Линейка
Розничный магазин
4.3
4.3
Маргарита Андрияшина
Все через почту , с интернетом беда . Уже все отправляют файлы через мессенджеры , а не голубями по почте . Пора бы развиваться
✨🩷
✨️ 🩷
Согласна с тем ,что сидят абсолютно некомпетентные женщины,которые даже не могут размер отрегулировать перед тем,как печатать, хотя это пару кликов. Не говоря уже о чем то большем ,за неудачные,испорченные распечатки так же содрали деньги.👎🏻лучше обратиться в другое место.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, за отзыв! В наших магазинах, помимо продажи канцелярских товаров, есть печать…
Алёна Васильева
Если в вашем магазине можно распечатать, то почему ваши продавцы совершенно некомпетентны в этом вопросе? Попросила мужа распечатать документ из 3 страниц, 15 копий. Итого должна была получить 45 страниц. В итоге продавец напечатал всего 15 страниц; принтер продолжал печатать, но продавец сказала: «Ой, что-то повторно пошло». Не первый раз проблемы с печатью тут: то PDF-файл не могут распечатать (обрезается текст), то не весь документ печатают.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Алёна, за отзыв! Если pdf- файл сохранен правильно, он не может обрезаться при печати. В…
СВ
Счастье В кедах
Хороший выбор,приветливый персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
I1
Irina 120
Хороший магазин, распечатка у дома, канцелярия необходимая.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
М.
Морти .
Отличный спец.магазин, удобно что рядом с домом, большой ассортимент.
17 октября 2024, официальный ответ
Морти. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Константинова
Классная линейка! Уютнее чем остальные, за счет большого помещения, гораздо больший выбор всего в а свете. Можно зайти в магазин и застрять в нем минут на 40, разглядывая и выбирая что-то. Столько всего интересного! А еще приятные продавцы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
ВО
Валерия Осипова
Очень хороший магазин канц.товаров недалеко от дома. Понравилось приветливое обслуживание и ассортимент товаров. 10/10 ⭐️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
Натали П
Отличный канцелярский магазин, очень приветливый персонал. Большой ассортимент товара.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Константин Королев
Приятная отзывчивая команда! Помогут с бумажками во всем! Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Роман Торлопов
Вежливый персонал. Помогли с выбором 👍 рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина А
Супер филиал линейки, большой выбор товаров, приемлемые цены, удобное расположение.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛