Барбарис
Магазин цветов
ВА
Владислав А..
Хороший магазин, свежие цветы, помогут с составлением букета
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Чибисова
Очень нежный букет, имениннице очень понравился. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🌹! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
ВП
Василий Павлов
Заказывали букеты цветов для Министерства Сельского хозяйства, собрали очень хорошие букеты по оптимальной и адекватной цене. Спасибо за Ваш не лёгкий труд. Очень довольны, рекомендуем!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Барбашин
Лучший магазин цветов! Грамотный и вежливый персонал! Цветы всегда свежие, заказывали букет все было подготовленно вовремя из самых свежих цветов, оформление идеальное!!! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжа…
Natali Sergeevna
На день рождение 02.06 подарили, как минимум 2 букета из этого цветочного магазина, и я была приятно удивлена его качеством! Какие бы букеты мне отсюда ни дарили, они всегда стоят долго, а аромат наполняет всю квартиру свежестью и уютом. Цветы всегда свежие и выглядят так, будто их только что срезали. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и красоту!
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер🌹Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Мария Альфа
Покупала цветы четыре дня назад стоят радуют как будто только что с витриной , свеженькие красивые ♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария🌹 Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МО
Мария О
Всегда свежие цветы, спасибо вам за великолепный букет. 👍👍👍👍 Дочь была в восторге.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🌹Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла
Покупали 13.05.2025 цветы и на следующее утро уже завяли , к вечеру совсем завял. Хотя сказали , что свежий букетик. Очень жаль
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла🌹Гортензии - очень нежные цветы, одни из самых капризных, но при этом самых красив…
Aнна Царёва
Обслуживание супер! Очень большой выбор цветов ! Удивил огромный выбор искусственных цветов для декора и много подарочной печатной продукции .
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌹 Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Помимо того, что это очень красивое место и зимой и летом, тут шикарные цветы которые стоят очень долго! Проходила мимо, решила зайти купить домой цветов, они стоят больше недели без намека на вялость )) для меня это прям что то новое! А ваш безумно красивый вход в цветочный, это вообще что то прекрасное! Процветания вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Огромное спасибо за тёплые слова о нашей работе 🙏💛
Анастасия Полоцкая
Заказывала маме букет на юбилей! Прекрасный букет, всем очень понравился! Будем заказывать ещё! Спасибо большое🌺
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария Фраш
Отличный магазин! Я в восторге! Заказала букет маме на юбилей, очень нежный и шикарный! Был готов ко времени. Отдельное спасибо флористу! Очень рада, что рядом с домом можно в любое время приобрести прекрасные цветы и букеты!
6 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплые слова 🫶 Мы рады, что оправдываем ваши ожидания! Спасибо за доверие…
Анатолий Сищук
Хороший магазин
23 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГЮ
Галина Юшкевич
Отличный салон цветов, рядом с домом, всегда свежие! Очень красивые! Рекомендую, берём всегда там букеты! Приветливые флористы!
3 октября 2024, официальный ответ
Галина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗Приходите, всегда рады вас видеть!🌹
Алёна
В восторге от магазина и персонала. Собрали букет на 1 сентября просто шикарный, и по приемлемой цене. Цветы всегда свежие. Очень рада такому магазину рядом с домом. Процветания вам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день 🌹 Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ЛР
Лариса Рыжкова
Нежнейший букет из этого салона получила в подарок. Цветы свежайшие, радовали меня больше недели! И оформление, и сами розы просто восхитительные! Только положительные эмоции, спасибо большое! 💜
10 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Папин
Покупал недавно цветы. Прекрасное место, отзывчивый флорист, помог с выбором. Вернусь еще обязательно
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв🤗 Всегда рады видеть вас снова)
Зарифа Махт
Как здорово что вы открылись именно тут❤️ Цветы всегда свежие, большой выбор упаковки, искусственные цветы, сегодня узнали что и шары есть, надули гелием, и упаковка подарков. А когда это все рядом с домом, просто кайф 😊 спасибо вам
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарифа! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
H
Heyten
Отличное место, всегда свежие цветы, низкие цены, хороший вежливый мальчик обслужил и помог с выбором, в общем всем советую
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Heyten, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
NK
Net Khil (Rojkova)
Заказывала тюльпаны, получила шикарный букет из самых свежих и ярких цветов 💐 спасибо за настроение ❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Net! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИД
Ирина Дудикова-Юрганоглу
Огромное спасибо за свежий, красивый цветок! За помощь в выборе! И цены суп! Совсем недавно стала постоянным клиентом и всем рекомендую 🫶
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤