Спортивные секции
РОО Федерация Тхэквондо ГТФ Омской области
ЮД
Юлия Доронина
Хочу оставить свой отзыв!😊 У Виталия Сергеевича занимаются дочь 6 лет и сын 9 лет! Замечательный тренер👍всегда найдет подход к каждому ребенку, поможет победить страхи! На тренировках всегда дисциплина👍 Дети Ходят заниматься с удовольствием и интересом! Если еще думаете куда отдать своего ребенка, рекомендую это место👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за доверие! 😉
ОЯ
Ольга Язикова
Дети с удовольствием идут на тренировку. Старший сын занимается четвертый год, средний - второй, планируем отдать и младшего. Спасибо нашему тренеру, Виталию Сергеевичу, за физическое развитие, дисциплину, мотивацию и целеустремленность наших детей.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОВ
Олеся Василевская
Сын занимается 7 лет, сейчас у него красный пояс с чёрной полоской, один шаг до чёрного пояса.Лично я, как мама очень довольна. Тренер наш Рачинский Виталий Сергеевич, как отец второй воспитывает наших детей. Прививает правильные жизненные ценности.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! 😉
Ольга Кочанова
Сын с удовольствием бежит на тренировку! Виталий Сергеевич грамотный тренер и прекрасный наставник!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Алина Матвеева
Занимаюсь с тренером Виталием Сергеевичем.Самый лучший тренер!!Очень хороший коллектив, рекомендую всем 👍
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Светлана
Замечательный тренер и отличный коллектив! Хожу уже 4 года, очень нравится
Светлана. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Аня Давыдова
Мой сын ходит уже на тренировки 3 года и ему очень нравится. Участвуем в разных соревнованиях. Самый лучший тренер 🏆 у нас. Будем дальше ходить.
27 ноября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
АЗ
Алена Заваруева
Дочь с удовольствием ходит на тренировку по тхэквондо уже больше 6 лет к Виталию Сергеевичу, он мастер своего дела 👍
Anna Vdovina
Сын занимается 3 год 😌 Благодаря спорту стал увереннее в себе, выносливее и за это время добился хороших результатов! Частые турниры в городе приносят плоды в виде медалей 🥇🥈🥉 Так же за это время, съездил на соревнования в другой город, привез 🥈 Благодаря тренеру Рачинскому Виталию Сергеевичу - появилась дисциплина, сын с особым рвением выполняет все рекомендации своего наставника 💪🏼😌 Тренер всегда даёт отзывы о достижениях сына и рекомендации в каких моментах нужно подтянуть, для получения нужного результата ☺️ на фото наставления перед спаррингом и результат 💪🏼☺️
Наталья Выховская
Сын во втором классе принёс визитку и попросил записать его на тренировки, записали, начал ходить, ходит почти год, уже 3 медали, тренировки проводит Рачинский Виталий Сергеевич, строгий, но замечательный тренер и человек, не жалеем, что отдали сына к этому тренеру, полностью доверяем и верим в дальнейшие успехи нашего ребёнка. А летний лагерь, по тхэквондо, оставил массу впечаллений и у сына, и у нас! Ребёнок повзрослел и стал более дисциплинирован, спасибо огромное Виталию Сергеевичу за силы, вложенные в детей, очевидно, что подход к детям от всей души! Огромная благодарность!🙏💪😊
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
НЧ
Никита Чернецов
Занимаюсь уже 9 год, добился больших результатов, все благодаря самому лучшему тренеру Рачинскому Виталию Сергеевичу!!!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова.
Мария Белоусова
Старшего сына привели в этот вид спорта почти год назад, немного позже захотел заниматься и младший. Дети ходят на тренировки с огромным удовольствием. Рачинский Виталий Сергеевич действительно мастер своего дела,интенсивные тренировки, дисциплина. Виталий Сергеевич очень заинтересован всеми детьми без исключения и дети его очень любят! Мои мальчишки зовут его вторым папой,а это дорогого стоит.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Марина Герлиц
Ходим второй год , сын очень доволен . Дисциплина , уверенность , стойкость . Рачинский Виталий Сергеевич отличный тренер. Поддержит , покажет , научит . Сын с удовольствием бежит на тренировки. Спасибо тренеру !
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😁
Елена Минкина
Старший сын занимается тхэквондо уже 6 лет, младший - около 2 х лет. Им очень нравится. Ходят на тренировки с удовольствием! Все это благодаря нашему любимому тренеру Рачинскому Виталию Сергеевичу! Профессионал своего дела, человек с Большой буквы! Находит подход к любому ребенку! Тренировки проходят интенсивно и интересно! Всем советую )
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉