сюда обязательно!
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виолетта Л.
Вкусно и быстро! Разнообразное меню на любой вкус.
Добрый день, спасибо, Виолетта, за приятный отклик! 🙏🏼
СИ
Сергей Исаев
Самые вкусные хот доги в Омске!
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
РС
Роман Соболевский
Мне это кафе нравиться очень вкусно хорошая обстановка и не могу не выделить жемчужину этого заведения Дарью очень внимательная вежливая и быстро все приготовила хочется ходить сюда каждый день
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Никита Масляков
Повар Кирилл приготовил всё быстро и вкусно, всё понравилось, рекомендую. HOT Good рекомендую хот-доги грибной барбекю и шеф-доги самые вкусные, по моему мнению
Илона Кириченко
Случайно попали с подружкой в это место в поисках перекусить ☺ как же мы влюбились в ваши хот доги, в этот же день вернулись снова 😍 у вас не реально вкусно, мы ооочень довольны и обязательно будем к вам ходить 😍😍 ждём открытия в Нефтяниках (ТК Терминал) 🥰
ЛН
Людмила Новикова
Хочу выразить большую благодарность Дарье и Кириллу за очень вкусную еду,за вежливость и быстрое обслуживание я с большим удовольствием прихожу к ним.
Максим Шумков
Лучший перекус в этом комплексе. Отличные хот доги на любой вкус +)
ОВ
Ольга Васильева
Все просто супер качество на высоте плюс очень вкусно опслуживание быстро качественно ребята молодцы!!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Виктория Гравер
Самые лучшие сосиски в городе!!! Мягкая булочка, вкусная начинка. Персонал самый лучший, сделали быстро. Внешний вид будоражит сознание,аж текут слюнки от одного вида, очень сочные! Спасибо)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас и радовать вновь.
Виолетта Петелина
Вкусные хот-доги) боялась что не понравятся, так как заказывали доставкой уже в другом заведении, и там был ужас( а тут все очень вкусно) но не хватает мне морковки по-корейски в добавках 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Катерина Коша
Являемся уже постоянными клиентами данной фуд точки, как ребята открылись . Сытно , вкусно. Желаю вам только процветания )самые лучшие хот доги
АЧ
Артём Черданцев
Вкусные хот доги я попробовал почти все кроме грибного не люблю грибы,персонал самый лучший,администратор самый лучший с ним можно по разговаривать
Светлана
Сегодня 13.04 посетили кафе . повар с тату ( к сожалению не знаю имени,) как всегда на высоте ). Хот дог прекрасен , булочка хрустящая, картошечка фри была обалденная 👍спасибо большое ❤
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
Nikolay
Офигенные хот-доги, прям обожаю. Брал несколько раз разные и ни разу не остался недовольным. Добра, роста и развития заведению! Брал только на месте, конечно, как будет в доставке, я не знаю
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Татьяна
Однозначно рекомендую. Очень вкусные хот-доги и картофель фри. Большой выбор. Еще вернемся чтобы всё попробовать! Успехов и процветания Вам!
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть вновь 🌸
МЗ
Максим Зайцев
Восторг! Восторг! Еще раз восторг! Реально. Насколько сильно располагает общение людей, кто создал и кто работает линейно. С первых же минут мой типаж гостя прочитан и отработан на все 100%. Я личность в этом плане проф. деформированная, я обращаю внимание на всякие мелочи. Здесь с порога меня добродушно встречают, подшучивают над собой и быстро ловят вайб гостя. Дали экскурс по меню, уточнили аллергии, так как само собой желания читать буквы в меню не было, когда мне начали рассказ по нему, мне уже интересно послушать, что скажут. Я выбрал острый хот дог и само собой мне подскажи уровень остроты, но это острота не убивающая вкус. Ее в меру и реально остро. В общем и целом - это вкусно и с душой. Дополнительный восторг вам за мой счет.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте тот самый амбассадор,как личность вы заслуживаете данного звания.Отнюдь не только за ва…
Т.
Тина .
Место просто восхитительное! Приятные сотрудники и комфортная обстановка! Место имба в общем, пять звёзд:))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Den Murenets
Потрясающий хот дог , очень вкусно . Приятный шеф повар.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь )))
Тс
Та самая Настя Клюева
Тяжелый люкс в мире хот-догов✨️ это не хот-дог, а огромный сендвич с сосиской и большим количеством начинки. Карамелизированный лук и соус демиглас - очень вкусно. Отдельно хочу похвалить сервис и заинтересованность персонала в своем продукте. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте . Благодарим вас за адекватную оценку и добрые слова о нашей работе ❤ Всегд…
Александр Макаров
Кормят вкусно.
Елена *
Живем рядом, когда хочется что-то вкусного покушать, всегда идем за хот-догами, безумно вкусные, цены радуют и персонал очень вежливый, улыбчивый, что очень радует. Сегодня даже парень угостил напитком сказав «вы самая лучшая пара за сегодня», настроение +100500. Спасибо вам огромное ❤️🔥🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 и оставайтесь всегда…
Cat Mommy
Это было очень вкусно! Зашли сюда тк это единственная точка с хорошим рейтингом в этом ТЦ 🥺🫶 Девочка очень милая, все рассказала, выбрали летний и шеф хот доги. Порции большие, очень вкусно! И булочка, и сосиска, и соус. Советую!
Никита Новиков
Очень вкусно, прекрасный персонал, все понравилось!
МШ
Матвей Шкурин
Прекрасное заведение, лучшие хот-доги в города, могу предполагать что лучшие в Сибири!!!
БА
Берик Алибеков
Очень шикарное место, красиво, чисто, кормят потрясающе, хрустящая булочка восторг. Ассортимент на любого гурмана фастфуда.
Анна Быкова
Очень хорошее и классное место, долго искали место с хот-догами, где делают вкусно и качественно, а тут еще и рядом с домом. Острый хот-дог супер вкусный и самый острый, что мы пробовали. Обязательно рекомендую попробовать сырные колечки, это что-то невероятно вкусное. Особое внимание хочу уделить персоналу, сразу видно, что люди заинтересованы в общении и любят свою работу, персонал очень доброжелательный, вежливые и радует, что заряжают позитивом и улыбкой. Всегда порекомендуют, что лучше взять и опробовать новинки. Обязательно всем советую к посещению данное место и придем за вкусными хот-догами😊
Юлия Гришмановская
Очень вкусные хот доги, вежливый персонал, чистота на кухне. Все очень понравилось!
ТС
Татьяна С
Лучшие хот-доги Всегда хрустящая и булочка, сочные и очень вкусные В поездку мимо если проезжаем всегда заезжаем) ❤️❤️❤️
Елена Забара
Заходила с детьми . Супер позитивный повар , самые вкусные хот- доги .
Andrey Penner
Заезжал за хот-догом, продавец с какого-то перепугу попросил оплатить заказ дважды, якобы оплата первый раз не прошла, хотя деньги оба раза списались. Продавец клялся, что скоро вернутся на счёт, прошел месяц, возврата не произошло. Писал на почту, прикладывал документы, но руководству все равно.
Киса Олеговна
супер вкусная тема, топчик🤙🤙
СЕ
Сергей Евсеев
Классный повар и крутые хот-доги. Будто привычный сабвей умножили на два. Особенно порадовали прифотоштрленные к мемам хот-доги. Заходите, не пожалеете).
DL
Dima Lee
Великолепный сотрудник с тату на руке в стиле Египта! Хот догги вкусные,сочные, оформлены со вкусом. Очень порадовали путешественника из Томска! В общем,рекомендую,безумно вкусно!!!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Самые вкусные хот доги в городе!!! ❤ спасибо вам!!!
Муслима Исламова
Здравствуйте. Я большая любительница хот догов. Мой супруг не особо. В этот раз героем шопинга был мой супруг и мы проголодались и ранее там была столовая,но в этот раз ее там не оказалось,долго думали что выбрать и я очень попросила своего супруга зайти в этот самый хот дог. БОЖЕ!!! Я такого не ожидала конечно и муж тоже. Он не хотел себе ничего брать, не стал,но когда попробовал у меня,побежал заказывать. Мы обалдели как это вкусно. Я много где пробовала хот доги. И в разных локациях,и в разных городах и разных странах. Такого я не пробовала нигде. Хруст этих булок я не забуду никогда. Начиная с булки ,заканчивая соусом все идеально. Качество мяса сосисок идеальное. А какие приятные и отзывчивые сотрудники. Мы обязательно вернемся в это место и не раз. Приедем специально даже ради просто хот догов. Сотрудникам отдельный респект. Красавцы ребята. Мы очень довольны. Это безумно вкусно. И там очень чисто и приятно. Браво! 👏
Милана Московских
Очень вкусно!!! И очень чисто! Зашли сегодня перекусить,попробовать какие хот-доги в этом заведении. Взяли классический с говядиной,и барбекю с говядиной. Сосиска очень вкусная и сочная,сам хот-дог не сухой! Булочка хрустящая… пальчики оближешь!!! Очень рекомендую,придем сюда еще не раз. А заведению процветания и успехов 🍀 (кстати девушка,которая делает хот-доги,максимально вежливая и улыбчивая. Приятно наблюдать такой персонал❤️)
ТБ
Татьяна Бердышева
Самые вкусные ход доги в мире! На полном серьезе очень вкусные!!!!! Внук сказал, что это просто шедевр кулинарии! А обслуживание выше всех похвал! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо!!!!! Оценка самая высокая!
Кирилл Кусков
Беру уже не раз, персонал добрый и отзывчивый, готовят очень вкусно🥰🥰
Алеся К
Самые вкусные хот-доги которые я ела ♥️
KM
Konstantin Makarenko
Был здесь уже больше 10 раз. Перепробовал почти весь ассортимент: всё очень вкусно. Парень, который здесь работает очень приветливый - всё расскажет и посоветует. Готовят вкусно, недорого и на удивление сытно. Заметил, что место пользуется спросом у многих работников торгового комплекса, и действительно, на мой взгляд это лучшее место, чтобы перекусить в Комарова Плаза. А любителям хот-догов рекомендую зайти сюда специально или заказать доставку - не пожалеете.
Хот-дог, 🔥. Приехали в Комарова Плаза за покупками. Проголодались. Зашли в Hot Good. Ожидание: хот дог с корейской морковкой как на вокзале Реальность: наивкуснейшая хрустящая булочка, огурчики, разные соусы,никакой морквы. Обслуживание: выше всяких похвал. Показали, рассказали, посоветовали Рекомендую 👍👍👍👍
Анастасия Штанг
Потрясающие хот доги!! Блин да чего там, лучшие!Ни чего вкуснее не ела, ах эти булочки! Спасибо большое!!!
Зоя Татарой
лучшие хот доги🔥🔥
Елена Зюлина
Вчера 14.03 случайно увидели хот-дожную и решили попробовать. Честно, очень удивили булкой, это что то невероятно-вкусное воздушное, хрустящее, начинка тоже прекрасная, пробовали два разных вкуса. Рекомендую к посещению!