Блин Клинтон
Кафе-блинная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Александр Капанин
Oh my god that was unreal
Житель Омска
Ребенок оформил заказ на вынос , забирала я в пакете . когда открыла смотрю ни приборов , ни салфеток. не поленилась, вернулась . работал мужчина. подхожу , сидит в телефоне . Говорю вы не положили ни приборов , ни салфеток . Даже гладом не моргнул , чтобы дать. сама всё взяла. Такого еще на фуд-кортах конечно не было, даже там где большие очереди . а мы были в будний день, до 17 часов
ZGC
Среднее по вкусу. Дорогая цена, не наешься
OleGG R. . .
Добрые и отзывчивые сотрудники, готовят очень вкусно, всегда всё свежее и качественное, а блины только с плиты, выполняют любые пожелания к заказу, очень рекомендую блинчики: жюльен, демиглас и греческий Сладкие блинчики 100% полюбятся вашим детям Обязательно будем приходить ещё и ещё 😋
Алёна Алексеева
Когда «работает» данный персонаж, вернее штаны просиживает или болтает с рыжей девушкой из Hot Good, покидая свое рабочее место на 30 минут, чтобы было при нас ( так как были на обеде и все это время наблюдали эту картину). Блины в его смену просто сухие, есть их невозможно, маслом смазаны со спичечную головку, просто как будто жуешь картон. Примите уже меры, стало просто невозможно. А еще фишка, приходишь в ТЦ в 20.29 и хочешь сделать заказ, тебе говорят, а мы уже не работаем. Хотя весь остальной фуд-корт работает и принимает заказы.
ТК
Татьяна Киреева
На эти блинчики смотришь - уже вкусно))) Жаль попробовали еще не все - ну ооочень сытные, больше одного не съешь)) Но - Демиглас, Лосось со сливочным сыром, Жюльен - рекомендовать уже можем)) И сладкие для деток, конечно же! Будем пробовать и другие, еще придем!
ДД
Дмитрий Долгих
Были вчера с женой, взяли ей блин с ветчиной и сыром, ну и в 3 часа ночи она резко вспомнила об этих блинах не по своей воле, резко заболел живот ну и продолжение думаю не нужно тут описывать. По цене 400₽ за блин можно использовать свежие продукты, позорище. Не советую, и сами больше сюда ни ногой.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы используем только качественные продукты. И соблюдаем все сроки и способы хранения пр…
ИП
Инна Пашковская
Заказали лимонад, ожидали красивые стаканы со льдом, мятой, сиропом и фруктами, фото блюд нигде нет, принесли сомнительного вида нечто в бутылки, вкус тоже не очень, вода крашеная. Хотя мы спросили именно лимонад. Заказали блин с ветчиной, соленый до тошноты, дешёвая соленая колбаса и дешевый сыр. Гадость, деньги на ветер. Блины в Провианте вкуснее в сто раз, не рекомендую
ТХ
Татьяна Холомеева
Не совсем понимаю , как оценить данное место. Пытались сюда попасть два раза и оба раза было закрыто. Не было ни вывесок , ни опознавательных знаков о том , работают ли они вообще и со скольки. Зато в 2гис с ежедневно с 10:00
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее. Вы приходили сегодня ? И в какое время?
ЛБ
Любовь Бабенко
Очень очень печально тут . В меню написано нутела банан , а используют пасту дешевую с пятерочки . Просто обман . Зачем писать тогда нутелла?! Напишите шоколадная паста . Зачем обманывать людей 🥺
AM
Alis M
Кушаю у вас уже на протяжении года. Блины просто потрясающие!!!!!! Персонал меняется, а блинчики все-такие же вкусные. Молодой человек очень отзывчивый и доброжелательный, всегда прошу сделать блинчик более поджаристым, и к моему счастью так и происходит, каждый раз захожу сюда, а парень уже знает, что я хочу. Клиентоориентированность на высоте. буду ходить еще
СЖ
Станислав Жук
Очень Вкусно!
ви ларина
купила 12,12.2024 блин с ветчиной, особо блины не люблю и не ожидала чего то вкусного, но они очень вкусные, буду брать ещё)
Elizaveta Evgenievna
Замечательное место и блинчики,частенько хожу когда нахожусь рядом,девушка очень приветлива и замечательно печет блины,спасибо!
ДШ
Денис Шарапуто
Отличная блинная! Всегда быстро и вкусно готовят
Мурат Пшембаев
Очень вкусно, просто класс
D
Dina
Самые вкусные блины в городе! Реально! И точка в ТЦ удобная. Обслужили быстро, общались вежливо, накормили досыта)) рекомендую!
Наталья Ковалёва
Пришли попробовать ваши вкусные любимые блины с начинкой. Стоит перерыв 15мин, всё понимаем、 бывает, прошли через 15 мин, нет никого、ещё через 15 стоит за прилавком общается с молодым человеком и опять табличка, спросила когда закончится перерыв, на что парень начал кричать что перерыв только начался. Очень жаль что не попробовали любимых блинчиков. До этого никаких проблем не было, часто приходим ребята всегда с удовольствием обслуживают. 25.10.2024. 17.25
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за действия наших сотрудников. Вы были у нас 25 Октября? Просто в эт…
Fizrukl
Вкусные блины реально лучшие но после мамы) Особенно рекомендую блинчик "Пепперони", из минусов наверное только долгое ожидание да и все, смело заходите если надо перекусить
Анастасия Бобренко
Самые вкусные блинчики в Омске. Всегда после прогулки в парке заходим сюда. Блин карбонара и груша дор блю - божественны.
Яна Заремба
Очень вкусные блины. Спасибо за сервис. Долго определялись с выбором, но повар Евгений рассказал о каждой начинке блинов. В итоге с дочкой выбрали карбанара,том-ям, а картошечка с дымком - это бомба 🧨.
ДП
Дмитрий П
Все очень вкусно! Спасибо!
Светлана Светик
Оооочень вкусно! Быстро обслужили за 10 минут, учитывая, что мы заказывали 4 блина - жульен, лосось и 2 карбонары. Ребенку понравился жульен. Вежливый персонал. Приду еще!
мД
мари Д
В точке на городке Водниках были с ребенком .не смогли рассчитаться по карте !хотя в соседних окнах всё работало .... вместо хорошего заказа с нормальной стоимость ,пришлось брать ,то на что хватило налички !ну кто сейчас в карманах наличку носит !сами себя наказываете ....про качество блинов ничего не скажу ,так как попробовать не смогли
Дарья Ш
Блины вкусные , но вот рыба в начинке в который раз просто отвратительная ( соленая слишком , с запахом тины или чего … в самокате такая же отвратительная попадалась
Света Санатина
Очень жаль писать такой отзыв, но я очень сильно негодую.. День просто ужасный, хотелось порадовать себя блинами 😔, очень извиняюсь перед девушкой поваром, что захотела заказать блинчиков. Когда я подошла, чтобы выбрать, повар на меня посмотрела и по-быстрому поставила табличку тех. перерыв 15 мин. Ладно, возможно много заказов, да и девушка совсем одна, тоже отойти хочется. Пока решила прогуляться за кофе и оформила заказ через Яндекс еду. Спустя 40 минут все еще висел статус «готовится». Подумала, может просто в приложении не отметили готовность. Подошла, а девушки нет и все та же табличка тех. перерыв 15 минут.. Написала в поддержку Яндекса, чтобы они связались, узнали, где же мои блинчики 🥺, но в Яндексе мне ответили, что ресторан не выходит на связь и предложили подождать еще 15 минут. Извините пожалуйста, я уже очень голодная и еще ждать мне совсем не хочется.. Поэтому заказ отменила, но все же очень обидно от данной ситуации, поэтому не сдержалась и написала отзыв
Савен DAlex
Работают с 10:00, заказать смогли только через пол часа, тк месили тесто с 10 утра. Повар без перчаток работает. В итоге час прождали почти, хотя приехали специально к открытию.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за наших сотрудников. Сегодня они допустили ошибку, и не приготовили…
Елизавета Люберецкая
Блины очень вкусные, начинки много и сделано очень качественно. Спасибо большое за такие вкусные и красивые блины. Приду обязательно ещё раз.
IS
Ivan Samoylov
Сегодня зашел в заведение блин Клинтон, меня там ожидала приятная и вежливая девушка, подсказала что и как и приготовила вкусный блин дог, остался в восторге, ставлю 5 звезд. Прекрасное заведение
Bv
Bevrvt vehehrb
замечательный сервис,очень много было нутеллы
m m
Просто, вкусно и недорого! Были несколько раз- пробовали разные начинки.всегда вкусно, много начинки, пока фаворит - жульен
Нт
Не такой как все Б
Здравствуйте сегодня зашел покушать блины в тц парк , очень быстрая подача всё сделано вксно и свежее очень позитивная девушка продовец быстрсоорентировала всё подсказала, осьался доволен рекомендую
КС
Ксения С.
Вкусные и красивые блины, быстрое обслуживание! Покупала грушу с сыром - понравилось! Порция большая, я наелась ! Спасибо большое, теперь всегда к Вам! 💐
ТК
Татьяна К.
Блин с лососем и сливочным сыром выше всяких похвал))) На него вкусно даже просто посмотреть))) Частенько посещаю блинную, но до сих пор попробовала не все варианты блинов - уж очень сытные, начинки много, а съешь один с лососем и уже сыт))
Ксения Ксения
Блин Картошечка с дымком, мало начинки, она только в середине, по краям нет(( Никому не советую, сама второй раз точно не пойду((
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день Вы были у нас на точке ТЦ ПАРК? Хотим понять кто из сотрудников допустил ошибку в граммовке блинчика.
G0
Gans 055
16 апреля решили попробовать блины в данном месте. Блинов отвратительнее не ела. Не вкусное тесто, ощущение , что не было ничего кроме яиц , голимые омлет. Брали блиндог , качество морковки оставляет желать лучшего. Разочарование полное. Откуда хорошие отзывы непонятно 🫠
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что Вы сразу не оставили обратную связь!! Мы всегда принимаем все недочеты…
Никита Беспалов
Взяли на двоих 5 блинов и этого оказалось много Очень очень вкусные блинчики и довольно сытные Ждали примерно 15-20 мин Блинчики с беконом и сыром это отдельное уважение, они прекрасны
Дима Шакамалов
Очень рад, что теперь Блин Клинтон есть и в ТЦ Парк. Вкуснейшие блины! Начинки все вкусные! Реально, с одного блина можно насытиться! Очень крутой повар или блин-Диллер Андрей. Вкусно готовит. Спасибо вам за действительно качественную и вкусную продукцию!🔥
SK
Snezhana Kalugina
Самые вкусные блины в нашем городе!
Александра Агеева
Перепробовала все начинки, невероятно вкусные блины 😍 Таких вкусных в Омске еще не пробовала, а блины я очень люблю))
14 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Скоро на всех точках появятся НОВИНКИ, обязательно приезжайте попробовать!)
АФ
Александр Федотов
Такие ужасные блины, просто есть. Мне кажется что они начинки берут из помоев, просто треш.
Анастасия Плугарева
Добрый день, к сожалению, данная блинная очень сильно разочаровала. Заказала блинчик с начинкой жюльен, стоимость 199₽. Мальчик приготовил мой заказ не в порядке очереди, а изначально по какой то причине выдал заказ людям, которые были за мной. Но я надеялась на сам блин и вопрос не задала. После 15 минут ожидания мне выдали совершенно не прожаренный блинчик, с начинкой из курицы и еще чего то, на вид очень не приглядного. Фото прилагаю. Тут не то что жюльеном не назвать, даже блином то язык не поворачивается. Не рекомендую данное заведение к посещению(
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за некорректную работу нашего сотрудника. Сегодня у данного молодог…
MICHELIN_55
Это был предпоследний день масленицы и я обязан был покушать блинов 🥞 😁 Благо в ТЦ Парк тоже есть сеть блинных - Блин Клинтон👌 Подошёл, выбрал позиции, оплатил, чек почему-то они себе оставляют. Выдали брелок, минут через десять было всё готово. Блин пеперони -189₽, сам блин хорош, но не понравилась начинка. Соус на подобии аджики (очень слабой), перебил весь вкус колбасок пеперони и самого блина... Блин с картофелем и дымком -189₽, блин сам тоже понравился. Вопросы к начинке, а где дымок? 🤔😁картофель с комочками, снизу жижа какая-то.. В итоге миссия выполнена, блинов поел, но вопросы имеются к начинке. В итоге визит на нормально.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы остались разочарованы нашими авторскими начинками. В блинчике "ПЕППЕ…
Анастасия Гиго
Очень хочу поблагодарить повара Андрея(правда он удивился когда я спросила его имя и думал что мне что то не понравилось). Повар от бога. Таких вкусных блинчиков мы еще никогда не пробовали😍😍😍 сначала взяли с мужем по одному блинчику(блин-дог и с вареной сгущенкой), но нам на столько понравилось, что решили взять еще с собой. В разных блинных местах были, но именно это заведение понравилось больше всего. Блинчики выглядят на столько красиво и сочно, а на вкус просто огонь. Теперь это наше любимое заведение и будем приходить сюда снова и снова😍😍😍😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 А…
PravdaRub 55
Большим открытием для меня стало появление БЛИН КЛИНТОН в ТЦ Парк. Рост таких фастфудных историй не может не радовать, если вкусно). Сейчас посмотрим… Первое, что бросается в глаза в их филиалах, это чистота всех рабочих поверхностей и точки в целом. Даже когда я нагрузил блин-мастера работой, вокруг не появилось беспорядка. Видно, что каждое действие выверено и отточено до мелочей. Такой подход оказывает непосредственное влияние и на качество продукции. Когда ты покупаешь блин здесь или на Ленина или в Терминале, то он не отличается друг от друга! Это хорошо. Сужу исключительно по себе, так как регулярно заскакиваю за «самовывозом» на все эти точки. Стабильность продукта - залог успеха. Нужно понимать, что при этом не менее важен и вкус. В этот раз снимаю немного процентов за блин Греческий 189, где в начинке обещали сочную курочку, а по факту мясо было суховатым. Не буду забирать звезду за это, так как в целом вкусно, но если уж предвещаете сочность, то будьте добры созидать её. По сочетанию и количеству начинки этот блин шикарен. Пепперони 189 попробовал впервые. Прикольно. Создается некая иллюзия всеми любимой пиццы, но мозг то понимает, что это блин. И вот как раз в смешении этих ощущений рождается истина. Вкусно. Блин ветчина/сыр 209 можно смело назвать «классикой жанра». Многие и дома его готовят. Блин Клинтон не подкачал, понравилось. Мой любимчик у них - блин Том Ям с креветками 299. Удивительное сочетание и смешение культур. Хорошие отношения наших стран можно почувствовать в этом блине, где тайское и русское в едином порыве создали шедевр, который (уж поверьте) я регулярно заказываю. И если блин вишня/маскарпоне 199 вкусный, а с варёной сгущенкой, сливочным сыром и печеньем 169 обалденный, то груша с сыром дорблю 189 - это вообще сущий кайф! По шкале удовольствия он где-то в районе Том Яма. Рекомендую блин) С уважением, PravdaRub55
Светлана Бокурова
Самые вкусные и огромные блины здесь и цена радует 99р за 2шт, а по будням до 16.00 вообще 89р за 2 шт. Ещё в понедельник день блина греческого с курочкой и сыром за 139р очень вкусный. Сделают на вынос ша пару минут))
8 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Евгения Бреславская
Очень понравились блинчики и обслуживание!) Очень приятное место!
8 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
НЗ
Не Знаю