CDEK
Перейти на сайт
Алина Алина
Удобное расположение. Внимательные, вежливые сотрудники
Annedel Kelebrim
Пункт хороший, сотрудники доброжелательные. Одна беда - соседняя девятиэтажка забаррикадировала все подходы со стороны ул. Учебной. По будням вроде как есть возможность пройти через территорию магазина таркетт, а вот в выходные - либо прыгать/ползать через шлагбаумы, либо фигачить в обход этой девятиэтажки.
Марина Б
Искренне благодарна сотруднику данного ПВЗ Алексею за терпение и желание помочь! Очень приятный, вежливый и неравнодушный молодой человек ☺️ От всей души желаю удачи и всех благ!!! Сегодня волей случая впервые побывала в данном ПВЗ - впечатления остались только самые приятные!
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв о вашем первом визите. Мы ц…
Екатерина Смирнова
Заказ отдали быстро, всё проверили при мне, удобно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв :)
ПЧ
Павел Чаевцев
Вот скажите что за бред у вас в сдеке? я нахожусь в электростали мне едет посылка в Тулу с Омска, я звоню вам чтоб забрать посылку в Москве либо указать другой адрес мне отказ, отправителю отказ хотя звонили заранее, посылка едет через Москву всё равно..последний раз я пользуюсь вашеми услугами другим не советую.
PP
Polina Pavlova
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники, есть розетки для проверки и примерочная
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удобства, которые мы предоставля…
Александр Феоктистов
Не принимают к перевозке овощи-фрукты домашние консервации
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы понимаем ваше разочарование из-за отказа в приеме к перевозке домашних…
Александра Вилкова
Отправляла сестре детские вещи, сотрудники помогли с упаковкой, упаковали в нужного размера коробку вещи внутри не болтались! Дали кюар чтобы воспользоваться гостевым интернетом! Всё быстро и качественно!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны каче…
Nata Samoilova
Хороший ПВЗ, отличная ТК. Сотрудники компетентны, вежливые, доставка посылок в срок в целости и сохранности
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш пункт и работу персонала. Мы будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием💚
Никита Свешников🤘
Нужно было отправить очень важную посылку, переживал за её сохранность. В сдэк запаковали хорошо, приехала без повреждений, даже коробка не мятая. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете профессионализм наш…
AC
Aleksandr Chulkin
Хороший ПВЗ с редкой опцией отправки тяжеловесных грузов!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что наш сервис вам понравился. Будем ждать вас снова! 🤗
Ignat Babenko
сервис отличный все быстро и четко
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся, спасибо! 😇
Г
Григорий
Удобный сервис👍🏻
КГ
Карина Горелова
Постоянно отправляю посылки родствннникам через сдек, проблем ни разу не возникало
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Тимофей Дударев
Получил посылку из Москвы, сервисом доволен, всё хорошо
КЕ
Каролина Емельянова
Замечательно
ВЗ
Виталий Зинченко
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
РХ
Раввиль Халеков
Самый ужасный отвратительный филиал
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
Лиза Виноградова
Забирали здесь большую посылку - 35 мест. Работник Алексей - показатель того, как надо работать: сам предложил помощь в погрузке, помогал убирать лишние коробки, подсказал, как все грамотно составить в машину. В общем, очень приятно пользоваться услугами, когда есть такие специалисты
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём…
Ирина Майорова
Большой, чистый пункт. Приятные сотрудники. Спасибо, за ваш труд.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Артём Жвирко
Очень удобное местоположение, рядом с домом 👏👍 вежливый персонал, лучшее обслуживание 👌
Достоинства: просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы. Недостатков нет.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Д👨
Денис 👨
Удобное место расположения, отзывчивый вежливый персонал, график работы.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
💜 💜 💜
Пришла отправить с Авито посылку, парень, который работал 14.05 просто молодчинка, помог мне хорошо упаковать хрупкий товар, отдельная ему благодарность, внешне выглядит уютно, чисто, данный пвз рекомендую🤗
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! 🙏
Александр Митькин
Отличный ПВЗ, всегда приветливый персонал и нет лишнего геморроя
Николай Дякун
Оперативно оформили заявку, помогли упаковать груз. Попросил наклеить наклейку хрупкое, так как груз очень ценен. Обклеили с всех сторон👍🏽 👍🏽
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Алексей Шатович
Отличное обслуживание, вежливый персонал👍
СО
Святослав Овчинников
Отличный пункт выдачи заказов. Сегодня первый раз там был, сотрудник вежливый, оперативно выдал заказ. Очень удобное место расположение. Буду чаще заходить.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
ОМ
Ольга Матюшенко
Отличный , быстрый и вежливый персонал, удобное расположение!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Дарья Михалёва
Получила посылку за 2 мин. Отправила так же быстро, сделали пометку «хрупкое», что было важно. Удобное месторасположение, отличный сервис, приветливый персонал 👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в ч…
ЕЧ
Егор Чередов
Быстрая обработка принятия посылок. Буквально 5 минут и никаких вопросов. Так же очень быстро выдали посылку, хороший пункт выдачи.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Алекей Васильевич
Лучший пункт выдачи, с которым доводилось работать. Прекрасные, дружелюбные сотрудники.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Алексей Матюшенко
Компания СДЭК заслуживает оценки 5 баллов. Хочется отметить: - Удобное расположение пункта выдачи и отправки, - отличный график работы с 8:00 до 20:00, вежливый персонал и готовность помочь с тяжёлыми грузами делают эту компанию лидером на рынке курьерских услуг. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для отправки и получения посылок.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Будем рады видеть…