BLIK
Ногтевая студия
Скидка 300 ₽ на первое посещение по промокоду «2ГИС»!
Записаться со скидкой
Настя Бородина
Добрый день, хожу в студию около полугода, все шикарно. Быстро, качественно и по отличной цене. Мастер Лилия 🔝
Светлана Noname
Хотелось бы отметить работу Лилии, супер 💗подружки тоже захотели такой яркий летний маникюр
КГ
Ксения Грачёва
Была вчера у старшего мастера Лилии,всё очень понравилось, мастер работала аккуратно,сама работа получилась очень сочной,по-настоящему летний дизайн ) Вернусь вновь)
Светлана Прошина
Долго искала своего Мастера, и наконец-то нашла! ❤️🔥 У меня достаточно горький опыт маникюра постоянно что-то переделывалось, ходишь и боишься лишь бы доходить и не чего бы не произошло до следующего посещения, но уже отчаявшись я записалась к Елене на маникюр и педикюр в августе 2024, и честно говоря, даже не ожидала такого результата. Елена действительно знает, как создать долговечный маникюр, и подберет идеальную форму ногтей. Результат превзошел все ожидания! Что особенно порадовало - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить профессиональный подход к работе. Все инструменты стерильные, материалы качественные, а процесс работы максимально комфортный. Особенно порадовало, что маникюр держится безупречно – смело носила и 6 недель и никаких сколов, отслоек или других проблем. Покрытие выглядит как новенькое, и это при том, что я занимаюсь домашними делами и часто мою руки! Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в салоне. Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный. В общем теперь Елена для меня ногтевая фея 😍 ❤️ P.s.: фото с одуванчиком тут маникюру 2 с половиной недели ✨
ЕШ
Елена Штранская
Благодарю мастера Елену за заботу, теплоту и внимание! Маникюр получился просто замечательный — аккуратно, красиво и с любовью 🤍
МЕ
Мария Егорова
Нашла случайно студию около года назад! Очень понравилось и атмосфера и мастера девочки очень приятные! Все девчонки профессионалы! Остановилась на мастере Лилии, она поняла все мои хотелки, делает качественно! Спасибо что вкладываете душу в свое дело❤️
И
Ирина
По некоторым причинам хотела сменить мастера по маникюру. Выбирала по принципу-в пешей доступности. Была приятно удивлена профессионализмом мастера Лилии. Рекомендую всем.
Ольга Репина
Делала наращивание ногтей с однотонным покрытием у старшего мастера Лилии, реальность превысила всевозможные ожидания, все вышло даже больше чем идеально🥹❤️🔥
Виктория Гейнц
Пришла на маникюр за 1900, отдала 3100. Развели как цыганки, 4 звезды за то, что хоть маникюр нормальный
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Приносим свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий, и так же благодарим за обра…
Дарья Громова
Посетила впервые данную студию. Мастер Лилия очень внимательная и деликатная, никто мне еще не делал маникюр и педикюр так трепетно и аккуратно! Остались только приятные впечатления, буду возвращаться снова♥️
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Витальевна
Очень уютное место, отличные мастера знают своë дело, очень приветливые девушки) быстро и качественно ❤
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Светлана Абдуллина
Спасибо за красивые ноготочки!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Внимание к деталям и идеальный результат - это про студию BLIK. Ходила впервые моделью, сделали просто чудесные ногти, предложили чай или кофе. Мастер была очень аккуратной и видно, что все очень стараются. Рекомендую!
Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гульжанат Кудеринова
Мне очень понравилось 😊 Выполнили быстро и очень красиво, поехала в отпуск с красивейшим педикюром. Спасибо 😉
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лина Васильева
Прекрасная студия! Хожу сюда уже 5 лет! Качество всегда на высоте! Лучший маникюр в городе)
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Осипова
Все очень понравилось🥰 Мастер Лилия была очень деликатна и аккуратна,это говорит о высоком профессионализме♥️ Рекомендую👍
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лотц
Студя очень понравилась. Все чисто, аккуратно.
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!🤍🥰
Алла Рассказова
Долгое время делала маникюр у Ксюши еще до того, как она открыла свою студию. Работа всегда выполнена аккуратно, отслоек нет, ногти прочные Так же хожу к Лиле на педикюр. Все очень комфортно, без повреждений. Умеет работать с тонкой кутикулой С мастером Леной тоже знакома давно, очень классная В общем девчонки все хорошие, мастера отличные ❤️ Студия уютная, приятно в ней находиться. Сервис хороший: чай, кофе, конфетки, плед всегда предлагают Скорость выполнения работ на высоте, при этом девочки работают на качество 🫶🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и приятные слова🫶🏼 Будем ждать вас снова 🩶
Александра Никишкина
Лучший салон в Омске! Уютное место, где можно расслабиться, приятно пообщаться и стать красивее☺️ Ксюша - очень классная! Она объединяет в себе высокий профессионализм, трудолюбие, отзывчивость, стиль и невероятную эмпатию☺️ Все девочки в студии одни из лучших мастеров в Омске! Стоит ли говорить о том, что маникюр и педикюр всегда на высоте?! Всегда все стерильно и чистенько. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищите своего мастера, который с первого раза влюбит в себя - вам в BLIK ✨ Люблю всем сердцем🤍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв 😍🩶
ЮК
Юлия Клыпа
Большое спасибо мастеру Елене, сделала идеальный френч на ногах. Быстро, качественно, красиво и клиентоориентированно! Обязательно буду рекомендовать друзьям. + очень удобная для меня локация.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ✨ Нам очень приятно 🩶
Анастасия Любицкая
Долго искала именно «ту» студию, где цена-качество-расположение мне подходят. Была два раза у мастера Лилии. Все замечательно, главное, что нет никаких отслоек и покрытие держится очень хорошо. Спасибо за вашу качественную работу.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🩶 Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Полина Понамарева
Девушки доброжелательные и делают безумно красивые ногти, интересный выбор дизайна, делала Лилия. Рекомендую)
6 августа 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗🩶
ДЖ
Динара Жингулова
Супер студия😍 Приятные девочки Делаю маникюр у Лены🫂
6 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ✨ Приходите к нам ещё, всегда рады 🩶
Яна Ясиновская
Впервые была в салоне, очень понравился, светлый, уютный. Быстро и хорошо сделали маникюр. Сделали скидку на первое посещение, очень приятно. Мастер Сабина прислушалась к моим просьбам по маникюру. Советую к посещению!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ✨ Будем рады вам всегда🩶
IS
Irina Shmarganova
Теперь это мой любимый салон! Мастер Лилия была очень вежлива. Помогла мне с выбором и сделала мне потрясающий и аккуратный маникюр. Сразу видно профессионал в своём деле. Предложила чай, кофе. В самом салоне светло, уютно и чисто. Рекомендую данный салон, не пожалеете☺
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ✨ И, конечно же, ждем вас снова!🩶
МН
Маргарита Навотняя
К мастеру Ксении хожу не первый год и все как всегда прекрасно 💯из 10😄 В студии чисто и комфортно. Мастера приветливые,учитывают все пожелания клиента. цена соответствует качеству работы. 💞💃Приходите и получите маникюр мечты и отличное настроение 💐
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩶 Ждём вас в гости снова ✨
Елизавета Скубская
BLIK - прекрасная студия маникюра. Мастера Ксения и Лилия - настоящие профессионалы своего дела. Маникюр получается всегда красивый и аккуратный,мастер учтёт ваши пожелания по поводу маникюра и сделает всё в точности,как вам надо.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв✨🩶
Надежда Алексеева
Отличный уютный маникюрный салон. Мастер Елена сделала красивый и аккуратный педикюр. Все супер ) Рекомендую данный салон.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ✨ Мы всегда вам рады 🩶
Yumyab Killa
поиски ближайшей записи недалеко от дома привели меня в студию "blik" о чем я совсем не пожалела несмотря на то, что с данной студией ранее я была незнакома, посмотрев работы мастерицы Сабины, к которой я в последствии и записалась, мне стало спокойнее и я поняла, что спешка сыграла мне на руку, поскольку мне удалось найти действительно хорошего и комфортного для себя мастера для меня важным аспектом в сфере любых бьюти услуг является личность мастера, оказывающего ту или иную услугу, и как работой, так и обстановкой в компании мастера Сабины я осталась крайне довольна! также приятным бонусом оказалась стоимость маникюра, который для оплаченной суммы получился действительно качественным и красивым
Спасибо за высокую оценку 🩶 Были рады вас видеть!✨
NA
Natasha Andreeva
Все очень понравилась, мастер Лилия сделала красивый и аккуратный маникюр, обязательно вернусь еще😊
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!🫶🏼
АЖ
Анастасия Жаркова
Лучшая студия в городе Омске ! Уютно, красиво, дружелюбная и приятная атмосфера ) отдельное спасибо Ксении , хожу к ней очень давно. Всегда классные и красивые ноготочки ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😍✨
Софья Кузнецова
Не изменяю Ксении более 3 лет! Всегда выхожу от нее с самыми красивыми ноготочками! Ксюш - ты настоящая фея! Спасибо тебе за профессионализм, качество, чистоту, и внимание к клиенту! С тобой навсегда! Ставлю самую высокую оценку! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
МУ
Мария У
Рекомендую ногтевую студию! Здесь уютно, спокойно, очень внимательные и опытные мастера! С удовольствием ношу ноготки, любуюсь и радуюсь! Спасибо большое за Вашу работу! Успехов и процветания! С удовольствием приду снова! ♥️
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер✨ Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Федоренко
Хорошее качество работы по отличной цене. Делала и обычное покрытие, и наращивание. Всегда хорошо встречают, вежливые и приветливые, предлагают чай, конфеты. Маникюр делают аккуратно, даже на очень чувствительную кожу.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра✨ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам в…
Марианна Ковыршина
Была в первый раз, очень понравилось) Приветливые девочки!! Очень аккуратный маникюр🥰 Сама студия уютная!! В общем, естественно, приду еще много-много раз!👍❤️
Добрый вечер, Марианна. Спасибо за добрые слова 🫶🏼Будем ждать вас снова 🥰
Dist
Делала маникюр у Лилии -очень милая, очень вежливая, чудесная мастер. Не задаёт лишних вопросов, учитывает все предпочтения, делает маникюр быстро и очень качественно! 🖤
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Понамарчук
Первый раз делала здесь маникюр. Лиля очень хороший мастер, не больно, без выворачивания рук, достаточно быстро. Самое главное — качество. Качество было проверено моими котятами — оба пытались отгрызть мои ногти. Ни сколов, ни царапин, ничего. За такое качество, обращение с клиентами и цену однозначно рекомендую😊 Обязательно приду еще♥️
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤️
Лиза Кот
Любимая студия, любимая Ксюша и любимая Лиля 🤍😍😍😍😍😍🔥 Лиля делает самые четкий квадрат и тонкие, крепки ногти🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Моя ногтевая фея❣️💋
Лиза, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия 🕊️
Мне очень понравилась студия 😍 Переехала в другой район и долго не могла найти мастера по маникюру (чтобы именно весь процесс устраивал), а также хороший сервис и расположение.. Но как же повезло, что Вы попались мне в соц. сетях 🙏🏻🥹 Спасибо мастеру Лилии, всё как всегда безупречно! Рекомендую Вас от души 🌷
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости…
Т^
Татьяна ^*^
Пожалуй я тоже оставлю свой отзыв ✨ Люблю эту студию за работу на высшем уровне🤍 Качественно, аккуратно, все идеально ! Ксения-очень внимательная, старательная и Гений своего дела!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова и снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Евгения Голованова
Ксюша мастер с большой буквы! Всегда радует своей работой, обеспечивая хорошее настроение. Спасибо тебе за твои труды.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше❤️
Аида Гаипова
я очень благодарна Ксении и Сабине за маникюр, все безумно красиво, не могу налюбоваться, просто золотые руки😍 студия очень красивая и уютная, обязательно буду приходить еще, я в восторге, спасибо вам🫂🩷🩷
Аида, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть еще ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Классная студия, Ксения мастер своего дела!!!! Всегда предложить, посоветует какой дизайн подойдет. Доброжелательная атмосфера, а самое главное ноготочки сделаны качественно. Ксении, спасибо!!! Рекомендую, результатом останется довольны👍 ставлю 5 звезд!!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать🫶🏼
Лера Подгол
Долго не делала маникюр, ногти были в ужасном состоянии, решила впервые сходить в эту студию и была приятно удивлена! Девочки великолепные, старший мастер Лилия сделала невероятное- превратила мои ногти в произведение искусства! Иначе назвать это не могу, язык не поворачивается. Предложили чай, кофе, а также сделали так, чтобы время пролетело незаметно для клиента, 3 часа пролетели быстро, будто час-полтора. Всем рекомендую прийти сюда и оценить самим!
Лера, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и за то, что выбрали нас 😌 🫶🏼
Оленька Браузман
Делаю ноготочки каждый месяц, перепробовала услуги многих студий и мастеров, и в итоге остановила свой выбор именно на этой студии…помимо качества оказания услуг мастерами данной студии, здесь еще и очень комфортно находится…, сотрудники очень вежливые, улыбчивые… и самое главное не приходится уговаривать мастера сделать определенный дизайн… мастера данной студии умеют и делают все, что угодно)))) Поэтому однозначно мой выбор упал именно на эту студию 😉 Рекомендую 👍
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 ❤️
Ксения Медведева
Уже три года делаю ногти у мастера Ксении)Длинные, короткие, квадратные, овальные, да любые будут выглядеть шикарно даже не моей широкой пластине!)А самое главное железобетонно!Атмосфера всегда ОЧЕНЬ теплая и приятная)Выхожу из кабинета довольная и чувствую себя красоткой))
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤍
Ксюша Аношкина
Спасибо мастеру Ксении за то, что всегда делает мои ногти невероятно красивыми!!! Твои работы настоящее произведение искусства!!!! Хожу в эту студию уже несколько лет и очень довольна, в студии очень красиво и атмосферно❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗❤
ОФ
Оксана Фесенко
Я просто не могу не поделиться своим восторгом после посещения вашей студии ! Мастер по маникюру просто волшебница. Она учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала все так аккуратно и быстро. Невероятное внимание к деталям и настоящий профессионализм — это то, что я почувствовала у вас. Этот маникюр — просто шедевр !В студии царит положительная атмосфера . Спасибо огромное, девочки, все на высоте !
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕР
Елена Р.
Хочу в студию уже более 3х лет и очень довольна работой мастеров! Быстрая и качественная работа, никаких нареканий к ноготочкам! ☺️ Всегда доброжелательное и вежливое общение и угощения вкусностями 🐽 Топ мастер Ксения лучшая 🩷
Елена, добрый день. Благодарим, что оценили 🤍 Приходите в гости ещё 🌸
ДП
Даша Пикляева
Была первый раз в этом салоне. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Приятные девушки, чисто, светло, а как сделали маникюр - это просто сказка. Были ногти, как у слесаря, а превратились в диво-дивное. Всем советую, делают быстро и качественно.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉