#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Светников
Шаурма неплохая, но девушка на кассе максимально неприятная, пару раз с ней сталкивался, свое недовольство и плохое настроение вываливать на клиентов такое себе
ЮС
Юрий Селезнев
Иногда беру здесь шаверму, когда нахожусь рядом. Вкус в большинстве случаев радует - мясо мягкое, соус не перебивает остальные ингредиенты. Персонал обычно приветливый, помогают с выбором. Место можно рекомендовать тем, кто любит стритфуд.
Ярослав .
Вкуснейшая шаурма и напитки, недорого относительно других блюд в фудкорте.
ИН
Ирина Нечепуренко
Заказала шаурму "черный русский" до этого пробовала и знаю состав хорошо, нравятся сочетание фри, мяса и маринованных огурчиков. Но, в этой же плохо было всё: картофель был больше похож на пюре, и это основной состав. Мяса практически нет, как и соуса. Огурцы очень крупные, соль жжёт язык. С учётом места расположения, на фудкорте, стоит срочно обратить внимание на качество приготовления.
Юля Юля
Оооочень долго готовят шаурму🫠 А так, вкусно 👍🏼
Мария Демидович
Не понравилось обслуживание. Какой-то молодой человек, вероятно знакомый людей, которые готовят, стоял в своей грязной куртке, облокотившись почти всем весом на стол возле кассы, куда кладут готовые заказы и вел долгий диалог с продавцами, тем самым задерживая очередь и нарушая санитарные нормы. Долго готовили заказы (потому что человек в куртке разговаривал). Плюс продавцы не проверяют номера заказов, поэтому любой может подойти и взять чей-то заказ. В-общем, впечатление сложилось ужасное. Первый раз пришла в Лаваш, больше желания приходить не возникает. Было неприятно.
Евгений Морозов
Забыли добавить Халапенью, мелочь но хотелось бы покушать то что заказал
очень вкусная шаурма ❤
ЕВ
Егор Вороненко
Вкусно готовят, вежливый касер. В штурме много мяса, мясо вкусное. Не жалею что посетил это место.
Даниил Васильев
Хорошее обслуживание, вежливый кассир. Вкусно готовят на точке, много мяса.
Максим Сербин
Очень вкусно
Артём Антонец
шаурма вкусная, мяса много, персонал приветливый, цены доступные
Анастасия
Отличная и вкусная шаурма, приятный персонал, хорошая клиентоориентированность, отзывчивый персонал!
ГП
Гордей Пыжов
отличное место всегда ем тут
Андрей Короп
Очень хорошая шаверма! Регулярно после универа сюда прихожу, персонал добрый, всё на пять звёзд👍
Очень вкусная шаурма. Добрый персонал, советую!
ИН
Иван Нохрин
Вкусная шаурма, вежливые продавцы, есть где посидеть, Всем советую данную шаурмичную
КЯ
Кирилл Яковенко
Купил шаурму в лаваше приготовили быстро было вкусно. Кроме шаурмы есть еще и напитки и молочный коктейль есть в пите. Всем советую.
Артем Сенькин
Лаваш - моё любимое место, для быстрого перекуса, вкусно быстро и недорого. Персонал всегда добрый и отзывчивый. Мне особенно нравится пита «Омичка»
Отличная шаурма всем советую
РК
Римма Кирш
Вкусная шаурма, приятный и вежливый персонал, покупала на мира 9б. Вкусно и быстро))
Тимур Куличенко
Очень вкусная шаурма по приятным ценам ❤❤❤
Дмитрий Якимов
Очень вкусное место, очень вкусно и сытно, не дорого, спасибо данному предприятию, за вкусную еду, очень понравилось
Артем Лебедев
чудесное место, шаверма прекрасная, сочная и сытная. Цены безумно приятные, поэтому часто беру именно здесь
ОБ
Оля Брагина
Беру только тут ,все очень вкусно)
Брал шаурму классическую все очень вкусно советую
Наталья Карева
Отличная шаурма самая лучшая в Омске, рекомендую 👍
Алена Кропотова
Всегда свежая и вкусная шаурма! Самая вкусная в городе.
Виктория Сухинина
Обожаю это место! Сырно-чесночная — нежная и ароматная, чувствуется, что продукты свежие. Обслуживание милое и быстрое. Люблю заходить с подругами, всем рекомендую
БС
Берсинев Сергей Александрович
Лучший "Лаваш" в городе! Нашел свою идеальную шаурму! Классная курочка, свежие овощи и вкуснейший соус. Лаваш не размокает, порция огромная. Персонал быстрый и вежливый. Теперь только сюда!
Дмитрий Боровиков
Шаурма превосходная, всегда свежая. Персонал очень доброжелательный. Определенно советую.
КХ
Константин Харисов
Вкусная шаурма. заходите.
ИГ
Илья Гнатенко
Отличное заведение
Victoria Mironova
Приятное обслуживание, очень вкусная шаурма, зайдём еще раз))
BB
Bulka Bulkivna
Всё очень вкусно, советую)
Anastasiya Krouford
Отличная шаурма. Самая вкусная в городе.
Русланчик <3
Одно из лучших мест, где можно вкусно покушать шаурму. Персонал быстро обслуживает и приготовление не занимает больше 10 минут
ЕД
Егор Драгунов
Перепутали шавермы, заплатил дороже, получил дешевле. Хотя запары нет от слова совсем.
Снегирёва Глафира
Имба
Алина
Беру здесь шаурму постоянно, очень нравится. Всегда вежливый, улыбчивый персонал. Шаурма горячая, вкусная, готовят очень быстро❤️
Кристина Козина
Антон Матвеев лучший
Имба
Владислав
вкусная шаурма блин обалденная😀👍🏻 это очень вкусно
Костя Игры
Вкусная шаурма
Ира Киселёва
Всегда отличная шаурма. Продавцы всегда улыбчивые ,помогут и подскажут с выбором. Все вкусно ,рекомендую
Евгения Владимировна
Тут всегда очень вкусно! Самая лучшая шаурма именно тут👍🏻
ДТ
Динара Титова
Все отлично, спасибо, что вы есть, очень вкусно, свежие продукты, обслуживание на высоте
Алина Пестрикова
Всегда все очень вкусно ! Постоянно покупаем тут , самая любимая классическая 😍 и обслуживание всегда на уровне
Amina Akhmetova
Я покупаю шаурму только в сети магазинов "Лаваш"! Шаурма свежая вкусная и очень, вкусная , рекомендую.
Е.
Евгений .
Это самая вкусная шаурма которую я ел всем рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐