Апрель
Аптека
3.8
3.8
Виктория П.
Вроде бы не плохая сеть,особенно если есть клубная карта,но ее нужно приобретать за на мой взгляд вроде не большие деньги,но не все могут себе позволить.что касается онлайн заказа если чего то нет в наличии,то по мне проще сдохнуть чем дождаться.не во всех аптеках приветливые фармацевты ,иногда как будто ты лично у них приобретаешь лекарства.в целом не все плохо
Владимир Маланчев
Дорогая аптека. В другой лекарства купил за 40 рублей. А в этой 125 рублей стояли. 21.05. 2025. Выгнали и отказали в покупке
Маргарита Маргарита
Хотели получить заказ не дождавшись смс - его не выдали, хотя аптека пустая, посетителей нет. Сами не из Кормиловки, пришлось совсем отказаться. В городе оперативно выдают, даже если ещё не готов, а здесь не заинтересованы в покупателях.
ТА
Тамара А.
Скидки на лекарство.
Виталий С.
Приемлемые цены
Анастасия Мешкова
Отличная аптека. Мы пришли перед закрытием уже закрывали дверь, но нам всё равно продали лекарства Спасибо большое
Виталик Демченко
Режим работы аптеки до 20.00, приехал в 19.40, ребенку нужны были лекарства, оказалось закрыто, достучался, продавец категорически сказал, закрыто. Пришлось лететь в город, ближайшая аптека только там. Печально(