Кебабчи
4.4
4.4
ис
ирина саяпина
Короче странное место. Заходишь внутрь и ощущение что не работают. Спрашиваю шашлык, говорят есть. Но только баранина. Ладно. В общем впечатления мягко говоря не очень. Готовили долго. Больше ничего в меню нет. Только баранина. Мясо на вкус трындец. Не жуется. Сплошные жилы. Осталась недовольна.
RS
Roman S
Время 20:00 нет, заведение закрыто
Alexis Goga
Й
А А
Почему никто не говорит о том, что шашлычка закрылась?? Звоню по указанным номерам сделать заказ, говорят что закрыты уже давно! А в ГИСе нет никакой информации об этом!!!
Mamura 2202
Хожу каждый раз, и каждый раз приятные эмоции, обожаю эту шаурму, персонал вышка, однозначно 5)
Юлия Стеблова
Прекрасное место, большие порции все всегда свежее и вкусное, все чисто и аккуратно, ем почти каждый день и ни разу не пожалела, спасибо большое новой хозяйке
Кш
Кебабчи, шашлычная
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое, что оценили нас, всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
Leksass Rut
Отличное место, всегда свежие продукты, большие размеры, видно от души готовят, новые хозяева просто супер! Заходите не пожалеете! Вежливый персонал 🤍
Владислав Владислав
Хорошая шавуха, но можно сделать и вкуснее.
АХ
Айхан Хасанзаде
Отличное заведение, очень порадовало радушее и лояльность к гостям и все за уют. Все в меню очень вкусное, ничего не разочаровало. Побольше бы таких кафе
ЮА
Юлия Алексеева
Отличное кафе, подходит для перекуса и полноценного обеда. Буду ходить туда чаще)
EI
Elcin Ibrahimov
Всем советую приходить очень вкусные шашлыки особенно луля и рёбрышки пальчики облежишь все приходите 😋
ЗВ
Зурабова Ваида
Прекрасный сервис! Шашлыки были невероятно вкусные, мясо было сочным и нежным. Оторваться невозможно. Спасибо большое 😊
Алина Денисова
Очень хорошее заведение, всё понравилось, вкусно очень. Обслуживание очень хорошее, все приветливые, что очень радует. Атмосфера очень хорошая, я довольна. Буду туда ходить как можно чаще! Рекомендую.
ПМ
Парвиз Мазанов
Про сталични нечого не скажу но шашлик очен вкусно
EN
Elcin Necefli
Все понравилось,обслуживание отличное
ТК
Татьяна Калинина
Вкусно еда прекрасно место благодарю вам
ОП
Ольга Павловна
Уютное место хорошее обслуживание
iR
ismayil Rzazade
Все было очень вкусно и вам тоже посоветую
Elshad Guseynli
Хорошее обслуживание и очень вкусная еда Всем советую
ИА
Иман Автаева
Все было очень вкусно!! Обслуживание на высшем уровне👍🏻сказать что я в восторге, ничего не сказать.
МЛ
Маргарита Лебедева
Шашлык очень вкусный, место прекрасное
RI
Rasim Imanli
Хорошее место шашлык очень вкусно. Советую вам попробовать.
Хорошее место ,чтоб перекусить чем то восточным и невозможно остаться голодным !
Ани Маргарян
Шикарный шашлык ,очень вкусно!! Обслуживание на высшем уровне!
Артем З.
Шашлык ( свинина ) непонятного качества, с «душком». Шаурму есть невозможно, половину выкинули! Не советую…
Михаил Балуков
Мясо с душком ! Обслуживание плохое ! Одним словом х...