Магазины азиатских продуктов
Бульдаг есть
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
василий иванов
Отличный соус для маринования! Вкус богатый и насыщенный, придает мясу и овощам неповторимый вкус. Качество соответствует. Рекомендую попробовать!
13 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александра 💝 Лазарева
Очень вкусные взяла кислые конфетки жвачку ещё я взяла типо драже со вкусом арбуза соевое мясо оно очень острое не советую брать и напиток со вкусом винограда это всё очень вкусный напиток со вкусом винограда такой прикольный советую брать не берите своё мясо оно острое а кислые конфеты не кислые не ну вообще это всё вкусно советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Ольга Комиссарова
Хорошее место, можно чипсикив и соевых снеков купить, бывают новинки. Много кислых конфет. Лапша быстрого приготовления китайская теперь моя самая любимая.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Гергерт
Замечательный магазин с приятными ценами🔥понравился сервис и доброжелательное отношение владельцев💔😍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам!
R
RUSYA
Магазин классный, очень много всяких вкусняшек необычных, покупал детям на праздник, были в восторге. Советую всем посетить этот магазинчик и испытать настоящий кайф
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Роман Романов
Хороший магазин, очень большой ассортимент и вежливый персонал Планирую совершать покупки еще
17 марта 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Ю.
Юля .
Я в восторге!! Теперь нет нужды заказывать вкусняшки на сайтах, в магазине очень большой выбор, хочется купить всё😋 советую от души💖
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Бочкарников
Отличное место
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
YE
Your Easeeee
Все очень вкусно ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Утробин
Спасибо большое, что открылись! Вкусные и необычные вкусности, особенно острая лапша. В обычных маркетах такого не найдешь 🙏
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МП
Михаил Панарин
Много всего вкусного и интересного😋
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
Люблю Златоуст
Классная лавка !
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Д@
Данил @
И по вкусу вкусно и по сути вкусно
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Александр Запевалов
Очень много всего прикольного. Дети были в восторге!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Вероника Евгеньевна
Очень хороший магазин, подробная консультация по любому вопросу, вежливое обслуживание, широкий ассортимент 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
КП
Ксения Прокопьева
Приятный персонал, большой выбор продукции Всем советую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Камила Кайратова
Давно хотела попробовать необычных снэков и магазин полностью оправдал мои ожидания. Клиентоориентированный персонал, помогут найти все по вашему вкусу, большой ассортимент и демократичные цены. Всем советую попробовать лапшу, хрустящие штучки 🌶️ и кислячки 😋
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Это просто вау❗️ Я случайно зашла к вам...и осталась надолго. Этот магазин приятно поражает выбором товаров. Вкусняхи,сувениры) Магазин реально на все случаи жизни. Я купила подарки на 23 февраля, подарки на 8 марта и конечно же не забыла про себя любимую)) Нельзя просто взять и выйти с пустыми руками🤣🤣 Консультанты- очень вежливые так же помогли мне с выбором) Спасибо 🙏вернусь к вам еще обязательно ❤️
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Валентина Петрова
Хороший магазин, очень большой ассортимент и вежливый персонал🔥Планирую совершать покупки еще 😋
Добрый день. Спасибо, Валентина, за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Яна Приворотник
Очень хороший магазинчик, люблю подобную продукцию! Весьма вежливое и тактичное общение персонала , огромный выбор продукции на любой вкус ,всем рекомендую к посещению )
SU
Sberid User
Очень приятный персонал, вежливое общение, хорошие цены. Все понравилось)
Мингиян Яванов
Все по высшему разряду. Цены, обслуживание, да и сама продукция🫠😍
Константин Демьянцев
Крутое место ,качественные вкусняшки 😋
Полина Сластёнова
Клёвый магазин, 🌟😻супер вкусно и очень приемлимые цены ! Советую ! Вся семья довольна, а дети просто в восторге! 🍜🫕🔥 Теперь мы постоянные покупатели ! 👀👌
Дария Позняк
Побывала в новом магазинчике корейской продукции, набрала вкусняшек. всё очень понравилось, большой ассортимент, цены приемлимые, если у вас возникнут какие то трудности в выборе, то вам обязательно помогут!! Всем советую, ставлю самую высокую оценку!!!!
Анастасия Седова
Очень вкусная еда! Потрясающий персонал ! Очень удобное расположение ! Спасибо большое 🍾🎊
. .
Брали в этом магазине вкусняшки, детям очень понравилось🫶🏼 Попробовали сами, невозможно оторваться, всем советую 😇 Прекрасный добрый персонал, отзывчивые, приветливые, улыбаются, набирать подарочные коробочки можно на праздники и просто уделить внимание, приемлемые цены Вернёмся и не раз!!!
Эрик Ваисов
Очень хороший магазин корейской продукции, обширный ассортимент и вежливые сотрудники, подсказали и помогли, все в доброжелательной и вежливой форме! Набрал много вкусняшек, спасибо огромное!!!