Услуги адвоката
Ирина Занишева
Я осталась довольна работой адвоката по уголовным делам. Он проявил профессионализм и глубокое понимание всех юридических нюансов. Благодаря грамотной защите мои права были надёжно защищены. Адвокату удалось минимизировать последствия, используя все доступные законные методы.
ГП
Георгий Парин
Обращался к адвокату для своего родственника, ситуация казалась безвыходной. Он спокойно разобрался в материалах, объяснил стратегию понятным языком, всегда был на связи. В суде вел себя уверенно, задал все нужные вопросы, часть обвинений удалось снять. В итоге родственник получил гораздо более мягкий приговор, чем ожидал, очень благодарен за такую защиту.
Михаил Б
Думал, что из-за одной ошибки всё пойдет наперекосяк. Адвокат с самого начала дал понять, что будет бороться. В суде он был очень убедителен. В итоге дело закрыли. Спасибо за профессионализм!
Инга Валийская
Обращалась для помощи брату по уголовному делу. Адвокат долго не тянул, сразу взял дело в свои руки. Только благодаря его усилиям и компетентности, дело удалось вытащить в суде так, что исход был положительным)) Очень благодарна за помощь и профессионализм!
ВТ
Валентин Турипин
Добрый день! Хочу выразить благодарность Валерию Владимировичу. Я обращалась к ней по поводу раздела имущества после расторжения брака. Дело выиграли!) Спасибо большое!
ДЕ
Денис Е
Валерий Владимирович Хлебак – настоящий профессионал своего дела. 👍 Очень помог мне в трудной ситуации. Грамотный подход, уверенность в каждом слове. Оказал неоценимую помощь в уголовном деле
Юлия Болесова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессионализм и поддержку в сложной ситуации! Помог разобраться с уголовным делом: все грамотно объяснил, сопровождал на каждом этапе, успокоил и вселил уверенность. Дело закрыли в мою пользу! Цены адекватные, отношение человеческое. Очень рекомендую — настоящий специалист своего дела!
Игорь Синеев
На меня завели уголовное дело по статье 159 мошенничество, я ни в чём не виноват, произошла группа ошибка. Обратился к знающему адвокату, рассказал про свою ситуацию, ничего не утаивал. Адвокат сработал профессионально, дело рассыпалось. Спасибо за помощь.
ОП
Олеся П
Благодарна адвокату за помощь в сложной ситуации. Всегда был на связи, оперативно реагировал на вопросы. Подготовил все необходимые документы. Чувствовала себя защищенной
OM
Oleg Malygin
Я обратился к этому адвокату, когда оказался в очень сложной ситуации. Он серьёзно отнёсся к делу с самого начала, чётко разъяснил все этапы и всё время был на связи. Результат превзошёл все ожидания. Очень профессиональный и надёжный.
ОМ
Олег М.
Спасибо адвокату за грамотную защиту. Благодаря его опыту и знаниям удалось добиться положительного результата в моем деле. Рекомендую всем.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы. Был рад помочь.
ИС
Иван Сивов
В суде удалось получить оправдательный приговор, и я хочу выразить огромную благодарность Валерию за его профессиональную помощь. Он грамотно разработал стратегию защиты, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Рекомендую адвоката!
Юлия Евдокимова
Сына чуть не посадили за драку, в которой, по сути, он же и был пострадавшей стороной, но смог дать отпор. Валерий Владимирович сразу сказал, что доказать его невиновность будет несложно, чем всех нас уберег от лишних тревог и переживаний.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Был рад помочь.
Дмитрий Кравцев
Обратился к адвокату по уголовным делам и получил квалифицированную помощь в сложной ситуации. Адвокат все объяснил по шагам, помог собрать необходимые документы, постоянно был на связи. Благодаря его профессионализму и уверенности в суде, дело разрешилось благоприятно. Очень благодарен за поддержку и помощь
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы. Был рад помочь.
Анастасия Табакова
Обращалась к Валерию Владимировичу для консультации. Адвокат детально обо всем рассказал, остаюсь довольна полученной информацией.
Ирина Филатова
Валерий Владимирович, огромное вам спасибо, за помощь в решении моего не простого вопроса. Даже не рассчитывала на такой результат.
РК
Рома Костин
Обратился к адвокату по уголовным делам, получил грамотную помощь. Все этапы разъясняли, вопросы решали оперативно. Поддержка чувствовалась на каждом этапе.
Лидия Смирнова
Выражаем благодарность Валерию Владимировичу за помощь в нашем непростом деле. Грамотная, аргументированная работа, отличное знание законов и права. Суд принял решение в нашу пользу. Еще раз спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Был рад помочь.
СД
Сергей Демидов
Не зря мне именно Валерия Владимировича рекомендовали как лучшего, реально очень компетентный и грамотный адвокат. Ещё одно выйгранное дело, хотя если честно, мне казалось не получится.. Зря сомневался.
Обратилась по сложному делу. Большое спасибо за профессионализм, мы смогли выиграть дело! Всё четко и ясно объяснили, как действовать в ситуации.
Роман
Пришлось обратился к адвокату за помощью. Адвокат внимательно выслушал меня, задал много вопросов и понятно объяснил ситуацию. После расспросов он обьяснил мне что к чему по закону. Разложил ситуацию по полочкам, рассказал про возможные варианты развития событий. В конце дал конкретные советы что делать дальше. Расписал прям по пунктам, какие документы собрать, куда обратиться.
Роман
Хочу поделиться своим обращением к Хлебак В.В. Он проконсультировал меня по моему судебному делу. Собрал все необходимые доказательства чтобы предоставить их в суде. По итогу всё прошло хорошо и мы смогли выиграть дело!
Екатерина Коновалова
Имела опыт обращения к нескольким адвокатам, когда сравнила выбрала одного. Хлебак В.В. показал четкость, свой профессионализм и скорость в работе. Я полностью доверяю данному адвокату, уже достигнуты некоторые положительные результаты. Работаем дальше с ним, надеюсь на скорое положительное завершение всего процесса в целом.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег
Спасибо Владимиру Владимировичу Хлебакову. С самого начала обращения к нему я ощутил его профессионализм и готовность помочь в сложной ситуации. Мой братья хотели забрать моё жилье которое досталось мне по наследству. Рад что нашел вас и вы помогли выиграть суд! Теперь наконец-то могу жить спокойно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Егор Ситников
Попал в сложную ситуацию, адвокат помог мне на каждом этапе. Он всегда был на связи, объяснял все доступно и спокойно. Благодаря его опыту и знаниям дело завершилось в мою пользу. Адвокат действительно боролся за мои интересы и проявил настоящее участие. Рекомендую!
Екатерина
Племянник попал в беду, у него нашли запрещенные вещества, хотели посадить далеко и надолго. Обратились к адвокату Хлебаку В.В за помощью. Тот сначала провел консультацию, на которой ознакомился с делом, определил линию защиты, дальше уже собрал доказательства. В итоге с его помощью племянник получил лишь 1 год колонии поселения, хотя изначально срок был очень большим. Удовлетворены полностью работой адвоката, сделал всё на отлично!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Был рад помочь
Стас Костьюков
Очень квалифицированный адвокат. Помог моему брату выиграть дело в суде. Быстро собрал все нужные документы и доказательства. Вёл дело уверенно и профессионально, был всегда на связи и давал полезные советы.
Обратился адвокату в сложной ситуации, когда испытывал серьезный стресс и неуверенность в будущем. Он внимательно выслушал мою ситуацию, объяснил все детали процесса и возможные стратегии защиты. Благодаря его тщательной подготовке и опыту, удалось добиться положительного результата!
Стас Смирнов
Действительно опытный и грамотный адвокат, помог моему брату добиться оправдательного приговора. Оперативно смог подготовить все необходимые доказательства для судебного процесса.
СМ
Сергей Макаров
Отличный адвокат, профессионал своего дела! Благодаря его усилиям и компетенции дело в суде завершилось в мою пользу. Он высококвалифицированно защитил мои интересы, проявив выдающиеся навыки и глубокое понимание правовой ситуации. Рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного защитника в юридических вопросах.
ИЕ
Иван Ефремов
Огромное спасибо адвокату, благодаря ему удалось добиться оправдательного вердикта в суде. Целеустремлённый, грамотный юрист, все хорош рассказывал по линии защиты. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВЛ
Владислав Лисицын
Очень грамотный и толковый адвокат. Помог . Рекомендую
Иван Красилов
В суде добились оправдательного вердикта , огромное спасибо адвокату за оказанную помощь. Цена на услуги вполне адекватная. Адвокат грамотно выстроил линию защиты, рекомендую.
Олег Баштаков
Огромное спасибо адвокату, удалось добиться оправдательного вердикта в суде. Линия защиты была грамотно выстроена, адвокат все хорошо объяснял по проводимым работам. Рекомендую.
СП
Сергей Павлов
Огромное спасибо адвокату, удалось получить условный срок по статье 228.1. Грамотно проанализировал ситуацию, предоставил все доказательства в суде с подробными пояснениями, которые помогли добиться нужного решения. Спасибо.
Милка Кирова
Полиция возбудила дело по мошенничеству. Продуманная защита адвоката позволила прекратить дело. Отличная работа, очень рада, что обратилась к Хлебаку В.В.
ЛК
Лиза Кирива
Привлекали к уголовной ответственности за самовольное оставление части по статье. Благодаря адвокату удалось доказать законность отсутствия в части и избежать ответственности. Грамотный адвокат. Спасибо за помощь.
ПГ
Полина Гладышева
отличный адвокат , у знакомого была уголовка. но с помощью Хлабака. В. В. нам сделали много поблажек. спасибо большое, обратимся еще ес бует нужно
Назар Дальнецкий
Хороший профессиональный опыт, сразу было видно человек хорошо знает тонкости в сфере преступлений против военной службы. Рекомендуем, как грамотного юриста.