Айдентекс
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация. Имплантация: 3 = 2. Подробности по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Angelina Angelina
Прохожу лечение в данной клинике , однозначно рекомендую , так как в клинике все сделано для вашего комфорта . Администраторы встревают всегда с улыбкой . Врачи специалисты своего дела, все на приеме объяснят , анастезия очень хорошо действует , ни разу не было боли . Стоматология идет в ногу со временем
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы оценили комфорт клиник…
VD
Vikroriya Denechshik
Была в клинике , проходила бесплатную консультацию, понравилось отношение персонала, все доброжелательные , девушки на ресепшене пока ожидала приема предложили вкусный кофе. Хочу отметить профессиональный подход врача , ответила на все мои вопросы , не навязывали ничего лишнего . В самой клинике очень уютно , чисто , приятно находиться . Рекомендую к посещению👍
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и за то, что отметили наши главные принципы: доброжелательность, профе…
АЧ
Анастасия Черкасова
Всем здравствуйте! Пригласили на консультацию, очень удивило, что она оказалась бесплатной. Сделали снимок, далее доктор пригласил в кабинет. Все подробно рассказал, составили полный план лечения. В клинике чисто, красиво. Отдельное спасибо Ксении Сергеевне! Очень вежливый персонал, заботливый, хороший сервис. Прекрасная атмосфера. Всегда помогут, ответят на любой вопрос.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв 😊 Мы гордимся тем, что наши специалисты не только про…
Алёна Носкова
Лечилась и протезировалась здесь Как раз закончила лечение, всем довольна! Долго не могла решиться, чтобы начать, здесь понравилось отношение докторов, отдельное спасибо Ксении Сергеевне и Сергею Ивановичу! Было приятно, что через пол года пригласили на осмотр спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем ❤️ Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что, несмотря на долгие…
Добрыня Муромцев
Отличная стоматологическая клиника! Качественное обслуживание, все своевременно, грамотно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Добрыня. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вам здоровья.
ОГ
Ольга Гумерова
Пригласили на бесплатную консультацию. Сделали снимок. Затем пришла девушка, предварительно поговорили, показала работы докторов. Спустя некоторое время проводила к доктору. Доктор ортопед очень понравился, план лечения предложил. К слову сказать предложенный план лечения и снимок на руки не отдают, что очень странно! Удаление 2 зубов мудрости стоит 45 тысяч, считаю очень цена завышена. Но тут же предлагают оформить кредиты, рассрочку. Пока подают заявку, приговаривают, что если начать лечение именно сегодня и сейчас, то сделают скидку 20% И в общем впечатление осталось неоднозначное. Слишком навязчиво предлагают свои услуги, особенно "начальник" Дарья Сергеевна, которую не переслушаешь, мне было смешно на неё смотреть, ей бы скромности занять. Из плюсов клиника современная, чисто, кофе предлагают, кредиты оформляют😂 Фото с расценками клиники прилагаю.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
Катя К
Слов нет от данного заведения) Сама консультация у врача заняла полторы минуты. А потом девушка час разводила на лечение. Цены из головы придумала, это нечто! Прайс отказались показывать, результаты осмотра, естественно, тоже никто не отдал. Разводят людей на кредиты какие-то, женщина при мне пришла разбираться.. Будьте аккуратнее !!! Обратите внимание, что все положительные отзывы имеют закрытые аккаунты! Положительные отзывы куплены!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы внимательно изучили Ваше сообщение. Поскольку в Вашем отзыве упоминается конкретный пр…
Елена Томилова
Проходила бесплатную консультацию в клинике. Отличный сервис, девушки с решепшен очень добрые и отзывчивые) Врач подробно рассказал и показал о сущесвующие проблемы и вариантах их лечения)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Сергей Чураев
Все отлично все устраивает только в туалете нечем лицо вытереть пришлось спонжики использовать у них даже уши и зубы чистить можно на входе сетки дают с пастой
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Наталья Сычевая
Сегодня была на имплантации у хирурга Арсена Владимировича. Врач отлично провёл процедуру, все безболезненно, быстро, комфортно. Выражаю огромную благодарность
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Желаем Вам здоровья!
КН
Ксения Никитина
Лечилась в данной клинике и осталась довольна. Установили импланты, далее ортопедические установил коронки, работа отличная, я довольна
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Желаем Вам здоровья.
ГШ
Галина Шишкина
Лечила кариес у Кристины Андреевны, приемы проходят комфортно, безболезненно, врач профессионал своего дела. Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
КП
Карина Прокопец
Была на удалении,врач профессионал своего дела,всем советую проходить лечение в данной клинике!Чисто,красиво,современно!
10 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ГТ
Гульдана Тынысова
Лечила зуб у доктора Кристины Андреевны, зуб больше не беспокоит. Прием прошел комфортно. Персонал вежливый все улыбчивые. Клиника красивая уютная
10 марта 2026, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам помочь ❤
ВА
Виктория Александровна
Была в данной стоматологической клинике, все понравилось, сервисом осталась довольно, отдельно хотела бы поблагодарить Ксению Викторовну, прекрасно все объяснила и рассказала, осталась очень довольна!
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь!
Екатерина Умнова
Сегодня проходила лечение у Кристины Андреевны, пролечила кариес. На мое удивление процедура прошла максимально комфортно, без боли. Кристина Андреевна на протяжении всего приема интересовалась не больно ли мне , как я себя чувствую. Очень приятно когда врач проявляет интерес к пациенту. Больше лечить зубы я не боюсь, спасибо за это доктору
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что лечение кариеса у Кристины Андрее…
Аmelia Amelia
Делала проф гигиену у доктора Анастасии. Процедура прошла комфортно, доктор очень понравилась. Цены доступные для каждого
Добрый день, Амелия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады Вам помочь💛
КГ
Константин Герасименко
Консультация прошла хорошо, персонал вежливый, все приветливые, доктор Ксения Сергеевна была компетента во всех вопросах
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо! Желаем Вам здоровья ❤
Анаргуль Шалабаева
Обратилась по острой боли , сразу приняли и провели консультацию , врач по снимку и с помощью интрооральной камеры осмотрел и составил план лечения , врач терапевт пролечила зуб в этот же день , все сработали оперативно , не пришлось мучаться от зубной боли . Лечение прошло безболезненно и комфортно . Рекомендую однозначно клинику
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль! Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь Вам при острой…
Аида Каирбекова
Была на удалении,все понравилось,быстро прошло восстановление,врач профессионал своего дела.Все супер, спасибо врачу🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аида. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🌸
SS
Saniya Saniya
Была на консультации у Делеско Я.С. Добродушка :) все рассказал, объяснил по плану лечения. Стоматология новая, очень красивая. Все понравилось! Однозначно 5 звезд! :)
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас! Желаем Вам здоровья 🤝
Анна Житкова
Недавно посетила стоматологию и осталась под впечатлением! С самого входа меня встретил приветливый персонал, который сразу же создал комфортную атмосферу. Врачи проявили высокий профессионализм, внимательно выслушали все мои жалобы и подробно объяснили процесс лечения. Помещение клиники чистое и современное, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я также отметила, что время ожидания было минимальным, что очень приятно. В целом, я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь в эту клинику в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за подробный отзыв — нам очень приятно, что визит в клинику оставил у…
Евгения Астафурова
прохожу лечение в клинике , всем очень довольна . Процедуры проходят безболезненно, нравится трепетное отношение доктора , хочу отметить внимательность куратора Алены Евгеньевны , всегда спросит как мое состояние, здоровье.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв — рады, что Вы довольны лечением и отметили внимательное…
МФ
Марина ФУРЛЕТОВА
Была на лечение у терапевта Кристины Андреевны, все прошло отлично, вылечили два кариеса. Доктором очень довольна. Рекомендую к посещению
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Виктория 👑
Была на первичной консультации. Доктор прекрасно всё просмотрела и указала на проблемы, куратор сориентировала по длительности примерной и ценам, девочки администраторы на ресепшене заботливо отнеслись, сделали кофе с конфеткой. Клиника выглядит шикарно. Рекомендую, всё на высшем уровне!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв — очень рады, что первичная консультация оставила у Вас…
Helen Gerasimova
Благодарю за консультацию, все грамотно, без лишнего навязывания услуг, что для меня является очень важным, качественно и по факту, обязательно буду рекомендовать
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Желаем Вам здоровья.
КГ
Камила Горбунова
была на бесплатной консультации,пришла по рекомендации,очень понравилось👍🏻врач очень обходительный и профессионал своего дела.стоматология очень красивая,персонал хороший и приветливый!Сделали снимок и составили план лечения,буду всем рекомендовать 😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила 😊 Благодарим за отзыв — очень рады, что консультация оправдала ожидания, а атм…
Anastasia Kalaeva
Была сегодня на консультации, куратор все подробно и интересно рассказал. Доктор подробно разобрал все проблемы с моими зубами. Также хочу отметить, что в данном месте очень вежливые администраторы. Клиника в целом очень понравилась. Советую посетить консультацию
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 😊 Благодарим за отзыв — рады, что Вы акцентируете внимание на том, как кура…
Иван Калаев
Был сегодня на первичной консультации. Доктор объяснил какие у меня есть проблемы с зубами, куратор всё тщательно всё разъяснил, девочки администраторы на ресепшене очень вежливые. В клинике было комфортно находиться. Рекомендую, останетесь довольны
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван 😊 Благодарим за отзыв — рады, что консультация прошла для Вас комфортно!
д
денис
Был в этой поликлинике на консультации(Бесплатно.☝️),сделали снимок на новом оборудовани (Что не сравнить с другими поликлиниками.)Ожидания врача когда пригласят в кабинет ,минимальное .В зале ожидания можно посмотрет тв 👍.Отмосфера спокойная , отношение врачей И персонала НАИЛУЧШЕЕ . Врач всё спокойно объяснил, рассказал что и как . Всё внятно и понятно. Вобщем не пожалел КЛАСС. 👍.Специалисты КЛАСНЫЕ. Буду лечить в этой стамотологии.Во время ожидания приема к врачу, можно насладиться класным кофем . Это большой плюс.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис 😊 Благодарим за подробный отзыв — очень рады, что консультация прошла комфортно…
ТС
Татьяна Стрек
Очень нравится клиника и персонал! Всё очень вежливые и приветливые! Я в восторге, буду советовать всём. Спасибо врачу и персоналу!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вам помочь!
Елена Стройкина
Обратилась за консультацией по имплантации.Клиника очень клиентоориентированная,куратор Маргарита очень общительная,грамотная,врачи всё рассказывают.Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Желаем Вам здоровья!
Полина Эммерт
Была в данной клинике по приглашению, отношение врачей хорошее, провели бесплатный профилактический осмотр, панорамный снимок, и проведи консультацию, в процессе которой я могла видеть проблемные участки зубов на экране. Атмосфера комфортная, сервис на высоком уровне. Рекомендую🙌
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 😊 Благодарим за отзыв — рады, что визит в клинику по приглашению оставил прият…
Мария Турская
Проводили проф.гигиену,очень довольна врачом Нуржаном. Приём прошёл комфортно
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Были рады Вас видеть ❤
ВП
Валентина Панкратова
Вежливый персонал, клиника чистая, уютная. Всем советую обратиться !!
Добрый вечер, Валентина. Благодарим Вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
ЮР
Юлия Рязанова
Была на первичном приеме, все доктора и специалисты очень грамотно и тактично рассказали все, посоветовали варианты решения вопроса.
6 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв о посещении нашей клиники! Мы очень рады, что Вы оценили профессионали…
. .
Пригласили на первичную консультацию, мне все очень понравилось. Приятные девушки на ресепшене, ухоженная, чистая клиника. Отмечу, что профессиональные доктора- свое дело знают. Куратор по лечению Маргарита помогала весь прием. Доктор осмотрела, на большом экране показали все. Мне однозначно здесь очень понравилось! Обязательно рекомендую к лечению в этой клинике!
27 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна
пришла на консультацию в данную клинику по рекомендации родственников. все очень понравилось: вежливые ассистенты, администраторы и медицинские сестры. врач все очень подробно описала о состоянии здоровья моих зубов, грамотно составили план лечения. сделали проф гигиену и снимок. все быстро и качественно. сама клиника атмосферная - пока ожидала приема предложили чай и кофе на выбор. очень уютный зал ожидания.
6 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за подробный и тёплый отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что Вы оценили професс…
Ирина Казанцева
Хорошее место, лечусь тут уже 2 года почти, когда нужно что-то сделать, звоню и обращаюсь сюда. Отличный хирург Руслан Рабаданов и доктор Бондарь Сергей Иванович. Спасибо за вашу работу❤️
8 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады Вам помочь.
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Лечусь в клинике Вайт дентал и мне все очень нравится. Доктора внимательные, лечение вообще без боли и качественно, хотя я очень боюсь стоматологов. Цены доступные, разные способы оплаты, как говорится- на любой вкус и цвет. Девочки на ресепшене внимательные, добрые и вежливые! Всегда предложат чай/кофе) приятно) обязательно приходите сюда лечиться, не пожалеете!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Мы очень ценим, что Вы нашли время поделитьс…
Евгений Балашов
Был в данной клинике, клиника чистая, красивая, персонал вежливый, ортопед Анвар Баходирович профессионал своего дела. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Кристина Кожушная
Хорошая клиника, пришла на первичную консультацию, на ресепшене встретили, всё объяснили, сделали снимок, провели приём-консультацию, всё рассказали, показали на снимке все проблемы. Все очень вежливые и приятные!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Здоровья Вам ❤
СВ
Сергей Волков
От знакомых узнал о данной клинике. Обратился с вопросом о имплантации. За время лечения врачи оказали свою высшую квалификацию. Персонал очень вежливый, приветливый. Ставлю клинике 10 баллов. Особенно девочки на ресепшен очень вежливые, к каждому пациенту находят подход 🔥🔥🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались ❤
Ярослав Шишигин
Был на приеме 15.11.25 по приглашению. На этапе планирования посещения спросил у операторов, которые приглашают, отдадут ли снимки, которые обещали сделать, сказали конечно да. По факту же оказался обман, снимок запретил передавать глав врач. Начать знакомство с обмана, низко. Жалею о потраченном времени. Порадовал персонал, все были вежливы
6 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Ваша консультация была проведена целиком и полностью, как и тщательное рассле…
Марина .
Все очень понравилось, доктора профессионалы, девочки все приветливые. Рекомендую это место!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады были Вам помочь!
An Аn
Посетила сегодня консультацию все рассказали подробно большие молодцы спасибо 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Алексей Чернов
Замечательная клиника, навязывают рассрочку на стоматологические услуги, рассказывая о себе только положительное, в интернете блокируются негативные отзывы. Также вероятно хорошая крыша и адвокаты, что до сих пор работают. Врачи у них особенные работают только у них, из Москвы специально приехали, концов потом не найдешь. Клиенты в основном доверчивые пенсионеры, которых все таки взяли рассрочку. В общем молодцы, замечательная клиника.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТЛ
Тарасова Лариса
Сегодня была к клинике на консультации. Доктор Ксения Сергеевна провела осмотр, выявили мои проблемы. Составили план лечения. Сегодня записалась на лечение кариеса. Клиника чистая, уютная. Красивый интерьер. Девочки на ресепшен улыбчивые, милые. Принимают с теплом
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Александр Пушкин
Пришел на бесплатную консультацию. Врач провел осмотр, составили план лечения. Был очень компетентен в вопросах, ответил на все мои вопросы и потребности. Девочки на ресепшен очень приветливые, предлагают чай кофе. Персонал вежливый. Клиника понравилась, уютно, красиво. Решили все мои потребности, записался на лечение.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
ДЕ
Данила Еременко
Пригласили на бесплатную консультацию. Сделали панорамный снимок, проконсультировали по многим вопросам сопровождающим работу, объяснили как правильно с врачебной точки зрения должна строится работа по стоматологии. Многие моменты были очень полезны
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.