Подружка
Магазин косметики
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Ирина Морозова
Заглянула сюда несколько дней назад посмотреть косметику. Понравилось, что ассортимент действительно большой - есть бренды, которые редко встречаются в других местах. Консультанты не навязываются, но при просьбе подсказывают по товару. В целом впечатление осталось положительное.
Дарья Шкобаро
во-первых, в приложении пишет «товара нет» стою в магазине и вижу этот товар перед собой, и так с 3 позициями. во-вторых, консультанты ведут себя без уважения. не запомнила, как зовут девушку, но такой «надменный» взгляд, давно не встречала. на любой вопрос ответ был на отвали. при оформлении заказа через приложение в зале, чтобы получить скидку, я услышала от консультанта «вы можете выйти от сюда и сделать заказ вне магазина» по какой причине, я кому-то мешаю ? я делаю вашу работу, заказала и собрала заказ, чтобы побыстрее забрать, вам оформить только нужно в приложении. две минуты. это насколько адекватное общение с покупателем!? заказ был отменен, так как я выбрала другую кисть, подошла, спокойно спросила и уточнила, на что консультант снова посмотрела закатив глаза, сказав «отмените заказ, выйдете и там закажите» и я во второй раз не поняла, почему я должна выходить 🙃 дата посещения 03.12.2025 год, в районе 13:00. я редко бываю в вашем магазине, но после такого и возвращаться нет желания🫡
Екатерина Павлова
Лучший магазин, большой ассортимент эссенс и катрис. Постоянно разные акции, скидки, подарки. Девочки консультанты вежливые и всегда помогут с выбором!
Мж
Мария житель
В магазине большой ассортимент декоративной и уходовой косметики, это радует. Представлены бренды, которых не встретишь в других магазинах. Персонал всегда приветлив и поможет, если нужно
Таня Новолодская
Самый лучший магазин😁 Самые приятные консультанты😘
Анастасия Раевская
Давно ждала скидку на масло для губ, пришла где то за час до закрытия и увидела долгожданное снижение цены на интересующий продукт. На кассе товар пробивался по полной стоимости, на мое возражение, что должны продать по ценнику - получила отказ. В итоге дошло до звонка управляющей от консультанта для решения проблемы, на что мне было предложено оставить свой номер и получить в будущем скидку. Я своего добилась, но не обошлось без уведомления о том, что намерена писать досудебную претензию и просила написать отказ на продажу за цену, указанную на ценнике. Ни с кем ругаться не хотела и портить кому-то вечер тоже. Но работники/руководство должны знать, что согласно 10 статьи закона о защите прав потребителя продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, так как ценник является публичной офертой, согласно статье 435 ГК РФ.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас…
ВГ
Виктория Гинтер
косметика хорошая, естественно оригинал.оформила заказ, писали придет сегодня с 10:00-14:00 ничего не пришло служба поддержки ничего не сделала, лишь сказала что доставят сегодня, время было указанно в чем вопрос не известно.я не могу ждать когда ваших курьеров с утра до ночи, служба так себе
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас…
Софья Котляревская
Отличный магазин. Доступные цены и хорошее обслуживание персонала 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Арюна Тугутова
хороший магазин хорошее обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ЖМ
Жансая Мустафина
Очень удобное расположение, консультанты вежливые, все красиво расставлено. Теперь хожу за косметикой только в подружку
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Софья Юркова
магазин хороший, цены доступные, отдельное спасибо девочкам-консультантам! очень помогли подобрать правильный уход для лица❤️
катюша 🤍
Самый отзывчивый персонал в Омске !
Анастасия Протасова
Была в данном магазине, все понравилось, персонал вежливый, помогли с выбором нужного крема. Виден профессионализм консультантов.
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Кристина Кузнецова
Девочки консультанты очень приятные, всегда помогут и подскажут какой продукт лучше приобрести ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ПА
Полина Абрамова
Хороший магазин с доступными ценами, персонал приятный, вежливый, ответят на все интересующие вопросы, помогать подобрать товар именно для вас)
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Mariya Milaya
Отличный магазин, удобно расположен , всегда чисто и уютно, девочки приветливые и отзывчивые, обязательно вернусь за покупками, спасибо)))
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
VA
Valeria A
Покупала косметику в вашем магазине неоднократно, качество продукции радует, консультанты вежливые и внимательные. Приятно удивили акции и скидки. Рекомендую всем, кто ценит комфортный шопинг и качественную продукцию!
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Александра
Отвратительный магазин, выбора конечно немного, но даже на такой ассортимент тестеров вечно нет, либо они стоят пустые, как выбирать парфюм или что либо? Задала этот вопрос консультанту, с отвращением ответила, скоро будут, но не первый раз вижу данную ситуацию, больше в этот магазин не ногой и то пошла, только потому что сертификат был подарочный, потратить его удалось только в филиале на Маркса (там ситуация более приятнее и консультанты)
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в ра…
Ольга .
Полное отсутствие желания консультанта в оказании помощи покупателю и подбору альтернативы.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Елена К
Отвратительный магазин, половину тестеров пустые, дети открывают косметику,которая без защитных мембран и красятся ею прямо в магазине либо мажут на руки. Купила тушь 10 дней назад(стоила дороже, чем везде либо) уже засохла.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Алина Леонтьева
Сам магазин неплохой, но расположение не очень, в части где окна вся косметика на солнце, многая отслоилась, грязные пробники, вытекшие, не было желания что то брать из той части тк все на солнце жарится, а там основная часть декоративки
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обяз…
Светлана Белкина
Магазин может и хороший, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Отпало всё желание что-либо покупать
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Арина Иванова
Очень приветливые консультанты ,очень хорошая акция 1+1=3
31 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Виталина Монахова
Ужасный филиал Консультанты не приветливые,причем все,кто бы не работал,каждый месяц сменяются,а акциях никаких незнают О товаре ничего незнают Вчера отказались давать бьюти бокс по акции,которая распространяется на наш город по информации с официального сайта
31 мая 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в рабо…
Элина
Добрые продавцы и хороший ассортимент
27 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Антонина Ковальчук
Хороший магазин, консультант вежливая и всегда поможет с правильным выбором.
21 мая 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Екатерина Бессонова
Почему-то очень редко попадаю в магазин, когда у консультантов хорошее настроение. Зачастую девушки очень неприветливые, обслуживают неохотно, отсутствуют на кассе. При входе в магазин здороваюсь только я, от персонала такой роскоши нет. Непосредственно с самой консультацией тоже проблемы, не могут помочь с выбором и посоветовать позиции из представленного ассортимента. Сам магазин нравится, поменялось бы отношение людей, работающих в нём, было бы замечательно)
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас…
ап
алк💕 пупсик я
мало декоративной косметики, нету тесторов, мало essence, catrise
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
Мария Кирса
Посещала недавно этот магазин,был приятно удивлена большому выбору хоть магазин с ввиду и не большой,много интересных продуктов которых нет в других магазинах,хочу особенно отметить девочек консультантов они очень отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором,спасибо руководителю за такой персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Марина
Очень-очень, понравился магазинчик была первый раз. Сотрудники 👍 вежливые, умнички, внимательные вежливые доброжелательные. Буду постоянным покупателем 🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
МД
Марина Демосюк
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые и вежливые. Удобное расположение
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Мария Смирнова
Хороший магазин с большим выбором. Вежливые консультанты, которые помогут подобрать нужный товар. Удобное расположение.
27 мая 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Виолетта Лазарева
Отличный магазин, консультанты всегда вежливые, всегда помогут с выбором
27 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Кох
Самый любимый мой магазин , вежливые сотрудники всегда рады помочь и подсказать, большой ассортимент , часто забегаю в магазин после работы , чтоб купить что то новенькое себе , а самое главное он близко к моему дому 💖
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
КМ
Кира Мирова
сотрудники хамки. понабирали по объявлению и довольные. девушка на кассе явно не умеет контролировать свои эмоции. было максимально не приятно видеть пассивно-агрессивное поведение. раз уж пошли работать в сферу обслуживания, умейте правильно разговаривать со своими клиентами;)
20 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
НГ
Наталья Гроссман
Отвратительное отношение к покупателям , понравился ободок , но на нем не было ценника , он был единственный . Долго стояла у пустой кассы , услышала вопрос от консультанта -«ну вы уже на кассу да ?» Узнав что на ободке нету ценника , задала вопрос - «вы точно этот хотите взять ?)» А ты точно продавец или женщина с улицы ? Мешок картошки был бы более клиентоориентированным и добродушным )
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья Гроссман, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим изви…
Алиса
Беда с консультантами конечно, нужно идти конкретно за нужным тебе, чтобы ничего не спрашивать. Но это ещё ладно, сегодня была у вас, стояли две девочки на кассе и хихикали, подхожу на кассу занимаются своими делами, поздоровалась, они промолчали....ну это вообще как-то уже странно, до свидания тоже не сказали. Народу не было кроме меня тогда, я понимаю если бы я вечером пришла и они устали
24 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Елена Лакман
Хороший магазин. Много корейских брендов, в том числе шампуней! Девочки не навязчивые, хорошо консультируют)
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Кристина Сергеева
Как я ждала, когда можно будет оставить отзыв, какое-то время назад брала уход апью, на кассе кассир сказала мне, что мне положен подарок, но они закончились Неприятно было, лучше бы промолчали и не говорили про подарок
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в рабо…
silver_dew
Не знала, что в Парке появилась Подружка. Поспешила зайти. Магазин большой, светлый. Много молодых девушек около декоративной косметики. Декоративной косметики, кажется ровно половина магазина. Остальная половина - это бытовая химия, женские товары гигиены (с присутствующим преобладанием каких то неизвестных корейских марок) и так же расчески, приспособления для завивки ресниц и т.д. Меня привлекла витрина с переводными веснушками, такого я еще не видела в других магазинах косметики. Но, что смутило, очень много непривычных марок. Прямо ходила рядом с уходовой косметикой и не знала, на что глаз положить. Все неизвестные марки. Таки брать боязно. По ходовым маркам, даже российским, им доверия больше, все таки. Магазин хороший, за веснушками вернемся еще.
Валерия Гаврилова
Магазин просто 🔥🔥🔥 Огромный выбор ассортимента Вежливые консультанты , которые всегда рады помочь с выбором
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ВР
Валерия Романюк
Магазин понравился,выбор большой ,консультанты приветливые,помогают с выбором)😌
Валерия Рудой
Лучший магазин косметике в нашем округе ,покупаю всегда только там Магазин всегда чистый,приятного выбирать товары Продавцы всегда вежливые и всегда помогут 💗💗
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Victoria Osintseva
всё идеально, всё понравилось 🫶
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Аня Абашева
Классный магазин. Часто захожу в него,всегда чисто ,а консультанты вежливы ,всегда помогут и расскажут о продукте,удобное расположение. Ассортимент тоже большой) ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и…
НН
Ника Н
Самое ужасное отношение к покупателю Постоянно самой приходилось просить подходить к ним помощи и не одна не вторая не хотели идти помогать перекидывая друг на друга Спросила про определенные товары Им было лень их искать и мне сказали что нету А Я НАШЛА ЭТИ ТОВАРЫ ПОТРАТИВ ПОЛ ЧАСА ВРЕМЕНИ ИСКАВ ИХ НА ПОЛКАХ Никогда такого отвращение от магазина не было Очень не приятно Клиентоориентированность на полном 0 !!!
7 января 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленн…
Рин Вишневская
За полчаса моего потерянного хождения по залу ко мне ни один консультант так и не удосужился подойти. Одна девушка работала с клиентами, я встала рядом, ждала, пока она освободится. А она, когда освободилась, будто принципиально обошла меня и подошла к следующему за мной клиенту) Здорово, спасибо. Видимо, по каким-то своим критериям она определила меня как «неплатежеспособный контингент». Была раньше такая проблема в косметических магазинах, но это было крайне давно, я с таким уже много лет не сталкивалась. Ходят по залу консультанты с категорически недовольными лицами. Здороваться с клиентом здесь не умеют, много чести, видимо. Очень любила эту сеть, в других городах всегда консультанты вежливые, отзывчивые. Здесь какой-то кошмар. Зашла отзывы посмотреть - оказывается, руководство магазина уже осведомлено о проблеме, но менять ничего не хотят. Далее - тестеров на половину товара нет. Как, простите, подбирать консилер без теста тона? Мда уж. Зашла поднять настроение перед Новым годом и подобрать себе новой косметики, но, видимо, не судьба.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Мари Мари
Злые ,невежливые консультанты ,ни с чем не могут помочь ,только убегают от покупателей ,лишь бы не помогать Тестеров половину нет ,решите эту проблему
3 декабря 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Сожалеем, что у ва…
Альбина Сагитова
Выбор, конечно, богатый, но вы бы следили за персоналом. Решать какие-то склоки внутри коллектива стоя в середине зала на повышенных тонах - некрасиво. По итогу этих решений с другой покупательницей стояли на пустой кассе в ожидании, чтобы нас рассчитали (спойлер: пришлось искать хотя бы одного сотрудника)
3 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Сожалеем о случ…
К
Ксения
Магазин понравился, были с мамой. Много доступной косметики, девушка консультант посоветовала корейский уход для волос, будем брать ещё. Чистый магазин, вежливые консультанты, много разных акций
4 ноября 2024, официальный ответ