Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Н.
Николай .
Шаурма просто бомба особено мексиканская очень понравилась она и острая и вкусная
3 сентября 2025, официальный ответ
Федор, большое спасибо 😉 Были рады вас видеть!
Дарья Рощина
Отличная и вкусная еда. Акция с картошкой Огонь! Шаверма по Питерски очень вкусная и сбалансированная! Готовят в перчатках и в помещении можно сесть и покушать. Чистенько и аккуратно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Коваленко
Редко забегаю в такие местечки, но на неделе очень захотелось вкусно перекусить. Шаурмастеру Николаю — мое почтение! Это была очень вкусная,горячая, сытная и сочная шаурма которую я пробовала в этом году, а то как мне картофель фри подали — просто отвал всего, я первый раз в жизни ела такую вкусную картошку, горячую,идеально соленую,хрустящую снаружи и нежную внутри. Вообще не могла подумать, что она может быть такой потрясающей на вкус. Спасибо за приятные впечатления и вкусный перекус, забегу еще обязательно 🍀🫰😄
ИР
Ирина Ровнова
Откуда хорошие комментарии!? Купила сегодня шаурму, полный отстой, лаваш резиновый,и он был тухлый,кислый, как ещё выразить своё огорчение я не знаю, и у повара полностью волосы должны быть в шапочке, а потом уже кепка, или вы думаете с косички волосы не упадут в еду, очень сильно заблуждаетесь в этом
Павел Тиванов
Не работает
Евгений Филиппов
Вкусная шаверма, спасибо.
Алексей Прилутский
Как человек, проживший треть жизни в Питере, конечно же решил попробовать шаверму по-питерски, так как там я где их только не ел, ну и фирменную. Честно говоря, чем они отличаются друг от друга не понял, по вкусу абсолютно одинаковые. Хотел бы я понять хотя бы по надписям на упаковке где из них какая, но качественную термо-упаковку купили, а вот подписывать не купили. В любом случае, ничего общего с Питерскими шавами здесь нет, разве что соус отдаленно похож. Маринованные огурцы в Питере попадаются сверх редко в шаверме, здесь они есть, зато корейская морковка идет сверх часто, но здесь ее нет. Размер смешной за свою цену, за 250₽ в любой точке СПб можно съесть огромную вкусную шаву (или не вкусную, но почти всегда большую). В целом так то вкусно, и овощи свежие, и мясо вкусное, не потекла даже с доставкой, но стоило бы добавить морковку, убрать маринованные огурцы и сделать ее чуть больше, а соус чуть гуще, было бы прям топ. Пока троечка, но очень и очень уверенная, есть с чем сравнивать. Если бы не было с чем, то 4 точно, а подписывали бы их и были бы чуууть чуть больше, то глядишь и 5.
Михаил Н.
Выбрали вас только из-за возможности онлайн заказа. Но придя в назначенное время - оказалось что о нашем заказе ничего не известно. Пришлось терять время. На кассе указана акция 2+1 - о которой не проинформировали, а на уточняющие вопросы-попросил "прийти в следующий раз" И вас оооочень сложно найти в здании. Касательно вкуса - это класс. Сочный, хорошо прожаренный. Ожидания - стоили того. Спасибо. И классно то что у вас такая удобная упаковка.
oleg rumbelstinsky
Находится в глубь здания , сразу посреди торговых бутиков и не найдешь , как нашел увидел что посетителей нет вообще, запаха еды нет, есть только одиноко скучающий залипающий в телефоне повар , он же видимо и кассир. В общем сомнительное местечко, даже не стал ничего заказывать
Настена А.
Благодарю за ужин со вкусом плесени!
Кирилл Бесов
Больше не приду сюда, тонкая и мяса нет от слова совсем так еще и почти 300 руб содрали! Ну и таракан, видимо уже база...
Ю
Юлия
Не вкусная шаурма! Начинки мало лаваш резиновый
Лидия Нефёдова
Заказали доставку, части заказа не было. Позор.
Эльмира Жаксыбаева
Брала шаурму и кофе Дали картошку фри в подарок, спасибо большое, очень приятно)
Елена .
Ооочень вкусная шаурма по-Питерски! Действительно , по вкусу как в Питере 🙌😁 Размер брала маленький. Соус вообще вкусняшка 😋
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
EK
ED K
Всё понравилось👍🏼👍🏼Всё на высшем уровне 👍🏼👍🏼Рекомендую.Персонал очень вежливый
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ED, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Мансур Балтабеков
Спасибо за скидку,очень вкусно
Мансур Балтабеков
Спасибо за скидку,очень вкусно
АФ
Анара Филинова
Очень вкусно, большое спасибо) Всё чисто
Егор Саториус
Мало мяса Дорого Сотрудник Николай Красавчик чисто из за Николая 5 звезд
Lyubov Savkina
Заказывали шаурму и наггетсы очень вкусно. Персонал вежливый, в помещении уютно и чисто . обязательно вернемся
7 октября 2024, официальный ответ
Lyubov, добрый день. Спасибо. Ждём вас в гости снова.
Покупала сегодня кофе в 13:15 в нем оказал таракан 🪳 ужасно
Анна Кирвель
В помещении чистота и порядок, а продукция вообще пальчики оближешь, ну очень вкусно, вся семья в восторге!
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Денис
Качество обслуживания на высоте. Персонал заведения приятный, очень вежливый. К качеству еды претензий не имею. Весьма быстро и вкусно. Упаковка и подача заслуживает отдельной похвалы. Никогда не видел настолько качественных конвертов для шавермы. Хорошо провел время, поел качественную и вкусную еду, ушел с подарками в виде сертификатов на подарочные блюда. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
К
Ксения
Шаурма обалденная, здесь брала второй раз! Обслуживание вежливое, быстро и вкусно!
Ксения! Спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ната Никерова
Очень вкусная шаурма! Очень понравилось ! Обслуживание быстрое и вежливое. В помещении чисто.
Ната, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Жека Иванов
Брал первый раз, отличная шаурма, брал новую классику, она у них идет с картофелем, отличное сочетание ингредиентов, и соус классный. В следующий раз приду проверю, вашу акцию, где картофель фри в подарок идет.
Жека, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ms
misha siplevich
Вкуснее шаурмы ещё не ел! Даже узбек возле дома желает хуже! Хочу приходить снова и снова! Открывайте больше точек, чтобы весь Омск пробовал!
Добрый вечер, misha, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мария Сиплевич
Вкусная шаурма и наггетсы , порции большие и сделали все быстро! Соотношение цена качество отличное
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Арман Кайдаров
Приятная атмосфера быстрое обслуживания смешной повар и самое главное всё очень вкусно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Евгений
Самая вкусная шаурма в моей жизни! Все что пробовал до этого уже давно приелось, а здесь совершенно новый вкус и подход. Хочу перепробовать все что у них есть в меню.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Елена Садагова
Очень вкусно!!! Мне понравилось! Сделано качественно, продукты свежие, чувствуется забота о клиентах и контроль качества!!! Мясо изумительно вкусное, очень понравилось, буду обязательно сюда заглядывать!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Дарья К
Очень вкусно!)
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Парфенюк
Вкусно, чисто , ценник средний
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
ИМ
Игорь Морозов
Все вкусно
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Все вкусно !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам, что оценили, были рады помочь.