BLIK

Ногтевая студия
Скидка 300 ₽ на первое посещение по промокоду «2ГИС»!
Светлана Noname89 отзывов
Светлана Прошина10 отзывов
Долго искала своего Мастера, и наконец-то нашла! ❤️‍🔥 У меня достаточно горький опыт маникюра постоянно что-то переделывалось, ходишь и боишься лишь бы доходить и не чего бы не произошло до следующего посещения, но уже отчаявшись я записалась к Елене на маникюр и педикюр в августе 2024, и честно говоря, даже не ожидала такого результата. Елена действительно знает, как создать долговечный маникюр, и подберет идеальную форму ногтей. Результат превзошел все ожидания! Что особенно порадовало - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить профессиональный подход к работе. Все инструменты стерильные, материалы качественные, а процесс работы максимально комфортный. Особенно порадовало, что маникюр держится безупречно – смело носила и 6 недель и никаких сколов, отслоек или других проблем. Покрытие выглядит как новенькое, и это при том, что я занимаюсь домашними делами и часто мою руки! Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в салоне. Атмосфера очень приятная, персонал дружелюбный. В общем теперь Елена для меня ногтевая фея 😍 ❤️ P.s.: фото с одуванчиком тут маникюру 2 с половиной недели ✨
Дарья Громова15 отзывов
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Витальевна1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Клыпа16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ✨ Нам очень приятно 🩶
Анастасия Любицкая16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🩶 Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Полина Понамарева19 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗🩶
Лиза Кот8 отзывов
Лиза, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Виктория Гейнц8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Приносим свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий, и так же благодарим за обра…
Лина Васильева22 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Гульжанат Кудеринова4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Осипова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Динара Жингулова3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ✨ Приходите к нам ещё, всегда рады 🩶
Яна Ясиновская8 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ✨ Будем рады вам всегда🩶
МН
Маргарита Навотняя1 отзыв
Надежда Алексеева2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ✨ Мы всегда вам рады 🩶
Yumyab Killa2 отзыва
Спасибо за высокую оценку 🩶 Были рады вас видеть!✨
NA
Natasha Andreeva6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!🫶🏼
АЖ
Анастасия Жаркова2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😍✨
Софья Кузнецова1 отзыв
МУ
Мария У1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер✨ Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Федоренко4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра✨ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам в…
Марианна Ковыршина2 отзыва
Добрый вечер, Марианна. Спасибо за добрые слова 🫶🏼Будем ждать вас снова 🥰
Dist15 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Т^
Татьяна ^*^14 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова и снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Евгения Голованова2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше❤️
Аида Гаипова4 отзыва
Аида, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть еще ❤️❤️❤️
СА
Светлана Абдуллина5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лотц3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!🤍🥰
ЕР
Елена Р.4 отзыва