СПАрай
СПА-студия
Елена Шульгина
Была на классическом массаже у мастера Снежаны. Дружелюбная, приятная и мастер своего дела. Массаж великолепный, получила удовольствие и удовлетворение. Атмосфера в салоне шикарная. Буду ещё посещать и советовать. Рекомендую💞
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады вас видеть снова. Спасибо за теплый…
Снежана Траян
Отличное место для расслабления и получения качественных услуг! Такие как массаж и косметические услуги! Всем рекомендую
Супруга была у специалиста, массажиста Снежаны,осталось очень довольна,со спины ушел отек, осталась довольна атмосферой,так что если хотите подарить приятные впечатления своим женщинам от хорошего массажа очень хороший вариант!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Очень рады, что понравилось. Будем рады вас видеть снова.
Ольга Ефимова
Отличное место для релакса💯 Отличные и Опытные мастера. Расслабляющая обстановка. Спа блаженство.
Д
Дмитрий
Уютное место, приятная атмосфера в салоне. Денис хороший мастер массажа. Спасибо за оказаную услугу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Была на чистке лица! Всем довольна. Говорят очень болезненно делать чистку лица, но всё совершенно не так, я не испытала никакой боли. Атмосфера прекрасная, специалист грамотный! Теперь только к вам😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие и тёплый отзыв. Очень рады, что вам помогли. Но, впереди у нас с в…
Анна Лоскутова
Приятное и очень полезное место! Уютная атмосфера. Внимательные специалисты. Делала, у мастера Ольги, себе и сыну - подростку, чистку лица, результатом и качеством мы остались довольны. Мастер дала полезные рекомендации и объяснила всю интересующую информацию, приятно пообщались. Делала массаж у мастера Дениса -приятный молодой человек , профессионален и тактичен, аккуратно и без следов на теле, на спине проработал проблемные участки, при этом болезненность не ощущалась. Советую, после тяжёлых рабочих дней, очень сильно помогает!!! Чувствую себя намного лучше! Мастера Всегда пойдут навстречу найдут удобное время, обязательно вернусь ещё и посоветую знакомым!!! Ребята Спасибо Вам ! Вы молодцы!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вам помочь ❤
Виталий Солодов
Появилась проблема с шеей, тянущие боли при наклоне и повороте головы. Записался к Денису на массаж. Уже после второго сеанса моё состояние улучшилось. Прошёл курс массажа и моя шея полностью восстановилась. Также пропали головные боли, онемения в руках. Рекомендую специалиста.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в адрес специалиста Дениса! Мы очень рады, что курс масс…
Мария Шнайдер
Большое спасибо Ольге!🙏🏻 Очень бережно и качественно выполнила чистку лица сыну подростку. На подобной процедуре он был впервые и я хотела чтобы ему было комфортно. Мои ожидания оправдались и все прошло отлично😊👌
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше тёплое отношение и искренний отзыв! Именно такие отзывы вдохновляют меня пр…
АЖ
Андрей Жариков
Сделал курс массажа спины, теперь всё функционирует хорошо и ничего не болит. Рекомендую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите еще)
Anastasia -
Данным отзывом хочу выразить благодарность мастеру Денису! Массаж превзошел все ожидания! Процедура была приятной и избавила от мышечных зажимов. Денис отличный мастер и приятный собеседник! В кабинете есть всё для вашего комфорта - душевая кабина, тапочки, полотенца и халат. Денису огромное спасибо за проделанную работу, салону СПАРай процветания и хороших клиентов!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые ,душевные слова. Мы рады что вам все понравилось, и массаж помог чув…
Анна Миндолина
Ходила на массаж спины к Денису, профессионал в своём деле рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.Приходите к нам еще!
Алла Каширцева
Приятная атмосфера, процедура класс,чуть не уснула,советую всем посетить,не лениться
17 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за теплый отзыв и за выбор нашей студии. Очень приятно. Приходите к нам ещё. Буду очень рада вам🤗🤗🤗
НА
Наталья Андрусенко
Была на процедуре восковой депялиции у Ольги. Приятная атмосфера в салоне,чисто , аккуратно. Ольга очень приятный собеседник и профессионал в своем деле. Все понравилось, рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплый отзыв. Вы очень приятный человек и собеседник. Приходите к нам ещ…
ВГ
Виктория Гинтер
Ходили с ребёнком на массаж к Денису. Всё понравилось 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 💖
Мадина Садвокасова
Пришла на массаж спины, с целью избавиться от болей в шее и головной боли, за несколько сеансов боли исчезли, большое спасибо за компетентность и профессионализм Денису!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё. Был рад вам помочь 🤗
НМ
Надежда Михеева
Приятное место, широкий спектр услуг, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятные тёплые слова ❤🔥приходите к нам еще.
НТ
Наталья Терентьева
Делала пилинг-процедуру "Редермализации" у Ольги — кожа засияла с первого раза! Ни боли, ни красноты, только гладкость и сияние. Ольга — мастер с золотыми руками: всё объяснила, подобрала уход без навязывания, дала чёткие советы. Студия уютная, атмосфера расслабляющая. После процедуры чувствуешь себя обновлённой. Теперь только к Ольге! ❤️ Если сомневаетесь — не надо. Идите смело!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отщыв,❤мы рады что вы выбрали нас, приходите к нам еще❗❤
Ксения Ковалева
Очень классный позитивный массажист! Хорошее самочувствие после полученной процедуры! Конечно, нужно понимать, что массаж лучше брать курсом, для лучшего достижения цели - быть здоровым!
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова, нам очень приятно, что вы выбрали нас❤приходите к нам еще, будем…
ВХ
Виктория Хабарова
Первый опыт масажа Я рада что выбрала именно это место У Дениса просто золотые руки Атмосфера спокойствия и уюта Всем рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам!Приходите к нам еще 🌹
Екатерина Тарануха
Добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить массажиста Дениса, мастера своего дела, очень компетентный, все по существу,даже и повеселить успевал))! Я водила дочь, прошли курс общего массажа (10 дней) явно улучшилось состояние, думаю что придем еще и ни раз! Желаю вам процветания и побольше клиентов! Удобное расположение, клиентоориентированность, Денис шел нам навстречу, за что отдельно,большое спасибо 🙏🏼✨
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Сидоренко
Была на чистке лица и пилинге, уютная атмосфера, индивидуальный подход к клиенту, кожа стала более свежей и здоровой. Спасибо большое Ольге
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Андрей Яшкин
Был на массаже спины у Дениса, доброжелательный молодой человек, ответственно и с самоотдачей относится к своему делу. После массажа стал чувствовать себя лучше, прошли болевые ощущения. Желаю салону,, Родник здоровья,, развития и благополучия.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку🤝Рады были вам помочь приходите к нам еще🙏
МП
Мария-Анастасия Полукеева
Вчера посетила салон. Выполнили процедуры массаж, чистка лица, пилинг и маска. Мое лицо в восторге. Утром отеки значительно ушли. Спасибо, приду еще.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Самбекова
Хочу выразить благодарность салону Родник здоровья.Мастер Ольга провела ультрозвуковую чистку,после которой моя кожа засияла💓Альгинатная маска прочто находка🤗.Так же ходила на массаж спины к Денису после которого мне стало намного легче,ушли боли и зажимы💆♀️ Рекомендую всем посетить этот замечательный салон
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Филатова
Ходила сегодня на массаж спины к Денису, он профессионал в своём деле. Приятная атмосфера в салоне. Почувствовала расслабление мышц спины после первого же сеанса, буду проходить полный курс для лучшего результата.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
СП
Светлана Пяткова
Ходила, на пилинг и маску для лица к Олечке. Очень довольна, спасибо большое Олечка, она фея просто волшебница! Получила огромное удовольствие от процедуры и обстановки. Обязательно приду ещё ❤️ Рекомендую девочки все супер 🔥🔥🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые, душевные слова 💋Я рада что вам понравилось, жду вас еще раз в гости!
Ольга Коробейникова
Спасибо большое за массаж Денису, болела сильно шея, после курса массажа все прошло. Профессионально все сделано!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще🌹
АЗ
Анастасия Золотуева
Ходила на пилинг и маску. Очень понравилось. Атмосфера отличная музыка спокойная, общение. Даже так скажу получила отдых от такой атмосферы. Большое спасибо. Приду снова
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, приходите ещё 🌹
Елена Скляр
Были с дочерью на массаже лица, зоны декольте у Ольги, очень понравилось. Ощущения во время массажа очень приятные.Получаешь истинное наслаждение. Снятие усталости, напряжения. Рекомендуем
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв приходите еще)
МД
Марина Дуплищева
Была сегодня у мастера Ольги на массаже лица, все очень понравилось, начиная с атмосферы в салоне и заканчивая замечательным массажем! Спасибо Ольга!
Эвилина Бабарыкина
Обратилась за помощью к Денису, беспокоила левая сторона Лопатки и шеи, думала хондроз, а оказалось защемила нерв. Денис решил мою проблему с болью. Спасибо большое🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏
D
Danil
Был на сеансе массажа, все понравилось, обслуживание выше всяких похвал. Время пролетело незаметно, промяли хорошо, а ещё и за приятной беседой, мастер знает свое дело, а банки просто чудо! Однозначно ещё приду, всем советую!!)
D
Danil
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
АФ
Анжелика Фоменко
Приобрела капельки очень хорошие в носик своей малышки , мучались соплями сильно, капельки очень сильно помогли! Большое спасибо. Вы замечательные люди которые помогаете нам🌺 Отдельное спасибо Оле🌷 Процветание вам ребята 🙏
15 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв . Действительно капли Дармина…
АХ
Анастасия Христолюбова
Оставляю положительный отзыв салону «Родник Здоровья». Водила сына на массаж, результат не заставил себя долго ждать! Чувствуется профессионализм и заинтересованность 🤝👍 Спасибо вам, за вашу работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Aigul Matenova
Хочу поблагодарить Денису. Отличный массажист, знает своё дело.. Хороший, приятный, доброжелательный молодой человек. Всегда даст советы. )))
27 августа 2024, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Марина Денисенко
Отличный салон, профессианальный массажист Денис, у меня были боли в области шеи, после пяти сеансов, стало легче! Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Рюмина
Денис очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Это был самый расслабляющий массаж, который я когда-либо получала. Денис заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Рекомендую с удовольствием!
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Татьяна Новикова
Ходили с сыном на массаж в Родник здоровья, все супер!!! Индивидуальный подход, сын всегда в настроении без слез и истерик, результат был виден уже на 3 день! Обязательно пойдём ещё, рекомендуем!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв приходите еще))
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличный салон!!! Всё предусмотрено: масла, шапочка, чтобы не марались волосы маслами, контейнер под одежду. Массажист чувствует все болезненные зоны, после массажа чувствуешь себя заново рожденным. Перед процедурой измеряют температуру, давление, заполняешь анкетку. Всё грамотно и хорошо. Также имеются в продаже бальзамы, очень эффективные и не дорогие. Всем советую посетить этот салон. Ставлю 5 баллов. 21.07.24 Ходила сегодня в наш салон "Родник Здоровья" к Денису на медовый массаж. Очень крутое ощущение как во время массажа, так и после него. Особенно после него: это ощущение лёгкости, прохлады, и конечно же мягкость и бархатистость кожи!!! Всем советую сходить хоть один раз на такой массаж. Такой массаж увлажняет и питает кожу, очищает поры, улучшает циркуляцию крови в тканях, антицелюлитный эффект, расслабляет и снимает стресс. У нас пришёл хороший мёд для массажа. Всех ждем к нам в гости!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, мы стараемся)
Артём Лебедев
Массаж классный 👍 спала как младенец утром встала как заново родилась. Рекомендую. Спасибо большое мастеру массажа. Буду ходить, рекомендую всем своим знакомым. Цены приемлемые. Я очень довольна что сходила.👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😉
Рашид Рашид
Мастер своего дела, нашёл подход к проблемным участкам спины, после массажа в разы лучше самочувствие. Спасибо. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Екатерина Парийчук
Водила на массаж своего сына, ему очень понравилось, с удовольствием шёл к Денису)) Спасибо за Ваш труд и замечательное отношение к своим клиентам!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помоч❤Приходите еще!
Алексей Федулов
12.06.2024 делал массаж болело плечо уже после процедуры боль прошла
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Екатерина А
Была на массаже 26.05.2024 осталась очень довольна посещением вдвойне. Во-первых, выиграла в конкурсе сеанс массажа. Во-вторых, ноющая поясница теперь не беспокоит, как и шея. Рекомендую данный салон, администратор Ольга и массажист Денис тепло приняли и отлично провели процедуру. Спасибо вам 🫶🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🌹приходите к нам еще!
Aksiniya S
Ходила на общий массаж. Это фантастика. Спина, голова, руки, ноги, лицо. Бомба! Без боли. После массажа очень легко, расслаблено, спокойно. Денис отличный мастер. Энергетика очень приятная. Родник здоровья - это любовь.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв теплый🔥Приходите к нам еще!
Николай Чебеков
Здравствуйте,ходил на расслабляющий массаж 10 дней,очень стрессовая работа у меня.Спустя время стало лучше и психологически и физически.Рекомендую салон Родник здоровья,так же девушка Ольга порекомендовала бальзам Нейро,за это ей большое спасибо!
Елена Панютич
Здравствуйте. Ходила на массаж 10 дней, были проблемы с спиной. Массаж понравился, поэтому рекомендую) Уютная обстановка, хороший мастер.
ПМ
Павел Мирзан
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о салоне "Родник здоровья"были проблемы с спиной.Очень сильно болела,у меня сколиоз.Проходил 10дней курс массажа к Денису,стало намного легче.Ольга Николавевна порекомендовала пропить бальзамы Короткова,взял костно-суставной комплекс. Рекомендую посетить салон Родник здоровья,большое вам спасибо Денис и Ольга.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Приходите еще!