Парикмахерские
ЖГ
Жанна Гесс
Наталья - профессиональный стилист и мастер парикмахерского искусства! Стригусь у нее уже более 10 лет. Все отлично! Если хотите великолепную стрижку, то рекомендую обратиться именно к ней! Все на высшем уровне!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада была вам помочь🫶
Анна А
Очень уютная студия, прекрасный мастер Наталья! Подскажет,посоветует и сделает все на высшем уровне! Очень рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Елена *********
Наталья- профессионал своего дела! Являюсь клиентом более пяти лет, всегда все отлично: Отличный мастер, отличная атмосфера! Рекомендую! 🌸
29 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
н
надежда
Наташа профессиональный парикмахер стригусь у неё более 10 лет, всё очень супер держится очень долго всем советую
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 🌸
НН
Наталья Н
Девушка профессионал. Мне кажется, после долгих поисков я нашла золото. Слышит что нужно и делает еще круче. One love ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за ваш отзыв!спасибо за высокую оценку❗️ Буду ждать вас снова ❤.
ЯС
Яна Соколова
И так стрижка 5000₽! Мастер не услышал меня от слова совсем( Просила прямое каре и сохранить длину,получила ультракороткий- боб на пористые кудрявые волосы) Да стрижка выполнена может быть и замечательно,но она совершенно не для моих волос,и тем более не для моей формы лица,учитывая что рассказала мастеру все свои предыдущие ошибки в стрижке слоями,и если мастера просят сохранить максимально длину и не филировать волос,то нужно это слышать,а не говорить о том что не нужно боятся филировки)
МЧ
Марина Чеховская
Наталья, замечательный мастер! Хожу к ней несколько лет. Она знает о волосах всё! Всегда следит за последними тенденциями. Сделает актуальную стрижку, с учётом личных предпочтений, посоветует правильный уход и укладку.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали меня 🤗 Быду рада вас видеть!
Анна Матылькова
Когда приезжаю в Омск, обязательно иду за стрижкой к волшебнице, мастеру своего дела Наталье Ануфриевой. Идеальные стрижки,высокое мастерство и профессионализм Натальи, восторг и море комплиментов обеспечены. Рекомендую, благодарю от всей души за полную перезагрузку и положительные эмоции!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам!!! Буду рада вам всегда 😉
ЕВ
Екатерина Волкова
Пишу отзыв благодарности ❤️ Наталья профессионал своего дела! Очень внимательная , мама боялась менять мастера , но всё прошло отлично 👌Наталья учла все пожелания, дала рекомендации по дом уходу!Стрижка супер! Спасибо Наталья 🌸100% рекомендация!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за такой приятный отзыв 💛 🤗
Mila Repisheva
Наталья супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
ОА
Ольга Алексеевна Аникина
Наталья - настоящий Мастер, лучшая из лучших. Мы вместе уже много лет, и все эти годы её волшебные руки творят чудеса! Образ всегда получается стильным. Постоянное повышение мастерства, любовь к своей работе, индивидуальный подход- это всё про неё. Особая благодарность за взаимопонимание, тёплое общение, атмосферу доброжелательности и уюта. От Натальи всегда уходишь с хорошим настроением
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте прекрасны🤗
Валентина
Очень понравилась стрижка у коллеги и решила сходить к мастеру. Нисколько не пожалела. Волшебные руки Натальи творят чудеса! Я нашла своего мастера и Вам рекомендую обязательно сходить!
26 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё, всегда рада вам 😉
ЕИ
Елена Исмаилова
Хожу к Наталье уже 5 лет!! Для меня это самый лучший мастер! Все всегда на высшем уровне! Спасибо за красоту❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова!!! Буду рада видеть вновь🫶 🤝
Ю
Юлия
Впервые попала к Наталье 5 лет назад и поняла, что нашла своего Мастера! Профессионализм, чуткость, забота о каждом волоске, каждой детали, ви́дение образа в целом, уход, индивидуальные рекомендации, лёгкость руки, общения! Более, чем просто апгрейд и преображение! Спасибо, Вы делаете этот мир прекрасным!❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали меня🫶🫶Приходите ещё!
Альбина Ашимова
Наталья- профессионал своего дела. Я в восторге от своей новой стрижки и цвета волос!!! Мастер очень внимательна и аккуратна, услышала мои пожелания и воплотила в реальность!!!! Я очень довольна новым образом. От души рекомендую!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
НМ
Наталья Мальцева
Отличный мастер! Наталья дарит не только отличную стрижку, но и чудесное настроение и приятные эмоции. А после её уходовых процедур волосы просто оживают, становятся здоровыми и выглядят шикарно. У этого мастера поистине созидательная энергетика.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, благодарю за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
НТ
Наталья Троицкая
Наталья мастер - волшебник, всегда идеальная стрижка, бережный уход, идеальный результат, уют, чистота, приятная атмосфера. Всегда только к ней ! Всем советую ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ИС
Инна Соколян
Хожу только к Наталье уже несколько лет) Всегда довольна результатом. Мастер своего дела, понимает с полуслова, что очень важно! Добрая, аккуратная, приветливая!! Спасибо!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рада!
Н
Натали
Однажды решилась сменить стрижку, коллега посоветовала Наталью.Я решилась и ещё ни разу не пожалела. Хожу к ней уже не первый год.Наталья-это мастер золотые ручки.Професстонал своего дела.Стрижка всегда супер ни каких проблем с укладкой.Если есть желание изменить себя и не переживать за результат, то это к Наталье. Наталья -вы супер!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мне очень приятно ❤
Елена Артамонова
Рекомендую Наталью, как Мастера своего дела с большой буквы, который слышит пожелания. Всегда безупречная работа, очень профессиональный подход и результат высшего уровня. Всегда после стрижки ухожу счастливая и радуюсь долго, стрижка укладывается легко и просто.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада вам❤
ОИ
Оксана Иванова
К Наталье пришла по рекомендации коллеги, планировала только изменить цвет волос. Ушла довольная с новой стрижкой и новым цветом, а также с рекомендациями по укладке и уходу за волосами. Приобрела шампунь и кондиционер фирмы QINYE, я в восторге от эффекта, волосы мягкие, приятный запах. Спасибо огромное за профессиональный подход❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рада сотрудничеству 🌸
НБ
Надежда Балтрунас
Фея красоты🤩. Всегда безупречные стрижки. После салона выглядишь 🔥. И в ближайший месяц волосы тоже прекрасно ложатся без дополнительных усилий. Уютный кабинет в самом центре города
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Жду вас вновь 💛
Александр Лозыченко
Лучшая стрижка,лучший сервис и профессионализм. Рекомендую к посещению 🤞
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас в гости снова 💛
NA
Natalia An
Наталья - профессионал своего дела, который горит тем, что делает. Работу выполняет качественно- результат поразил. Очень рада, что нашла своего мастера благодаря друзьям. После посещения порекомендовала посетить Наталью всем своим близким людям. Большая благодарность Вам от всей души❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рада вам всегда 💛
Наталья Медведева
Пользуюсь услугами мастера Натальи Ануфриевой уже много лет. Без преувеличения могу сказать, что хожу к Наталье с уверенностью в финальном результате и полностью доверяю ей в создании своего образа. Её "легкие" руки и профессионализм сделали меня её постоянной клиенткой . Наталья - замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Когда приходишь к ней ты уже не думаешь и не переживаешь о стрижке- зашел и расслабился, потому что Наталья постоянно совершенствует свое мастерство ,изучая новые техники и самые современные тенденции в индустрии красоты и здоровья волос.Спасибо большое мастеру!Всем рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Светлана Бугаева
Огромная благодарность мастеру за стрижку,окрашивание волос!!!! Очень понравилось!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Р
Рита
Много слышала о Наталье ,всегда восторженные отзывы. Решила прийти на стрижку и не прогадала. Наталья сделала модную стрижку и подобрала мне индивидуальный домашний уход. Я в восторге. Рекомендую от души.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Д
Данил
Отличный мастер! Очень внимательный, учел все пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне приятная, все стерильно и комфортно. Определенно приду еще! Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
ND
Nadya Doodkova
Так рада, что нашла своего Мастера, Наталья профессионал своего дела, творческий и индивидуальный подход! Стрижка всегда супер, пилинг головы и процедуры ухода невероятное наслаждение, всегда поможет подобрать уход и даёт много ценной информации!
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Елена Скоромникова
Наталья великолепный мастер и настоящий профессионал своего дела!! Столько пройдено повышений квалификации, мне кажется она в совершенстве владеет всеми известными техниками!! А какие шикарные делает стрижки!!! Про окрашивания вообще молчу - всегда все идеально 👌🏻рекомендую Наталью всем!!! Не пожалеете!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Наумов
Хожу к Наталье не первый год. С самого начала Наталья произвела впечатление профессионала: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Процесс стрижки прошел в комфортной атмосфере! Кроме того, Наталья очень приятная в общении и создает уютную атмосферу.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте красивы.
Марина
Не один год прихожу к Наталье. Она всегда воплощает мои желания и у нее это получается превосходно. Очень профессионально подходит к выбору цвета, стрижке, предлагает качественные товары для я поддержания красоты волос. Мастер супер! Всегда только к ней.
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина большое спасибо за такой приятный отзыв! Буду вас ждать вновь 🤝
ЮР
Юлия Руппель
Отличный мастер! Полностью доверяю свою внешность Наталье, чтобы она не предложила, потому что уверена, что опять уйду счастливая, глядя на свое отражение. Профессионал своего дела и очень приятный человек! Спасибо за мою красоту! 🫶🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Юля спасибо вам за доверие. Всегда рада вас видеть 🫶
Елена
Наталья-профессионал своего дела! Мастер от Бога! Всегда довольна её работой. Спасибо огромное за творческий подход, хорошее настроение и позитив!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена,всегда рада вам🫶
ЕЕ
Елена Елена
Все как в сказке. Приятная атмосфера, отношение мастера к своему делу, профессионализм и качество работы. Вообщем полный восторг. Кто хочет преображения, иметь модную стрижку в соответствии со временем, в соответствии вашему стилю, жизненной позиции. Вам просто необходимо посетить Наталью.
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за добрые слова,всегда рада вам🫶
Ирина Старовойтова
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв за вашу работу, Наталья! Вы идеальный парикмахер и замечательный человек. Огромное, огромное спасибо!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за искренние слова. Всегда рада вам🌱
ОБ
Ольга Б.
Только положительные впечатления от стрижки. Можно расслабиться в кресле в твердой уверенности, что стрижка получится хорошо, и это 100%. Рада, что нашла такого мастера!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам за доверие и такие приятные слова🫶
Оксана Бухарова
7 лет меня делают красивой ручки этого супер мастера. Наташа тонко чувствует клиента и поэтому не было ни одной промашки, всё чётко , как и задумываю я ❤️ Всем рекомендую хотя бы раз попасть к ней и это будет навсегда )))
24 августа 2024, официальный ответ
Оксана спасибо за теплые слова и доверие🫶🫶🫶
Мария Олейник
Уже длительное время являюсь клиентом Натальи.Хочу выразить благодарность настоящему мастеру своего дела за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить в салоне время стрижки и окрашивания. Наталья всегда даст совет по уходу за волосами. Я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо, Наталья!
18 августа 2024, официальный ответ
Мария спасибо за добрые слова. Всегда рада вам!!!
Елена Салмина
Добрый день! Я клиент Натальи больше 10 лет, более профессионального мастера не встречала! Это стилис-парикмахер от Бога! Приятная обаятельная девушка с "лёгкой рукой")). Она постоянно развивается в своей профессии, что не может не вызывать восхищение!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ,и жду вас вновь.
ОО
Оля Оля
Хочу сказать спасибо Наталье за отличную стрижку и классное окрашивание. Это был мой не первый визит к ней, потому что Наталья внимательно относится ко всем моим пожеланиям, дает советы и в результате всё просто супер. Я очень довольна и обязательно вернусь снова. Ps: приезжаю именно к ней с другого города.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рада вам и жду вас вновь
ЕФ
Елена Фёдорова
К Наталье попала случайно, не сколько не пожалела! Очень довольна результатом! Получила не только прекрасную стрижку, но и рекомендации по уходу! Ушла от Мастера в отличном настроении! Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Елена рада была с вами познакомится,и жду вас вновь.
НБ
Наталия Борисова
Решающим фактором для выбора такого специалиста как Натаалья стал профессиональный подход к уходу за волосами подбору стрижки, окрашиванию! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья,всегда рада вам.
Светлана Коломина
К Наталье попала случайно. Стрижка от Натальи была подарком на мой день рождения😉 Я давно не слышала столько комплиментов о своем новом образе. Наталья, настоящий профессионал в своем деле. Спасибо за мой новый образ🙏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо вам за доверие.
Саша Ладуренко
Если Вы хотите сесть в кресло , и не гонять тревожные мысли , что у Вас получится на голове в итоге , то Вам точно сюда 👌🧡 быстро , супер качественно , с понимаем как должно быть , с понимаем , как это отрезать «чуть -чуть» или не чуть -чуть 😄 всегда идеально , прям так , как ты и хотела в своих мыслях. Очень легкая рука👍рекомендую 100%
27 июня 2024, официальный ответ
Александра спасибо что выбираете меня🫶🫶,всегда рада.
Алена Мизрак
Замечательный человек и мастер"золотые руки". Приходя к ней, всегда знаешь, что уйдешь с настроением. Её руки создают образ, который подчеркивает вашу индивидуальность. Рекомендую. Прихожу к ней уже более 3-х лет.
4 апреля 2024, официальный ответ
Алена спасибо. Всегда рада вас видеть
ИD
Ирина D
Если вы хотите выглядеть всегда безупречно, идеально, креативно, то вам срочно нужно к Наталье! Она Мастер своего дела!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, и жду вас вновь.
Ольга К
Хожу к Наталье 2 года на стрижку и окрашивание. Она просто волшебница!!! Теперь нет проблем ни с укладкой волос по утрам, ни с сединой.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам за доверие и жду вас вновь
ТТ
Татьяна Тупикова
Мастер от Бога,рекомендую,ушла от Натальи очень довольная
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,жду вас вновь
Лилия .А
Одна из лучших мастеров Омска. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рада.