Служба эвакуации автомобилей
Эвакуатор
ЕШ
Екатерина Шкаброва
Выражаю огромную благодарность Никите! Быстро приехал, как и было сказано по телефону через 20 минут. Аккуратно эвакуировал мою машинку и довез до автосервиса, ещё и помог закатить в бокс.
Сэ
Служба эвакуации автомобилей
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ЕЧ
Евгений Чиряков
Спасибо Никите за помощь . Откликнулся быстро. И по цене не завышает.Доставил быстро и аккуратно. Ещё раз спасибо.
Владимир Ковалёв
Парнищка молодец сделал все хорошо четко без каких либо нариканий цена достойная как и работа все сделано в срок и четко по времини
Omsk bit
Отличный сервис, вежливое отношение как по телефону так и в живую! Цена радует) приезжал Никитос, отличный парень, поддержит любой разговор и сделал всё быстро и чётко! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Вадим Калинский
Удобный сервис , не первый раз выручает Человек пунктуальный и вежливый , ответственно подходит к решению перевозки , все на высшем уровне 👍
Кристина Алерт
Огромное спасибо за оперативность Никите . Быстро ,качественно,чётко,аккуратно 👍 Доступные цены ,человеческое отношение -РЕКОМЕНДУЮ однозначно !
Евгений
Хочу сказать большое спасибо Никите, за оказание помощи в эвакуации моего автомобиля, все было сделано очень быстро, а главное аккуратно 👍, еще раз большое спасибо, буду рекомендовать друзьям 🤝
ДА
Дарья Александрова
Сделал все оперативно,по доступной цене)