Ногтевые студии
Номинант 2026
Ресницы, брови, ногти — всё в одном месте! -15% на первый визит
Записаться
Аня Кругова
была на маникюре у Надежды, сделали ноготочки очень красивые 🥰 вся процедура проходила комфортно, администратор предложила сделать кофе и массаж для ног. большое спасибо, обязательно приду ещё ❤️
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим вас за теплые слова ❤️ Ждем вас снова!
Karina Shoroh
Супер студия! Мастер Дарья очень грамотный специалист, рассказала о проблемах с пальцами из-за неправильно подобранной обуви, сделала классное покрытие и а педикюр! Рекомендую к посещению ❤️💅
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим вас за теплые слова🤗 Будем рады видеть вас снова 💓
Ангелина Ресенчук
Девочки, моя искренняя рекомендация 🥹 Прекрасное место, пришла сюда по совету подружки и ни капли не пожалела Все девочки максимально доброжелательные - обслуживание на высоте, а мастера профессионалы в своем деле 💯 Ни за что не променяю эту студию))
6 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова ❤️ Мы стараемся ради таких моментов) Ждем вас…
КС
Кристина Степанкова
Очень понравилась студия Ядровсеая. Уютная, красивая. Сначала меня встретила дружелюбный администратор Екатерина и проводила на процедуру. Я делала процедуру по ламинированию ресниц у мастера Екатерины. Процедура также прошла отлично, никакого дискомфорта не ощущала. По окончании процедуры девочки от студии сделали приятный сюрприз. Очень довольна от посещения студии. Рекомендую
dggjj dftthhj
Делала брови у мастера Алена, потрясающе выполнила свою работу, очень понравилось, безумно. Советую!❤️🔥
ДД
Ди Ди
Очень хорошая студия, приятная администратор и мастер, милашки просто! Советую 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ди, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Секирина
Студия покорила меня своей атмосферой и заботой. Все мастера настоящие профессионалы, все пожелания всегда учитываются и работа выполняется с любовью
8 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Демина
Мастер Дарья очень хорошо делает ногти и самое главное, что очень быстро😅 теперь буду ходить только к ней☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за обратную связь) Мы рады, что вы остались довольны ❤️ Ждем вас снова!
Анастасия Машинская
студия просто замечательная!! очень отзывчивый приятный персонал, обслуживание и качество работы просто на высоте 😍🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🥰 Рады видеть вас ❤️
Елизавета
Прекрасная студия, отличный персонал, приятная атмосфера. Хожу на протяжении полугода и каждый раз прекрасный результат, отдельное спасибо мастеру Яне 🌸🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова) Рады видеть вас!
Альфия Богданова
Пресный салон, топ-мастер Яна сделала безумно красивые брови , учла все пожелания ☺️посещу салон еще ни раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны визитом) Ждем вас снова!
Анна Лычагина
Прекрасный салон, очень атмосферно и дружелюбно. Приветливый администратор предложила комплекс услуг в 4 руки: ламинирование ресниц и бровей и педикюр. Мастера Дарья и Екатерина деликатно и очень профессионально выполнили процедуры, результатом очень довольна, обязательно запишусь еще в этот салон. Приятный бонус - в честь прошедшего др подарочек в виде скидки 500р и женских нужных вещичек. Удачи, процветания и побольше клиентов Вам.
Анастасия Майнова
Чудесная студия с очень приятными девушками! Мастер Надежда очень нежная и аккуратная. Сделала очень качественный маникюр и предложила массаж ног во время процедуры 💔
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша Береснева
Прекрасный салон. Комфортная, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Брови шикарные
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом 🥰 Ждем вас снова ❤️
ВР
Валерия Романова
Очень уютный и комфортный салон, хожу полгода, сразу на несколько процедур, особенно люблю мастера по ногтевому сервиса — Дарью! Она — настоящая находка, всегда попадает в мои запросы 💖🥹 Мастера очень вежливые, всегда прислушиваются и помогают выбрать нужный эффект от косметических процедур. Всегда предложат кофе, чай, атмосфера для настоящего отдыха, приятная музыка, очень чисто и красиво 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятные слова ❤️ Нам очень важна обратная связь и мы рады…
ДУ
Дарья Ульченко
Уютная студия, девочки очень вежливые и компетентные. Со всей душой относятся к своим клиентам, спасибо за их работу )
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы стараемся ради таких моментов 😌 Всегда рады!
milana .
Первый раз была по акции наращивание ресниц и брови за 2200, ресницы относила месяц, всё было шикарно, поэтому пришла 2-й раз к тому же мастеру, ресницы через 1,5 недели стали не очень, быстро отклеивались, относила 3 недели. Важно: 2 раза одинаковая длина, изгиб и тд. На третий раз была у другого мастера, мокрый эффект: спустя пару дней ресницы в разные стороны, одни вверх, другие вниз, не прошло и 2-х недель 70% отвалилось. (Фото прилагаю) Рекомендации соблюдала, маслами не пользовалась, в подушку лицом не сплю. Грустно. 2400 не малые деньги, нормально ресницы выглядели всего неделю. Сама обстановка приятная, чисто, красиво, администратор вежливый, предлагают чай/кофе. Тапочки, мягкие кресла, в уборной все принадлежности. 1,2 фото - на след день после наращивания 3 фото - через 13 дней
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дату и время вашего визита для решения ситуации
Наталья Вальдер
Осталась разочарована посещением салона, в сообщении писали, что стоимость услуги 700 руб, а по факту взяли залог 500 руб и еще 700 руб, хотя писали другое, конечно в салоне отрицают считая, что мы клиенты глупые и неправильно читаем сообщения. Больше в этот салон не пойдем и вам не советую. Прикладываю фото переписки в котором была указана стоимость , и не было написано, что это нужно доплатить с учетом аванса, но нет так не написано было. Обман.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша предоплата была учтена в стоимость ваших процедур Коррекция бровей от топ-мастера…
Алена Тельнова
Была у топ-мастера Анны К. мне все очень понравилась! реснички выглядят так как я и хотела🌸
24 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Уля Коткова
Все супер, отличный персонал, чистый салон, добрый администратор, ответила на все вопросы
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уля! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Наталья К
Очень уютная студия! Делаю маникюр и педикюр, всегда все так, как я и хочу. Огромная палитра цветов, стерильные инструменты, рекомендую❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас ❤️
Екатерина Григорьева
Вчера к своему сожалению посетила этот салон была у Надежды на маникюре выйдя на улицу ужаснулась, покрыты ногти ужасно не знаю как описать но с буграми какими-то , написала в ватсап предложили переделать но времени лишнего тоже нет , я пришла на процедуру и заплатила и нет желания воемени , денег ездить туда по 10 раз , еще нагло врут что мастер мне предлагала сделать укрепление и выравнивание, такого не было!!!! Прямо разочаровалась в этом салоне!!!! Была там на ресницах все было нормально, сейчас ноги моей там не будет.
ДШ
Дарья Шлотгауэр
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии Beauty Studio Yadrovskaya Ekaterina.❤️🤗Я была приятно удивлена уровнем профессионализма мастеров, которые работали со мной. Они были очень внимательны и учли все мои пожелания. Маникюр был выполнен качественно и аккуратно, я осталась очень довольна результатом. Кроме того, атмосфера в студии была очень дружелюбной и комфортной. Я обязательно вернусь к вам снова! Девочки вы самые лучшие❤️❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы благодарим вас за приятные слова, стараемся для таких моментов) Будем рады ви…
КА
Карина Аксёнова
Прекрасный салон, все девочки настоящие мастера своего дела, всегда везде чисто, чай кофе предлагают, качество процедур просто на высоте❤️🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Всегда рады видеть вас ❤️
Ксения ww
Работа сделана идеально. Я мастеру руки целовала. Я Рада что возле дома есть такая студия, в которой сделают прекрасные реснички. Просто идеально. За 2 часа работы сделала красоту мастер Анна. Огромнейшее спасибо💋 теперь только к вам
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВЦ
Вероника Цирульникова
Отличная студия, на ламинирование ресниц только сюда, мастер Яна- любовь ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤️
СИ
Светлана Иванова
Современная студия , большая , светлая , очень приятная атмосфера. Попала на клиентские дни , получила приятные бонусы . Непростой вход, но... Надо позвонить и тебе откроют.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, рады видеть вас ❤️
Елизавета Куклина
Великолепная студия! Проходу сюда и на маникюр и на бровки и реснички делать. Все мастера очень добрые и отзывчивые, и вниманием относятся к каждому, а самое главное делают свою работу на все 100% Очень рекомендую это место 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв ❤️ Мы рады, что вы остались довольны Ждем вас с…
Екатерина Зогина
Очень хорошая студия, девочки доброжелательные, делают все очень хорошо
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🙏🏼 Всегда рады видеть вас снова!❤️
Кристина .
Посетила данную студию впервые. Всё супер! Приятная атмосфера, вежливый персонал и комфортные условия. Сходила на наращивание ресниц к мастеру Виктории. Процесс был недолгий, Виктория очень внимательная, помогла с выбором ресничек и сделала работу идеально! Ресницы выглядят отлично и совсем не ощущаются на глазах!
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за развернутый и честный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова…
NP
Natali Plusnina
Записалась я в салон на акцию ресницы 2д+коррекция бровей в подарок. После того как мне сделали ресницы, мне говорят что мастера по бровям нет в салоне, предлагают записаться на другую дату. То есть за ранее написать клиенту и предупреждить, что мастера не будет, они не посчитали нужным. Возвращаться в данное место нет никакого желания.
Елена Мирошниченко
Пришла в первые всё понравилось, лучшие мастера)
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова ❤️
Надежда Ченцова
понравился не только педикюр, но и обслуживание🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Рады, что вы остались с положительными эмоциями после посещения нашей студии ❤️
УП
Ульяна П.
Хорошие мастера, приятная атмосфера, красивый интерьер, супер удобные реклайнеры (кресла) для наращивания ресниц! Всё сложилось. 5 баллов
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что вы остались довольны 😌 Ждем вас снова ❤️
Елена Семенова
В студии была впервые, по рекомендации подруги. Сделала ламинирование ресниц и оформление бровей. Всё очень понравилось, поэтому сразу записалась на следующий месяц! Хочу отметить, что хоть студия находится в цоколе (я не люблю помещения цокольные), но здесь светло и уютно, очень понравилось, что в светлых тонах, поэтому так не грузит цокольный этаж! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Екатерина Мурашко
Сделала наращивание ресниц в данной студии, всё замечательно, мастер Юлия сделала быстро и красиво. Студия приятная, спасибо. Обязательно приду еще.
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Маргарита Иванова
Хожу сюда не первый раз, очень уютная студия и отличные мастера☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за тёплый отзыв, всегда рады вас видеть ❤️
Александра Белозерова
Благодарю за оперативную запись и прекрасный маникюр
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны ❤️ Ждем вас снова!
ДН
Дарья Нестерович
Мастер Екатерина- фея. Делает реснички быстро и при этом учитывается все потребности. Первая студия, где я была, в которой присутствует и комфорт и все пожелания) кресла это просто великолепное решение для таких процедур, спина говорит спасибо) а что касается материалов, есть какие угодно и цвета и размеры! И никакого раздражения от клея.
Светлана Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Яне, прекрасная и располагающая к себе девушка, остались только теплые ощущения после процедуры. Делает быстро, качественно, безболезненно, очень заботливая и обходительная, моментами даже мурашки по коже. Обязательно вернусь сюда еще раз и всем советую, не пожалеете!! Пришла растрепашкой, вышла королевой!!🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
MC
Masha Ch
Ходила в это место ранее, когда студия была ещё совсем маленькая, а сейчас они выросли. Прекрасное место, вернусь снова, сервис на высоте 😍❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Masha. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Ирина Роева
Была у мастера Вероники, делали коррекцию и окрашивание бровей. Результатом очень довольна! Все быстро и качественно. Спасибо!
Anastasia Kodolich
Уже не первый раз посещаю студию, делаю окрашивание и коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Очень довольна результатом, краска качественная, держится долго, сходит аккуратно. Мастер Яна работает быстро и безболезненно💕🌷
1 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ритта liv
Делала наращивание ресниц у мастера Юлии, шикарно выполнена работа🥰 Уютная, красивая студия🌸 Обязательно стану постоянной клиенткой🌞
Анастасия Волкова
Больше года посещаю данную студию! Записываясь к любому мастеру на ламинирование или наращивание, всегда получаю гарантированно отличный результат! Всегда доброжелательно относятся к клиентам ❤️
Анастасия Леонова
Благодаря мастеру Яне узнала, что у меня свои красивые и густые брови. Подробно проконсультировали по дальнейшему уходу и косметике. Обязательно вернусь💜
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть вас снова♥️
МД
Мария Долгих
Потрясающий мастер Яна! Очень рада что попала к ней. Сама мастер по бровям , и наконец то довольна результатом! Очень советую! 💕
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно )
АЕ
Анна Есаулова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Яны! Мастер сделала коррекцию бровей просто шикарно. Я в восторге от результата! Яна учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму, которая идеально подходит к моему лицу. Процесс был комфортным, а сама Яна — очень внимательная и профессиональная. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу и красивый результат! Спасибо, Яна!❤️
Анастасия Бажанова
Отличная студия: чисто, комфортно, мастера работают аккуратно и с вниманием к деталям. Маникюр держится идеально, форма бровей — точь-в-точь как хотела. Видно, что здесь ценят качество и клиента.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв о нашей студии, мы очень ценим это ❤️ Ж…
МД
Маргарита Дубровина
Замечательнее мастера ,классная отмасфера ,просто прекрасные девочки ,я приду ещё ,я отдохнула морально и физически..
24 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады видеть вас!