Просто парикмахерская
Салон
Олеся Баранова
Чистенько,стильно хорошие парикмахеры!!;
Александр
Всегда отмечал идеальную чистоту и высокий профессионализм мастера. Диана действительно помогла мне решить проблему с залысинами. Искренне считал, что это заслуга салона в целом. Но оказалось, что всё держалось на конкретном человеке — на Диане. После её ухода всё быстро скатилось на уровень обычной социальной парикмахерской. Очень рад, что сохранился её номер и мы не потерялись.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Иннуся Воротникова
Побывала сегодня в данной парикмахерской. Я в восторге. Специалист Диана, умница, красавица, мастер своего дела. Очень вежливая, обходительная, приятная и доброжелательная. Побольше бы таких мастеров.
25 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Инна! Нам очень приятно, что вам понравилась процедура мелирование и наш мастер Диа…
Муся Мусина
Нет слов, какая халатность у мастера Диана!!! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, сама мастер и даже представить не могу, что так можно?! Записалась к Вам заранее, дней за 10, уточнила, что улетаю в этот же день в отпуск и мне нужно окрашивае и стрижка.. Пришла по записи и что? Поцеловала дверь!!! Звонила мастеру 4 разв, телефон отключен !!! Вы моли бы предупредить, хотя зачем..Вы это и не планировали ! Забыли , забили, подвели!!!! Ну, с вашим отношением у работе, бизнес не построить …Удачи вам!!!! Бкзответсвенно!!! Бесстыдно!!!! Совести у вас нет ..
19 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы вас подвели. Приносим свои извинения🌹. Хорошего вам отпуска и ждём вас в гос…
Кристиан Норман
Подстригаюсь и буду подстригаться только здесь, потому что мне понравилось как мне мастер Диана подобрала причёску и я теперь стригусь только так и никак иначе
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиан, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ИВ
Ирина Веселовская
Записалась на стрижку, прихожу на следующий день - закрыто. Это как вообще? Хоть бы предупредили
Сергей Гергерт
Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Диану за отличный результат! Всегда стрижет четко, аккуратно, с учетом всех пожеланий. Видно, что профессионал своего дела – работаешь с ней спокойно и уверенно. После каждого визита ухожу довольным, стрижка долго держит форму. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший подход. Спасибо, Диана!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Власова
Сделала стрижку у мастера Дианы, сделали все как хотелось и даже лучше) вежливый и приятный человек, мастер своего дела, все быстро и красиво, приятная студия, спасибо большое за образ 🌸🌸🌸
Рп
Роман професионал
Впервые посетили парикмахерскую с сыном, выбрали желаемую прическу и мастер Диана отлично справилась, очень понравилась стрижка. Диана, приятная и общительная девушка, время прошло незаметно. Теперь мы будем постоянными посетителями
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады вам.
Елена
Хотелось бы поблагодарить мастера своего дела Диану! Она великолепно подстригла мою дочь, объяснила как лучше делать укладку, посоветовала уходовые средства и всячески поддержала. Рекомендуем мастера Диану и сами будем ходить только к ней!
Константин Воронов
Добрый день! Постоянно записываюсь к Ксюше. Рекомендую! Как всегда на позитиве! Чётко, качественно, красиво, учитывая пожелания Клиента!!!
Кирилл Флягин
Подстригли хорошо, уютная обстановка, администратор и мастер вежливые и приятные в разговоре люди. Отличная парикмахерская!
Вероника Медведева
Я думала мои волосы уже не чего не спасет,но о чудо я наткнулась на эту прекрасную парихмахерскую! Мне хотелось выйти из множество окрашивания с свой родной цвет волос,с этом мне помог очень хороший,добрый и приятный мастер.После её работы я осталась довольна,все что я хотела,все выполнили.В самом салоне очень красиво,все предусмотрено.В общем,чудо!!!
Алексей Дудоладов
Отличная парикмахерская. Пришел без записи - сразу приняли, оплата возможна как наличными, так и картой. Мастера - хорошие психологи! Буду обращаться!
ПП
Павел Переладов
Очень нравится эта парикмахерская. Диана настоящий мастер, вежливая и доброжелательная. В помещении всегда чисто и уютно. Буду приходить сюда вновь
ВЛ
Владимир Лобанов
Отличная парикмахерская, Диана - прекрасный мастер
Елена Кор
Ходили в эту парикмахерскую подстригать сына более 10 лет. Последний раз подстригала девушка в шапке, в общении очень грубая, ещё и недоверчивая. Подозревала меня в отсутствии денег, в том что я сбегу, оставив сына в кресле, наверное)). Может просто не выспалась, поэтому такая злая и раздражительная была.
30 ноября 2024, официальный ответ
Ограниченные умы видят ограниченность только в других. Всего доброго вам.
Наталья К
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Диана - мастер своего дела! И к пожаланиям прислушаться и совет правильный даст.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь.
Лариса Фесенко
Ужасссс ужасный, обсуждали объем стрижки, но увы, как умеем, так и стрижем, мастер отвернула меня от зеркала , я не смогла проконтролировать ход работы, в результате мальчиковая стрижка для дамы в возрасте, весь вечер проплакала. Идите мимо , МИМО! Уходя, услышала," на вкус и цвет товарища нет", плохой у тебя вкус,не товарищ
РС
Роман Сайб
Сегодня посетил данную парикмахерскую и могу сказать, что остался под большим впечатлением. Я пришёл не зная чего хочу, всё объяснил и полностью доверился мастеру Диане. В общем мне сделали суперскую причёску и дали рекомендации по уходу. Теперь я знаю куда я буду ходить на стрижку)
даниил пивович
Начнём с главного - стрижка получается уже какой раз шикарная(мужская). Ранее ходил с длинными волосами, но надоело и решил сменить прическу. Сходил сюда, парикмахер Диана подстригла прекрасно, зря волновался(было волнительно состригать длину). На счёт самого помещения - всё чисто, прибрано и уютно, пахнет вкусно (характерным запахом парикмахерских) Каждый раз приятно беседуем на разные темы и сама атмосфера в парикмахерской очень кайфовая , уютная, нет никакого напряжения нарастающего (как во многих парикмахерских) Ещё не раз приду именно сюда
К
Константин
Спасибо парикмахеру Диане за отличную мужскую стрижку. Стрижка выглядит аккуратно и стильно. Мастер была очень внимателена и профессиональна, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь к ней ещё раз! Цена за стрижку адекватная.
Р
Роман
Хорошая парикмахерская. Просто заранее записываетесь и приходите. Мастер Диана отличный парикмахер, отличная прическа и общение обеспечено)). Рекомендую.
Светлана Татарина
Благодарю Диану. Подстригли красиво. В помещении чисто, свежий воздух.
Мадина Набиева
Обычная парихмахерская на углу дома а цены конские.За подравнивание волос взяли 800 рублей.3 минуты машинкой ровнял мастер.Больше не пойду и никому не советую.
Александр А
Мужская стрижка 700 руб, кресла с клиентом крутят вокруг оси, у парикмахера болит спина(постоянно наклоняется над клиентами из-за широких кресел) . Орет музыка, которая не нравится, кричащие постеры на стенах, смотреть неприятно, глаз не отдыхает. Коньяк за время ожидания не предлагают
Willow Lindon
Всем привет! Отличная парикмахерская, все супер. Мастер Диана подстригла меня просто замечательно, у нее золотые руки и прекрасный вкус. С удовольствием ставлю 5 звезд и приду еще.
Ab
Angry bird
Просто пришел в 19:40 просто подстричься и просто закрыта дверь. Если захотите просто подстричься , просто приходите к 8 утра.
ТС
Татьяна Соколова
Всё отлично! 10 из 10! Мы были гости города, и я хотела подстричься. Выбрала по карте ближайшую к гостинице парикмахерскую. Мне кажется я никогда не видела такой чистой парикмахерской!!! После каждого клиента всё моется, вплоть до кресла и полочек у зеркала!! Девочки! Это очень классно! У меня мастер была Диана! Вот уж Мастер на все 100!!! Большое спасибо, за красоту!! Я осталась максимально довольна результатом! С большим удовольствием бы и не раз к вам пришла, да живу от Вас в 1000 км. Но если посчастливится еще раз побывать в Вашем славном городе, обязательно посещу и Вашу парикмахерскую! Рекомендую к посещению!!!
Алёна 🌹
15.07. Администратор быстро подобрала для меня место на стрижку, помогла решить вопрос по переводу. С мастером - ненавязчивый разговор без комментариев по моим волосам(как это любят некоторые), четкость действий, приятная энергетика. Спасибо, девушки, за ваш труд, результатом похода к вам довольна) Успехов и развития!
Арсений
Отличная парикмахерская. Спасибо Диане за отличную стрижку! Рекомендую к посещению!
Егор Кравченко
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
LG
Let's Go
Подстригли отлично, всё понравилось) Ксюша молодец!)
Анастасия М.
Очень понравилась парикмахерская. Чисто, уютно. Администратор вежливая девушка, располагает к себе. Мастер Ксения прекрасно подстригла мужа. Спасибо большое! Теперь только к вам!
ВБ
Владислав Бог
Отличная парикмахерская, абсолютно ни чем не уступает барбершопу, и цены вообще адекватные
Вениамин Худи
Здравствуйте, данную парикмахерскую рекомендую, так как недавно был случай ,что в другом парикмахерском мне сделали ужасную причёску, а в данной парикмахерской мне все красиво исправили. Теперь постоянно хожу сюда стричься.
Алина Капустина
Отличная парикмахерская! Прекрасное обслуживание. Результат чудесный
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
c
cr1mssy
Хорошие цены, приятный персонал и все просто чудесно. Спасибо за хорошую стрижку, буду постоянником!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, cr1mssy, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СГ
Софья Горбачева
Отличная парикмахерская! Мастер хорошо выполнил свою работу
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Илья Филиппов
Отличное место! Профессионалы своего дела, всем советую! Сходил, подстригся и не пожалел об этом, мне нравится и все на высшем уровне
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите мы вам рады.
НЛ
Настя Ли
На днях впервые посетила данную парикмахерскую и хочу сказать, что у меня осталось очень приятное впечатление. В первую очередь привлекло название, может быть это дело вкуса, но я не люблю слишком пафосные и громкие вывески, поэтому я без сомнений решила заглянуть. Меня постригли именно так, как я хотела и даже лучше. Хочется так же отметить приятный интерьер и мастерицу! Всем довольна, буду доверять свои волосы только данной парикмахерской 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия, всегда вам рады.
Антон Дмитриев
Новая парикмахерская на старом месте, стрижка 500 рублей, все хорошо. Приятный персонал.
4 апреля 2024, официальный ответ
Антон спасибо, всегда вам рады.
Михаил Буробин
Все супер, стрижка класс меня все устроило 😇
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
РС
Роман Стручаев
Просто качественные стрижки =)
Inkognito Inkognito
Диана сделала красиво, четко, все понравилось
БЯ
Борис Яровой
Очень качественно и профессионально! Ксения 👍🏻
Владислава Храпова
Отличное место!
Здравствуйте, Владислава. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Даниил Евгеньевич
Пушка бомба стильно модно молодежно , кайф кайф
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Mira _ Vlad
Хорошее место и цены приемлемые и качество на уровне!
Просто Парикмахерская
Качественно, быстро, нормальные цены.