Яппи
Мужская парикмахерская
Игорь Маркушин
Посетил первый раз, результатом остался доволен. Приветливый вежливый персонал, уютная атмосфера. Удобная паковка. Отдельное спасибо мастеру Евгении)
Роман Егоров
Подстригался много раз. Вежливый и общительный персонал. Делают всё быстро и качественно а главное не дорого! Советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Дмитрий
Просто без лишних слов❤️ Сервис на высшем уровне Был первый раз) останусь на долго💕 Мастеру Евгение огромное спасибо мастер своего дела🍀
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
СВ
СПИДВАГОН ВИЧВАГОН
Чётко, классно, барбер Влада знает, что делает, всё стерильно, рекомендую. Приехал из Казахстана, приятно удивился сервису и качеству работы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Марина Межененко
Хотела приобрести сертификат на услуги ,так и не вышли на связь.
23 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению в Омске с июня месяца большие проблемы с интернетом, мы звонили Вам чтобы решить вопрос…
Александр Росляков
Пришел второй раз, очень доволен стрижкой. Анастасия сделала все быстро и качественно, видно что знает свое дело, рекомендую! Обязательно буду ходить дальше.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный мастер, Евгения! Приятная атмосфера. Спасибо большое!!! Успехов и профессионального роста!
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Ирина Верховодова
Влада просто огонь! Мастер не только на все руки и на другие конечности ! супер супер! супер!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
кс
коля строшов
Подстригался у специалиста Анастасии, хороший мастер, знает свою работу, чётко и качественно подстригает. Все моменты уточняет что и как дучше... Вообщем и целом стрижкой остался доволен 👍 рекомендую, также в салоне атмосфера уютная, комфортная, как к себе домой будто бы пришёл) хороший парикмахер, всё чётко делает рекомендую стричься там очень хороший Барбер шоп🔥
Маринка Омск
Отличный барбершоп, место,где создается стиль и уверенность, дружественная атмосфера и профессионализм мастеров на высоте,просто высший бал!Друг остался очень доволен результатом,сказал,что все четко,идеально и с вниманием к деталям,и мне очень понравилось аккуратность сделанной работы!А девчонки- большие молодцы!Кто еще не посетил,однозначно - рекомендует,однозначно, останетесь довольны!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Краб Красный
Очень доброе время суток, читатель. Только что покинул покинул эту локацию. Моё настроение улучшилось после того как я посетил парикмахерскую. Сделали всё супер!!! Очень доволен. Короче я не знаю как сейчас выразить эмоции - вау)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
НШ
Никита Шумянков
Супер 👍 Отличное место с прекрасными мастерами
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амертасова Мадина
Ходим на постоянной основе , качество работы и цена 👍 выполняет все запросы , профессионалы своего дела . Приятная обстановка , уютно и красиво 😻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам 💛
Марк Твен
Чтож такого написать, атмосфера уютная, девушки дружелюбные и с хорошим настроением, подстригли классно, наконец нашел хорошее место, спасибо за крутую стрижку🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Сергей
Все круто 👍🏻 девушки мастера своего дела! 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое Сергей за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ОФ
Олеся Федина
Делали у Елены мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с Еленой было комфортно. Готовность к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Елена давала профессиональные советы по уходу за волосами. учла все наши пожелания и при этом внесла свои профессиональные коррективы. Получилось даже лучше, чем ожидаи!Отдельное спасибо за массаж головы🙂
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей
Владислава тор,всегда к ней хожу!Рекомендую
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Горлов
Отлично подстригают, рекомендую мастера Владислава.
Дмитрий, благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Максим
Рекомендую! Хорошая парикмахерская) Владислава знает, своё дело!
Максим, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
AG
Andrej Gorbunov
Стригут четко и ровно 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением от стрижки в барбершопе Яппи, которую сделала ученица Анастасия. Я выбрал стрижку цезарь, и остался очень доволен результатом! Анастасия проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Особенно хочу отметить массаж головы во время мытья – это было невероятно приятно и расслабляюще! В целом, атмосфера в барбершопе очень комфортная, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую всем попробовать услуги Анастасии!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Sorochkina (Типтюк)
По рекомендации с мужем посетили первый раз Яппи! В приятном шоке от классного места где круто все от мастеров до кофе!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Онышко
Выражаю огромную благодарность мастеру Владиславе за качественную и профессиональную работу. Вечная проблема с поиском хорошего парикмахера, но она тот самый, всегда примет и войдет в положение. Влада топовый мастер!))
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Баширов
В целом, очень хорошее место, все красиво и уютно. А мастер Анастасия творит чудеса, стрижкой безумно доволен!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Зн
Значок на ранце
Хорошее место, чтобы подстричься и расслабиться. Помещение чистое, яркое. Анастасия прекрасно стрижёт и держит конект с клиентом. Остался доволен. Приду еще
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Виктор Борисов
Салон просто космос, мастера отличные!!!!!
Виктор! Огромное спасибо за отзыв ❤
НД
Никита Дзюба
Стригся у Анастасии, результатом был крайне доволен, теперь стригусь у неё☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Наталья Матвеева
Отличное статусное заведение для мужчин. Сын-подросток не любит стричься, но вышел из этого салона довольный. Впечатлила обстановка, атмосфера. Мастер Елена творит чудеса! Буквально через пару дней, впечатлившись рассказами брата, туда отправился и младший (9лет)- по своему желанию. Похоже, парни нашли СВОЙ салон и мастера! Благодарим за отличные стрижки, впечатление. Желаем процветания и успехов в сотворении красоты мужской половины человечества! Древняя фраза об обезьяне,применительно к критериям мужской внешности, нынче не актуальна! И это радует! Здорово, что есть такие профессионалы, меняющие и внешность , и мышление!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
БВ
Борис Валиков
Благодарю за доставленное удовольствие! Все было на высшем уровне - уютная атмосфера, профессионализм мастера. Особое уважение Владиславе за создание всего этого. Настоятельно рекомендую посетить это заведение. Приходите - не пожалеете, получите новый облик и массу приятных впечатлений. И,поверьте,вам захочется прийти сюда снова и снова!
Здравствуйте, Борис, спасибо вам! Ждём вас вновь 😁
Лилия Пивень
Лучшие мастера,профессионалы своего дела!Все на высшем уровне.Спасибо Вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тарлан Алиев
Владислава слишком идеальный барбер)
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тарлан! Всегда рады видеть вас!
Игорь Троицкий
Все на высшем уровне🙌🏻 Мастер Анна волшебница🧚
Artem Shpota
Отличная парикмахерская! Особая благодарность за профессионализм и отношение мастеру Анне. Качество услуг, атмосфера и отношение к клиенту просто не оставляют выбора, кроме как снова и снова возвращаться сюда за стрижкой😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим! Всегда рады видеть вас!
ИБ
Илья Байер
лучшая парихмахерская которую я знаю стригусь здесь уже 1,5 года особенная благодарность барберу Владислава 💕🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады видеть вас!
Татьяна ****
Были впервые, но ребёнок в восторге.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады видеть вас!
КТ
Кирилл Таранов
Лучшие барберы !стригусь уже второй год,всё как всегда на высшем уровне!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! До скорой встречи!
Александр Артюшин
Очень классное место всем советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады вас видеть!
V
Ventsel
Хочу выразить отдельный респект мастеру Анне – работа выполняется в лучшем виде!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады видеть вас!
Дмитрий Шрайбер
Все очень понравилось! Спасибо мастеру) +1 клиент😎
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий! Всегда рады видеть вас!
ВЛ
Вадим Лах
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, однозначная оценка в 5 звёзд и даже с плюсом! Побывал впервые в данном (подобном) заведении, со временем обязательно посещу Вас снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вадим! Всегда рады видеть вас!
Екатерина Сергеевна
Спасибо Влада, за стрижку, советы по уходу. Наше знакомство началось со стрижки мужа и сына. Но теперь я поклонница ваше салона. Фото жаль не могу приложить до и после . Но у Влады все фото есть. Спасибо за ваш труд. Человек знает свое дело. Спасибо, что меня взяли к себе😃 я хотела сначала просто кончики подровнять. А тут случилась стрижка 💇♀️ еще и полный гайд по уходу за волосами.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Всегда рады видеть вас и вашу семью!
Максим Таран
Владислава лучший мастер из всех у которых был, после стрижки у нее я вышел и не узнал себя, не думал что я такой красивый, а еще очень понравилось отношение к клиентам, угощают горячим кофе и очень приятной, теплой беседой ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Анна отличный мастер! Все оккуратно , дотошно, качественно и соответственно красиво в итоге. Плюс бонус массаж головы при мытье. Приятная и спокойная атмосфера. Салону 100 баллов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда вас рады видеть!
ЕЛ
Елена Луговик
Уровень 5 звезд !!!))
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена!)
Константин Прокопьев
Маленький скромный барбершоп, с Великолепными людьми, домашней обстановкой, и непревзойденным уровнем клиентоориентированности ну и, соответственно, качества самой стрижки. P.S.: Не реклама не платили.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ЕЛ
Евгений Лукаш
Спасибо большое мастеру Анна, всё понравилось. Атмосфера уютная. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Артём Васильев
Приятная атмосфера. Мастер Анна настоящий профессионал своего дела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕЩ
Евгений Щеглов
Самые лучшие мастера , профессионалы своего дела 👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое 🔥 Успехов вам 💛
Ilya Dinler
Анна, хороший мастер, найдет подход к клиенту.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
МШ
Михаил Шабанов
Отличное место. Советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.