Keratin bliss
Студия реконструкции волос
Анастасия Васькова
Очень долго не могла решиться на кератин... И вдруг Валентина показала, что такое ухоженные, прямые, напитанные волосы! Очень прекрасный, профессиональный мастер, который знает, что делать! Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏 жду вас снова ❤️
Надежда Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за её профессионализм и любовь к своему делу. Хожу к ней на кератин. Любовь с порога студии, в студии очень уютно, чисто,комфортно. Всегда предложит чай, кофе, конфеты))) Мне с моими вьющимися волосами хватает процедуры на полгода. Волосы шелковистые, блестящие, суперские!!! Никаких заморочек с прической. Помыл, высушил и готово! Шик и блеск. Рекомендую мастера, который любит то, чем занимается.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗❤️ Рада буду видеть вас снова☺️☺️☺️
Анна Бовыкина
Делаю кератин у Валентины уже второй год, за это время волосы хорошо отрасли, сейчас они у меня в идеальном состоянии ( Валя дает рекомендации и следит за состоянием волос , которыми занимается). Я налюбоваться не могу своими волосами, они после работы мастера, шелковистые , прямые ( у меня сильно завиваются волосы), гладкие. Я в восторге от волос и от мастера🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю❤️
КЗ
Кто Здесь?!
Хожу на стрижку к мастеру Валентине на протяжении года всё отлично уровень на высоте всем рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Артём Битюцкий
Мастер Валентина,очень ответственно подошла к работе,все по миллиметру,трепетно и верно,мы продвигались с ней к стрижке,которая была идеалом.Хочу сказать слова благодарности,держите марку,ещё раз спасибо!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗😊
Nikita Serbinovskiy
Очень качественно и четко, мастер знает свое дело.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам.