Перманентный макияж
АФ
Алёна Фомичева
Была в студии у Жанары в качестве модели 😍 Встретили меня вкусным ароматным ☕️ Студия очень светлая, чистая, комфортная💚 Делала перманент бровей. Это моя первая процедура. Решила довериться мастеру с 8 летним опытом🥰 Сташно не было совсем. Жанара все мои предпочтения учла, проконсультировала, дала рекомендации по уходу после процедуры. Процедура проходила в комфортной обстановке, еще и посмеялись было спокойно и атмосферно. Рекомендую теперь мастера Жанару всем своим знакомым😍спасибо за качественную а самое главное красивую работу💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор 🥰 будем рады вас видеть снова
Анна Большакова
Знакома с Жанарой уже года 2 😍 Прекрасный мастер своего дела! Всегда выслушает пожелания по форме, цвету. Обычно я делаю коррекцию, окрашивание, долговременную укладку. Каждый раз после визита в студию Жанары я вижу в зеркало ИДЕАЛЬНЫЕ брови, которые выглядят естественно и красиво! Эффект после ДУ держится стабильно 1,5 месяца а то и дольше 👍 Также хочу отметить уютный интерьер студии, куда приятно приходить вновь и вновь. Если вы хотите подчеркнуть свою естественную красоту, то вам определённо сюда) Огромное спасибо за качественные работы, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Благодарю за доверие 😌
КЖ
Камиля Жангужинова
К Жанаре Дахановне я хожу уже более 5 лет; я помню, когда она еще была и визажистом, делала форму бровям - у нее всегда уютно, стильно, а самое главное-стерильно, чисто. Хороший, добросовестный мастер своего дела
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
эл
эвелина логинова
Недавно посещала студию Жанар,была у нее на бровях,хочу сказать огромное спасибо,сделали все очень аккуратно,красиво,сразу поняла,что я хочу и сделала именно это!обязательно приду и не раз.получила много комплиментов по поводу своих бровок,Жанар,вы просто лучшая!!всем советую🙏🏻
Благодарю 🫂 носите в удовольствие, приходите к нам снова ❤️
Анастасия Краморова
Недавно посетила эту студию. Мастер — Жанар проявила высокий профессионализм: внимательно выслушала мои пожелания, предложила подходящую форму с учётом типа лица и натуральной линии бровей. Процедура прошла аккуратно, без лишних болевых ощущений; использовались качественные инструменты и стерильные расходники. Результат — симметричные, естественные брови, которые легко укладываются и держат форму несколько недель. Что понравилось: - Индивидуальный подход и консультация перед процедурой - Аккуратность и внимание к деталям - Чистота и комфорт в кабинете - Удобное расположение Оценка 5/5 — довольна результатом и планирую вернуться.
Благодарю 🫂 для нас очень ценно ваше мнение ❤️
MH
Madina Husainova
Красивая и уютная студия,сделала ламинирование бровей и ресниц,все отлично)
3 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
YN
Yana N
Мастер Жанара - настоящий профессионал своего дела, который выполняет работу с высочайшим качеством. Она всегда внимательна к деталям и учитывает все пожелания клиентов. Атмосфера у неё комфортная и располагает к доверию❤️Результат всегда превосходит ожидания. Она не только мастер, но и приятный в общении человек. Рекомендую её всем, кто ценит профессионализм❣️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫂 для нас приятно, когда вы выбираете нас !
Ирина Константинова
Обожаю это пространство 💕 Все сделано с любовью, сервис на высоте 🌸 индивидуальный подход к каждому клиенту и качественно проверенные процедуры ❤️
АЯ
Анастасия Ященко
Очень нравится как вы работайте с клиентами 🙏 я когда прихожу к вам: 1.ловлю расслабон от общения с вами, вы как личный психолог мой😁 2.процедура всегда выполняется качественно и все стерильно 3.люблю когда есть сервис и напоминание о записи Вобщем все кайф!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор!для нас важен каждый клиент! Будем рады вас видеть снова 🫂
ЕО
Елена Озерных
Записывалась в данный салон на «межресничку». Очень классно сделали. Мастер сразу же спросила про аллергии (мне это очень понравилось). Все прошло на теплой ноте,учли все мои пожелания. В самом салоне очень красиво, атмосферно и комфортно, не хотелось даже уходить. Рекомендую.
Евгения Полещук
Попала к Жанаре по рекомендации на лами бровей, просто шикарная работа, я в восторге, очень приятная девушка, аккуратная, в студии есть чай, кофе и даже шампанское 🤗 очень красивая и уютная студия, хочется возвращаться снова, однозначно♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы работаем над качеством своих услуг и сервиса, приходите еще !
Екатерина
Прекрасная студия, прекрасный мастер- Жанара. Хожу уже второй год, все нравится😍😍😍 Делает все быстро, аккуратно и красиво. Советую всем посетить эту студию.
Индира Аралбаева
Хожу в эту прекрасную, уютную, светлую студию 😍к прекрасному мастеру своего дела Жанаре, на коррекцию и окрашивание бровей 😍🤩 Всегда все на высшем уровне, очень довольна результату, бровки доверяю только Жанаре 🙏🏻👍
Благодарим за приятные слова❤️
ЛА
Лашын Атлесова
Прекрасная студия, уютно, атмосферно, сервис на высшем уровне🤩 удобное расположение! Мастер Жанара, хожу только к ней, сразу делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей 😎Спасибо вам большое, всегда довольна работой 😍 Если ищете отличного мастера то вам сюда 🫶🏻
Мы рады, что вам понравилось! Приходите еще 🫂
МД
Марияша Дюсенова
Отличная светдая уютная студия, Жанара отличный мастер своего дела умничка
Благодарю 🙏🏻
Мария
Постоянно хожу в эту студию. Всегда довольна результатом. Девчонки вежливые работают, студия чистая, светлая. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 🫂 будем рады вас видеть еще
Пщ
Полина щевровская
приятная чистая студия, качественная работа, каждый раз выхожу довольная и счастливая после золотых рук!