ЧистоСтирка
Прачечная самообслуживания
Вячеслав Лебедев
Качественное оборудование и хорошая консультация сотрудника перед выбором услуги. Стирка от одного часа без учета сушки. Советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Ирина Владимировна
Администратору, милой женщине большое спасибо, всё рассказала, объяснила. 30.08. пользовались 2 машинками по 12 кг, белье из одной машинки чистое вкусно пахнущее, из второй машинки белье пахнет собаками🤮 и по всей одежде шерсть🙈. Замечу, что в нашем доме нет питомцев. Белье сушили дома, и когда развешивали, тогда только поняли этот ужас. Белье теперь необходимо перестирывать, запах остался😔
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Владимировна! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пож…
ИВ
Ирина Василюк
Хочу выразить огромную благодарность администратору, вежливый, добрый, тактичный человек, со всем помогла разобраться. Вещи постирались качественно, я очень довольна. Буду обращаться к Вам сама и рекомендовать своим знакомым.
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие, нам очень приятны Ваши слова💐. Администратору обязательн…
МР
Максим Редькин
Прекрасное место, очень приятная женщина работает здесь, помогла, все подсказала по возникшим вопросам, обязательно зайду еще по возможности
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо! Будем стараться и дальше! Нашим администраторам очень приятно, когда…
Сёма Алдашов
Пользуюсь услугами ,внимательный,вежливый персонал,чистое помещение,качественная стирка ,я очень доволен и мне удобно ещё экономично
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сёма. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас снова !
Анастасия Наумова
Стирала меховое покрывало с кровати. Вместе с сушкой. Отлично получилось, довольная!
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады Вам помочь💛
ЮК
Юлия Кагарманова
Очень вежливый и добрый администратор, со всем помогла разобраться. Вещи постирались быстро, гель и кондиционер можно купить на месте. Очень удобно, если у вас есть дела, можно закинуть стирку, все сделать и вернуться уже за сухими вещами)
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Администратору передадим Ваши добрые слова, им вс…
ЯИ
Яна Иванова
Приехала постирать куртку, администратор приветливая женщина🤗 Встретила, все обьяснила, помогла, поболтали пока стирка шла) Сушка огонь, достала сухую куртку. Я в восторге! Можно оставить вещи, администратор за доп плату все сделает за вас, а вы можете не терять время и заехать за вещью на следующий день или позже 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, нам очень приятны Ваши добрые слова! Приходите к нам ещё, в…
Марлен Бейсенов
Хорошо что Вы есть и такой сервис, доброжелательный, внимательный персонал Результатом услуги доволен, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Марлен, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятны Ваши слова о нашей работе🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О.
Ольга .
Впервые воспользовалась услугами прачечной 11.04.25. Все понравилось. Работник прачечной встретила дружелюбно, все показала и рассказала. Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку, рады , что Вам всё понравилось! Приходите к нам еще!🤗
Дмитрий Сергеевич
Помещение чистое, очень дружелюбный персонал, удобное расположение, имеется все необходимое Хороший вариант для гостей города
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и оценку нашей работы 💛 Будем ждать вас снова !
Саяна Сибанова
Пользуемся услугами прачечной с момента ее открытия. Всё нравится - рядом с домом , радушные администраторы, вещи чистые и просушенные. На прошлой неделе решили постирать пуховики и пришли довольно таки поздно , вещи приняли , запустили стирку с последующей сушкой . Забрали на следующий день в удобное время . Спасибо за удобство и качество .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саяна, за высокую оценку и за то что выбираете нас! Нам очень приятно, когда н…
TeshiA Kam
Благодарю Аллу Владимировну за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Пуховик постирался и высушился хорошо. По времени стирка и сушка заняли чуть меньше 2-х часов.
23 марта 2025, официальный ответ
TeshiA, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы обязательно передадим Ваши добрые…
ИИ
Ирина Иванова
Благодарю за доброжелательное отношение сотрудников, качественно выстиранный пуховик. Осталась довольна, рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова! Мы работаем для Вас!💐💐💐
ЛП
Лариса Панова
Все понравилось очень. Пуховик постирался отлично. Высох после сушки отлично. Времени все заняло два часа, осталась очень довольна. Быстрее и дешевле, чем химчистка, а по качеству не уступает,
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДА
Диана А
Прачечная оставила только хорошее впечатление. Помещение чистое, машинки новые. Помогала сотрудница Светлана Викторовна, все об’яснила, помогла с загрузкой оплаты и с запуском машинки, отдельная ей благодарность. Буду теперь крупные вещи стирать здесь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятные слова !❤ Рады работать для вас! А нашим администраторам всегда пр…
Елена
Прачечная хорошая Но очень не понравилось, что я проговорила и оплатила стирку без сушки, т.к сушка не рекомендуется вещи, НО сотрудница решила по своему ещё пришлось доплатить 250
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите, когда вы были у нас в прачечной? Чтобф мы понимали в смену какого ад…
Анастасия 🐍
Очень понравилось! Хорошая прачечная! Приходите
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё, мы всегда рады помочь💐💐💐
Э
Эля
Замечательная прачечная, милая женщина администратор все покажет и расскажет. Благодарю, все понравилось
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля! Спасибо большое , очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤ 💐
Nastya All
Хорошая прачечная. Здорово экономит силы и время, но не деньги((
25 ноября 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ! 💐
Наталья М.
Прекрасная прачечная, очень милая сотрудник-помощница. Чисто, все средства в доступе. Всем рекомендую, буду ездить только сюда.
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💐💐💐
Анастасия Белоногова
Пользуемся уже не первый год , лучшая прачечная , стираем одеяла и пледы Отдельно хочу отметить приятную женщину администратора, во всем помогает , всегда приветлива ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплый отзыв 💛 Обязательно передадим администраторам ваши слова, им…
Вера
Каждый человек планирует свой день! ЧистоСтирка - работает с 10.00 до 2100. Пришла в 19.00 нужно было постирать плюшевые коврики и высушить. Администратор сказала, что мы не успеем, т.к ей на Московку ехать. Стирка идёт 40 минут, а сушка 50 мин. Уходить с работы надо в 20.15 или 20.20. Вывод!!!! Вы тогда смените график работы или берите людей которые могут до конца рабочего графика работать.Мы закончили бы стирку в 20.30, но для администратора это уже поздно. Сегодня 02.11.24.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вера, у нас график работы с 10.00 до 21.00. В 20.00 запуск последней стирки либо сушки…
Владислав Кирсанов
Наконец-то появилась прачечная в нашем районе. Постирал и высушил хоккейную форму. Быстро и недорого. Отдельные слова благодарности администраторам. Вчера и сегодня они были разные, но обе очень вежливые и профессиональные.
27 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, что вам у нас понрав…
АО
Алевтина Осипова
А мне понравилось,что мне помогли. Добрейшей души девушка меня везде направила,помогла,научила) Ну кайф, я считаю)) теперь я на опыте
27 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день, спасибо вам большое, всегда рады помочь!🙂Администраторам будут очень приятны ваши слова!💐💐💐
Jess Faks
Отличное место для стирки и сушки вещей. Стиральные машины на выбор 7,9 и 12 кг все что нужно для выбора и стирки. Сушилку бы ещё добавить одну две меньшей загрузки. Очень круто ...
14 октября 2024, официальный ответ
Jess, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! И отдельное спасибо за предложение для б…
Юлия О
Очень понравилась прачечная. Стирали с мужем зимние пуховики,т.к в нашу стиралку они не входят. Два часа и все чистое. Спасибо специалисту,который все показал и рассказал. Очень дружелюбная атмосфера. Будем обращаться ещё.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно, что вам понравилось🤗 Будем ждать ва…
Александра Синяковская
Облегчает жизнь) администратор женщина в возрасте, очень приятная, поможет если нужно. В прачечной чисто , есть зона ожидания.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и доверие! Приходите, будем рады вас видеть снова 😁💐
ЛК
Людмила К.
Очень приятная администратор, в зале чисто и уютно, хотя помещение небольшое и без окна. Стирка одеяла нам вышло в 400 руб (со своим моющим средством), плюс перекладывание в сушку в наше отсутствие 200 руб.
30 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей работе🙂 Приезжайте ещё, всегда рады помочь!
Юлия Печенина
Была в этой прачечной в конце августа. Перед посещением прочитав отзывы, не ждала ничего сверхъестественного, но… Перед посещением я позвонила и получила полную информацию по предоставляемым услугам. Первое, что бросилось в глаза, чистое и ухоженное помещение. Не было брезгливо стирать личные вещи в общественном месте. Администратор в возрасте, вежливо и ненавязчиво помогла мне запустить стирку. Т.к. у меня не было времени ожидать окончания стирки, мы с администратором договорились, что после стирки она самостоятельно переложит мои вещи в сушку, а я вернусь, когда закончу свои дела. Хотелось бы отметить, что данная прачечная не навязывает свои средства для стирки, а позволяет при необходимости воспользоваться собственными, что на перспективу мне показалось очень удобным. Большое спасибо за сервис. Обязательно вернусь к вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова!💐
Евгеша
Мне очень всё понравилось, куртка постиралась и стала как новая☺️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🙂
ОФ
Ольга Филимонова
Отличная прачечная. Услугой осталась довольна. Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв !Приходите к нам ещё😊
MD
Mimi Dom
Удобно, быстро, чистое помещение, есть всё, что нужно, можно постирать много белья и тяжёлые пледы,одеяла, недорого, легко пользоваться, можно со своим средством.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mimi, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вам помочь!👍
Артем Канунников
Приехал стирать, внёс деньги, аппарат завис, администратор не знает как его починить оперативно, после чего мне предложили оставить вещи для стирки и забрать их часов через 5-6, я приехал в тк и попутно хочу получить услугу пока нахожусь там, а не ехать ещё раз в выходной день, из-за того что ваш администратор не знает как перезагрузить аппарат приёма денежных средств. Качество стирки, это вообще отдельная тема, стирали чехол с дивана, по итогу ничего не отстиралось, только сырое стало! 700 рублей в воздух, поехал перестирал в другую прачечную. В общем 0.
Сергей Иванов
Пришел в данную прачечную самообслуживания постирать плед, а вышел с ощущением полнейшего идиотизма. В данной прачечной и шага нельзя сделать без разрешения бабули-администратора. Несколько раз просил не помогать выполнять элементарные действия. Но всё тщетно. Подойди сюда, приложи карточку, возьми стаканчик и вылей сюда. Ну бред же. Я взрослый человек и в состоянии сам, без чьей-либо помощи постирать вещи. Вообщем приходите сюда. Вас тут и на горшок научат ходить, и попку подтирать.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей Юрьевич, вы абсолютно правы, у нас прачечная самообслуживания и клиент может и д…
A0
Все отлично
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Елена Быкова
Наконец-то я добралась до Чистостирка и перестирала всеееееее свои одеяла и подушки!!! Как же классно, когда есть такое место, где стоят большие профессиональные машины с большой вместимостью, куда спокойно вмещаются крупногабаритные вещи! Сама прачечная чистенькая, аккуратная, техника новая, средства все гипоалергенные. Осталась всем довольна!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за доверие! Как же приятно, когда наши клиенты остаются довольн…
МВ
Мария Вижевская
Прачечная приятная, чисто, понятные инструкции. Приятная цена, много машинок, прекрасно помещается большой плед, пуховик. Вежливые, приветливые администраторы всегда помогут, подскажут.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, мы будем очень рады😃
Максим
Все новое, понятные инструкции. Чисто и даже уютно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся для Вас🤝
Иришка Пашичкина
Удобное месторасположение! Всегда есть свободные машинки. Удобно стирать габаритные вещи.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для Вас ❤. Будем рады видеть Вас снова!
Margarita G
Стоишь под дверью где «без перерыва» непонятно сколько времени , на часах на минуточку 15:11. Пришла с 2-я детьми постоять под дверью и отнести обратно домой не стираное одеяло.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно сотрудникам б…
Марина Кох
Простирали большое покрывало, которое не вмещается в домашнюю стиралку. Вся техника новая, отличный результат, стирка и сушка занимают немного времени 👍👍👍 Есть все необходимое (средство для стирки, мячики для курток, тазики и др.), комфортная зона ожидания, понятные инструкции, а также помощь администратора 👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
. .
Цены средние, место чистое аккуратное, зона ожидания, корзинки для белья, салфетки , пакетики если вдруг надо. Оборудование свежее, выбираешь сам сколько градусов для стирки нужно. Девушка приятная 👍🏽
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Дарья М.
Были сразу после открытия. Стирали большое одеяло. Администратор все понятно объяснила, подсказала с выбором режима стирки, сушки. Пока ходила по магазинам пришло оповещение об окончании стирки. Результатом осталась полностью довольна. Цена демократичная, качество оказанных услуг на высоте! Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем стараться радовать вас и дальше!