Mira.nailsstudio
Ногтевая студия
ТИ
Тамилл Ильясова
Хочу поделиться впечатлениями о маникюре у мастера Малики в салоне Mira.nailsstudio. Атмосфера была уютной, мастер учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Маникюр получился аккуратным и красивым. Очень довольна результатом! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Бахытгуль Ахметова
Отличная студия, качественный маникюр 🔥
В.
Виктория .
нашла свою маникюрную фею❤️, хожу уже не первый раз и продолжу ходить! максимальный комфорт, уют, и чай, и кофе и приятное общение, в общем - высший класс с приятной ценой и прекрасным качеством!
Саулет Базарбаева
Отличная студия🫶, приятный сервис,🔥 вежливый персонал👍👍👍
Айжан Макулбаева
Студия 🔥 🔥🔥 Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.👍👍👍
ж
жания
Посетила вашу студию , все понравилось ❤️маникюр 🔥🔥🔥
АЖ
Аима Жаксыбаева
Лучшая студия!
A
Aik
Ноготчки носятся отлично🥰 удобное месторасположение, комфортная студия, приятные мастера с которыми можно душевно поговорить🤭🩷🩷🩷
Кунтас Исабеков
мира ты молодец 🩵
KI
Kuanysh Ilyasova
Мастер Мира была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Мира использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
Мне очень понравился маникюр! Мастер сделала свою работу быстро и качественно! В студии очень комфортно и уютно!💯
Aliya Aliya
Прекрасная атмосфера в салоне, отличный мастер Мира! Делала впервые, и мне все понравилось. Большой выбор цветов, качественные материалы. Всё чисто, аккуратно. Желаю вам удачи и успехов!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дильназ Дюсенбаева
Я очень довольна моим маникюром! Мастер работает профессионально, понравилась обстановка в салоне, красиво, уютно и комфортно!! Рекомендую✨
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
ДЕ
Диас Есенбердин
Жена в восторге,уютная студия
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
MA
Maral Aubakirova
Отличный мастер своего дела👍
17 февраля 2024, официальный ответ
Maral, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Ризат Ибраев
Очень удобное расположение, уютная студия, приятный персонал всегда найдут подход к человеку!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ризат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Аима Жаксыбаева
Супер маникюр, чистый, аккуратный! Время носки отличное, никаких сколов и прочих неприятных моментов. Всем рекомендую именно студию Миры🌹
17 февраля 2024, официальный ответ
Аима, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Катя Одинцева
Отличная студия. Мастер Мира открытая, общительная, найдет подход к любому клиенту) Хорошая палитра цветов, отлично носится покрытие, всё будет как вы захотите🔥 Рекомендую посетить!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ella puk
Студия очень просторная ,светлая и уютная ! Мастерица Мира - лучшая в своём деле !! 🔥🔥🔥
Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Эвелина Пипник
Самый любимый салон и чудесный мастер Мира. Всегда уютно, есть все для комфорта, очень удобое расположение. Маникюр всегда аккуратный, красивый. Очень рекомендую😊
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Аина А
Новая уютная студия прямо в центре города. Хожу не первый месяц, всегда с красивыми и ухоженными ручками. Качественный и стильный маникюр! Благодарю мастера Миру за ответственную работу, всем рекомендую❤️
Аина, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Аина Оспанова
Очень уютная студия, прекрасный мастер Мира, которая ответственно подходит к своей работе. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением!
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Не первый раз делаю ногти в этой студии! Мира профессионал своего дела! Аккуратная всегда все очень чисто, комфортно, прекрасный сервис и атмосфера!!! Всем советую данную студию🤩
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
Дарина Сатвалдинова
Мира - прекрасный мастер по маникюру! Сразу же нашла подход ко мне. Все идеально и красиво сделала, как нужно. Очень приятная девушка☺️ Понимает с полуслова!❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤