Laser ice
Студия косметологии и эпиляции
jetstream 🔆
я требовательный клиент, была в разных студиях. Но осталась именно здесь. Мне очень нравится мастер Катарина. Рекомендую данную студию.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jetstream! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вас видеть!
ИВ
Ирина Великая
Лазерную эпиляцию делаю первый раз, в полном восторге от данной процедуры 🔥 отдельное спасибо мастеру Евгении, она мастер своего дела 💐. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады.
Регина Крепких
Впервые пришла на процедуру лазерной эпиляции в эту студию, Евгения мастер своего дела! 💔 На протяжении всей процедуры говорит что сейчас будет делать, спрашивает ощущения, а также всегда вовлекает в разговор 🌺 Спасибо за вашу качественную работу!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🙏🏼
Евгения Шахунова
Огромное спасибо салону за качественно оказанную услугу и отдельное спасибо Евгении.🌹 Она по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Важно отметить, что она всегда в курсе последних тенденций и методик!!! И я знаю, что могу довериться и расслабиться!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Евгения Площенко
Евгения просто ТОПчик🔥🔥🔥 насколько круто знает свою работу👍 не пожалела, что доверилась ей💚
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам снова 🌸
Надежда Лизунова
Приятная атмосфера. Обязательно вернусь.
18 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Коблова
Мастер Евгения! Восторг полный😃 Спасибо большое!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова 🤗
Katerina Petrova
Благодарю, мастера Евгению. Понравилась процедура и отношение.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Анюта Владимирова
Понравилась мастер Евгения, заботливая и внимательная, тактично задала вопросы, все разъяснила, результат понравился, приду еще. Удобно добираться от остановки.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Бирюкова
Аня на маркса, самый лучший специалист, с первых дней, с первого раза нашлм общий язык, всегда все посоветует, что и как, уже года 4 э о точно.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем снова)
АЕ
Анна Е.
Уютная студия с удобным расположением. Ходила на процедуру к мастеру Евгении. Все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Рекомендую
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ОМ
Ольга Милютина
Большое спасибо Евгении, профессиональный, вежливый, приятный мастер, рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова
Василиса Лысенкова
Хорошая и уютная студия. Благодарю, мастера Евгению, за внимательное и трепетное отношение, было очень комфортно на процедуре. Поддерживала беседу, интересовалась моими ощущениями.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василиса, за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Лариса Ходателева
Мастер Евгения замечательный специалист, мастер своего дела! Внимательная, приветливая, создаёт прекрасную атмосферу. С удовольствием посещаю салон. Прошла курс лазерной эпиляции (комплекс: голень, подмышки, глубокое бикини), очень довольна результатом! Всем рекомендую специалиста Евгению!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Попова
Мне эффект от лазерной эпиляции нравится, действительно удаётся от ненужных волосков избавиться. Сами сеансы проходят без болевых ощущений, мастер Катерина работает аккуратно.