Шеф-Блин
Точка фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
zzzzz zzzzz
Очень вкусные блины,приветливая девушка помогла с выбором,однозначно рекомендую,даже муж который привередливый во всем ,оценил))) Огромное спасибо!! Вернемся к вам обязательно 🩷
1 1
Вкуснейшие блины, готовит приветливая девушка :) Когда появляюсь на зелёном рынке, обязательно захожу сюда Однажды даже угостили тортиком, прям неожиданно и искренне приятно :) Рекомендую однозначно
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
МШ
Мансур Шаримов
Самые вкусные блины и лучшие работники
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤ Приходите к нам еще💖✨
КБ
Кунсулу Балтабекова
Очень вкусные и сытные блинчики, большое разнообразие начинок🤤🥞🫶🏻 Тот самый вкус из детства! Прекрасный сервис и отличная атмосфера! 💔 Очень рекомендую данное местечко! 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Кунсулу, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Джем вас в гости еще))💖
C
Childfree
Очень вкусные блинчики, и нагетсы
11 октября 2025, официальный ответ
Childfree, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арстан Молдаспаев
Настоящая находка на фудкорте зеленого рынка!😍 Уже не раз здесь бываю и смело заявляю: это, на мой взгляд, лучшая блинная в Омске! Широкий выбор начинок не перестает радовать: здесь найдутся варианты и для сытного перекуса, и для того, чтобы побаловать себя сладким. Отдельно радует разнообразие напитков и очень демократичные цены. Можно отлично поесть, не потратив при этом много. Есть и приятный бонус: перед едой выдают влажную салфетку, что очень кстати, ведь помыть руки рядом нет возможности. Однозначно рекомендую!👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 💖
Мишка
Очень вкусные блинчики , молочный коктейль на высшем уровне
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
НШ
Наталья Шорохова
Спасибо ,блины очень вкусные, вы просто молодцы! Всем рекомендую !
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.✨
Максим Ахмедшин
Очень вкусные блины и молочный коктейль. Блинчик «Жульен» вообще выше всяких похвал.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, каждый отзыв для нас важен 💖
Александра Герр
Очень вкусные блинчики❤️🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Житель города .
Вкусный морс!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень рады, что вам нравится, мы сами его варим из натуральных ягод💛
ВН
Владислава Неизвестная
Самые вкусные блинчики в городе, милая, отзывчивая Махабат 💕 к вам хочется возвращаться, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Была рада знакомству ❤
CG
Cat GAV
Вкусно. Не дорого.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна 🌸
Удивительное место🤩Ребенку и мне очень понравились блинчики🥰Вкусные и интересные!Приедем обязательно еще!Спасибо за такую вкуснотищу❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Egor Sharko
Спасибо за вкусные блинчики! Детям очень понравились, съели все, хотя они обычно мало кушают
Egor! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Татьяна ☀️
Очень вкусные блинчики, большие порции! Цены адекватные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую, буду приходить еще, спасибо 😊
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
lovasssh
Брали здесь блины, особенно хочу отметить с сыром и беконом! Сытные и вкусные. Хочется ещё сказать про морс: на зеленом рынке это первый самый вкусный. У остальных сильно разбавленный. А тут концентрированный с кислинкой. Приятно удивилась, когда попробовала! Приятные девушки работают за прилавком. Обязательно вернусь сюда ещё! 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас еще в гости✨
Тойжана Кульжабаева
Заказали блин с ягодным наполнением и морс не разбавленный чувствуешь сок ягод, все вкусно 🤤 еще угостили домашним зефиром ( дома опробовали , просто пушка 6 долек полноразмерные), вообще часто хожу на зеленый рынок кушать плов и выпечку , обращала внимание на это место , раньше были цены высоковаты ( сейчас пообедать можно на рублей 300считаю приемлемо ) и не было картинок , после их ребрендинга появились внятные ценники выбор напитков и прилавок. Молодцы 👏
7 октября 2025, официальный ответ
Тойжана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Сергей -
Вкусный, сытный блин, хороший морс с кислинкой, а не как в узбечке рядом бледно розового цвета. Вообще морс пока самый вкусный на рынке, еще и зефиркой угостили😍 Милая девушка на кассе, Махаббат кажется зовут. В общем все вкусно, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждем в гости! ✨
Анастасия Самойлова
Ужасно …решила вчера взять бабл какао …заказала жду .. Так как на нахожусь в положении решила не сидеть а встать и постоять И что я вижу мадам которая делает мне напиток лед берет просто рукой без перчатки без всего Или как его приготовила …… Ну просто отвратительно Сначала сдачу мне дала а потом этими же руками ГРЯЗНЫМИ ВЗЯЛА ЛЕД И МНЕ В СТАКАН
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас, что указали на проблему. Мы провели беседу с сотрудником, повторно пров…
silver_dew
Не понравилось. Заказывала сладкий блин и напиток Матча бабл. Ждала вроде не долго. За блинами была очередь. Звонит у меня брелок, я подхожу и мне отдают только напиток. Я спрашиваю где блин. Мне говорят что запарились и забыли. И женщина резко начинает делать мне блин.... без перчаток... Я ей указываю на это. Она охает и говорит, что спешила и начинает делать мне новый блин уже в перчатках. потом в этих же перчатках начинает перекладывать брелочки, которые лежали на любом столе в этом зале и столы чистотой то не отличаются. И потом этими же руками она переворачивает мой блин. Блин то зачме руками трогать !?!?!?! у меня столько вопросов. В общем напиток был не вкусный вообще. Дико сладкая матча, аж зубы сводило. Терпеть не могу столько сахара. 100 раз пожалела , что пошла сюда блины заказывать.
лу хоран
самые вкусные блинчики в городе! тесто тонкое, начинки много, очень вкусной начинки. рекомендую попробовать блинчик с малиной! теперь хочется вернуться и попробовать все вкусы. 💖
Здравствуйте, Лу, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
БК
Богдана Костюк
была там сегодня, отличный сервис и блинчики вкусны
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Егор Воллерт
Заказали блины в офис, сытные и сладкие, блины огонь, начинки много, всё очень вкусно, блины не жирные, особенно понравились сникерс и малиновый чизкейк❤️🔥❤️
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Алина Кусанова
Брала блин с мясом и с вишней и маскарпоне. Супер вкусно! Блины не жирные, тонкие, начинки много 😍 Хочу ещё в следующий раз попробовать бабл-ти у ребят
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Караваева
🥰🥰🥰 Самые вкусные блинчики в городе Омске😍😍😍Бабл ти Таро просто 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Желаем расширения сети, много клиентов😉😉😉😉😉
Спасибо, Оксана, за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Степан Щуров
Блин с рыбой очень понравился!! Получил удовольствие, благодарю!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Максим Мазнёв
ОЧччччень вкусные блинчики здесь и бабл-ти. Заходим сюда с детьми, когда ходим в активити парк.
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Elena Pikalova
Очень нравятся блины, хочется еще больше разных вкусов! Девушки всегда приветливы Качество хорошее!
31 марта 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Mari Ch
Очень вкусные блинчики, приятная девушка, принимающая заказ) рекомендую данное заведение ) брали куриный жульен, карбонару и с бананом, прочитав отзыва в следующий раз попробуем вишню
31 марта 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова!
Katerina Sea
Вкусно! Очень!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
МТ
Марина Тихонова
Стало вкуснее чем раньше. Жульен и вишня москарпоне пальчики оближешь. Женщина взрослая милая и старательная работает. Будем теперь кушать тут
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Филатова
Очень любим это место! Самое вкусное блинное тесто в городе. Всегда свежая начинка. Я поклонница исключительно сладких блинчиков. Перепробовала все начинки. Самые любимые здесь с вишней и маскарпоне. Летом брали лимонад. Хочется отметить, что льда насыпают не полный стакан и чуть-чуть напитка, а наоборот 👍 льда в лимонаде на треть и достаточно жидкости. Платишь не за лед, а реально за лимонад. Особенно хочется отметить обслуживание. Всегда вежливые барышни, с улыбкой помогут с выбором. Спасибо большое вашей точке за ваш сервис ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Галаган
Блины бледные И расскажите, пожалуйста, зачем в блинном тесте ваниль? Особенно в блинах с рыбой!
31 марта 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте. Простите, случайно перепутали сыры и приготовили сытный блинчик на сладком сыре. Обещаем исправиться!
Александра Георг
Замечательная девушка Сабина испекла нам блинчики, было очень вкусно, настроение +100 ❤️
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Деделова
Очень вкусно и быстро. Дети были в восторге. На перекус теперь только к вам. Спасибо💕
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Михайлюк
Сегодня попробовала первый раз блины в этом заведении и осталась в восторге! Блины обалденые! Спасибо большое. В следующий раз прийду к вам с семьёй. Рекомендую Шеф Блин.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Владислав С.
Вкусные блины, быстрая подача. Спасибо ❤️
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВД
Виктор Дерюженко
Превосходное место, очень вкусные блины, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения обязательно приду к вам ещё.
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Natali Terehova
Блины очень вкусные! И тесто, и начинки, нам понравилось всё. Будем заезжать чаще!
31 марта 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
В К
Вкусные блинчики
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Борян Сабанюк
Блинчики огонь, широкое меню на любой вкус, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борян. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Кудрин
Просил поделиться рецептом теста для этих блинов ,но мне отказали ,теперь придется ходить к вам каждый день ,чтобы насладиться этим потрясающим вкусом !
31 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
Ренат Рахматулин
Отличные вкусные блины! Рекомендую!
Ренат. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгений Камнев
Лучшее блинное заведение! На начинке не скупятся, всегда свежие и вкусные блины, молодцы 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Дмитрий Мотовилов
Когда бываю на Зелëном рынке,обязательно заезжаю покушать в это заведение, очень вкусно. Блинчики всегда на высоте. Персонал очень вежлив и внимателен ( редкость для маленьких заведений), отдельно хотелось бы отметить обширное меню блинов, на любой вкус и кошелек. Советую к посещению.
Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Виталий Приходько
Очень вкусно!!! Сытно,оригинальная подача блинов,интересный дизайн ,вежливое обслуживание клиентов подходит и взрослым и детям
Спасибо, Виталий, за отзыв. Очень приятно 💛
Александр Плиско
Ребята стараются. Блины дочь и жена съели с удовольствием. Успехов !!!
ТМ
Татьяна Марахова
Вкусные блинчики, быстрый и сытный перекус👍
СБ
Сергей Б
Очень вкусные и сытные блины! Пробовал блин ‘карбонара’ очень сытно. Напитки вкусные и ценник адекватный!