Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
владимир
молодцы
Майкл Ти
В восторге
Позитивные девочки-операторы, здороваются, улыбаются, вежливо обслуживают. Не смотря на то, что было много народа, делают всё оперативно. В ПВЗ много заказов на доставку. За это от курьеров дополнительный плюс
8 посещений
Марина Канакина
Совсем не понравилось
Сотрудница Александра,всегда грубо отвечает,невнимательная , медленно приносит товар который раз прихожу всегда перерыв
Мария Шипицына
Совсем не понравилось
Очень невнимательные сотрудники, за много лет пользования ВБ первый раз столкнулась с безразличием к проблеме. Списали деньги за товар, который я сразу вернула при получении и концов не найдёшь. Поддержка отписались, что якобы смотрели камеры и я товар забрала. На пункте выдачи развели руками и ничего не предприняли вообще. Это называется воровство!
СГ
Софья Говоркова
В восторге
Помогли упаковать кольцевую лампу, чтобы донести до дома было удобно Всегда доброжелательны
Мария Михайлова
В восторге
Хороший пункт выдачи. Персонал всегда приветливый, быстро все выдают. Не было не разу, что долго или не тот товар, как пишут другие. Пакеты тоже без проблем дают, даже сами предлагают. Очередь есть, но без этого никуда, некоторые люди сами очереди создают, здесь нет вины сотрудников. Бывает, что всему завертяеву,донецкой и краснознаменной разом приспичило прийти за заказами😆.
Маруся Мар
Совсем не понравилось
Сегодня девушка отказалась принимать товар, удтверждая, что там брак. Фото прикрепила. Это она о том милиметовоом сером оттенке. Полагаю, заводской пигмент. На мой взгляд, худший пункт выдачи. Вероятно, вы не сможете вернуть обратно товар в идеальном состоянии, потому что сотруднику что то там может показаться.
Алёна Герлиц
Все хорошо
Полина Любчич
В восторге
Хочу сказать о перерывах, тоже попадала, и длились они дольше, чем указано, но тут дело не в работниках, а руководителях, каждый рабочий имеет право на обед и перерыв. В целом не очень уютно, но видно, что стараются и ремонтируют, ни разу не нахамили или плохо обслужили, поэтому звезд не снимаю, но поработать есть над чем
О
Ольга
В восторге
Всё отлично ,вежливые работники!!!
николай золотаревский
Совсем не понравилось
Бардак кассиры не шевелятся очередь постоянная 🤦♀️
Анастасия Коробейникова
Совсем не понравилось
Уже второй раз. То выдают не тот товар, то не полностью выдают.
Арина А.
В восторге
Сделайте пожалуйста из бетона небольшой заезд горочку для колясок,сбоку. Нельзя зайти с коляской. Мамы в декрете очень выгодный контингент ,а зайти нельзя((Ступени высокие .
ШК
Шолпан Касымовна
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,,была 04.06.2024. Попросила пакет,был отказ,надо было заранее сообщить о пакете. Такое ощущение будто к нему домой пришли. Не советую это отделение.
Мария Черемуха
В восторге
Замечательный пункт, ребята всегда вежливые, отзывчивые. Спасибо Вам за ваш труд 🍬
ЕА
Евгения Алдушева
Совсем не понравилось
Постоянно на перепыве, как не зайду, всегда вывеска. Работают отвратительно, на месте никого нет, закройте точку, если не хотите работать!