Велюр
Студия стрижки собак и кошек
м
мария
Сегодня посетили студию Велюр! Мастер Екатерина професионал своего дела. Процедуры прошли тихо, спокойно, без стресса. Дусенька довольна.
Михаэль Шур
Хороший мастер, работает с собаками профессионально. Вполне можно доверить собаку.
Ксения
Сводили свою бульдожку на экспресс-линьку! Такой мягонькой и вычесанной она не была никогда! Спасибо большое! Хорошо, что у нас на районе открылся такой салон, не нужно никуда возить животных. Обращусь еще не раз
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за теплые слова! Ждем Вас вновь!
Ю
Юлия
Первый раз подстригли свою собачку. Остались довольны. Спасибочки большое.и ещё тамже приобрели ей замечательный костюмчик😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вашу красавицу снова!!!!
Из нашей крайне запущенной собачки сделали просто красотку. Поверьте,это был тетанический труд! Впервые за 6 лет мы так рады! Спасибо! Всем рекомендуем эту студию и сами еще не раз вернёмся.
ИА
Ирина Аксенова
Сегодня были на процедурах у замечательной девушки, к сожелению не узнала как зовут. Она сотворила волшебство с нашим песиком породы чихуахуа. К сожалению мы мало уделяли ему время на его внешность (длинная шерсть в колтунах, да шерсть сама не в лучшем состоянии) Когда приехали забирать нашего питомца, я была в шоке, его просто было не узнать. Вся семья охнула от его нового образа. Однозначно будем посещать салон Велюр и всем советую. Спасибо огромное.
A T
Не знаю, все-таки, меня берут сомнения... сегодня привозила кошку на экспресс-линьку, по завершению процедуры увидела на холке мелкие ранки, о чем, естественно, спросила мастера. На что получила ответ по типу: "Не знаю", потом все-таки что-то про колтун. Хотя колтунов давно не помню у нее, ну, допустим. Видя, что на шее еще прям голое до кожи место (кошка чуть ли не с рождения носит ошейник с именем и номером владельца на случай побега, не дай Бог, он широкий, болтается на ней, то есть им натереть не могло, ранее шерсть там всегда была на месте, как говорится. Плюс сверху на шее шерсть есть, а бока голые до кожи) я уже не могла сдержать эмоций, как мне было жалко своего питомца, я молча перевела деньги и скорее поехала домой. По прибытие домой, во дворе детки подошли поглядить кошку, и указали мне еще на одну проплешину на боку, о которой мастер тоже ничего не сказала, В целом, уходя я услышала вновь что-то невнятное: "Не знаю, должно быть все хорошо, если что..." как-то так. Видно было, что она либо переживает либо понимает, что это косяк. Кошка, действительно, сильно залиняла в последнюю неделю, но должно ли быть так. Не знаю, пока не понимаю своих эмоций, но, если животному было больно от таких манипуляций, то... качество фото, вероятно, не передает всю картину, к сожалению, такой телефон, плюс кошка не особо стремилась даваться сделать фото. Решайте сами... Ранее на данной процедуре таких "спецэффектов" не получали. Видимо, зря поторопилась и пошла не в привычное место(
12 июля 2024, официальный ответ
Хозяйка кошечки позвонила записаться на процедуру линьки, сказав, что любимый питомец чешется и очен…
Иван Лазарев
Хорошая парикмахерская с хорошими мастерами , а 4 звезды потому что не всегда дозвонится с первого раза
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ГМ
Галина Маланина
Были на процедуре Экспресс-линька, это был первый поход с питомцем на такую процедуру♥️ Спасибо большое за ваш профессионализм! Вернемся еще не раз, я довольна результатом, кот ведет себя спокойно после процедуры, а это очень хорошо ♥️
ОЛ
Ольга Литвинцева
Стрижём регулярно мальтезе. Не знаю можно ли где-то ещё найти мастера, который бы Так тонко чувствовал форму, породу, характер питомца. Екатерина, огромное спасибо, низкий поклон и высокий подпрыг!!! Огромное везение и счастье Вас встретить!
ТП
Татьяна Петрушкова
Возила кошечку на процедуру экспресс линьки. Результатом довольна. Кошка вела себя спокойно. Мастер Екатерина работает профессионально и любит животных. Это видно по ее обращению с животным. Студия небольшая. но в ней достаточные условия для заявленных процедур.
ЕВ
Екатерина Ваганова
Помыли, постригли, покрасили! Мы очень довольны! Будем обращаться снова! Вежливое отношение. Запись на удобное для нас время! Приняли нас аж в 20.00, после работы, раньше никак не могли попасть к грумеру. Поездки откладывались! Теперь мы постоянные клиенты студии «Велюр»
ДБ
Димас Бантковский
Подстригли Ерка,очень довольны проделанной работой,персонал вежливый и общительный
Екатерина Зиновьева
Нашу красотку привозили навести красоту, остались очень довольны!!! Спасибо!!!
SU
Sberid User
Хороший груминг салон, быстро подстригли собачку, аккуратно и бережно помыли, подстригли когти и почистили ушки, дали рекомендации по уходу! Советую ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
🐕♥️♥️♥️
Елена Первикова
Очень понравился салон! Учли наши пожелания и подстригли нашу собачку как мы хотели! Советую! Пока это лучший мастер куда мы обращались!
ОФ
Олеся Федосьина
Очень хорошо и быстро подстригли котика. Котик доволен, хозяева тоже. Теперь мы ваши постоянные клиенты ^_^
Виктория Н
Были сегодня на экспресс линьке с нашей кошкой , результатом очень довольна! Екатерина очень добра и к посетителям и к животным) С кошки сразу после процедуры не лезет шерсть , такого результата я и хотела. Теперь мы постоянные клиенты♥️
Ольга Пенькова
Отличный груминг салон, быстро и красиво подстригли собаку. Советую!!!