Борода Мен
Парикмахерская
Опытные мастера, стрижка от 200 руб. Маникюр от 600 руб.
Записаться
Кристина Тюрина
Выбран компанией
Очень классный мужской салон К моему сыну подход нашел мастер Мухамед Аккуратно и красиво выполняет любые пожелания сына(рисунки) Вообще сын доверял себя стричь только одному мастеру и единственному Но Когда то год назад у сына с играл интерес маленького мужчины к этому салону мы шли мимо и сынок (5 лет) решил зайти в мужской салон и не пожалел ни я ни сын В салоне приятная атмосфера ,крутая музыка Вежливые администраторы Живем мы далековато но ради крутой стрижки сына приезжаем Что ж поделать….Если сыну нравится мастер и в общем салон настоящего мужчины Boroda Men😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Маникюр сделали просто шикарно! Осталась в восторге! Спасибо большое!
Мария Мария
Качество маникюра оставляет желать лучшего. Праймер не нанесли. Плюс около кутикулы зазор непрокрашенный. Обработка кутикулы такая что через 4 дня ужас на ногтях. 😫
Роман Касьянов
Добрый день! Стригусь здесь третий раз,всегда хорошо стригли. Сегодня первый раз был у мастера Мухамеда. Стрижка просто высший класс! Настоящий профессионал!
Дмитрий
Был у мастера Влада(без тату). Стрижка просто супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ) Будем вас ждать!
P_
Pullapain _23
Классное место, и приятные ребята, с которыми приятно взаимодействовать Стрижку делал Егор, ему огромный респект за старательность и внимание к деталям, это ценно и приятно Понял мою особенность по росту волос, легко нашли общий язык касательно желаемого результата Буду ходить к нему, успехов 🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
Вероника Петрова
Маникюр с покрытием гель лаком у мастера Ани П. Всё великолепно, за час мои ноготочки привели в идеальный порядок! Все санитарные нормы соблюдены, мастер внимательна и очень мила! Процветания вашему салону, приду ещё!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника , спасибо большое за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова 🌸
FD
Fedor Dubin
Постоянно подстригаюсь у Достана всегда все на высшем уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова
ЮС
Юлия Суслова
В этом салоне мне сделали прекрасный маникюр, быстро и качественно. Очень рекомендую!
МГ
Максим Горев
Отличный барбершоп, вежливый персонал, стригут классно, ожидание и реальность всегда совпадают, цены в сравнении с другими заведениями более демократичные, а качество от этого не хуже, всем советую🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯП
Яков Петерс
Постоянно посещаю этот салон. Стрижки просто🤙💥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яков, за добрые слова!
КП
Карина Полякова
Очень хорошие мастера по ногтям. Спасибо большое 😊
Дмитрий Пинчук
Отлично, быстро, недорого! Советую всем) Мастера Влад и Егор, отдельное спасибо 🙏❤️
АФ
Алена Фундракова
Самое лучшее заведение! Всегда делаю маникюр и покрытие у Анна всегда на высшем уровне👍🔥! Спасибо вам огромное за ваш труд!
ЕТ
Елена Татаренко
Здравствуйте, хочу обратиться к мастеру Марии,вы настоящий мастер своего дела! Мне очень нравится, как вы чувствуете волосы и знаете, что нужно.Вы не просто стрижете, а создаете стиль, и я всегда ухожу от вас с ребенком довольна . И знаю то , что я запишу сына именно к вам , спасибо большое за доброту и понимание , и за такую приятную атмосферу и отличный сервис, чувствуешь себя как дома❤️
Максим Брынзов
Лучшие стрижки в городе , тут .
Алдияр Абаевич
Подстригли красиво
Хожу на маникюр к девочкам несколько лет , умнички 🙏❤️, качество, уровень и цена , все супер )))
РА
Руслан Ар
Мастера - профессионалы своего дела. Не зря клиенты едут с разных районов города. Хоть и преобладают сотрудники мужского пола, но особо выделил парикмахера Анну. Молодец, отлично у неё получается.
Karen Egiazaryan
Хорошо стригут! Всё чего я хотел, грамотно и чётко выполнили, я очень остался доволен! Всем советую, хороший салон! А так же понравилось то как встречает администратор, очень гостеприимно там! ♥️
ПТ
Пётр Третьяков
Дважды ходил к ним и оба раза разочаровался, сегодня испортили причёску, подстригли ужасно . Где-то коротко, Где-то вообще не стригли , а на чёлке теперь вообще плешь , никому не советую
ИГ
Ирина Грановская
Очень хорошая парикмахерская профессионалы ,особенно Мухаммед, подстриг моего сына ,теперь мы только там стрижёмся
Максим Галик
Хорошо подстригли,все ровно быстро и качественно
Ав
Ангел в кедах ☀️
Спасибо большое,очень приятно,что пошли на встречу и переделали 🌸
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь, Мастера у нас все квалифицированные , с большим опытом работы…
АЕ
Анастасия Ефимова
Девочки, мастера маникюра Анна и Анна, замечательные, вообще огонь 🎇 И стоимость хорошая))) ☺️ Рекомендую всем красоткам!!! 💃💅🫶
Айжана Копеева
Ушла от любимого мастера, так как до студии стало долго добираться И вот найдя салон недалеко от дома, думала, что сюда и буду ходить Начнем с того, что я была в данном филиале три раза В 1й раз маникюр делала мастер Алёна - всё понравилось, отходила с ними месяц и 12 дней (ничего не отломалось и пр.) Второй раз была 1.08 в 17:30 у мастера Анны (с таким именем 2 мастера насколько я знаю, а в этот раз была девушка с русыми волосами) Первое, что смутило - на столе лежали очки (по виду для зрения), возможно из-за того что они были не на Анне, она плохо прокрасила боковые стороны ногтей (на моей памяти их обычно подкрашивают тонкой кисточкой, чтобы не было пробелов - этого Анна не делала). Второе - очень жгло, когда мастер снимал покрытие, причем практически на каждом ногте (долго держала аппарат в одной зоне ногтя, отчего было неприятно). Ну и третье - часть наклейки на одном ногте оторвалась в тот же вечер, а через три дня отошло покрытие на одном ногте чуть ли не на половину. За весь час мастер никак практически не коммуницировал (обычно мастер спрашивает не больно ли и т.д. ). Конечно хочется верить, что девушка торопилась из-за крайне важных дел (после меня девушка ушла, хотя я думала, что с режимом работы до 20:00 я буду не последним клиентом) ,но можно было и повнимательнее выполнить работу. В третий раз я была 30.08 в 17:00 у мастера Анны (в этот раз уже другой мастер, светлые волосы, постарше Анны с русыми волосами) Здесь первое, что было не приятно - разговоры. Да, возможно кого-то это устраивает , но разговаривала она с клиентом соседнего мастера (искала фото в телефоне и пр. в моменты, когда нужно сконцентрироваться на покрытии). Ну и финальное - мои ногти спустя 6 дней: снова отошло покрытие (стоит отметить, что до знакомства с этим заведением, около 4 лет делая маникюр у 2х-3х разных мастеров - с таким встречалась 1-2 раза, и то были просто сколы и покрытие не отслаивалось от ногтя) Плюс отправили меня к нерабочему банкомату, хотя можно было переводом🤷🏼♀️
5 сентября 2025, официальный ответ
Айжан , спасибо за обратную связь, извиняемся за доставленные не удобства , возможно вы путаете имя…
Павел Артемьев
Отличное место с отличным отношением к детям!
Хороший Барбер шоп все четко
Кирилл Феллер
Место хорошее,стерегут отлично,но если бы все разговаривали на русском было бы лучше
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв, извините за доставленные неудобства, обязательно примем меры 👌🙏🏻
Анастейша Ровенская
Это просто ужас,приходил стричься молодой человек В первый раз пришли подстригал мужчина,отвратительно подстригли,нет не переходов,еще и машинкой на голову давили со всей силы Решили дать второй шанс,пришли опять и история та же самая,нет переходов,голову не до не после не помыли,пеньюары не меняются после каждого клиента,интерьер 1 из 10 Мастер не опытный, сняла пеньюар и начала достригать без пеньюара,состригая волосы в капюшон Не понимаю откуда столько хороших отзывов этой забегаловке! Прошу вернуть деньги,хотя бы за один визит!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастейша , спасибо за обратную связь, связались с вашим молодым человеком, хотели все таки увидеть…
Александр Ткач
Хожу только сюда
ДТ
Данил Тыщенко
Записался на 23.05.25 г. 10:00 на стрижку, опоздал на 15 минут в итоге девушка сначала сказала вашего мастера нету потом подошел мастер по стижке еще раз спросил к какому мастеру записывались, я сказал что записался по телефону на время 10:00 к любому мастеру, в итоге пришлось ожидать по живой очереди в которой было 2-3 человека. Просто позвонил в ближайшую парикмахерскую и узнал что там свободео и ушел
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил , уточнили информацию, действительно вы опоздали на 15 минут, если клиент опазды…
Татьяна Фишер
Очень нравится стричься здесь мои мужчинам. И муж и сын и даже племянник с района презжал , остался очень доволен.
Анна Цугунян
Была на маникюре у мастера Алены. Ногти супер, быстро и красиво , вернусь к ней ещё раз . Приятная девушка с хорошими навыками
Стоимость услуг полностью оправдана. За эти деньги получаешь не просто стрижку, а уверенность в своём образе . Ходим стричь сына - все очень нравится .
FV
Fĝĥ Voz
Были первый раз. Приняли в назначенное время. Обслуживаем остались довольны. Сервис на высоте!Рекомендую мастера Марину.
ВШ
Валентина Шнайдер
Очень хорошая парикмахерская, подстригали там детей. Учли всё пожелания, к ребёнку нашли подход. Придём ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Анна Тихонова
Я довольна как никогда. Мастер маникюра Алена🔥 Отличный салон, советую 🤝🔥
ислам максутов
дима лучший
РФ
Роман Фоминский
Являюсь данного барбера более 7 лет, качество на высшем уровне, ребята мастера своего дела!👍 рекомендую
ИТ
И Т
Всегда ходим к Данилу. Мастер-профи своего дела. Общается легко и непринужденно на лайте) Ремон на старой локации впечатлил приятно! Ребята молодцы, так держать
Павел Каштанов
Ну тут все отлично 👍 ребята стригут не дорого, и очень классно. С первого раза остался постоянным клиентом.
Азиз Кирилл
Замечательный барбершоп! Пользуюсь услугами уже около 2 лет и могу сказать, что это не просто место для стрижки, а настоящий рай. Обстановка невероятно уютная и стильная: комфортные кресла, приятная музыка, царит атмосфера спокойствия и релакса. Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Они готовы не только сделать вам великолепную стрижку, идеально соответствующую вашим пожеланиям, но и могут посоветовать уход за волосами, учитывая ваш тип волос. Качество услуг на высоте, и при этом цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всему персоналу за гостеприимство и отличную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам огромное, за обратную связь и высокую оценку нашей работе, стараемся для вас улучшать н…
ЯТ
Яна Т
Добрый день,нравится это место, стрижки всегда стильные и аккуратные, мастера все хорошие, были у Димы, Достана, Мухамеда и у Влада, все отлично стригут, хотелось бы локацию в Нефтяниках
Ксения Скурихина
Отличное место !!! Муж с сыновьями только туда и ходят ) Мне результат нравится! Так что рекомендую 👍
Арман Кенесов
Я постоянный клиент, персонал ПУШКА, МОЛОДЦЫ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО! РЕСПЕКТ " Boroda Men " , лучшее место для вашего настроения))) РЕКОМЕНДУЮ) ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВА)))
Yana Fadeeva
Быстро,аккуратно,красиво стригут ребята и девочки. Цена за стрижку волшебная! От души стригут каждого!
В данной парикмахерской не первый раз, все мастера стригут очень красиво и аккуратно, так же хочется отметить и администраторов, встречают с улыбкой и провожают так же, общительные) Большое вам спасибо 🙃
Марина Карабанова
Отличный салон,посетили в первый раз,стригли двоих мальчиков,все довольны,стильно модно молодежно))))теперь мы ваши постоянные посетители,удачи вам и процветания,мастерам Владу и Виктории огромное спасибо
МЗ
Марина Заровная
Сегодня с сыном были в первый раз, все очень понравилось. Спасибо большое мастерам Виктории и Марии, и администратору.