Boroda Men
Парикмахерская
Опытные мастера, стрижка от 200 руб. Маникюр от 600 руб.
Записаться
Кристина Тюрина
Выбран компанией
Очень классный мужской салон К моему сыну подход нашел мастер Мухамед Аккуратно и красиво выполняет любые пожелания сына(рисунки) Вообще сын доверял себя стричь только одному мастеру и единственному Но Когда то год назад у сына с играл интерес маленького мужчины к этому салону мы шли мимо и сынок (5 лет) решил зайти в мужской салон и не пожалел ни я ни сын В салоне приятная атмосфера ,крутая музыка Вежливые администраторы Живем мы далековато но ради крутой стрижки сына приезжаем Что ж поделать….Если сыну нравится мастер и в общем салон настоящего мужчины Boroda Men😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
МАКСИМ КАРПОВ
Ставлю 5 звëзд вам супер
ЕТ
Елена Татаренко
Здравствуйте, хочу обратиться к мастеру Марии,вы настоящий мастер своего дела! Мне очень нравится, как вы чувствуете волосы и знаете, что нужно.Вы не просто стрижете, а создаете стиль, и я всегда ухожу от вас с ребенком довольна . И знаю то , что я запишу сына именно к вам , спасибо большое за доброту и понимание , и за такую приятную атмосферу и отличный сервис, чувствуешь себя как дома❤️
ЯП
Яков Петерс
Постоянно посещаю этот салон. Стрижки просто🤙💥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яков, за добрые слова!
Каринка Клёнова
Уютное место. Приветливый администратор . Но к сожалению с мастером нам не очень повезло, сразу обговорили, что у ребёнка на чёлке вихрок, и нужно сделать так, чтобы он не выделялся. Но нас не услышали почему то, сделали которую чёлку и даже не профилировали. Теперь мучаемся с этим завитком. Придём ещё раз , но к другому мастеру
АО
Андрей Охрименко
Нашёл то, что искал! Весной мой парикмахер переехал в другой город, пришлось искать нового. После долгих и не особо удачных походов по парикмахерским и одному "замечательному" барбершопу (где цена не соответствует оказанию услуги), по воле случая, не сильно доверяя, пришёл на стрижку в этот барбершоп. Но каково же было моё удивление по окончанию стрижки, итог превзошёл мои ожидания. Огромное спасибо Дастану, при стрижке были учтены все пожелания. Прическа и борода принесли визуальное удовольствие. Помимо меня постригся и сын, стригла девушка (имя, к сожалению, не запомнил), причёска получилась очень хорошая, ребёнок до сих пор в восторге. Ещё раз спасибо большое мастерам, будем обращаться к вам ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть.
OS
Om Sky
Спасибо персоналу , все качественно .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам за такой приятный отзыв)
FD
Fedor Dubin
Постоянно подстригаюсь у Достана всегда все на высшем уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова
СМ
Семен Механический
Мастер Мухамед,знает свою работу,приятно ходить к такому мастеру Весь персонал Всегда на позитиве Вообщем лучшее месте
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв.
СТ
Самат Туганосов
Здравствуйте!Уже 2 года посещаем этот барбершоп.Мастера работают быстро и аккуратно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Вардан Мартоян
Давно выбираю этот барбер,всегда все быстро и красиво!
Максим Брынзов
Лучшие стрижки в городе , тут .
Анастасия Борисова
Отличный салон, хожу на маникюр и мужа постоянно записываю на стрижку, мастера молодцы, знают свою работу.
P_
Pullapain _23
Классное место, и приятные ребята, с которыми приятно взаимодействовать Стрижку делал Егор, ему огромный респект за старательность и внимание к деталям, это ценно и приятно Понял мою особенность по росту волос, легко нашли общий язык касательно желаемого результата Буду ходить к нему, успехов 🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
МТ
Максим Терлецкий
Очень добрый и отзывчивый персонал ,мастер добрый помог выбрать стрижку ,все очень сильно понравилось ,советую !!!
Анна Долгушина
Лучшие мастера, ходим всей семьёй только сюда и на стрижки и на маникюр!
ЮЮ
Юлия Юлия
Маникюр сделали просто шикарно! Осталась в восторге! Спасибо большое!
Очень довольна маникюром! Была у мастера Юли, работа выполнена очень аккуратно и качественно. Цена очень приятная. Сразу записалась на следующий раз.
Хожу в данную студию уже почти год. На маникюр ходила к разным мастерам, все делают очень хорошо. Девочки всегда очень внимательны и аккуратны. Крайний раз была на маникюре у Анны, мастер сделала все очень четко, как я и хотела, до нарастили пару сломанных ногтей, сделали выравнивание и френч и всё это за один час 30 минут . Работой осталась очень довольна. В другой другой филлиал ходила на педикюр к мастеру Юле, педикюр делала аппаратный, мастер сделала все очень аккуратно. Хотелось бы так же отметить, что в обоих салонах очень большая палитра и выбор цветов. Инструменты всегда стерильны и крафт пакеты девочки вскрывают при мне. В салоне всегда приятная и дружелюбная атмосфера. С маникюром хожу всегда месяц , с педикюром еще дольше. Всегда советую данный салон всем своим знакомым и уже многие мои подруги, так же как и я посещают данный салон) ❤️🔥
Роман Белоус
Классный барбершоп, записывался к Владу (без татуировок) и не прогадал! Сразу чувствуется рука профессионала.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 👌
Дмитрий
Был у мастера Влада(без тату). Стрижка просто супер!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ) Будем вас ждать!
МГ
Максим Горев
Отличный барбершоп, вежливый персонал, стригут классно, ожидание и реальность всегда совпадают, цены в сравнении с другими заведениями более демократичные, а качество от этого не хуже, всем советую🔥
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Хочу выразить благодарность мастеру, Анастасии Брауэр! Анастасия очень вежливая, аккуратная,внимательная! Я очень довольна маникюром!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
РА
Радио Арман
Тут нет лучших мастеров это заведение как ювелирный салон каждый мастер лучший по своему как драгоценный камень А также хочу выразить болие и теплые слова благодарности мастеру Владу Тату за его мастерство
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 👌
Алдияр Абаевич
Подстригли красиво
ВТ
Вячеслав Титов
мастер который меня стриг совсем не умеет слушать клиента, либо у него все очень плохо с памятью, просил уже давно популярный удлинённый кроп с простым переходом, сам переход он конечно сделал (и то с третьего раза), но этот переход получился вообще не понятным, везде было выбрито по разному и с каким то хвостиком сзади, хвостик после двух замечаний мастер убрал. Про сам собственно кроп мастер видимо забыл, так как длинну он вообще не трогал, и за эту чепуху я отдал целых 450 рублей.. 🤦 буду переделывать уже в другом салоне 🫣
КП
Карина Полякова
Очень хорошие мастера по ногтям. Спасибо большое 😊
ПТ
Пётр Третьяков
Дважды ходил к ним и оба раза разочаровался, сегодня испортили причёску, подстригли ужасно . Где-то коротко, Где-то вообще не стригли , а на чёлке теперь вообще плешь , никому не советую
Дмитрий Пинчук
Отлично, быстро, недорого! Советую всем) Мастера Влад и Егор, отдельное спасибо 🙏❤️
ГМ
Георгий Маматулин
Все кайф чил место
МГ
Максим Галик
Хорошо подстригли,все ровно быстро и качественно
АЕ
Анастасия Ефимова
Девочки, мастера маникюра Анна и Анна, замечательные, вообще огонь 🎇 И стоимость хорошая))) ☺️ Рекомендую всем красоткам!!! 💃💅🫶
ST
Sophia Tenyakova
Поход к Анне на маникюр - это всегда приятное времяпрепровождение! 🥰 Она очень доброжелательная и общительная, создает уютную атмосферу. Маникюр делает аккуратно и качественно, всегда учитывает мои пожелания. Чувствую себя после посещения, как будто побывала на спа-процедуре. Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и хорошее настроение!
Анастасия Сычева
Хочу поблагодарить мастера Анну за самый лучший маникюр в моей жизни! Я в восторге от того, как железобетонно он относился месяц, несмотря на «огонь, воду и медные трубы» 😀 У мастера золотые ручки, теперь на маникюр только к ней🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас🤍
огонь стригут
Хожу на маникюр к девочкам несколько лет , умнички 🙏❤️, качество, уровень и цена , все супер )))
АФ
Алена Фундракова
Самое лучшее заведение! Всегда делаю маникюр и покрытие у Анна всегда на высшем уровне👍🔥! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Айжана Копеева
Ушла от любимого мастера, так как до студии стало долго добираться И вот найдя салон недалеко от дома, думала, что сюда и буду ходить Начнем с того, что я была в данном филиале три раза В 1й раз маникюр делала мастер Алёна - всё понравилось, отходила с ними месяц и 12 дней (ничего не отломалось и пр.) Второй раз была 1.08 в 17:30 у мастера Анны (с таким именем 2 мастера насколько я знаю, а в этот раз была девушка с русыми волосами) Первое, что смутило - на столе лежали очки (по виду для зрения), возможно из-за того что они были не на Анне, она плохо прокрасила боковые стороны ногтей (на моей памяти их обычно подкрашивают тонкой кисточкой, чтобы не было пробелов - этого Анна не делала). Второе - очень жгло, когда мастер снимал покрытие, причем практически на каждом ногте (долго держала аппарат в одной зоне ногтя, отчего было неприятно). Ну и третье - часть наклейки на одном ногте оторвалась в тот же вечер, а через три дня отошло покрытие на одном ногте чуть ли не на половину. За весь час мастер никак практически не коммуницировал (обычно мастер спрашивает не больно ли и т.д. ). Конечно хочется верить, что девушка торопилась из-за крайне важных дел (после меня девушка ушла, хотя я думала, что с режимом работы до 20:00 я буду не последним клиентом) ,но можно было и повнимательнее выполнить работу. В третий раз я была 30.08 в 17:00 у мастера Анны (в этот раз уже другой мастер, светлые волосы, постарше Анны с русыми волосами) Здесь первое, что было не приятно - разговоры. Да, возможно кого-то это устраивает , но разговаривала она с клиентом соседнего мастера (искала фото в телефоне и пр. в моменты, когда нужно сконцентрироваться на покрытии). Ну и финальное - мои ногти спустя 6 дней: снова отошло покрытие (стоит отметить, что до знакомства с этим заведением, около 4 лет делая маникюр у 2х-3х разных мастеров - с таким встречалась 1-2 раза, и то были просто сколы и покрытие не отслаивалось от ногтя) Плюс отправили меня к нерабочему банкомату, хотя можно было переводом🤷🏼♀️
5 сентября 2025, официальный ответ
Айжан , спасибо за обратную связь, извиняемся за доставленные не удобства , возможно вы путаете имя…
Мария Мария
Качество маникюра оставляет желать лучшего. Праймер не нанесли. Плюс около кутикулы зазор непрокрашенный. Обработка кутикулы такая что через 4 дня ужас на ногтях. 😫
НТ
Никита Тислер
Отлично стригут
Кирилл Констман
Классно стригут, хороший персонал
Хороший Барбер шоп все четко
ЮС
Юлия Суслова
В этом салоне мне сделали прекрасный маникюр, быстро и качественно. Очень рекомендую!
Вероника Петрова
Маникюр с покрытием гель лаком у мастера Ани П. Всё великолепно, за час мои ноготочки привели в идеальный порядок! Все санитарные нормы соблюдены, мастер внимательна и очень мила! Процветания вашему салону, приду ещё!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника , спасибо большое за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова 🌸
РА
Руслан Ар
Мастера - профессионалы своего дела. Не зря клиенты едут с разных районов города. Хоть и преобладают сотрудники мужского пола, но особо выделил парикмахера Анну. Молодец, отлично у неё получается.
Karen Egiazaryan
Хорошо стригут! Всё чего я хотел, грамотно и чётко выполнили, я очень остался доволен! Всем советую, хороший салон! А так же понравилось то как встречает администратор, очень гостеприимно там! ♥️
Кирилл Феллер
Место хорошее,стерегут отлично,но если бы все разговаривали на русском было бы лучше
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв, извините за доставленные неудобства, обязательно примем меры 👌🙏🏻
Александр Ткач
Хожу только сюда
Оксана Стреленко(Архипенко)
Маникюр сделаши прекрасно, все понравилось. Спасибо
ВШ
Валентина Шнайдер
Очень хорошая парикмахерская, подстригали там детей. Учли всё пожелания, к ребёнку нашли подход. Придём ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛