Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.3
Ксения -
Ужасно, хотелось бы более понимающих менеджеров, которые бы с первого раза понимают то, что им говорят, и не объяснять по 10 раз
вика алелел
очень хороший пвз, всегда чисто, очень добрые сотрудники, быстрая доставка, а так же быстрая работа сотрудников, жаль что пишут плохие комментарии т.к. пвз срз хороший
Ника ✨
Пожалуйста, поменяйте дверь с улицы или смажьте ее. Живем этажом выше, маленький ребенок просыпается от этого скрипа постоянно…иначе будут жалобы
София Калашникова
Сотрудники отвратительно себя ведут,одна вышла и нахамила,Дарья выбежала на улицу за мной,как только я вышла,обозвала некультурным словом и угрозой о том что «больше она мне ничего не продаст,и чтобы я больше не приходила»,вечно грязно,часто закрыто,неразбериха с товарами,недовольные лица сотрудниц и хамоватое отношение.Дарья грубиянка,которая побоявшись камер и потерю своей жалкой работы,выбежала и обозвала клиента не за что.
анечка манойло
люблю свой вб
Хожу с открытия пункта выдачи и в самом начале открытия ну такие девчонки хорошие работали , добрые ,приветливые ,воспитанные всё что не спросишь отвечают по делу , все понятно без грубости самое главное !!! ну сейчас же это просто реально какой то ужас , во первых внешность оставляет желать лучшего , девченки лохматые ,не опрятно одеты ,лица недовольные всегда , в присутствии покупателей обсуждают свои личные темы ,ведут себя не уважительно , грубят , передразнивают покупателей , информирование покупателей с недовольными лицами, тон как будто пришли к ним домой ! Уважаемое руководство примите меры, все таки персонал который вы набираете- это лицо вашего пункта выдачи!!!
Соня Паутова
напишу об этом везде, так как ситуация крайне неприятная)) заказывала кроссовки двух размеров, чтобы выбрать одни, но две девушки-сотрудницы не приняли у меня ни одну из пар на возврат, указав на несуществующие дефекты в виде трёх точек на подошве. по пакету и коробке было видно, что они переупакованы ни один раз, а следовательно мерило их до меня как минимум два человека. выбора кроме как забрать, у меня не оставалось, одна из девушек посоветовала мне сделать заявку на возврат, я так и поступила, придя домой сразу же её сделала и её одобрили, я пришла на тот же пункт в течение 15 минут после того как забрала товар, но девушки снова отказали мне, даже с одобренной заявкой. настроение испорчено полностью, как и отношение к данному месту. грязно, часто закрыто на перерывы, а сотрудники нагло врут в лицо и хамят. специально буду заказывать на этот пункт выдачи и ставить плохие оценки пока этих двух особ не уволят. нужно смотреть кого вы нанимаете, уважаемое руководство!!
А Р
Не рекомендую!!! Грязно в самом ПВЗ и сотрудники желают быть лучше !
КЕ
Краснова Елена
Недавно приходила забирать большой заказ,отличный пункт выдачи,приятно приходить,всегда очень чисто,персонал вежлевый,девченки Мария и Диана быстро всё выдали,подсказали по интересующим вопросам,всегда на веселе,встречают с улыбкой,заряжаешься позитивом на весь оставшийся день,обслуживанием осталась очень довольна)
Ариша Хорошо
отличный пункт, все чисто. сотрудницы Маша и Диана всегда вежливые и приветливые, приятно приходить
ЯК
Яна Кука
вчера приходила на пвз за заказом, в нем было чисто, мусорки пустые, а еще находчивые сотрудницы поставили большую коробку для мусора, что очень удобно, Диана и Мария всегда приветливы, стараюсь приходить именно в их смену
Š
ŠK
классный пункт, добрые сотрудницы, никогда проблем не возникало)
МП
Марина Пахомова
Хороший пункт выдачи,чисто,опрятно,раздевалки всегда чистые,заказы выдают очень быстро и без очередей ,сотрудницы Мария и Диана отличные и отзывчивые,помогут,подскажут. Всегда буду выбирать только ваш пункт выдачи! Всё отлично,так держать! Побольше клиентов.
НФ
Никита Фадеев
Пункт выдачи прекрасен,заказы отдают в считаные секунды,без вопросов,помогут,подскажут что и как делать,те кто пишут что в пункте грязно,долго выдают заказы и тд видно никогда на такой тяжелой работе не работали,сотрудница Мария очень приятная девушка,помогает и решает проблемы,создает заявки,все быстро делает,с ней и о жизни можно поговорить и узнать о товаре)
ИРИНА ЗАРЯ
Приходили с мужем забирали большой заказ,все быстро выдали,помогли,подсказали,девчонки Мария и Диана красотки,веселые и всегда помогут)
Юмжина .
Очень хороший пункт выдачи. Все сотрудники вежливые, особенно Марина Николаевна.
Снежана Клевакина
Постоянно пользуюсь услугами этого пункта выдачи Wildberries, и каждый раз остаюсь очень доволена! Сотрудники всегда приветливые, доброжелательные и работают очень быстро. Очередей практически не бывает, выдача заказов занимает буквально несколько секунд. В помещении всегда чисто, комфортно, есть достаточно примерочных. Чувствуется, что персонал ценит каждого клиента. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса! Однозначно рекомендую!
ДВ
Дарья Воронина
Неплохой пункт выдачи, чистенько, приятная обстановка, вежливые и веселые сотрудники! Особенно сотрудница Мария, смешная девчонка:)
Анастасия Зырянкина
Приходила за заказом,было много товаров,но спокойно выдали,проверила,померила,забрала все что хотела,в пункте чисто,девчонки умнички и принимали повар и выдавали его,доброжелательные,пожелали хорошего дня, сотрудница Мария прекрасная,помогла создать заявку,выдала пакет,помогла сложить,и пожелала всего хорошего,ушла я с хорошим настроением
Александра Нагель
Хороший пункт выдачи, всё чисто и аккуратно, попала вчера в смену тёмненькой девушки, несмотря на то, что было много работы, и было много людей, она была доброжелательна.
маня мяу
лучший пункт,добрые сотрудники,все быстро и четко
Николай Тимофеев
Безобразный пункт выдачи сотрудники грубые вежливости ноль. Примерочных пыль вещи некуда положить. Списывают деньги не дожидаясь перевода на кошелек. Будьте внимательны.
Anxxx Anxxx
Забирали наушники, сотрудник сказал, что у них товар проверить нельзя , можно только забрать,дома посмотреть и вернуть если что по заявке. Это где такое написано, почему я не могу проверить товар сразу там, перед тем как его забрать ?
Анна Тарасова
Отличный пункт выдачи! Очень приятные сотрудники)
Оксана M
Непонятные правила на данном пвз. Почему я должна смотреть товар на брак перед камерой , перед сотрудником, перед людьми в очереди? А если это не платье , хотя и его тоже.., белье , интимные вещи... заказывала товары в разных пунктах выдачи и ни в одном нет таких правил. Вопрос к организаторам , у вас единые правила для всех пунктов выдачи или кто во что горазд)? Не рекомендую.
Дима Косьяненко
Нормальные ребята +реп быстро качественно нету - (вежливы и добры к клиентам ')
Андрей Глебов
Ну отделение пойдёт, много раз был, к девочкам вопросов нет. Чистенько опрятно. Ну получил посмотрел и пошёл, че ещё нужно
Екатерина Шнейдер
Ужасные сотрудники на пункте. Вечно все теряется.То ищут по 20 минут. Ужас
Егор Сульдин
И так, если вы не знаете, где провести в очереди за заказом 50 минут тогда Вам сюда. В прекрасной атмосфери грязи и запаха пота, Вы проведёте эти прекрасные минуты ожидания. А самое главное это написать отзыв с текстом и оценкой на 5, чтоб получить бесплатно пакет)
Диана Грабежова
Самый лучший пункт выдачи👍 Очень вежливые сотрудники, 07.08. пошли на встречу, отдали уже отменённый товар! Спасибо🫶
Диана ☀️
хороший новый пункт выдачи все вежливые🥰☀️
Анастасия TV
Замечательный пункт выдачи. Маргарита просто супер 👍👍👍
Владимир Дьяченко
Я был рад когда открылся пункт рядом с домом. И он не подвел, светлый и просторный с вежливыми работниками) Гораздо лучше чем пункт на Королева, который вечно в очередях и завален.
Алиса Романюк
Вежливый мужчина.
Юлия Казакова
Мне нравится этот пункт выдачи! Чисто, светло, доброжелательный коллектив! И рядом с домом