Мария
Инесса Шулицкая
Отличный мастер Мария, приветливая, добрая, нашла контакт с ребенком 🤗❤️
EB
Egor Belensov
Очень хороший персонал,быстрое и хорошее обслуживание,всё понравилось
Валери
Была на сложном окрашивании у мастера Марии. Маша поистине мастер своего дела! Подобрала подходящие моей внешности оттенки, получился офигенный аиртач. Вежливое обслуживание, приятное общение) ещё и накормили)🥰 Атмосфера просто в самое сердечко ❤️ теперь за красотой только к Маше❤️🔥
Глеб Кротов
Хороший салон. Приятный персонал, быстро и качественно, и приятное соотношение цена-качество. Очень понравилось рекомендую. Придём ещё и не раз. Всем советую.
Инесса Охрименко
Хороший салон, приятное общение с мастером, качественно выполнена работа, уютное помещение) Мария помогла подобрать нужный оттенок цвета волос и сделала профессиональное окрашивание)
Аня Панина
Выражаю огромную благодарность за мастеру Марии! Получила даже лучше, чем я хотела! Добросовестно и очень внимательно Мария отнеслась к моим пожеланиям и конечно подсказала, где и как лучше. Огромное спасибо тебе Мария вы большая МОЛОДЕЦ!!! 🌹🌹🌹
Н
Наталья
Мария,потрясающий мастер,тут мало звёзд для её оценки. Профессионал своего дела! Результат превзошёл ожидания! Окрашивание принесло неописуемый восторг! Рассказала рекомендации ро укладке и уходу после процедуры. Приятная беседа,чашечка кофе... и подарочек. Уходить не хотелось. Вернусь однозначно! Всем рекомендую!
ИП
Инга Петина
Мария-Мастер своего дела с большой буквы! У нее потрясающее чувствование того, что нужно клиенту! И очень бережное отношение к нему. Я много лет не могла донести в парикмахерских, что именно мне хочется. Она с первого взгляда словно угадала моё желание, увидела меня моими глазами!!! А дальше- дело техники, которой она владеет в совершенстве! Взмахи её волшебных рук преображают человека буквально двумя- тремя линиями в привычной причёске! Я в полном восторге! Один визит в салон "Мария"- и появилось прекрасное настроение, осенняя хандра в раз отступила. Уже неделю порхаю и с удовольствием гляжу на себя в зеркало!!! Благодарю Марию за высокий профессионализм и тонкую психологическую чуткость!!!
М. М.
Все шикарно и хорошо ❤️ спасибочки за всё 💕 Машуляяяя ты лучшая 😍
111 666
Отличный салон, мастер Мария всегда выполняет свою работу очень хорошо! 👍🏻
Алена Пуговкина
Мария - супер👍
Ана Стилл
Очень нравится салон. Хожу сама и дочь подросток тоже. Мария просто умница, всегда посоветует то, что действительно подходит. Вот так Мария преобразила меня сегодня. Огромное ей спасибо 🙏 Я очень-очень довольна!
ВЩ
Вероника Щетинина
Отличная девушка Мария сделала просто красоту, очень вежливый и знающий свое дело человек, очень понравилось что получилось, всем советую❤️
Лилия Корнеева
Долго не могла найти хорошего мастера для себя. Мария учла все мои пожелания, и подстригла именно так, как я хотела! Теперь хожу только к ней. Приятная атмосфера, чистый, уютный салон, мастер всегда приветлива и внимательна. Это лучший мастер в Омске из тех, с кем мне пришлось общаться. А я прошла не мало салонов, и дорогих(1500-2000 за стрижку), и не очень. Здесь же за небольшую стоимость полное удовлетворение. ! Спасибо вам Мария за Ваш труд! 🥰
Мария Антохина
Мужу надо было срочно подстричься, заехал сюда просто по пути. Потом уже специально приезжал. Мне нравится как его подстригают.
ЕГ
Евгения Гусева
Делала снятие нарощенных волос, осталась довольна. Прекрасный мастер Мария, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую посетить этот салон! Очень вежлива и корректна! Знает свое дело.
ЮМ
Юлия Медведева
Замечательный мастер- Мария, профессионал, очень любит свою работу, получает удовольствие, если клиент ушел довольный! Всегда предлагает и подсказывает, как будет лучше, но при этом не настаивает! Мария очень доброжелательна и приятна в общении! Спасибо, Мария, за Ваше доброе сердце и золотые руки!!!
Юлия Савченко
Вчера была на процедуре перманет бровей в салоне Мария. Сделала брови профессионально подобрала форму , цвет, исправила прошлые не ровные. Я останусь очень довольна профессионализму Марии. Все чисто красиво и уютно. Обязательно приду сюда снова и снова. Вы не пожалеете посетив этот салон.
Рамзан Башаев
Отличный салон, отличный парикмахер, часто здесь стригусь, всегда все четко!👍🏻👍🏻👍🏻
Вера Матросова
Хороший салон , уютный , приятный. Замечательный мастер Мария , добрая , сделала замечательную работу , еще и скидочку сделала . Спасибо большое!♥️
Наталья Кирсанова
Прокалывали ушки, очень быстро. Всё понравилось, большой выбор серёжек.
RM
Roza Manukyan
Впервые посетила салон красоты Мария, сделали прокалывание ушей, процедура прошла быстро и безболезненно.Мастер была вежливая и профессиональная, ответила на все вопросы и давала полезные советы по уходу за проколами❤️остались очень довольны!
ЛК К
Машенька очень хороший мастер в своем деле, сын и дочь ну и конечно же я всегда давольно результатом, получаем всегда то что хотим, Машуля у тебя золотые ручки ты очень хороший мастер и человечек ❤️😘🤗
ЛО
Лариса Орел
Впервые посетила салон красоты " Мария" Осталась в полном восторге. Мастер Мария очень внимательна к клиентам,в салоне царит доброжелательная атмосфера. Мария - мастер своего дела. Причёска, покраска волос, брови, ресницы всё выполнено на высоком профессиональном уровне 🔥 Огромное спасибо, Советую салон 👍
Наталья Щербакова
Посетила первый раз салон красоты Мария и осталась в полном восторге!!! Мария замечательный профессионал 🔥, изменила мою внешность кардинально ☺️!!! Стрижка и окрашивание просто бомба 💥!!! В салоне чисто, уютно , чай , кофе и вкусняшки , что тоже очень приятно ☺️! Однозначно теперь только в салон Мария 🌺 Спасибо большое 🌺
Яночка id43302677
Замечательный и внимательный мастер Мария, все запросы учтет и сделает как надо , стрижка всегда получается на высоте ! Большое спасибо ! Я и ребенок довольны посещением данного салона. P.S. всегда ребенок после стрижки уходит с вкусняшками от Марии 😊
Евгения Макаренко
Надо было сделать стрижку, а принимают только по записи, хотя свободные девушки были
Анастасия Аджоева
Машенька спасибо большое за такую красоту 🌹🌹🌹 Я безумно счастлива и благодарна Вам за всё что вы делаете для нас красивых!!! Салон огонь 🔥🔥🔥 Советую всем, есть любые практически услуги не нужно бегать по разным местам. Всем советую не пожалеете 😉😉😉Теперь только сюда
Елена Сергеевна
Девочки всё просто класс, решила поменять внешность кардинально сделать ресницы нарастить волосы. Вообще у меня чёрный волос решила сделать белый Машенька мне такую бомбу сделала что не пожалела от слова совсем, кофем напоила конфетками накормила подстригла сделала волос очки от которых я просто без ума, ресници сделала просто не описать словами Вообщем девочки это класс Вообщем по фото всё видно Ушла ещё и нос проколола что даже не расчитывала спасибо тебе наша волшебница🩷🩷🩷🩷
Сания Кунанбаева
Сегодня сделали сложное окрашивание, с учётом того что бывает аллергия на оксид, мне мастер Мария очень аккуратно нанесла краситель. Очень понравилось в салоне, тепло, светло. И фильм включили чтоб не скучно было. Очень довольна всем. Спасибо мастеру Марии. Рекомендую!!!
Даша Сосковец
Прекрасный мастер, рекомендую, специалист своего дела, стрижка очень понравилась, осталась довольна.
Надежда Смородникова
Отличный салон! крашусь у мастера Марии уже 3 год.Рекомендую 👍👍👍👍
НП
Надя Пупкина
Планировала пойти на фотосессию записалась на причёску мне все очень понравилось и моему жениху. 😘😍👌
Кухн Сам
Все чисто, уже не первый раз хожу все сделали так как я попросила. Угощают чаем вкусняшками нашли сразу общений язык, дали подарочек моей дочери
КМ
Кристина Медведева
Отличный салон, прекрасное обслуживание, милый и доброжелательный персонал, все понравилось!!😊
СМ
Снежана Михайловская
Парикмахер Мария мастер на все руки))) Всем рекомендую
НИ
Наталья Ивашкина
Всем рекомендую этот салон!!! Мастер Мария - мастер от Бога. После одного раза посещения , вы больше никуда не захотите идти, так как профессиональный подход к каждому клиенту. Мужские , женские и детские стрижки и сложное окрашивание, ресницы нарастить, татуаж, и тд.
Алексей Тимофеев
Один из лучших салонов красоты в городе. Замечательный мастер Мария! Девочки и мальчики, женщины и мужчины рекомендую всем, кто хочет быть красивым и успешным.
Ирина Козырева
Жаль нельзя поставить -5 звёзд... Потому что сервис данного заведения не заслуживает большего... Была запись на укладку перед фотосессией, все обсудили с мастером Сейчас прихожу и оказывается, что меня записали на стрижку... А мастер больше ничего делать не умеет... И вы думаете кто-то хотя бы извинился, что у меня сорвалась оплаченная съёмка?!? Нет, просто мастер продолжила стричь мужчину, который записан на мое время! Поэтому 100 раз подумайте, обогащаться к ним или нет Есть теперь подозрения, что отзывы у них ненастоящие, а от их же знакомых
Светлана
Самые лучшие специалисты в своем деле!! Мария Парикмахер от бога)) Всем рекомендую обращаться только к Марии!! Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Выход из черного за день это просто фантастика. Окрашивание щадящее, волосы живые и очень красивого светлого тона. Результат превзошёл всё мои ожидания! Всё очень душевно. А главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и восхитительный результат. Умеет находить общий язык абсолютно со всеми♥️ Сыну нравится только она!! Ее отношение , ее доброжелательность и любовь к каждому клиенту 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александр Кшенников
Все отлично, подстригли хорошо и быстро.
Н
Николая
Обслуживание высший класс приятный мастер знает свое дело отношение к клиенту на самом высочайшем уровне придем в салон еще и не раз
Виктория Шитова
Были в первый раз в этой парикмахерской, стригли сына (2,5 года) Если честно не ожидала) Думала сын будет орать дурниной, но нет, нашли подход, подарили машинку, дали конфетку) Сын сидел молчал) Девушка с ним разговаривала, включила мультики на телефоне) И подстригли очень хорошо 👍🏼 Придем в следующий раз.
ЮФ
Юрий Филимонов
Прихожу уже в этот салон не один раз. Хочу начать с того что тут уютно. Специалисты вежливые, могут работать по разному, но при этом результат будет одинаковый. Хочу отметить, что за довольно низкую цену вы можете подстроиться как вы захотите. В заключении я бы сказал ,что этот салон создаёт ощущение дома и уюта
Аиша Хамракулова
🏆🥇🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Демух
Всегда очень приветливо и очень профессионально, очень всем рекомендую!!!!!!
Светлана Кирющенко
Делаю в салоне реснички,все очень качественно и быстро.Девочки в салоне все отзывчивые и доброжелатедьные. Отдельное спасибо Махабат мастеру по ресничкам, всегда все идеально 🤩
Ерлан Абишев
Хожу всегда в этот салон на стрижку, также ходит жена на наращивание ресниц. Мы в восторге, все на высшем уровне. Мастера отзывчивые, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Марине за классную стрижку👍🔥
АХ
Аня Х
В первые посетила салон Мария и осталась восторге. Уютно, девочки приветливо встречают , все на высшем уровне. А самое главное что в этом салоне есть все для красоты и преображения.
Влад Петров
Уже какой раз прихожу сюда, всегда на высшем уровне, спасибо вам большое