Феникс
Студия цветов
ви
вячеслав и
Подруга заказала мне цветы с доставкой из другой страны. Привезли с доставкой бумаге. Когда дома распечатала, была удивлена, но не приятно. Веник.... "Розы" Завядшие и сухие, просто позорище. Фото прилагается. Привезли то, что не продалось в магазине и завтра выбросить. Позорище....
Анастасия Камина
Большое спасибо Инне и Константину за прекрасное оформление нашей свадьбы. Как и всегда все на высоте и по приемлемым ценам
Анастасия Кирьянова
Подарили цветы и шары на выписку из род дома. Все очень красиво 😍
НП
Никита Пасынков
Шикарно, первый раз встретил настоящего профессионала своего дела. Мужчины даже в этом деле - лучше всех.
Дима Камина
Отличный сервис, вежливый и внимательный персонал, всё очень быстро и красиво сделали, букеты просто супер!!!
Кот Белый
Заходил,за букетом цветов. Очень понравился салон,чисто,красиво,уютно. В выборе цветов очень помогли,посоветовали,рекомендую магазин. Приветливый персонал,огромный выбор цветов. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за шикарный букет.
Метис 🎩
Зашёл за букетом цветов, выбрал с витрины то что посоветовала продавец, опыта в выборе свежих нет, поэтому доверился Итог: розы уже старые, хоть и выглядят ещё более менее, зелёные листья под бутонами уже высохли и опустились, лепестки так же подвянувшие Зато продавец осталась довольна, что сделала выручку и с улыбкой на лице пожелала хорошего дня Спасибо вам огромное за этот опыт, больше к вам никогда не зайду :)
9 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за визит в наш салон. Просмотрев день и время вашего визита, по видео мы…
Сергей Лузин
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЛОН ЦВЕТОВ! Всегда свежие цветочки, стоят долго - при условии соблюдения рекомендаций флористов. Индивидуальный подход к клиенту, достаточный выбор цветов, разных подарочков и прочих вкусняшек и сладостей, чтобы порадовать своих любимых! Приемлимые цены!!! Процветания вашей команде и финансовых успехов! Спасибо что вы есть!!! P.s. Ваш постоянный покупатель Сергей!
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас от всей нашей команды за приятные слова я высокую оценку нашей…
Мария
Вчера посещала это место, ставлю 5 звёзд, очень классное место, персонал доброжелательный, помогли подобрать свежий, вкусно пахнущий букет для дочери, советую!!!
СВ
Счастье В кедах
Заходила для того чтоб завернуть подарок Очень вежливая и приветливая женщина меня встретила Подобрали бумагу, ленту Все сделали в лучшем виде , предлагали еще цветы , но я физически бы уже не утащила Желание вернуться осталось)
ВЛ
Владимир Лапин
Очень красивый букет заказал. Девушке понравилось
DS
Darisha Suyazova
Вчера были куплены тюльпаны в данном флористическом магазине. Муж покупал вечером. 1-к фото сделано в 7 утра, 2-3 в 21 вечера. Это как так? Цветы были подрезаны и поставлены в чистую воду, дома не жарко, транспортировочную упаковку никто не снимал на улице. Ошибки никакой по уходу быть не может, я сама работаю в цветочной мастерской.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь и что приложили фотографии. На них прекрасно видно, чт…
Alexander Omsk
С виду магазин приличный! Несколько раз покупал цветы, показалось что стоят очень мало, хотя все по инструкции делали. Сегодня 8 марта (12:30), цветы уже подарены с утра, маленькой дочери решил купить и надуть у них красивый шарик. Зашёл, дождался очереди, за мной никого не было. Спросили, что мне нужно, какой букет показать. Сказал что нужно надуть один шарик. В ответ получил: мы сегодня этим не занимаемся, идите в "Линейку". С таким подходом можете и клиентов слать, кто не дорогие букеты просит, а выбирать только тех кому нужны дорогие букеты. Главное ведь "срубить бабла" побольше! Спасибо, больше к Вам не зайду!
РА
Ренат Алиев
Магазин цветов "Феникс" оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент свежих цветов и букетов, приятный персонал, готовый помочь с выбором. Цены адекватные, а доставка быстрая и надежная.
Владимир
Заходил сделать подарок любимой и решил зайти сюда. Ассортимент впечатляет: здесь можно найти как классические букеты, так и уникальные композиции. Цветы всегда свежие и ароматные. Персонал очень приветливый и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки приятным. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Рекомендую "Феникс" всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми цветами!
Ксюша Кедамова
Отличная компания, заказывала клубнику в шоколаде, заказ сделали вовремя, доставка быстрая, клубника в шоколаде очень вкусная
A
Arya
В этой студии я частенько заказываю букеты для семьи на праздники или чтобы сделать приятное родным людям. Персонал вежливый и дружелюбный и цены приемлемые.
ДИ
Денис Иванищев
Отличная компания! Обратился в Феникс и остался очень доволен. Профессиональный и вежливый персонал, качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы решают быстро и компетентно. Видно, что компания ценит свою репутацию и делает всё для удобства клиентов. Большое спасибо! Рекомендую!
Сергей А
Отличный цветочный салон. В последнее время покупаю букеты только здесь. Недавно заказал оформление зала шарами, все гости остались в восторге
ШН
Шукурилло Нематуллоев
Студия цветов "Феникс" - настоящая находка! Шикарный выбор букетов на любой вкус и бюджет, свежие цветы, профессиональные флористы. Заказ доставили вовремя, букет невероятно красивый! Рекомендую!
Маргарита Лазарева
Заказывала здесь букет цветов для подруги, доставка пришла быстро,цветы были красиво оформлены и свежие. Подруга довольна)))
ЭД
Элька Дунаева
Цветы свежие, продавцы с улыбкой. Я довольна.
Юс
Юлия симакова
Воспользовалась услугами студии Феникс. Я в восторге! Заказывали оформление зоны регистрации живыми цветами в месте выездной регистрации и оформление президиума в ресторане. Все сделано в лучшем виде))) все вовремя. Цветочки свежайшие, аккуратненькие, бутончик к бутончику, просто прелесть. Учли все пожелания!!! Букет невесты тоже брали здесь, за эту прелесть отдельная благодарность Александре)))!
Антон Антон
пришел 21:15 Закрыто.
2 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Поздравляем вас с новым 2025годом! Мы очень сожалеем, что вы попали в сложившую…
RA
Ravshanbek Artikov
Феникс: рай для любителей цветов в самом сердце Москвы "Феникс" предлагает невероятный выбор цветов со всего мира. От классических роз и лилий до экзотических орхидей и редких растений, вы обязательно найдете идеальный цветок для любого случая. Более того, все цветы всегда свежие и безупречного качества. Команда талантливых флористов как Виолетта, Александра, Инна "Феникса" обладает исключительными навыками и художественным чутьем. Они помогут вам создать индивидуальные букеты, соответствующие вашим предпочтениям и случаю. Будь то изысканный свадебный букет или простой, но изящный знак внимания, они превзойдут все ваши ожидания.
МЗ
Михаил Загоруйко
Очень солидный магазин цветов. Цветы красиво упакованы, всегда свежие. Цены соответствуют товару. Отдельное спасибо менеджеру Виолетте за помощь.
Б
Богдан
Обращались в феникс по рекомендации знакомых, и нам очень понравилось!!! Сотрудники очень хорошие и в общении и консультации особенно Инна с которой мы смогли найти идеальный букет заказывали очень не обыкновенный букет и получилось очень классно и оригинально. А если говорить про ассортимент это вообще сказка от букетов до сладостей как клубника в шоколаде. Очень удобно заказывать график вполне хороший можно заказать как утром так и вечером и это очень круто 🤤 Этот филиал занимается не только букетом но и помогает с праздником что очень важно если нужно порадовать кого либо. Очень рекомендую студию Феникс всем кто хочет качественный и оригинальный праздник или подарок. Нам всё понравилось и мы ушли с хорошим настроением очень рекомендуем! Спасибо за хорошую работу ♥️
Vs
Vanuy suu
Довольно красивые цветы, маме понравились, ну и не только цветы там очень многое есть, спасибо за хорошую продажу
M
Mehribon
Обратился в цветочную студию "Феникс" по рекомендации, и остался полностью доволен! Персонал вежливый и профессиональный, особенно Виолетта, Александра и Инна, которые помогли подобрать идеальный букет. Заказывал необычный букет из сладостей для детского праздника — получилось оригинально, красиво и вкусно. Ассортимент студии впечатляет: мыльные цветы, суккуленты, клубника в шоколаде и, конечно, классические букеты. Удобный график работы позволяет сделать заказ даже в позднее время, что для меня стало большим плюсом. Также студия занимается оформлением праздников шарами, что очень удобно, если нужно подготовить что-то необычное. Рекомендую "Феникс" всем, кто ценит качество, оригинальность и отличный сервис. Спасибо команде за профессионализм!
ФМ
Фёдор Мартыненко
Обращался в студию цветов "Феникс" уже несколько раз – и всегда оставался очень доволен. Приятно удивило, что они работают дольше, чем другие цветочные магазины в районе – очень удобно, когда нужно срочно купить цветы или оформить заказ. Персонал, в частности Виолетта, Александра и Инна, всегда приветлив и готов помочь с выбором. В последний раз заказывал букет из сладостей для детского праздника – получился просто замечательный! Оригинально и вкусно. Ассортимент студии поражает воображение: помимо классических букетов, здесь можно найти и мыльные цветы, и суккуленты, и даже клубнику в шоколаде! Очень здорово, что предлагают такой широкий выбор – всегда можно найти что-то особенное. Кроме того, "Феникс" занимается оформлением праздников шарами, что тоже очень удобно. В общем, рекомендую студию всем, кто ищет не только красивые цветы, но и оригинальные подарки и услуги для любого случая. Спасибо Виолетте, Александре и Инне за профессионализм и отличное обслуживание!
тимка светличный
довольно красивые букеты, жене понравились! также очень вкусная была клубника в шоколаде. очень уютно и добрый персонал! также наличие многих предметов а не только цветы очень удивило
ав
анна вавилова
Удобно, что работают дольше других магазинов. Девушка Виолетта помогла выбрать букет для подруги. Порадовало разнообразие: есть не только цветы, но и букеты из конфет, приобрела один для дочери, малышка осталась довольна!) Приду еще!
Светлана Сергеева
Очень выручил этот цветочный - в округе единственный который работал поздно вечером. Выбор большой, есть не только букеты и композиции, но и разные сладости и букеты из них, мягкие игрушки, шары, денежные конверты и даже живые цветы в горшочках
СМ
Сергей Менгеле
Отличное место. Режим работы дольше чем у остальных, сотрудники относятся с уважением, не грубят. Большое количество цветов, продавцы могут составить вам букет под заказ. В магазине чисто, букеты могут стоять по 7 дней. Помимо цветочных букетов есть букет из чупа-чупсов. Магазин отличный, если вам нужен хороший букет - вам однозначно сюда
DS
Dinara Suranchieva
Набирали будет для мамы, я хотела что-то не обычное из-за этого выбирали с Инной основательно, спасибо огромное за терпение!) Пока составляли букет мой ребёнок тоже себе выбрала милую сладость. В общем я довольна и кстати мама тоже букетом!)
Юра Юранов
Купил шоколадную клубнику и мягкую игрушку для дочки. Клубника в шоколаде очень вкусная, свежая. Игрушка тоже качественная, ребенок был рад. Спасибо за хороший сервис и внимание к деталям.
Папа Мтс
Давно хотела оставить отзыв. Прекрасный магазин.Вежливое обслуживание,большой выбор свежих цветов, хорошие цены. Спасибо за шарики🖤 как всегда выручили быстро и оперативно, рекомендую!
ТК
Тася Кузнецова
Покупала букет из сладких чупа-чупсов и пряников с яркими рисунками. Все сделано аккуратно и с душой. Букет стал отличным подарком на день рождения. Пряники с рисунками выглядят очень красиво, а сладости вкусные.
ЮЧ
Юра Чиликин
Заказывал оформление для праздника с шарами и букет из сладких чупа-чупсов. Все сделали быстро, по договоренности. Шары были яркие, а букет стал отличным дополнением к общему настроению. Очень довольна результатом.
Ся
София я
Подарила сестрёнке вот такой букетик свечей, она в восторге. Спасибо вам! )
Татьяна Калистова
Заказали букет из мыльных цветов в подарок подруге. Она была приятно удивлена и, судя по всему, будет рада таким украшением дома.
Алина Змиева
Прекрасное место для покупки цветов! Тут всегда свежие цветы, и очень приятная атмосфера. Обязательно загляну снова.
Алина Мечникова
Взяла в подарок мягкую игрушку для племянницы. Она просто в восторге! Качество игрушек отличное, да и цена приятно порадовала.
Марк Алентов
На свадьбу заказали оформление шарами. Все было сделано очень быстро и профессионально. Гости оценили, как красиво смотрелось, спасибо!
Софья Меркулова
Заказали милые мягкие игрушки на детский праздник. Дети были в восторге! Качество на высоте, а яркие цвета делают игрушки еще привлекательнее. Зефирки и мармелад тоже отличные, родителям тоже понравились))
Семен Балашов
Заказали несколько комнатных цветов для нового офиса. Они отлично вписались в интерьер и поднимают настроение. Благодарю за качественный сервис
Стася Баскова
В этом магазине всегда найдешь то, что нужно. Приятные цены и отличный сервис. Обожаю их букеты и стильные композиции.
Кристина Лебедева
Купила цветы для дома, и они стоят уже несколько недель! Хорошее качество и разумные цены. Буду рекомендовать магазин друзьям.
ДБ
Дарина Булгакова
Участвовала в оформлении праздника с шарами. Все было выполнено очень аккуратно и стильно. Гости остались довольны атмосферой, спасибо за профессионализм.
Дарья Михайлова
Оформляли праздник для дочки, и решили заказать шары. Они выглядели ярко и весело. Все остались довольны, включая малышей. Мармеладки детям тоже очень понравились)