Квесты
Olesya BU
Ребятишкам очень понравилось. Масса эмоций и впечатлений от игры. Квест прошли быстро. Комнаты завораживающие, Аниматор 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что смогли провести ваш праздник!)
МО
Марина Оксенюк
Можно однозначно ставить Окей Квесту пятёрочку!) Доброжелательный и внимательный персонал, уютный гостевой "хаб" и в целом всё на высоте. Оба квеста (Дракула и Остров невезения) весьма приятны и увлекательны. Поставленно по заданиям в части интересности, страшности (хорош как для детей, так и для взрослых), интерьера и дизайна локаций (здорово очень) и просто приятной атмосферы на высоте! В общем рекомендую! Всем добра!
7 марта 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо, за ваш отзыв! Такая обратная связь греет душу) Мы правда, очень рады, что в…
ЛМ
Лиса Мейхер
Всё супер! Персонал очень добрый и весёлый. Квест очень понравился. Комната хоть и не сильно большая но места достаточно)
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы правда стараемся держать наш сервис на самом высоком уровне!)
Альберт Насыров
Спасибо ребята )) квесты супер , были там на двух . Детям понравилось .
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, теперь будем ждать взрослых)
Ксения Терехова
Посетили квест "Дракула: последний трофей" семьей! Для родителей это было первое знакомство с миром квестов, получили массу приятных впечатлений, очень понравилось) Интересные и логичным задания, которые заставляют мозги включаться, атмосфера полного погружения в другую реальность и великолепнейший антураж вызывают желание возвращаться снова и снова! Спасибо за вашу работу 🤗.
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для вас! Будем ждать вас на…
Галина К
Супер квест! Отличный аниматор и администратор. Дети в восторге, родители под впечатлением. Отмечали сыну 8 лет в Окей квест, игра называлась "Спасти остров Невезения". Всё очень понравилось. Теперь рекомендуем всем друзьям. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!
14 января 2026, официальный ответ
Галина спасибо за отзыв, мы безумно благодарны вам за отзыв и всегда будем рады видеть вас и вашу се…
ЕЧ
Елена Черепанова
Очень приятный администратор, отдельное спасибо за терпение к 9 непоседам 12-13 лет! Квест "Дракула, последний трофей" проработан замечательно! В помещениях чисто, уютно.Хорошо провели время!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся всегда поддерживать чистоту и уютную атмосферу! Ну…
К
Ксения
Были с детьми 11 лет на квесте “Дракула: последний трофей», все остались в полном восторге! Красивая локация, много интересного реквизита, очень атмосферно. Спасибо большое администратору, детям очень понравилось, обязательно будем рекомендовать этот квест!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ксения большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас и ваших детей на наших квестах!)
QQ
Qwerty Qwerty
Отличное место, дети довольны , парень ведущий просто молодец!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады, увидеть вас снова!)
Галина Винниченко
Ходили на квест «Дракула: последний трофей» с детьми 7-ми лет. Организаторы полностью подстроились под возрастные ограничения детей, у детей присутствовал легкий страх и огромный интерес. Квест все прошли, впечатлений целая гора, дети уснуть не могли от положительных эмоций. Спасибо большое за веселый праздник и воспоминания об этом дне!
22 августа 2025, официальный ответ
Галина спасибо вам за отзыв, мы очень рады что дети в восторге! Будем работать и дальше чтобы создав…
MA
Maria Antipova
Отличный квест «Дракула»! Моя дочь с подругами (12 лет) проходили этот квест 5 августа, всем очень понравилось! От себя добавлю, что здесь очень доброжелательные сотрудники, и в самом помещении квеста - чистота и милая атмосфера)) Со слов дочери- «пока это лучший квест, на котором я была», так что рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно читать такую обратную связь. Будем рады видеть вас на…
Анастасия Романова
Очень классное место, локация яркая ,интересная ,кругом зелень! Дети были в восторге.Нам очень понравилось. Админы молодцы-все подробно объяснили , показали,доброжелательные ребята.Хотим взрослыми еще сходить на страшилку к ним, я думаю тоже будет классно.
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Ждём вас на квесте "Дракула: последний трофей"!
ДП
Даша Послова
Как я рада что в Омске начали появляться компании квестов,куда можно приходить как домой,хочу отметить вовлеченность администраторов. Ходили командой из 4-х человек,было незабываемо,посетили все квесты этой компании,советуем как взрослым,так и детям
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за прекрасный отзыв! Мы рады стараться, для вас!)
Татьяна Горденко
Ходили всей семьей: двое взрослых и трое детей. Интересно было всем. Загадки, оформление - все на «5» баллов. Загадки достаточно сложные, но логичные. Хороший приветливый администратор. Всей семьей сошлись на мнении, что один из лучших квестов города. Ждем открытия новой локации.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Совсем скоро будет открыт нов…
Наташа В
Очень все понравилось! Это был наш первый квест, интересно, в меру сложно для 10-11 лет. Рекомендую, обязательно сходите с детками
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова)
Нина Карейва
Проводили детский праздник, на высшем уровне. Детям понравилось: занимательный квест, дискотека, пикник. Здорово, советую к посещению!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Нина Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли провести ваш праздник на высшем уровне!)
НН
Наталья Наталья
16 февраля праздновали день рождения дочки. Очень довольны, огромное спасибо Анатолию за гостеприимство. По возрасту детей 9 летнего возраста квест в самый раз! Спасибо!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, нам важно чтобы наш квест подходил любому возрасту, над чем мы и рабо…
ОС
Оксана Семенова
Отмечали день рождения. Детям очень понравилось. Родителям тоже. Коллектив приветливый, аниматорпомог и заинтересовал детей. При этом и цены демократичные. Спасибо за праздник.
5 октября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за ваш отзыв, мы признательны за обратную связь и будем рады видеть вас снова!)
О
Ольга
Посетила квесты про Дракулу и Остров с двумя разными компаниями, всем все очень понравилось, отметили антураж и задания. Очень здорово провели время. Думаю, сходить еще раз на квест только уже с семьей.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв, мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях)
Елена Евгеньевна
Играли в оба квеста у ребят , все очень понравилось ! Приветливый персонал, отличное сопровождение игры, в том числе и подача любой информации в образах , интересные загадки и задания , видно, что ребята подошли с душой к делу . Очень понравились игры и атмосфера . Спасибо за игры !
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, очень приятно когда наши гости к нам возвращаются!)
ЮК
Юлия Козорина
Праздновали сегодня день рождения сына. Сын и его друзья довольны. Очень красивые локации. Много интересного реквизита, дети с удовольствием погрузились в приключения. Спасибо за эмоции. Всем рекомендуем!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия большое вам спасибо за отзыв, мы рады добрым словам и будем рады видеть вас снова!)
Татьяна Новикова
Были семьи на квесте. Очень довольны. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна спасибо за ваш отзыв, мы счастливы что ваш отдых с семьей удался, будем рады видеть вас на других наши проектах!)
Вчера были на квесте "Остров Невезения", антураж очень понравился, было интересно, остались довольны посещением. Будем с нетерпением ждать открытия следующего квеста =)
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем на пределе возможностей чтобы как можно скорее открыть но…
Сегодня были на вашем квесте праздновали День Рождение 13 лет, девчонки остались в восторге от локации, все очень красиво и интересно, прошли квест за 56 минут!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, локации это визитная карточка нашей команды, нам всегда безумно приятн…
Надежда
Рекомендую однозначно! Онлайн бронирование, чайная комната, всё четко по времени. Сам квест великолепный, мальчишки в восторге. Вы создали невероятно уютную обстановку, спасибо за ваше терпение, внимание. Вот здесь на самом деле сервис и индивидуальный подход к каждому 👍 было очень интересно🔥Спасибо, что вы есть❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за добрые слова, благодаря таким отзывам мы поддерживаем в себе уверенность…
LS
Liliya Sannikova
Конец учебного года отметили с квестом Остров невезения! Отличная локация, интересные задания, очень красиво! Нас было 4 человека, все были при деле 🤗! Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам понравилось!)
Валерия Лемеш
Сегодня были с коллегами в данном квесте! Нам очень понравилось, загадки интересные! Квест красивый, чистый, все новенькое👍🏻 спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!!!)
Дарья Калмыкова
Были с мужем,получили огромное ,просто огромнейшее удовольствие 🤩Во первых качество самой локации ,ее обустройства просто потрясающее .Видно ,что создавалось с душой .Во вторых -КРАСИВО.Безумно красиво ,как будто бы в другое измерение попадаешь.Столько всяких мелочей .Мы минут 15 только любовались .В третих сюжет построен так что будет интересно и взрослым и детям .
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, как ребенок подрастет ждем в гости)
Екатерина Горчакова
Всё очень понравилось! Для нас с дочкой это был первый квест, ни разу не пожалели, что выбрали именно это место. Качественные декорации, интересные загадки, вежливый и доброжелательный персонал. Даже не знаю понравится ли где ещё так же, как здесь. Благодарю за положительные эмоции и прекрасное время препровождения🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!!!
Вера Лапина
Потрясающе красивый квест! Отмечали день рождения младшей дочери - 9 лет. Были как и дети 8-10 лет, так и ребята постарше. Мы все остались в восторге! Полное погружение в игру, увлекательные загадки, которые интересно разгадывать как детям, так и взрослым. После игры посидели в уютной чайной комнате. И конечно, устроили фотосессию ❤️ очень рекомендую всем, кто любит атмосферные и красивые квесты ❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады дружным семьям!)
Виталий Сибирцев
Прекрасное место, красиво, сказочно. Детям очень понравилось, спасибо большое
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали наш квест! Взрослым у нас тоже нравится, так что будем ждать вас с друзьями!
Любовь
Классный, атмосферный квест! Рекомендую безоговорочно! Была на многих квестах и этот однозначно один из лучших! Плюсы: - Невозможно не отметить что он оооочень красивый и сказочный! - В нем нет ни одного кодового замка! (Да, да, это возможно!) Мне кажется, у всех, кто ходит по квестам эти замки уже комом в горле стоят! А здесь их нет и это невероятно круто! - Очень классная девушка администратор - Вера. Мы любим брать подсказки только в крайнем случае и тут удалось договорится, чтоб подсказки нам давали только если мы сами попросим. В итоге взяли 1 подсказку, прошли квест за 59 минут. (Минут 20 из которых дурачились и фотографировались - телефоны можно не сдавать.) - Получили невероятное удовольствие! Буквально окунулись на целый час в детство! Минусы: Найти минусы можно на любом квесте, но тут их, пожалуй, нет. Ну, только если местоположение. )) Но это если уж сильно придераться. А учитывая все плюсы, на это можно смело закрыть глаза. Все кто любит добрые, логичные квесты - идите, не пожалеете. Но учтите, что он не замудренный, больше детский, но даже взрослые испытывают "вау-эффект". Моя оценка 11из10!)
Юлия Жимоедова
Очень понравилось обсалютно все!!! Спасибо большое за эмоции и отличное настроение!!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нашу компанию, мы очень рады что вам понравилось!)
ЮС
Юлия Сулейманова
Все участники и наблюдатели(родители в ожидании) просто в восторге !!!!! Очень интересно! Очень необычно!! Захотелось потрогать весь реквизит. Оооочень чисто и уютно!! Обязательно будем рекомендовать всем этот квест. Вере и Толе процветания, интересных идей(носочки просто топ) и активных гостей! 🌸
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, обещаем не снижать планку!)
Александр Шефер
Квест пушка! Локация очень красивая! Дети остались супер довольными и просятся еще! Загадки для детей то что нужно! Они не сложные, но подумать придется )) А главное (для меня), что находятся не в дебрях! Можно нормально добраться! 😅 Кстати, жена порадовалась, что во всех помещениях было чисто и носки у детей не покрылись чернотой. 😉
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, будем ждать вашу жену в гости!
СП
Сергей Пахоменко
Очень красивая и детально проработанная локация! Загадки интересные и в меру сложные. Приходили поиграть с семьей, всем безумно понравилось. Так же не могу не отметить дружелюбие организаторов!❤️ Однозначно рекомендуем всем к прохождению👍👍👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, что вся семья осталась довольна!)
Леонид Калмыков
Наикрасивейший, незаурядный, и интереснейший эскейп в городе! Получили большое удовольствие! Будем отправлять сюда всех друзей! Успеха и процветания создателям:)
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Вы всегда можете прийти и посмотреть по камерам, как будут играть ваши др…
МЗ
Морковка Зайкина
Подарили сертификат ребёнку на день рождения Пошли всей семьей. Получили незабываемые и яркие эмоции , было интересно (3 детей и 2 взрослых )Брали ещё подружку дочки . Понравились декорации, обстановка передавала дух квеста погрузились туда . Порадовал ритуальный танец , за подсказку😊С правилами ознакомили всё понятно объяснили. захотелось посетить другие Квесты этой компании. Организаторы молодцы 👏
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, как только мы откроем новый квест, обязательно вас позовем!)
СШ
Светлана Шмидт
Были сегодня с ребятишками, разные возрасты. Нас двое и трое детей. Хотелось бы начать с оформления (локации) квеста-это пожалуй самый красивый и красочный квест, я в него влюбилась прям...... Задания были интересный очень детям понравилось. Ребята процветания вам и дальше продолжайте радовать людей, такими хорошими и качественными квестами
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, обещаем никогда не снижать планку!)
Виталий Тимощенко
Это самый красивый, самый чистый и самый приятный квест в Омске. Спасибо огромное. Ждём ещё таких же атмосферных квестов от этой компании!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!