Косметолог
Алла Вышегородцева
Хочу выразить благодарность косметологу Оксане за моё преображение! Со вчерашнего дня начала выбирать где именно сделать прокол ушей, в итоге попала к Косметологу Оксане и не пожалела ! пришла с расчетом сделать два прокола, по итогу вышла с кабинета с тремя проколами. Оксана грамотно и профессионально подошла к данной процедуре, дала дельные советы а ещё я получила сертификат на 500 рублей мне было очень приятно. Сама Оксана очень приветливая. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Алла, благодарю, что нашли время и оставили приятный отзыв 🤗. Буду рада видеть Вас в числе постоянн…
ПЮ
Пирогова Юлия
Большое спасибо Оксане за профессионализм и прекрасное отношение. Получила полную консультацию и необходимые процедуры по моей коже. Профессионал с большой буквы!!! Никакого навязывания, только то, что действительно нужно. Очень приятный и отзывчивый человек. Теперь только к ней!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за доверие! Рада стараться для Вас 💆♀️🥰!
Светлана Шульга (Воробьёва)
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане!!!За профессионализм и внимательное отношение! 👍 Недавно я решилась на процедуру комплексный уход с пилингом 🔥. Результат превзошёл все мои ожидания. С первой минуты общения я поняла, что попала в надёжные руки. Оксана ответила на все интересующие вопросы, рассказала о процедуре.. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно ✅. Уже после первого сеанса, увидела положительные изменения кожи. Кожа выглядит свежей, сияющей и нежной, ухоженной. Я прям получила комплименты от своих близких людей!!! Отдельно хочу отметить приятное и комфортное впечатление о кабинете! Оксана умеет найти подход, заботливая, нежная, приятная девушка 🌹. Я точно знаю, что я ещё приеду в Эстетическую Косметологию 😊!!! Оксана спасибо за вашу работу и талант 🤗 Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым друзьям👍!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за уделённое время написать такой подробный отзыв и оценку 🙏👌 . Буду рада новым…
ЛК
Людмила Ковалева
Приходила на уходовую процедуру для лица. Видимые улучшения кожи сразу после процедуры. Сияние ровность тона , ощущение свежести. Теперь буду постоянным клиентом. 🤗🌹🌹🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие 😊! Буду рада видеть Вас снова 🍬!
Лера Туркова
очень хорошая и уютная студия, приятный и добрый мастер. приду сюда обязательно ещё раз !!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарю за теплые слова! Буду рада видеть Вас снова 😊.
Наталья Будвис
Прокололи дополнительную серёжку девчонкам. Волновались, но зря. Мастер нас успокоила и совсем не торопила. Очень приятно, теперь носим серёжки с удовольствием 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Я рада, что вам всё понравилось! Буду рада встрече вновь🙂.
ОБ
Ольга Богданова
Прокололи дочкам ушки. Все прошло замечательно! Всем советую! Обращайтесь!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 . Очень приятно 🌺!
МВ
Марина Волкова
Спасибо за профессиональный подход к работе!Была у Оксаны на ультразвуковой чистке с уходом,получила отличный результат!👍К тому же подобрали грамотный уход,за это отдельное спасибо💐
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова ⚘ . Жду Вас снова 😊.
Всё очень понравилось, спасибо огромное мастеру!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, была рада видеть Вас 🌺.
Амина
прокололи очень быстро, безболезненно, приятная девушка, вежливая, рассказала подробно как ухаживать за проколом. Спасибо Оксане за красивый прокол ушей❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за доверие и теплые слова. Рада, что все понравилось 😊.
Светлана
Я рада, что записалась к косметологу Оксане- получила удовольствие от процедуры и приятную атмосферу заботы и внимания. Вся необходимая информация по дальнейшему уходу изложена без воды и навязывание дополнительных услуг! Советую, кстати, и цены приемлемые!
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и оценку. Приходите еще, буду рада вас видеть 🌺!
МТ
Маргарита Топко
В марте прокололи ушки дочке, и все прошло на ура! Мастер отличный, быстро и аккуратно , мы остались очень довольны! Рекомендую . Плюс ко всему ушли с презентом , доче аппликация, маме сертификат 🙌🏻 Спасибо еще раз 🌸🙌🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие🌺🤝! Будьте здоровы🎈!
ТД
Татьяна Данькова
Была на чистке лица , все очень понравилось, лицо стало заметно лучше, спасибо Оксане
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова 🌺. Приходите еще 😊.
Светлана Костеренкова
Прошла курс процедур биорепарации ,отличный результат .сейчас хожу на микротоки.результат супер.рекомендую как хорошего специалиста.
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и высокую оценку. Приятно с Вами работать, жду вновь 😊!
ПС
Полина Сыксина
Процедура прошла в полном комфорте. Эффект от процедуры заметен и оставил восхищение. Восторг!
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что оценили 💟 . Мне очень приятно 🥰!
ТГ
Татьяна Голубева
Была у Оксаны на чистке лица. Она просто чудо!!!профессионал 100% 🌺🌺🌺
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰. Всегда рада работать для Вас 🌺. Приходите еще💆♀️!
ТА
Татьяна А.
Сегодня прошла 3-ю процедуру биопарации и поражена результатом. Оксана просто волшебница! Совершила то, во что не верилось). Лицо стало увлажнённым, исчезли мелкие морщины, уменьшились поры. Оксана замечательный специалист - очень внимательна, тактична, аккуратна! На фото результат 2-х процедур. 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и уделённое время💛. Жду Вас вновь 🌺!
Светлана Канакова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Оксана, спасибо за красоту и ваши золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием. Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Всем советую посетить Оксану!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Я старалась для Вас🤝! Буду рада новым встречам 🌺.
Аким Гафоров
Все очень круто!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Аким, за отзыв 🤗. Приходите ещё!
Наталья Козина
Прошла процедуры у Оксаны, не пожалела! Знает свое дело и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятная обстановка, чувствуешь себя в надежных руках. Если решать проблемы с кожей лица, то Оксана справится с этим на все 100!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏. Жду Вас вновь 🌷!
МЕ
Максим$ Еремеев
Сходил на чистку лица. Отличная работа. Поры очищены, цвет лица стал свежим. Оксана дала рекомендации по уходу. Теперь буду регулярно приходить. 👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо, что выбрали меня. Буду стараться и дальше 😊. До встречи!
ж
жулдыз
Вы настоящий специалист в своей области. Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую как отличного специалиста!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Жулдыз, благодарю за приятный отклик 🤗 ! Всегда рада помочь 🌹.
MS
Marziya Shchegoleva
Была 2 раза на чистке лица, все отлично, все понравилось. Кожа стала лучше, здоровее. Оксана очень внимательна, дает нужные советы по уходу. Вернусь еще)
10 февраля 2025, официальный ответ
Marziya, благодарю, что доверяете и уделили время написать отзыв 🙏. Рада стараться для Вас 🙂.
Наталья Кошлина
Спасибо Оксане за индивидуальный подход! Профессионал своего дела! Прошла несколько процедур, все очень понравилось и результат не заставил себя ждать! И муж был на чистке лица несколько раз!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили 😊. Приходите еще. Всегда Вам рада.
Татьяна Астанина
Спасибо большое Оксане за ее золотые ручки! Была на процедуре чистка лица. Все прошло замечательно, приду еще ! Мастера советую🤗
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова 🙏. Рада работать для Вас .
Мария Райфшнайдер
Побывала у Оксаны на процедурах и была в восторге: прекрасный подход к клиенту,очень вежлива,дала хорошие советы по уходу,уютный кабинет. Обязательно буду возвращаться.
13 января 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за доверие. Буду ждать Вас снова 🌸.
Дарья Попова
Были у Оксаны с дочкой на проколе мочки уха. Прокололи и дочери и маме. Всё прошло безболезненно, аккуратно, ребёнок и мама счастливы. Оксана внимательный, проявляющий заботу специалист. После нашего посещения интересовалась как проходит заживление, что очень приятно.
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Рада, что вам всё понравилось 🌸.
НЛ
Наталья Лопарева
Сегодня была у Оксаночки на процедурах! Спасибо Мастеру за работу! Лицо успокоилось после чистки! Все очень комфортно! Рекомендую! Оксана, большое Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за теплые слова 😌. Приходите к нам ещё ❤!
И
Ирина
Все было супер. Сходила к Оксане на комбинированную чистку лица! А заодно будто и на массаж . Все понравилось. Всем советую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова. Буду рада видеть Вас снова 🥰.
Динара Сафина
Оксана, мастер своего дела! Все уходовые процедуры на высшем уровне. Спасибо)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏. Всегда рада Вам!
Анна Кудрявцева
Приходила на процедуру прокалывания уха (дополнительный прокол) Оксана профессионал своего дела, процедура прошла очень быстро и качественно, ухо не болит, не беспокоит) Дали четкие рекомендации по уходу, чуть позднее написали и спросили как и что) Ну разве не чудесный специалист с заботой о своём пациенте (клиенте) ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку моей работы! Рада, что Вы остались довольны…
НШ
Наталья Шульга
Очень довольно результатом процедур,Оксана отличный косметолог ,рекомендую.Отвечает на все вопросы , кобинет чистый ,сама Оксана просто молодец.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌.
Ksenia Moiseeva
Оксана,большая молодец!Она помогла мне избавиться от проблем,всего за три сеанса!Рекомендую как косметолога,кто ищет качественный уход за кожей!🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку 💛 . Всегда Вам рада!
Ю
Юлия
Оксана,грамотный косметолог. Отвечает на все вопросы, процедуру проводит аккуратно, я бы сказала нежно)) Рекомендую посетить данного специалиста.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Юля! Очень приятно получать обратную связь. Буду рада встрече вновь 🤝😊!
Елена З
Была сегодня у Оксаны , делала дополнительный прокол уха . Мне все очень понравилось , начиная с самого мастера и его местом работы , все уютно и комфортно . Оксана приятная , вежливая , мастер своего дела . Рекомендую !!!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤!
ЮУ
Юлия Усынина
Рекомендую!!! Проходила чистку лица. Очень приятная процедура, практически безболезненно. Оксана отличный специалист, вежливая, обходительная. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу. Супер!
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉.
Енот Енот
Очень понравился кабинет косметолога. Чистка прошла на одном дыхании и почти без боли ☺️ очень вежливый и заботливый косметолог Оксана , и приятные цены. Всем рекомендую к посещению 😍
21 июня 2024, официальный ответ
Ира, спасибо большое за доверие и теплые слова 🙏. Жду Вас снова 😊!
еп
евгений п
Очень долго искал косметолога в этом районе. При первой встрече были вопросы и Оксана без проблем провела консультацию!!! Оксана замечательный косметолог!!!! Процедуры были сделаны на отлично! Рекомендую!!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рада помочь 🙂.
Елизавета Круцкая
Рекомендую! Была на чистке лица, все понравилось. Внимательная, интеллигентная, приятная косметолог с медицинским образованием. Обязательно запишусь и на другие процедуры 🌸
16 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за приятный отзыв! Рада знакомству с Вами 😊 💐.
Полина Назарова
За несколько сеансов уже видны улучшения. Спасибо за вашу работу. Не задумываясь выбрала Оксану, когда уточнила, что у нее медицинское образование.
13 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова 🙏😊! Приходите ещё.
МВ
Марина Вербицкая
Посещаю уже не раз кабинет Оксаны.Делаю чистку лица,пилинг,биоревитализацию. Оксана подобрала правильный уход. Состояние кожи однозначно улучшилось.
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за доверие! Жду Вас снова 🤗...
ТК
Татьяна Капустина
Всем здравствуйте. Я постараюсь после каждой процедуры оставлять отзыв, делиться впечатлением. К сожалению позади праздники, но чувство торжества еще продолжается. Мне мои близкие на День моего рождения подарили СЕРТИФИКАТ на косметические услуги к Оксане и мы его решили потратить на приятные косметологические: комплексный профессиональный уход с элементами массажа. Я думаю никто спорить не будет, что очень приятно когда за тобой ухаживают, делают массаж лица под музыку, на лицо наносят профессиональную косметику....Чудо а не подарок. Всем рекомендую делать такие подарки девочкам! А Оксана с удовольствием поможет нам подобрать комплекс. Еще я очень довольна альгинатной маской. Результат видно сразу: у меня цвет лица стал белее, кожа гладкая. Спасибо Оксана.
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Всегда рада Вам😊!
Л
Людмила
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Оксаной.Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за Вашу профессиональную работу!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за доверие и высокую оценку 😊! Очень приятно, рада помочь!
Оксана Галицкая(Расщупкина)
Долго искала косметолога и думаю я его нашла, Оксана выполняет свою работу аккуратно и бережно, Прохожу сейчас курс био, меня всё устраивает.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв! Мне приятно с Вами работать ❤. Жду новых встреч!
ЕЕ
Елена Еремеева
Прошла курс биоревитализации у косметолога Оксаны. Эффект удивил меня! Кожа на лице разгладилась, ушли мелкие морщинки. Знакомые замечают изменения в моей внешности. Оксана специалист своего дела, ответственная, серьезная, внимательная. Благодарю ее за этот нелегкий труд!
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена Викторовна, а я в свою очередь, благодарю Вас за доверие и оценку моей работы!
Сергей Е
Оксана косметолог отлично мне сделала чистку лица. У нее нежные руки. Проблема с черными угрями решена. Приду ещё.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарю за теплые слова! Рада, что Вы остались довольны результатом. Приходите вновь😊🤝!
Оксана ,спасибо за услугу и вашу косметику .
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 . Всегда Вам рада!
О
Ольга
Я была у косметолога Оксаны! Профессионал своего дела! Чистка лица прошла отлично! Спасибо огромное ей за это! Приду ещё)))
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за уделённое время и приятный отзыв! Жду Вас вновь!
ТК
Татьяна Капустина
Хочу поделиться своими впечатлениями о пилинге, который очень хотела сделать с шелушением. Когда на третий день кожа на лице стала облазить, мне стало страшно, что будет?! Но мой мастер Оксана, все дни была со мной на связи и каждый шаг, который меня ждет впереди мне рассказывала, я отправляла ей фото и все ОТЛИЧНО! Кода лица обновилась. С Оксаной ничего не страшно, буду пробовать любую процедуру. Девчонки рекомендую своего косметолога, Оксана очень внимательная, профессионал, рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за чудесный развернутый отзыв и оценку. И, конечно, жду следу…
Татьяна Тютина
Хороший косметолог, работает аккуратно. Студия очень уютная. Советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Приветствую Вас, Татьяна! Благодарю за то, что отметили аккуратность в моей работе и комфорт студии! С радостью ждем встречи с Вами вновь🤝😊.