X-trend
Салон мобильной техники
КТ
Камила Ташимова
Очень довольна магазином, обратилась впервые! Большой выбор смартфонов и аксессуаров по разумным ценам. Консультант помог выбрать подходящую модель и аксессуары, оформление прошло быстро. Обязательно вернусь за новыми покупками, рекомендую🔥
джон ;)
Делала покупку в этом магазине уже не в первый раз — сервис как всегда на высоте. Купила iPhone 15 Pro на 1 ТБ и AirPods Pro 2 по очень выгодной цене. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Также приятно удивили подарками на 1500 рублей. Магазин надёжный, рекомендую!
GG
Good Gob
Практически невозможно переоценить степень профессионализма консультанта в данном магазине, знания всех тонкостей того или иного продукта восхищают, здесь вам точно помогут сделать верный выбор:3
Анастасия .
Отличный магазин, вежливый продавец . Все объяснил, супер. Хотели покупать в кредит, но после заполнения анкеты, приняли решение за наличку. Телефон супер, приобрел муж айфон 13 в цвете темная ночь. Состояние телефона 100/10. Рекомендуем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть…
Антон Туляков
Отличный магазин, уютный, консультанты добрые, отзывчивые Рекомендую, если есть сомнения в покупке, ребята с радостью вам помогут в выборе
16 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Фирстов
Брал технику не в первый раз в этом месте,все на высшем уровне, быстро, качественно и значительно дешевле чем в подобных магазинах!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
ЖО
Жанар Омарова
Рекомендую этот салон связи !Обслуживание на высшем уровне !вежливый персонал )все рассказали показали объяснили 👌🏻цены приятные )остались очень довольны покупками )еще придем и не раз за обновками )
16 февраля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Коробова
Отличный магазин. Всё подскажут, объяснят и помогут в выборе))))
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
СГ
Станислав Голенко
Покупал айфон, персонал очень приятный и грамотный, всё показали и объяснили, помогли с переносом данных. При выборе телефона много где смотрел, но в этом магазине самые адекватные цены. И кроме того, что при покупке очень профессионально во всём проконсультировали, ещё и надарили кучу подарков. Однозначно рекомендую👍
Добрый вечер, спасибо, Станислав, Были рады помочь 🤝
Кристина Онищенко
Сказать , что я в восторге , это ничего не сказать ! Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать владельцу магазина - Андрею! Если ты это читаешь - улыбнись 😀 Заказала здесь в подарок мужу iPhone 16 pro. Цена , по сравнению с другими магазинами 🔥🔥🔥 Понравилось всё, от консультации , быстрого ожидания , выдачи, и конечно же Вас никогда из этого магазина без пакета с подарками не выпустят 🤗 Муж довольный подарком, а я однозначно вернусь к Вам еще за новыми приобретениями !👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Елизавета Сысоева
Ребята вообще молодцы! Помогли подобрать айфон 15 С хорошей скидкой ,так еще и подарочек надарили целый пакет Планирую покупку маме ,поэтому обязательно только к ним пойду и вам советую Лучшее что я встречала !!💕💕💕
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Роман Бертрам
Приобрел телефон сделали очень хорошую скидку + подарок. 👍 рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Решат Молдакимов
Купили сегодня телефон на заказ, доставка за пару часов привезли. Хороший консультант всё объяснил и рассказал, все чётко
16 февраля 2025, официальный ответ
Решат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Дмитрий Миллер
Рекомендую данный магазин.Приобретал два новых телефона IPhone 15 на 128 Гб. Всё честно ,доставка в срок, вежливый персонал,приемлемая цена. Так же покупку дополнили подарками ,за что огромное спасибо магазину!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомст…
карина
Доброжелательный сотрудник. Ответил на все мои вопросы, подсказал и рассказал все нюансы покупки нового телефона. Айфон очень хороший, очень довольна покупкой. Рекомендую, все расскажут и покажут. ☺️
Андрей Техник
Ни в коем случае сюда не идите. Приобрели значит белый 13 айфон, в кредит. Продавец сказал что по договору имеются 2 услуги, это страховка, и смс уведомления, мы согласились. После оформления, он выдал бумаги(страховой договор) и прислали в виде смс номер договора по смс уведомлениям. Он сказал сразу их отключить В БАНКЕ(поскольку это якобы банковские услуги), мы подумали, ну как бы окэй. Спустя один день решили все это отменить, и написав в банк, пришли к тому что это не его услуги, начали звонить по указанному в договоре номеру, нам начали втирать про то что банк применит "Меры реагирования", и снова написали в банк. Сотрудник банка составил обращение. По нему поступил ответ, что никаких мер точно не будет, ибо это "Левая" страховка. Окей, перезвонили в эту страховую снова, снова слушать про меры реагирования, статьи ГР РФ, и весь остальной ужас который "Может быть" если мы откажемся. Прошли это, и началось новое испытание, это набор ссылки для отказа, с горем пополам набрали, и пройдя все шаги по этой ссылки, встали в ступор. Чтобы отказаться от страховки (За 16 ТЫСЯЧ), нужно, заполнить анкету(где персональные данные) и направить это ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ ПО ПОЧТЕ РОССИИ. В 21 веке, мы отправляем письма для отказа. Это кринж, но скорее всего, это сделано спецом, чтобы было меньше отказов, ибо большинству станет лень, и страшно за свои данные, ибо с ними они могут сделать что угодно. А по смс уведомлениям, оказывается, надо было отказаться в течение 2 календарных дней, а мы отказались только 27.10, покупка была 23.10. И за эти уведомления мы заплатили 6 косарей, и по итогу, мы их просто так отдали непонятно кому. Поэтому, если вдруг вам лень ехать в нормальный магазин, то подумайте 10 раз, а стоит ли. ДНС через дорогу, там единственное на чем могу кинуть, это страховка, но она отменяется в 2 клика и за 1 час, а не письмом через почту россии. И больше всего, обидно не за эти 6 тысяч, а за отношение(Обман по поводу того что услуги банковские) и сроки, хоть и продавец сказал сразу их отменить. Отменить не смогли из-за занятости, а срок в 2 дня, это чисто для обдиралова, ибо не все смогут отменить в этот срок, на что собственно и расчет. Из рассказа я думаю можно сделать вывод, что либо, тебя кинут на мошенников, либо сам X-trend и есть "контора" которая всем рулит, и просто получает всякие "Плюшки" за впихивание в кредит "Доп. Услуг"
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы изучили вашу претензию и вынуждены указать на следующие факты: 1. Все услуги б…
Анастасия Шефер
Магазин очень хороший , сотрудники молодцы, очень вежливые и знают свое дело Купила айфон 15 , по доступной цене , все на высшем уровне 🔥 Спасибо ребята вам большое 🔥🫶🏻 Рекомендую 100 %
Анна Ковалик
Заказала тут Samsung S23 FE пару дней назад, доставка быстрая и привезли в нужном цвете ,что очень порадовало.Спасибо ребятам за их работу,профессионалы своего дела😇
Александр Ковалик
Магазин бомба, честно говоря. Ребята молодцы, знаю свое дело. 👍🏻 все расскажут, покажут и помогут в дальнейшей эксплуатации. Респект !
Андрей Ковалёв
Грамотная консультация, широкий выбор качественной техники, рекомендую
СИ
Софья Иосифовна
От покупка 15 iPhone pro только приятные эмоции. Большой выбор ассортимента.Вежливые сотрудники. Четко, качественно и быстро. Спасибо за подарочек!!!
Александр Макарьев
Купили в X-trend телефон Galaxy A55, покупкой остались довольны. Персонал грамотный и вежливый, все показали и рассказали.
Александр Волошин
На протяжении нескольких лет являемся клиентами салона X-trend. Очень довольны качеством обслуживания и приобретенной техники! Купили новый iPhone 16 pro max🔥. Спасибо большое за оперативность и приятные цены🔥👍🏻
Марина Чиж
Купила сегодня айфон ! Приятные цены , самые низкие по городу . Консультанты очень отзывчивые, помогли с выбором ! Магазин советую! Покупкой довольная 😍 Спасибо 🙏🏻
المنطقي فمن
Купила здесь айфон. Покупкой очень довольна. Все подробно объяснили и рассказали. Сотрудник очень приятный человек, в подарок дали чехол. Очень благодарна, спасибо!🙏
Александр Березин Бер
Заказал шлем Окулус, были небольшие проблемы по срокам, но за лояльность сделали скидку, активировал сам по роликамиз ютуб, цены ниже рынка.дают гарантию год, рекомендую
Александра Сергеевна
Купили iPhone 15 про макс покупкой рады! Все рассказали всё объяснили, показали сотрудник просто космос!!
Артем Тиуков
Заказал IP 15 по хорошей цене! Доставка быстрая, продавец ответственный. В подарок подарил чехол, мелочь а приятно🤝. Однозначно рекомендую.
Сара Ахаева
Сегодня была в этом магазине. Очень понравилось доброжелательность и отзывчивость сотрудников. Удачно совершила покупку и ушла довольная с при поднятым настроением
Daniyar Abyshev
Сотрудники отличные и отзывчивые, помогают с выбором, товар замечательный.
Соня Савельева
Покупали айфон , хорошие ребята , все рассказали , показали , подарили чехол , стекло , рекомендуем 👍
ЮШ
Юлия Шакирова
Приобрела здесь новенький смартфон, помогли в выборе 👌 👌✌️подарили еще чехол 💁спасибо большое 😎 ребята вообще молодцы. 👍👍✌️✌️✌️✌️рекомендую 😎
Регина Аюкаева
Отличные сотрудники,помогают с выбором ,товар отличный
СГ
Сергей Геккель
Хороший магазин, приятные цены
Евгений Терновой
Быстрая доставка , вежливый продовец 👍
Виталий Игнатов
Приобрел 15ку по хорошей цене, советую данный магазин. Все объяснили и в подарок чехол с пленкой.
Крис Тина
Спасибо за профессиональное обслуживание! Очень классный магазин, рекомендую!
Нурлан Исабеков
Отличное обслуживание!
Алень Котик
Супер ребята. Купила у них телефон, бесплатно сделали доставку за город день в день☝️Моему счастью не было предела. Проверили по вин коду, наклеили стекло, ещё и беспроводные наушники подарили. Рекомендую👍
НШ
Наталья Шалак
Огромная благодарность,всему коллективу. Ребята расскажут, всё покажут, всегда с хорошим настроением и улыбкой! Хороших вам покупателей и продаж!
ВИ
Владимир Иванцов
Отличный магазин, доставка в течении двух дней с момента заказа!
Сания Сарсенбаева
отличный магазин техники) все хорошо объяснили ,четко и понятно) спасибо хозяину за быструю доставку телефона, предложили подарки 🥹все супер
Ринат Исабеков
Евгений, все объяснил при покупке телефона. Оформление как в крупных цифровых магазинах. Оригинальная техника. Быстрая отзывчивость и помощь в соц.сетях (tg, vk). Рекомендую к посещению и приобретению техники и аксессуаров. Больше разнообразных конкурсов и акции 👍 Процветания Вашей сети 🙌
Вера Бражник
Прекрасное обслуживание, Евгений все объяснил и рассказал, приятные цены, все доступно, спасибо вам)
Liza V
Покупала здесь 15 айфон и Яндекс Алису, если нужного цвета нет в наличии - привезут за пару дней 🔥 Все отлично, цена самая выгодная в Омске, благодарности!
Ю🧜
Юлия 🧜♀️
Хочу поблагодарить компанию за отлично проведенную работу. Отдельное спасибо за профессионализм, компетентность и терпение. Все объяснили, рассказали про телефон. Надарили подарков. Цены очень сладкие, все в пределах разумного👍🏻 Техникой довольна, работой магазина тоже. Спасибо огромное!!!! Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно в этот магазин.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв, очень приятно!
SU
Sberid User
Хороший магазин телефонов
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Sy
Say your name Sir
Большой выбор смартфонов и аксессуаров, низкие цены, приятный персонал. Рекомендую
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Елена Степико
Сегодня приобрели в подарок дочери айфон 14.Дочь безумно рада.Отличный салон.Продавец очень грамотный.Все рассказал,сделал хорошие подарочки .Цены очень демократичные!Советую!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв!
Никита Михайлов
Хочу оставить отзыв о данном магазине, купил два айфона, оказалась самая достойная цена по омску, насыпали подарков, консультанты знатоки своего дела, качественно обслужили, спасибо! Фото прикладываю, все в оригинале и новое
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸