Фантазия
Детский центр
Олег К
Очень довольны продлёнкой! Евгения Александровна забирает ребёнка после уроков, отводит в центр, а потом ещё и на кружки успевает сопроводить. Домашку делают в продлёнке, вечером только отдыхаем. Рай. Дорогие наши, мы вас очень любим, спасибо за вашу работу!
ЛТ
Людмила Татаренко
У нас ребёнок с характером, в школе часто конфликтовал с учителями. Очень хотели привести на продленку, но боялись, что и здесь будет трудно. Евгения Александровна золото! Теперь сам просится, подружился с детьми, уроки делает спокойно. Цены вообще удивительные. Спасибо большое!
ВГ
Венера Гильфанова
У нас гиперактивный сын, и после школы ему очень нужна правильная среда. Евгения Александровна - педагог от Бога. Благодаря её системе, сын научился справляться с делами, сначала уроки, потом творчество или прогулка. И да, все кружки в Истоке мы посещаем только благодаря ей, я бы физически не успевала. Цена просто символическая за такой объём заботы.
ВЧ
Вера Чен
В садике сыну интересно, уютно и весело. Особенная благодарность Светлане Николаевне за занятия по подготовке к школе, сын начал читать ❤️
Ольга Ромашкина
Сменили три продлёнки, пока не нашли "Фантазию". Здесь не просто кормят и гуляют, нашли тот самый заветный индивидуальный подход. Евгения Александровна реально разбирает с ребенком каждый сложный момент в домашке. И помогает отвести ребенка на танцы!!! Для меня это самый важный плюс, педагог на связи, я всегда спокойна и знаю где сейчас дочь. Чудесный центр, ни разу не пожалели 🫶🏻
СБ
Софья Богданова
Случайно узнали про группу выходного дня. Иногда нужно срочно отлучиться в субботу, не приходится беспокоить родных, ребёнок занимается творчеством. Дочка теперь ждёт не только будни, но и субботу в садике! Спасибо Евгении, Айгуль за её энергию!
РГ
Роман Гатыло
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Александровне!!! Контролирует учёбу, самостоятельно отводит на английский в Исток, всегда на связи. У дочки улучшились оценки. Спасибо за ваш труд!
Ребёнок везде успевает, уроки сделаны, я спокойна на работе. Плюс это самая доступная стоимость в городе, успела изучить много мест пока искала. Больше всего понравилось обращение директора, очень вежливая, ответила на все вопросы подробно и прозрачно. Рекомендуем от всей души.
Лариса Смирнова
Добрый день !!!! Дочка просто влюбилась в садик и в нашу Евгению Александровну, Светлану Николаевну, нянечку Айгуль! Идёт туда с радостью, а вечером её не забрать 😁 Видно, что вкладывают душу) Очень теплая, почти домашняя атмосфера 🥰
Л Д
Настоящее спасение для работающих родителей! У сына сложности с адаптацией в школе. Евгения Александровна проявила невероятное терпение и нашла к нему ключик. Домашние задания теперь без слез, стал собраннее. Спасибо! 👏🏻
НБ
Наталья Белоус
Прекрасный детский сад и продленка для младших классов. Евгения Александровна забирает детей со школы, отвозит на секции, воспитатели контролируют выполнение домашних работ. Индивидуальных подход за самую демократичную цену в городе!