Сенсей
Компания по ремонту и продаже стиральных машин
2.9
2.9
ДД
Дмитрии Дивносадзе
Люди если вам дорога ваша техника, ваше время и деньги. Проходите мимо. Сервис от а до я😁но он отвратителен.Нужен был один ремонт сделали. Месяца не прошло все тоже самое случилось. Сделали и опять по новой😁. Сантехники одним словом.
и
иван
Не советую брать здесь машинки купили они даже не проверили работает или нет потом заменили а она так вообще стирает и не отключается приходится ставить на полоскание с отжимом потом звонили писали а они просто игнорили
Евгений Грачев
Мимо прошел день был хороший
А💕
Анечка 💕
Спасибо большое за помощь в ремонте моей стиральной машины, мастер приехал в тот же день, произвел быстрый и Качественный ремонт моей стиральной машины, за небольшую стоимость в отличии от других компаний
Tricky Stump
Мне понравилось обслуживание, люди очень приятные, сделали в кратчайшие сроки. Очень человечное отношение. Спасибо!
К
Ксения
Отличный сервис!мастер знает свое дело!со своей работай справился отлично!до этого вызывали другого мастера с Авито ,обратились с этой же поломкой,содрал с нас деньги,поломка так и не исчезла!позвонили в этот сервис,мастер приехал домой,без лишних слов исправил поломку!спасибо вам большое!советую этот сервис!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Хороший сервис; сделали все быстро качественно и не дорого! Если будет нужно-обратимся еще!