Мойдодыр
Сауна
4.3
4.3
Алексей Шилкин
Тихо. Спокойно. Аутентично. Кааааайф.
Даниил Мишкотис
Прочитал отзывы, думал сейчас приятно проведу время в хорошем месте, но когда пришёл, в самом помещении было холодно, освещение ужасное, стены просто картонные, любой шорох вы прекрасно будете слышать, что очень помешает вашему отдыху, и главное разочарование было в том, что джакузи не работает, о чем меня не предупредили. Если хотите получить достойный отдых в хороших условиях, то это место просто обходите стороной.
Александр Бондаренко
Отличная баня, приветливый персонал, отлично отдохнули, 100% ещё приедем. Спасибо 👍
Евгений Полищук
Прекрасная сауна. Администратор просто милейшая девушка. Брал номер с джакузи, несколько часов провалялся там, это божественно было, рекомендую 👍🏻
LB
Lena Bella
Прекрасно. Женя администратор супер
Евгения Жидцова
Отдыхали м семьёй всё на высшем уровне. Персол приветливый проводила в номер, показала рассказала всё. Приедем ещё раз. Спасибо большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо до новых встреч 🤝.
ВФ
Вячеслав Фомин
Хорошая сауна. Рядом с домом. Приветливый персонал. Чисто. Уютно. Отлично провели вечер с друзьями после футбола)))
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас вновь. 🫣🫣🫣
ОГ
Ольга Г
Хороший интерьер, приветливый персонал, очень уютное место для дружеских посиделок🙏🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось 🌹 . будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🥂.
Григорий А.
(((((((((((
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер ..Прежде чем писать негативные отзывы , с вашей ситуацией мы ознакомлены джакузи посети…
ВН
Виктория Никишева
Ходили компанией в сауну, все очень понравилось, спасибо вам большое)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо мы рады всегда таким гостям 🤗.
EF
Egor Fadeev
Отличная сауна всё понравилось)))
7 марта 2024, официальный ответ
Ждём вас снова . спасибо. 🤗
Виктория Викторовна
Прекрасно провели время 👍 рекомендую всем данное заведение . парилка огонь 🔥. Веники просто бомба 🧨
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо до новых встреч 🤝.
КВ
Кристина Винтер
Добрый вечер! Была недавно в сауне под названием *Мойдодыр*,все,в целом неплохо,я сказала бы даже ,что удивлена! По сравнению,что было до ..лет назад..в этой сауне. Особенно номер бочка👍🏻💣 Все очень понравилось,обязательно посещу Вас снова!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🌹. Ждём 🤝 ещё.