Свобода Дети

Школа физического и социального развития детей
Pavel Matveev29 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
К
Кирилл5 отзывов
Е К4 отзыва
Давно мечтала, чтобы в Амуре открыли спортивную школу такого формата, чтобы подошло с начального уровня и на общее развитие. А ещё я не сторонник боевых искусств, больше интересует здоровье и укрепление тела. Спортивная школа "Свобода. Дети" нравится тем, что это: ✅ комплексная физическая подготовка ✅ правильная физическая нагрузка, соответствующая возрасту ребенка ✅ физическое воспитание и культура, спортивная дисциплина ✅ общение и сплочение детей в совместной деятельности ✅ индивидуальная и командная работа, командный дух ✅ новый, современный спортивный зал и инвентарь. Здесь есть всё для комфорта детей ✅ демократичные цены при очень высоком качестве услуги ✅ удобство расположения. Сын посещает 3 месяца и результаты положительные: улучшилась координация, согласованность движений, ловкость, лучше баланс и равновесие, аппетит и эмоциональное состояние. 🔥 Самое главное, что хочется отметить, так это профессионализм и отношение тренеров к детям! С Михаилом Александровичем и Дарьей Сергеевной каждая тренировка наполнена вниманием, смехом, поддержкой ребят. Тренеры вкладывают свою душу, это дорогого стоит! Благодарю за то, что вы есть! За вашу работу! Желаю процветания и всем рекомендую к посещению! Летом 2025 года ребенок посещал досуговую площадку. Каждый день- это восторг. Активные зарядки под музыку на свежем воздухе, веселые игры, командные эстафеты, мастер-классы с настоящими спортсменами нашего региона и Чемпионами России.
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮН
НЛ
Наталья Лаврова1 отзыв
Наталья, добрый день 🌺 Благодарим 🤗 Мы работаем для Вас ♥️
Ольга Гилёва2 отзыва
В Амур-2 появилась интересная школа "Свобода дети "! С 1 августа по 14 проходили сборы " Детские Олимпийские игры "!Ребенок доволен,интересные игры,профессиональная работа,увлекающих за собой вожатых! Наша семья за полноценное всестороннее развитие детей! Главное в таком возрасте (6-8)" Свобода " и игра, познакомить ребенка со всеми видами спорта ! В новой ,открывшейся школе ,заложена вся идея и ценность ! Цель - всестороннее развитие(легкая атлетика, спортивные игры, умение работать в команде, дружба, дисциплина, в то же время свобода выражения эмоций, чего нашим детям часто не хватает в обычной школе !В этот раз даже был мастер- класс от дейсвующих спортсменов из ВК🏐 "Омичка "!Это классная возможность пообщаться со звёздами большого спорта!Благодарю Михаила Александровича,всех организаторов и тренеров за проведение увлекательной площадки! Успешного развития всей команде 😄👏👏👏👏👏🤝,позитивного настроения, новых идей и планов !Расположение идеальное для такого большого района с детьми, удобно добираться на любом транспорте!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Людмила Гончаренко1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alina Alekseeva4 отзыва
ТК
Татьяна Кекеева3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Шпак24 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас с сыном снова 🫶🤝!
Анна Фальщенко23 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!