Браво-Эксперт
Центр независимых экспертиз
АНО Браво-Эксперт
Вадим Клевакин
Благодарен Кириллу и его эксперту, что максимально четко, а главное объективно обеспечили проведения экспертизы по ДТП, буду рекомендовать друзьям!
Григорий Коваленко
Слаженная и четкая работа Кирилла! Сделал все на высшем уровне! Результатом доволен более чем!)))
Наталья Жолудева (Походенко)
Огромное спасибо Кириллу, все четко, оперативно. Приехал, сфотографировал, документы подготовил еще и привез. Будем рекомендовать!
Арам Антонян
Все супер всем доволен ! Рекомендую однозначно Удобное местоположение,всегда на связи и консультация по всем вопросам 24/7! Надеюсь нужды обращаться больше не будет,но если вдруг ,то сразу сюда !!!
Отличная компания! Сделали качественную экспертизу, сами отправили претензию в страховую, помогли взыскать пени, сделали дополнительный расчет для суда. Большое спасибо Кириллу, всегда был на связи и отвечал на все вопросы
Бц
Браво-Эксперт, центр независимых экспертиз
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь, обращайтесь!)
Nw
Nomad w no land
Хороший сервис, лучший в городе, все оговоренные условия были соблюдены, хочется еще обратиться, то есть, хотелось бы, если вдруг понадобится. здесь надежно
Сафар Сатираев
Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я был приятно удивлен качеством обслуживания. Автомобиль был возвращен мне в идеальном состоянии, и я почувствовал, что он работает даже лучше, чем раньше! Кроме того, в центре очень приятная атмосфера — чистота, порядок и удобные зоны ожидания делают процесс ожидания менее скучным. Рекомендую " Браво Эксперт " всем владельцам автомобилей! Здесь вы можете быть уверены в высоком качестве обслуживания и профессионализме сотрудников. Я определенно вернусь сюда в будущем!
ИП
Исмира Пыханова
Спасибо большое, огромная благодарность Кириллу Мерфиянскому 🔥🔥🔥🔥все очень грамотно рассказал и объяснил , а за тем очень быстро сделал оценку 👍
Виталий Мещеряков
Все четко и оперативно! Спасибо!
Дарья Букина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству компании. Эксперты компетентные, доброжелательный. ( мало сейчас таких сотрудников можно найти) Экспертизы грамотные, сделали все максимально быстро! Рекомендую к сотрудничеству однозначно !!!
ТК
Татьяна Коновалова
Обращалась в данную компанию для проведения судебной экспертизы, все сделали отлично, суд выиграли! Поэтому могу точно сказать, что компании можно доверять )
Артем Кузюткин
Заказывали в данной компании рецензию на судебную экспертизу. большое спасибо за оперативность и качество! Будем вас рекомендовать коллегам
Mark Geluk
Огромное спасибо Браво Эксперт за проведенную максимально быстро экспертизу , 16.10 были подписаны документы 17.10 забрал полностью готовый пакет документов для предоставления в страховую компанию. Рекомендую 👍🏽
Антон Небольсин
Кирилл, ещё раз огромное Вам спасибо! За то что вы делаете и помогаете таким как мы, не знающим всех тонкостей!!! Благодаря Вам, я получил реальную выплату за дтп, а не то что мне насчитали эти ..... люди!) Ещё раз от души, спасибо!!! Удачи и процветания вашему делу!!! Буду обращаться и рекомендовать Вас!!!
ГО
Галина Отраднова
При обращении в этот центр экспертизы была приятно удивлена качеством и быстротой оказания услуги по составлению оценки ущерба при дтп. Особо радует доброе расположение и индивидуальный подход. Также стоит отметить и гуманная по сравнению с другими компаниями стоимость . очень рекомендую!
Влад Китаев
Хочу выразить благодарность данной компании! Произвели экспертизу АКПП и выявили все неисправности в работе автосервиса! Смог вернуть деньги! Спасибо, успехов вам!!!
К.
Камила .
Специалист Кирилл, все очень оперативно, и доходчиво объясняет! Помог очень сильно с независимой экспертизой авто после ДТП. Спасибо большое ☺️
aitolla romazanov
После Дтп , был вынужден сделать независимую экспертизу в этой компании. Быстро откликнулись, все досконально объяснили, и быстро все произвели! После экспертизы, все поэтапно объяснили. Спасибо большое ! Профессионалы 100% ! Рекомендую, если нужна помощь, только к ним! 👍
Андрей Кузнецов
Произошло ДТП, а у виновника не было страховки. Пришлось обратится в независимую экспертизу. Результатом более чем доволен, спасибо!))
Andrey Merfiansky
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Экспертиза сделана на 5. Кому нужна экспертиза на фурнитуру советую.
MK
Max Kaftoshin
Все быстро и результативно! Убедился что в сервисе ремонт некачественный
Обращались в данную организацию для независимой экспертизы бульдозера. Очень оперативно работают сотрудники! Буду рекомендовать вас! Спасибо большое !!!
Валерия Коровина
У нас произошло ДТП, у виновника не было страховки, заказали экспертизу - результатом очень довольны! рекомендуем!)))
ВЗ
Владислав Зайков
Заказывал экспертизу экскаватора, не работала стрела после ремонта, эксперты настоящие спецы!
РЧ
Роман Чехов
Обращался в компанию для экспертизы грузового автомобиля после аварии. Ребята молодцы, все сделали оперативно и не дорого. Экспертизой остался доволен, поскольку мне предоставили полный отчет по моей ситуации, благодаря которому, страховая компенсировала мне полную стоимость ремонта. Поэтому остались только положительные впечатления. Ребят рекомендую!
Турал Гулиев
Спасибо большое данной компании! Очень порадовала стоимость экспертизы и качество! Постоянно отвечали на звонки и вотсап, подробно объясняли и подсказывали как действовать в той или иной ситуации. Благодаря Вам, я смог защитить свои права и вернуть деньги за экскаватор!
GS
Georgio S
Обращался в данную контору Специалист ответил мне на все интересующие вопросы Дал грамотную консультацию и четкий план действий По срокам получилось даже быстрее ,чем рассчитывал