aboutgirlzzzz
Салон красоты
Анастасия Савченко
Очень классная студия особенно мастер по ресничкам Дарья , работа выполнена аккуратно, качественно и быстро и в очень приятной атмосфере
Хорошее место, хожу к Лере уже не первый год. Уютно, быстро, качественный маникюр, всегда предложат напитки, вкусняшки)) Чисто, красиво, всегда приятно провести время ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!
Девочки, советую! Мастер Дарья просто умничка, все отлично. Также, предложили вкусный кофе. Еще раз спасибо ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Решил сделать супруге подарок. После процедур все остались довольны. Цена размуная, полностью себя оправдывает. Спасибо вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
ЛВ
Лиза Волкова
Долго искала именно «ту» студию, где цена-качество-расположение мне подходят. Была два раза у мастера Яны. Все замечательно, главное, что нет никаких отслоек и покрытие держится очень хорошо. Спасибо за вашу качественную работу.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Ева Бутакова
Хожу уже год к мастеру Валерии!! Каждый раз как на праздник, всегда есть о чем поговорить, а маникюр просто 🔥🔥🔥 Красивая студия, все удобства. В общем советую!💋
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ИВ
Ирина Виноградова
Студия светлая и уютная! Безумно понравился мастер Дарья, делала ресницы, процедура выполнена комфортно и все пожелания были услышаны) Обязательно вернусь ещё раз за ресничками 😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Muhamad Hudoberganov
Хожу на маникюр и наращивание ресниц в эту студию всё очень нравится! Всегда в восторге от результата. Спасибо девочкам за их работу ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое. Будем вас ждать ❤
Анастасия Безвершенко
Нашла студию по хорошим отзывам но видимо мастер поменялся или фото отзывов другой студии. Такого ужаса мои ноготочки ещё не видели . Дорогие девушки,три раза подумайте перед тем,как пойти к данному "мастеру". У девушки полное отсутствие понимания данной профессии. Ногти как утки все смотрят в верх. У меня был запрос на наращивание, но получила я просто налепленные ногти с верху без учёта натурального ногтя. Была на маникюре 16 августа в 12.20
ЯТ
Яна Ткаченко
Недавно делала педикюр в данной студии и осталась очень довольна качеством и услуги и сервиса ❤️ Быстро, красиво, изящно!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Рекомендую, всегда делаю сдесь маникюр!
Замечательный салон!! Все девочки очень доброжелательные и улыбчивые)) отдельное спасибо Даше)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Альбина Елецкая
Очень приятны сервис , лучший мастер у меня , приятная музыка ❤️💋❤️ делают быстро и качественно ❤️💋
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОВ
Ольга Влади
Отличная студия, я в восторге! Быстро и очень качественно сделали такую вот красоту!
Юлия П
Сегодня была впервые у мастер Валерии, сделала мне прекрасный маникюр, любуюсь! Спасибо, приду ещё💕
тш
татьяна ш
Хожу на маникюр к Лере, мне нравится 👍, отличный мастер, с удовольствием к ней хожу.
Я являюсь постоянным клиентом данного места. Маникюр делают качественно и быстро. Рекомендую!
КС
Ксюша Смирнова
Очень понравился салон, современный ремонт, сотрудники чудесные, такие все доброжелательные, отпустили с вкусным кофе, мастера квалифицированные, я обязательно вернусь, спасибо!❤️
Анастасия Лыкова
Посещаю не первый раз, всегда ухожу с восторгом. Уютное место, где делают тебя еще красивее.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Здраствуйте, была сегодня у мастера Яны,мне понравилось очень качественно делает маникюр,обязательно ещё приду
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Отличный салон красоты!Мастер Дарья умничка) Сделала из меня настоящию принцесу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 😉
Добрый день👋 Вчера была на Маникюре у Мастера Валерии. Работы выполнена на все 200%. Очень хорошее укрепление и выравнивание формы. Очень рекомендую данную студию к посещению, большое спасибо за эту красоту❤️🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Саша
Была в первый раз на ламинирование ресниц у Дарьи. Проффесионал своего дела Комфортно и без боли Шикарный результат
10 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Приходила делать маникюр. Мне сделали все аккуратно, мастер была очень приятная и вежливая девушка. В студии мне понравилось качество обслуживания и работы, вежливое обращение с клиентами. Внутри все очень хорошо оборудовано.
Здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Артак
Очень люблю эту студию. В ней работает мой любимый мастер Валерия. Идеальный маникюр и педикюр. Спасибо за красоту и заботу. У вас очень классно!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Мария Шаврова
Отличный маникюр мне сделала, мастер Валерия! Выполнялся очень аккуратно, очень большая палитра цветов гель лаков, но я редко себе изменяю, поэтому выбираю в основном нюдовые оттенки, в этот раз - нежный розовый! Спасибо я осталось очень довольна! 🩷
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Александра Бархатова
Мастер Валерия просто супер! Ногти крутые, держатся замечательно. В студии комфортная атмосфера💅🏻🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Полина Гель
Посетила студию сегодня, была у бровиста Дарии. Безумно приятный человек. Мастер своего дела. Получились безумно красивые брови! Очень довольна результатом😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Александр Кожухарь
Моя девушка в восторге, давно так не радовалась, пришлось успокаивать 🙃❤️🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
ДГ
Дарья Головлева
хожу к девочкам на реснички и маникюр, всегда все долго держится, отмечу очень приятный коллектив и комфорт🫶🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Мария
Вчера была в студии. Все очень понравилось. Сервис, качество, атмосфера на высоте🔥
Анастасия Сорокина
Самый лучший мастер в этом городе! Доверяю свои ручки только ей вот уже как 1,5 года🙏🏻 Профи в своем деле🥰🩷
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
DB
Dana Bugrova
Салон очень комфортный и атмосферный ☺️,находиться в нем одно удовольствие, тем более когда там работаю мастера своего дела!🫡. Хожу на маникюр в свое удовольствие ,носка ногтей отличная, рада что есть люди,которые умеют делать свое дело 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
sonyy
очень приятная атмосфера, хорошие мастера!! крутые и классные работы. приятное обслуживание😍
18 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Отличный салон красоты!
Очень качественный маникюр делают. Советую!
Ольга Булдакова
Все супер! Хорошие мастера!❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Елена Маурер
Девочки такие добрые, открытые. Атмосфера огонь))
18 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно!
Ирина Вестова
Салон огонь!! Очень нравится обслуживание и гигиена, все на высшем уровне!!! Особенно отмечу мастера Дарью по ресницам, всегда делает обалденно и собеседник отличный!!! Советую салон😘😍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВП
Валентина П
Классный салон, классные мастера. Была у мастера Валерии на ногтях и у Дарьи на ресницах. Девочки супер!!! Всё сделали идеально. Буду ходить постоянно.
Валерия Приходченко
Хожу в эту студию на наращивание ресниц к мастеру Дарья уже на протяжении 6 месяцев и каждый раз остаюсь довольна её работой! Очень хороший мастер, которая учтет все ваши предпочтения и сделает быстро и качественно. В самом салоне всегда приятная атмосфера. Девочки напоют чаем и угостят конфетками.
Дарья Горячева
Отличная студия,приятная атмосфера и очень хорошие мастера ☺️ Делала маникюр у мастера Валерии приятна девушка и очень общительная Сделала то что я и хотела Спасибо большое ♥️
Anastasia Anisimova
Очень нравится студия, приятная атмосфера, мастер Соня лучшая😍, всегда пойдёт на встречу и делает потрясающие ноготочки 💅🏼
VG
Victoria Gusinec
Очень уютное место! Работу выполняют хорошо и чётко! Очень приятные мастера, с ними легко найти общий язык. Делаю у них ресницы и ногти, всё очень супер, всё нравится. Спасибо девченкам!!!!