Ногтевые студии
Ресницы, брови, ногти — всё в одном месте!
Записаться
Алина Королёва
Очень хорошее обслуживание ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку ❤️
Наталья Вальдер
Осталась разочарована посещением салона, в сообщении писали, что стоимость услуги 700 руб, а по факту взяли залог 500 руб и еще 700 руб, хотя писали другое, конечно в салоне отрицают считая, что мы клиенты глупые и неправильно читаем сообщения. Больше в этот салон не пойдем и вам не советую. Прикладываю фото переписки в котором была указана стоимость , и не было написано, что это нужно доплатить с учетом аванса, но нет так не написано было. Обман.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша предоплата была учтена в стоимость ваших процедур Коррекция бровей от топ-мастера…
Дарья Бейфус
Это невероятная студия красоты, старший мастер Анна, очень талантливая и общительная девушка, буду приходить еще. Реснички просто супер, получилось то что и хотела
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за теплые слова ❤️ Всегда рады видеть вас!
Алёна Шипицына
Была первый раз в салоне на наращивание ресниц у мастера Виктории и на оформлении бровей у мастера Екатерины. Все очень понравилось. Очень внимательные мастера, аккуратно и качественно все сделали. Уточняли все детали. Осталась очень довольна. Спасибо большое❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы стараемся ради таких моментов 🙏🏼 Ждем ва…
ТГ
Татьяна Герман
Была в первый раз в этом салоне и обязательно приду ещё) вежливый персонал, красивое помещение и приятная атмосфера:) очень понравилась работа мастера по маникюру Надежды. Идеальный квадрат и ногти без бугров. Я в восторге!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за оценку 🥰 Ждем вас снова!
Юля 🙂↕️
Это не студия, а просто сказка 🥹 Реснички, брови, ногти все в одном месте. Это очень удобно, когда ценишь свое время Администратор самая приветливая и отзывчивая девушка, которую я встречала, а мастера настоящие профессионалы своего дела 🫶🏻 Как приятно, что в нашем городе есть места, в которых чувствуешь себя максимально комфортно и приятно! Вы точно не пожалеете, что пришли именно в эту студию 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Мы вас благодарим за такой душевный отзыв 🥹 Будем рады видеть вас снова! ♥️
Ангелина Ресенчук
Девочки, моя искренняя рекомендация 🥹 Прекрасное место, пришла сюда по совету подружки и ни капли не пожалела Все девочки максимально доброжелательные - обслуживание на высоте, а мастера профессионалы в своем деле 💯 Ни за что не променяю эту студию))
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся ради таких моментов) Ждем вас…
Александра Самойлова
Мастер Дарья очень хорошо делает ногти и самое главное, что очень быстро😅 теперь буду ходить только к ней☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за обратную связь) Мы рады, что вы остались довольны ❤️ Ждем вас снова!
Анастасия Машинская
студия просто замечательная!! очень отзывчивый приятный персонал, обслуживание и качество работы просто на высоте 😍🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🥰 Рады видеть вас ❤️
Саша Береснева
Прекрасный салон. Комфортная, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Брови шикарные
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом 🥰 Ждем вас снова ❤️
DM
Darina_08 Makarova
Большое спасибо девочкам за всегда качественные услуги! ❤️Очень удобно , что все можно сделать в одном месте🔥 Однозначно рекомендую эту студию
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) Ждем вас снова!
Екатерина Григорьева
Вчера к своему сожалению посетила этот салон была у Надежды на маникюре выйдя на улицу ужаснулась, покрыты ногти ужасно не знаю как описать но с буграми какими-то , написала в ватсап предложили переделать но времени лишнего тоже нет , я пришла на процедуру и заплатила и нет желания воемени , денег ездить туда по 10 раз , еще нагло врут что мастер мне предлагала сделать укрепление и выравнивание, такого не было!!!! Прямо разочаровалась в этом салоне!!!! Была там на ресницах все было нормально, сейчас ноги моей там не будет.
ДШ
Дарья Шлотгауэр
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии Beauty Studio Yadrovskaya Ekaterina.❤️🤗Я была приятно удивлена уровнем профессионализма мастеров, которые работали со мной. Они были очень внимательны и учли все мои пожелания. Маникюр был выполнен качественно и аккуратно, я осталась очень довольна результатом. Кроме того, атмосфера в студии была очень дружелюбной и комфортной. Я обязательно вернусь к вам снова! Девочки вы самые лучшие❤️❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы благодарим вас за приятные слова, стараемся для таких моментов) Будем рады ви…
Елизавета
Прекрасная студия, отличный персонал, приятная атмосфера. Хожу на протяжении полугода и каждый раз прекрасный результат, отдельное спасибо мастеру Яне 🌸🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова) Рады видеть вас!
Альфия Богданова
Пресный салон, топ-мастер Яна сделала безумно красивые брови , учла все пожелания ☺️посещу салон еще ни раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом) Ждем вас снова!
AD
Any Drofa
Виктория О. мастер своего дела.Предложила другой цвет оформление ресничек и чему я была очень рада. В салоне приятная атмосфера,администратор доброжелательная.Рекомендую посетить именно этот сало👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас) Всегда рады видеть у нас в студии!
КА
Карина Аксёнова
Прекрасный салон, все девочки настоящие мастера своего дела, всегда везде чисто, чай кофе предлагают, качество процедур просто на высоте❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Всегда рады видеть вас ❤️
кп
катя пушкина
очень здесь нравится! ходила на наращивание к старшему мастеру Анне К, быстро, качественно, и невероятно красиво! Очень советую эту стадию
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть! 🩷
Катерина Гамм
Вчера была у мастера Яны на ламинировании. Результат очень понравился, в студии комфортные кресла и атмосфера . Вернусь к вам еще )
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем вас снова!
ДУ
Дарья Ульченко
Уютная студия, девочки очень вежливые и компетентные. Со всей душой относятся к своим клиентам, спасибо за их работу )
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы стараемся ради таких моментов 😌 Всегда рады!
Дарья Шлотгауэр
Уже не первый раз посещаю данную студию. Все всегда на высшем уровне❤️❤️❤️ моя любовь с первого наращивания ❤️❤️❤️❤️
Дарья, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова ❤️
СИ
Светлана Иванова
Современная студия , большая , светлая , очень приятная атмосфера. Попала на клиентские дни , получила приятные бонусы . Непростой вход, но... Надо позвонить и тебе откроют.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, рады видеть вас ❤️
Уля Коткова
Все супер, отличный персонал, чистый салон, добрый администратор, ответила на все вопросы
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уля! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Софья Кизюн
Была на процедуре по коррекции и ламинирование бровей у мастера Яны. Очень понравился результат, а мастер очень приятная девушка, учитывает все пожелания по дальнейшей форме бровей и рассказывает все, что делает. Точно прийду ещё и не только на брови.
20 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за теплый отзыв ❤️ Мы рады, что вы остались довольны) Приходите ещё!
ВЦ
Вероника Цирульникова
Отличная студия, на ламинирование ресниц только сюда, мастер Яна- любовь ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤️
Анастасия Третьякова
Отличный салон была на наращивание ресниц у мастера Виктории приятная девушка красиво все делает, Такая красота стоит своих денег
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось 😌 Приходите еще ❤️
Кристина .
Посетила данную студию впервые. Всё супер! Приятная атмосфера, вежливый персонал и комфортные условия. Сходила на наращивание ресниц к мастеру Виктории. Процесс был недолгий, Виктория очень внимательная, помогла с выбором ресничек и сделала работу идеально! Ресницы выглядят отлично и совсем не ощущаются на глазах!
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый и честный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова…
Keratin-Botox Style
После посещения данной студии хочется сказать - вот это сервис! Очень мало в Омске салонов с такой клиентоориентированностью ! Молодцы, девочки👍 Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц - Виктории! Мало того что нашли время, практически день в день, так еще и переделывали за другой, недобросовестной мастерицей! Виктория сделала идеальные ресницы, которые не чувствуются вообще ! Тщательно , аккуратно, досконально каждую ресничку ☺️ Спасибо еще раз🙏🙏🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤️ Мы очень ценим и стараемся для каждого клиента 😌 Ждём в…
отличная студия , делала наращивание ресниц у старшего мастера виктории, лучше ресниц я не видела😻😻 делала первый раз и очень переживала что мне не подойдут ресницы, но виктория идеально подобрала ресницы к форме глаз и все смотрится очень красиво и гармонично! буду советовать 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось, благодарим за обратную связь ❤️
Лера Л
Отличная студия. Делала маникюр. Мастер Дарья не растерялась из-за долго выбора цвета и дизайна клиентом;) Показатель хорошей адаптации к сложностям на месте и умелому распределению скорости на оставшееся время.
22 июля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны 🥰 Будем ждать вас снова! ❤️
Виктория Клеин
В связи с обстоятельствами настал момент, когда мне пришлось сменить мастера, к которому я ходила более двух лет. В ходе поисков я наткнулась на страничку данной студии в ВК. Записаться на услугу не составило никакого труда, ответили сразу, подобрали удобную дату и время, в день визита уточнили, в силе ли визит, что не мало важно, ведь в современных реалиях у человека планы меняются очень стремительно. По прибытию в студию предложили чай/кофе, атмосфера максимально дружелюбная. И вот настал момент самой процедуры ламинирования ресниц: кресло максимально удобное, мне кажется я даже задремала во время процедуры) Мастер Анна Е. просто волшебница! Работу выполняла очень аккуратно, бережно, ну а то, что я увидела по итогу работы - это просто бомба! Мои ресницы настолько идеальны, потрясающий изгиб, ресничка к ресничке, великолепнейший результат! Анна, вы Мастер своего дела! Спасибо огромное! Успехов и процветания студии!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый прекрасный отзыв 🙏🏼 Мы очень рады, что…
Наталья К
Очень уютная студия! Делаю маникюр и педикюр, всегда все так, как я и хочу. Огромная палитра цветов, стерильные инструменты, рекомендую❤️
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас ❤️
Анастасия Бронникова
Все прекрасно и всем советую. Делала реснички, осталась довольна, как никогда. Муж тоже говорит, что первый раз получилось натурально. Спасибо девочкам
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что вам и вашим близким пришелся по душе результат работы одного из…
О
Олеся
Уютная Студия , Красивые девченки встретят с улыбкой ,все располагают к себе , Отличного дня Вам ❤️.
14 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤️ Всегда рады!
ВР
Валерия Романова
Очень уютный и комфортный салон, хожу полгода, сразу на несколько процедур, особенно люблю мастера по ногтевому сервиса — Дарью! Она — настоящая находка, всегда попадает в мои запросы 💖🥹 Мастера очень вежливые, всегда прислушиваются и помогают выбрать нужный эффект от косметических процедур. Всегда предложат кофе, чай, атмосфера для настоящего отдыха, приятная музыка, очень чисто и красиво 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️ Нам очень важна обратная связь и мы рады…
Елизавета Куклина
Великолепная студия! Проходу сюда и на маникюр и на бровки и реснички делать. Все мастера очень добрые и отзывчивые, и вниманием относятся к каждому, а самое главное делают свою работу на все 100% Очень рекомендую это место 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв ❤️ Мы рады, что вы остались довольны Ждем вас с…
ИГ
Ира Гаврилова
Все очень понравилось, мастер приятный, результатом довольна, сервис на высоте
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв ❤️ Всегда рады!
Анжела Орлова
Мастер Вероника(мастер по бровям) очень отлично мне сделала их, хотя до этого не кому не доверяла, но ей доверилась и все супер получилось. В этот же день делала наращивание ресниц у мастера Анна Е, все отлично сняла и нарастила. Отличный и приятный сервис ещё и подарок дали.
3 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️ Мы рады, что вам все понравилось, ждем вас…
ОД
Ольга Демух
Осталась под впечатлением, спасибо большое за реснички Анне и маникюр Дарье ! Очень чуткий и внимательный персонал ! Обязательно приду снова и снова .
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас! ❤️
Елена Мирошниченко
Пришла в первые всё понравилось, лучшие мастера)
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова ❤️
Альбина Багандова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за великолепный маникюр и педикюр! С первого момента Дарья проявила себя как настоящий профессионал. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, с использованием профессиональных материалов. Выглядит так же прекрасно, как и в день процедуры. Я провела время в салоне с удовольствием и получила не только красивое оформление ногтей, но и заряд позитива. Искренне рекомендую Дарью всем, кто ценит профессионализм, качество и доброжелательное отношение!
24 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый, теплый отзыв ❤️ Это очень ценно! Будем жд…
Надежда Ченцова
понравился не только педикюр, но и обслуживание🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Рады, что вы остались с положительными эмоциями после посещения нашей студии ❤️
Александра Белозерова
Благодарю за оперативную запись и прекрасный маникюр
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны ❤️ Ждем вас снова!
Екатерина Зогина
Очень хорошая студия, девочки доброжелательные, делают все очень хорошо
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🙏🏼 Всегда рады видеть вас снова!❤️
Софья Павлушина
Место, которое заслуживает быть в «топ-5 лучших бьюти-студий города». Безумно нравится милое общение администраторов как в личных сообщениях, так и в самой студии, мастера очень приятные, доброжелательные. Ухожу всегда оттуда в прекрасном настроении. Спасибо ❤️✨
19 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вы остались довольны ❤️ Приходит…
Анастасия Бажанова
Отличная студия: чисто, комфортно, мастера работают аккуратно и с вниманием к деталям. Маникюр держится идеально, форма бровей — точь-в-точь как хотела. Видно, что здесь ценят качество и клиента.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв о нашей студии, мы очень ценим это ❤️ Ж…
ЕЕ
Екатерина Есаулова
Замечательная студия с прекрасным персоналом ❤️
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 🙏🏼 Всегда рады ❤️
УП
Ульяна П.
Хорошие мастера, приятная атмосфера, красивый интерьер, супер удобные реклайнеры (кресла) для наращивания ресниц! Всё сложилось. 5 баллов
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что вы остались довольны 😌 Ждем вас снова ❤️
Маргарита Иванова
Хожу сюда не первый раз, очень уютная студия и отличные мастера☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за тёплый отзыв, всегда рады вас видеть ❤️
МД
Маргарита Дубровина
Замечательнее мастера ,классная отмасфера ,просто прекрасные девочки ,я приду ещё ,я отдохнула морально и физически..
24 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады видеть вас!